![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Дорогие Волонтеры с машинами! Очень нужна помощь перевезти подарки для деток Можайского приюта и Карабановского ДД, три-четыре пакета. Забрать нужно на неделе в районе Дмитровского шоссе 30 км от МКАД п.Икша (может кому то по пути) или в субботу м.Новые Черемушки или МКАД в районе Дмитровского шоссе и передать на склад Перово в удобное для ВАС время. Все контакты скину в ЛС. Очень ждем Ваших откликов.
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
Дорогие Волонтеры с машинами! Очень нужна помощь перевезти подарки для деток Можайского приюта и Карабановского ДД, три-четыре пакета. Забрать нужно на неделе в районе Дмитровского шоссе 30 км от МКАД п.Икша (может кому то по пути) или в субботу м.Новые Черемушки или МКАД в районе Дмитровского шоссе и передать на склад Перово в удобное для ВАС время. Все контакты скину в ЛС. Очень ждем Ваших откликов. ![]() завтра буду проезжать мимо Икши, могу забрать и до везти до Речного вокзала дальше никак. -------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
завтра буду проезжать мимо Икши, могу забрать и до везти до Речного вокзала дальше никак. Теперь бы найти кому передать на Речном вокзале с доставкой в Перово ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Теперь бы найти кому передать на Речном вокзале с доставкой в Перово ![]() Арина, чуть позже буду рассылку делать. Включать Речной-Перово? Позвоните мне, пожалуйста. -------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 388 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14291 ![]() |
Дорогие Волонтеры с машинами! Очень нужна помощь перевезти подарки для деток Можайского приюта и Карабановского ДД, три-четыре пакета. Забрать нужно на неделе в районе Дмитровского шоссе 30 км от МКАД п.Икша (может кому то по пути) или в субботу м.Новые Черемушки или МКАД в районе Дмитровского шоссе и передать на склад Перово в удобное для ВАС время. Все контакты скину в ЛС. Очень ждем Ваших откликов. ![]() Могу в субботу после обеда забрать с Дмитровского шоссе (уточняем по тел. где) и отвезти в Можайск ![]() -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
8 (910) 433-45-63 Олеся Склад на Зоологической или по договоренности Olesya_otkaz@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5-April 07 Из: Москва, ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 2679 ![]() |
Могу забрать в субботу на Новых Черемушках и отвезти по договоренности в Перово!
-------------------- Света, 8-903-129-91-92, больница, дом ребенка и приют г. Александрова
|
|
|
![]()
|
|
Могу в субботу после обеда забрать с Дмитровского шоссе (уточняем по тел. где) и отвезти в Можайск ![]() Могу забрать в субботу на Новых Черемушках и отвезти по договоренности в Перово! Дорогие наши! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, обеим отправляю телефон Екатерины, которая любезно приготовила нам эти подарки и уж у кого по времени и месте встречи совпадет, напишите ПЖЛ, чтобы нам других желающих помочь с транспортом не задерживать. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
Дорогие наши! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, обеим отправляю телефон Екатерины, которая любезно приготовила нам эти подарки и уж у кого по времени и месте встречи совпадет, напишите ПЖЛ, чтобы нам других желающих помочь с транспортом не задерживать. к сожалению моё предложение отпадает, т.к я уже вернулся -------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 388 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14291 ![]() |
Дорогие наши! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, обеим отправляю телефон Екатерины, которая любезно приготовила нам эти подарки и уж у кого по времени и месте встречи совпадет, напишите ПЖЛ, чтобы нам других желающих помочь с транспортом не задерживать. Созвонились с Катей в субботу встречаемся. -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
8 (910) 433-45-63 Олеся Склад на Зоологической или по договоренности Olesya_otkaz@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Созвонились с Катей в субботу встречаемся. ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО, темку закрываю -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:49 |