Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Калужский Дом ребенка. 110 малышей 0-4 года.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Luchik-Lawyer**
Есть вот такое предложение:
"У меня есть пару пакетов с детскими вещами для девочки, на 1,5-2,5 года.

Мне идеально встретиться на М. Новослободская или Курская, но могу и подъехать к какому-либо метро в центре.

Ещё дома где-то есть костюмы на НГ для взрослых детей 10-12 лет."

Нужно? сможете забрать? Если да, то кину контакт в личку.
Демидова Елена
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 19.12.2009, 20:09) *
Есть вот такое предложение:
"У меня есть пару пакетов с детскими вещами для девочки, на 1,5-2,5 года.

Мне идеально встретиться на М. Новослободская или Курская, но могу и подъехать к какому-либо метро в центре.

Ещё дома где-то есть костюмы на НГ для взрослых детей 10-12 лет."

Нужно? сможете забрать? Если да, то кину контакт в личку.

Уже, к сожалению, не успею, завтра в обед выезжаем.
Luchik-Lawyer**
Цитата(Демидова Елена @ 19.12.2009, 21:20) *
Уже, к сожалению, не успею, завтра в обед выезжаем.

может, попробовать с утра позвонить ей и она подвезет сама?
Демидова Елена
Прошу прощения за задержку благодарностей, в субботу был просто аврал, целый день мне кто-то что-то привозил. В результате мне пришлось рассортировывать по большим коробкам огромную гору вещей (часть из которых-в больницы). Пересчитать кто, сколько чего привез - не представлялось возможным, надо было успеть все как следует утрамбовать, чтоб влезло в УАЗик. Ехать пришлось очень медленно, т.к. была проблемная дорога и машина была забита до отказа. Приехали поздним вечером, разгрузились дома у моих родителей. Сейчас мне предстоит все ящики еще раз вскрыть, рассортировать что в ДР, что в больницу, пересчитать. Результат подсчета выложу теперь общий, - сколько всего получилось.
А пока хочу поблагодарить тех, кто привез помощь в субботу -
Екатерину (Ekaterinal) за соки, музыкальную игрушку и детские книги с канцтоварами!
Павла (мужа Лены) за канцтовары!
Лену (Леночка) за доставку развивающих игрушек со склада на Академической и тех, кто эти игрушки купил для наших малышей (к сожалению не знаю имени)!
Так же хочу поблагодарить Светлану из Отрадного за огромное количество всяких нужностей для малышей - часть этого пойдет в ДР, а часть - в больницу отказникам!
Демидова Елена
Результат подсчета:

- Манеж музыкальный для малышей - 1 шт.,
- Музыкальная игрушка - 2 шт.,
- Соки - 151 пачка (мал.),
- Альбомы - 90 шт.,
- Фломастеры - 24 маленьких уп. + 10 больших = 34 уп.,
- Карандаши - 60 коробок,
- Пластилин - 50 коробок,
- Цветная бумага - 60 шт.,
- Цветной картон - 10 шт.,
- Книги детские - 21 шт.,
- Раскраски - 53 шт.,
- Кубики - 5 наборов,
- Игры деревянные - 20 шт.,
- Клей-карандаш - 10 шт.

А также 10000 руб. - на сладкие подарки и 20000 руб. - на нужды ДР.

Еще ожидается (обещано) 30 коробок соков, горка и большой конструктор. Все это мы отправим непосредственно к Новому году, чтоб утром 1 января было что поставить под елку smile.gif

Завтра утром повезем все в Дом ребенка, а в среду будем дарить. Фото и акты размещу в отчете, ссылку на отчет размещу в этой теме.

Еще раз огромное спасибо всем, кто поучаствовал в покупке подарков!!!
Демидова Елена
Утренник состоялся, отчет здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12488&hl= Еще раз спасибо всем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.