Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарки для детей из "кризисных" семей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
TALA
Цитата(SvetikA @ 16.12.2009, 15:05) *
Не об этом идет речь? http://ndce.edu.ru/equipment_inner.php?ds=...ter=&id=476

Да, это и есть "Интерглобус", только я вот никак цену не найду, хотела своим
TALA
Цитата(SvetikA @ 16.12.2009, 12:19) *
Лыжи есть тут http://www.kant.ru/tovar.php?id_razdel=23&...y=&nalich=0

Интернет-магазин КАНТА Заказ и доставка товара по тел: 8 (495)604-16-10, 8 (909) 695-45-30

Груш,к сожалению там нет sad.gif

А в Ашане лыжи закончились? Были около 800-900 наборы с палками и ботинками.
Arina-i
Цитата(SvetikA @ 16.12.2009, 15:05) *
Не об этом идет речь? http://ndce.edu.ru/equipment_inner.php?ds=...ter=&id=476

Оказывается это не диск?
Тогде сколько стоит такое чудо? Не удалось узнать?
Arina-i
Цитата(TALA @ 16.12.2009, 19:59) *
А в Ашане лыжи закончились? Были около 800-900 наборы с палками и ботинками.

Обратите внимание, что в Черново просили лыжки-малышки, платиковые такие мини-лыжи. Или если настоящие, то внимательно нужно посмотреть размер, детям по 7-10 лет
babuska
Цитата(Arina-i @ 16.12.2009, 20:07) *
Оказывается это не диск?
Тогде сколько стоит такое чудо? Не удалось узнать?

200 баксов плюс доставка.
Arina-i
Цитата(babuska @ 16.12.2009, 20:15) *

unsure.gif т.е 6000 тысяч? или тока в баксах blink.gif
elenushka
Цитата(Arina-i @ 16.12.2009, 20:09) *
Обратите внимание, что в Черново просили лыжки-малышки, платиковые такие мини-лыжи. Или если настоящие, то внимательно нужно посмотреть размер, детям по 7-10 лет

Да, мы ищем мини-лыжи, типа таких http://novasport.ru/description/93245
правильно?
TALA
Цитата(Arina-i @ 16.12.2009, 20:09) *

Если "малышки", то точно в Ашане были, кажется по 50р. или 70 rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(elenushka @ 16.12.2009, 20:23) *
Да, мы ищем мини-лыжи, типа таких http://novasport.ru/description/93245
правильно?

Именно такие rolleyes.gif
TALA
http://novasport.ru/description/191718 На 7 лет лучше такие. На 10 эти уже маловаты. Только в этом каталоге закупки от 50 000р... ohmy.gif
babuska
Цитата(babuska @ 16.12.2009, 20:15) *

Похоже, новый можно заказать только из американского инет-магазина, а тут есть только подержанные.
Может, я чего не понимаю, но, ИМХО, географию можно и каким-то более простым и экономным способом изучать ... раньше как-то удавалось и без американских электронных глобусов эту науку освоить.
Arina-i
Цитата(babuska @ 16.12.2009, 20:42) *
Похоже, новый можно заказать только из американского инет-магазина, а тут есть только подержанные.
Может, я чего не понимаю, но, ИМХО, географию можно и каким-то более простым и экономным способом изучать ... раньше как-то удавалось и без американских электронных глобусов эту науку освоить.

А можно вообще не изучать, без этого тоже прожить можно biggrin.gif (Без дискуссии)
elenushka
Арина, а где с вами можно пересечься чтоб санки отдать? кроме Перово.
Arina-i
Цитата(elenushka @ 16.12.2009, 23:35) *
Арина, а где с вами можно пересечься чтоб санки отдать? кроме Перово.

У сожалению нигде unsure.gif
Ногинский район можно или по Горьковскому шоссе. Давайте спишемся в ЛС, чтобы тему не засорять
Olgaa_M
Цитата(Tanush-ka @ 4.12.2009, 1:36) *

20) Мама-одиночка и две сестрички, у одной из них - тяжелая болезнь в стадии ремиссии (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10456&st=20&start=20) хотят коньки:
размеры 36 (нога 35) и 37 (нога 36)

Уважаемые жертвователи!
Обратите, пожалуйста, внимание на семью №20 - у Насти обострилась болезнь sad.gif(( Давайте постараемся исполнить желание ребенка!

Классические белые коньки в интернет-магазине стоят около 1500 руб. (например, 1428 руб. http://www.ultraice.ru/index.php?productID=3746 ).
Kaitline
У меня есть коньки 37 размера, правда, на них несколько раз катались, но они в отличном состоянии. Как считаете, можно не вполне новые коньки подарить?
Настя Н
Татьяна, отметь, пожалуйста, что кукла с коляской для Тути-Нисо (17) Семья из Салтыковки мной куплена smile.gif (комм. за 540 рублей! wink.gif ).
КатяМ
Подскажите кто-нибудь пож. где можно недорого купить игровую приставку к телевизору и какой фирмы (уровень должен быть выше среднего, т.к. детям которые будут играть 12 и 15 лет (семья Ореховых)). Я честно говоря в этом ничего не понимаю, а цифры в 12000 руб. и выше меня немного пугают.
КатяМ
Цитата(Olgaa_M @ 17.12.2009, 13:37) *
Уважаемые жертвователи!
Обратите, пожалуйста, внимание на семью №20 - у Насти обострилась болезнь sad.gif(( Давайте постараемся исполнить желание ребенка!

