Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дмитровское шоссе, п.Икша - склад Перово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Arina-i
Дорогие Волонтеры с машинами! Очень нужна помощь перевезти подарки для деток Можайского приюта и Карабановского ДД, три-четыре пакета. Забрать нужно на неделе в районе Дмитровского шоссе 30 км от МКАД п.Икша (может кому то по пути) или в субботу м.Новые Черемушки или МКАД в районе Дмитровского шоссе и передать на склад Перово в удобное для ВАС время. Все контакты скину в ЛС. Очень ждем Ваших откликов. rolleyes.gif Заранее благодарны!
вадим
Цитата(Arina-i @ 8.12.2009, 16:07) *
Дорогие Волонтеры с машинами! Очень нужна помощь перевезти подарки для деток Можайского приюта и Карабановского ДД, три-четыре пакета. Забрать нужно на неделе в районе Дмитровского шоссе 30 км от МКАД п.Икша (может кому то по пути) или в субботу м.Новые Черемушки или МКАД в районе Дмитровского шоссе и передать на склад Перово в удобное для ВАС время. Все контакты скину в ЛС. Очень ждем Ваших откликов. rolleyes.gif Заранее благодарны!

завтра буду проезжать мимо Икши, могу забрать и до везти до Речного вокзала дальше никак.
Arina-i
Цитата(вадим @ 8.12.2009, 20:38) *
завтра буду проезжать мимо Икши, могу забрать и до везти до Речного вокзала дальше никак.

Теперь бы найти кому передать на Речном вокзале с доставкой в Перово biggrin.gif
gavaha
Цитата(Arina-i @ 8.12.2009, 20:45) *
Теперь бы найти кому передать на Речном вокзале с доставкой в Перово biggrin.gif

Арина, чуть позже буду рассылку делать. Включать Речной-Перово? Позвоните мне, пожалуйста.
lisenysh
Цитата(Arina-i @ 8.12.2009, 16:07) *

Могу в субботу после обеда забрать с Дмитровского шоссе (уточняем по тел. где) и отвезти в Можайск smile.gif (если конечно это актуально)
Alice
Могу забрать в субботу на Новых Черемушках и отвезти по договоренности в Перово!
Arina-i
Цитата(lisenysh @ 9.12.2009, 12:02) *
Могу в субботу после обеда забрать с Дмитровского шоссе (уточняем по тел. где) и отвезти в Можайск smile.gif (если конечно это актуально)

Цитата(Alice @ 9.12.2009, 14:27) *
Могу забрать в субботу на Новых Черемушках и отвезти по договоренности в Перово!

Дорогие наши! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, обеим отправляю телефон Екатерины, которая любезно приготовила нам эти подарки и уж у кого по времени и месте встречи совпадет, напишите ПЖЛ, чтобы нам других желающих помочь с транспортом не задерживать.
вадим
Цитата(Arina-i @ 9.12.2009, 18:34) *
Дорогие наши! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, обеим отправляю телефон Екатерины, которая любезно приготовила нам эти подарки и уж у кого по времени и месте встречи совпадет, напишите ПЖЛ, чтобы нам других желающих помочь с транспортом не задерживать.

к сожалению моё предложение отпадает, т.к я уже вернулся
lisenysh
Цитата(Arina-i @ 9.12.2009, 18:34) *

Созвонились с Катей в субботу встречаемся.
Arina-i
Цитата(lisenysh @ 10.12.2009, 12:16) *
Созвонились с Катей в субботу встречаемся.

ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО, темку закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.