Классические белые коньки в интернет-магазине стоят около 1500 руб. (например, 1428 руб. http://www.ultraice.ru/index.php?productID=3746.

Ольга я хочу передать 3 000 руб. девочкам на коньки. Единственная проблема где встретиться. У меня сейчас жуткий цейтнот. Вам удобно в субботу в районе м. Новые Черемушки?
Офелия
17) Семья из Салтыковки (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10353)
Эльмира (10 лет) - книжку для девочек про прически для длинных волос и набор заколок и резиночек для волос.

Я куплю.

А вот спортивные штуки на возрасты 9 и 2.5 года - не могу представить!
Ylia
Цитата(Офелия @ 18.12.2009, 8:45) *
17) Семья из Салтыковки (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10353)
Эльмира (10 лет) - книжку для девочек про прически для длинных волос и набор заколок и резиночек для волос.

Я куплю.

А вот спортивные штуки на возрасты 9 и 2.5 года - не могу представить!

Офелия! спасибо Вам огромное!
Старшиму мальчику с подарком вроде определились вчера вечером (рюкзак и в него вложим лонгшортку)Татьяна прошу пометитьsmile.gif
а вот с младшим...может просто машинку с пду?
КатиСМИ
wink.gif
Цитата(Kaitline @ 17.12.2009, 16:53) *
У меня есть коньки 37 размера, правда, на них несколько раз катались, но они в отличном состоянии. Как считаете, можно не вполне новые коньки подарить?

Доброе утро, если хорошее состояние, то конечно можно отправить девочкам в Саратов...
у вас 2 пары?
Olgaa_M
Цитата(Офелия @ 18.12.2009, 8:45) *
2.5 года - не могу представить!

Офелия, хороший вариант для 2-х лет - "шарик надувной с рожками" (фитбол) - он и координацию хорошо развивает и практически на любой возраст! В Ашане они стоят 300 - 500 руб.

Цитата(КатяМ @ 18.12.2009, 0:24) *
Ольга я хочу передать 3 000 руб. девочкам на коньки. Единственная проблема где встретиться. У меня сейчас жуткий цейтнот. Вам удобно в субботу в районе м. Новые Черемушки?

Катя, давайте я вечером свяжусь с координатором семьи и потом Вам позвоню.

А может есть волонтер, готовый заказать коньки и отправить посылку семье? От себя передам еще 1000 руб. на сладкие подарки и посылку/доставку из магазина.
Офелия
Фитбол - конечно,хорошо. Но, на нем заниматься надо под присмотром, со взрослым.
Как думаете, уместно будет? Посоветуюсь еще с подружками,у кого мальчики.
КатиСМИ
Цитата(КатяМ @ 18.12.2009, 0:24) *

Могу подъехать и забрать, посылкой все выслать...
Катя 89265467706
Olgaa_M
Цитата(Офелия @ 18.12.2009, 9:38) *
Фитбол - конечно,хорошо. Но, на нем заниматься надо под присмотром, со взрослым.

Любая спортивная штука требует присмотра wink.gif
Алеся
Цитата(Офелия @ 18.12.2009, 9:38) *

У меня есть и двухлетний мальчик, и фитбол;-))) правда, без рожек. Отличное развлечение , особенно когда много детишек в гости приходят - все по очереди просят на нем попрыгать( нужно придерживать ребенка)
Tata-76
Цитата(КатяМ @ 18.12.2009, 0:21) *
Подскажите кто-нибудь пож. где можно недорого купить игровую приставку к телевизору и какой фирмы (уровень должен быть выше среднего, т.к. детям которые будут играть 12 и 15 лет (семья Ореховых)). Я честно говоря в этом ничего не понимаю, а цифры в 12000 руб. и выше меня немного пугают.

Мне кажется, что можно в половину этой суммы уложиться. У нас в Екатеринбурге ребята купили для ДД вот такую приставку за 6400. http://www.e96.ru/catalog/audio_video_d ... 19975.html
Думаю, что в Москве реально купить за такую же цену, а может быть можно и дешевле найти. :-)
КатяМ
Цитата(КатиСМИ @ 18.12.2009, 9:49) *
Катя 89265467706

Созвонились, договорились.
Офелия
У меня дочка тоже фитбол обожает. Но как-то раз сама пыталась на нем покачаться - итог крепко разбитый лоб.
Я поэтому теперь побаиваюсь его biggrin.gif
Мне посоветовала подруга какие-то инерционные машинки\мотоциклы,говорит.сынишка их в таком возрасте полюбил и играет с радостью до сих пор. говорит,бывают наборы по несколько штук.
Так что,прошу совета - фитбол или машинки все-таки.

Для Эльмиры я все купила - резиночки, заколочки, невидимки, ободок, расчески, косметичку. Книгу из книжного вечером заберу.

Отметьте,пожалуйста.
Olgaa_M
Уважаемые координаторы, у которых в семьях есть детки-малыши (до 3х лет)! Обратите внимание на предложение книжек в командном разделе - они могут послужить отличным дополнением к новогодним подаркам! Все вопросы пишите в личку!
Olgaa_M
Цитата(КатяМ @ 18.12.2009, 12:01) *
Созвонились, договорились.

Мы тоже договорились smile.gif
Елена Saf
Семья № 22 Семья из Орехово-Зуево. Мама одна растит 7 детей, от 2 до 14 лет, двое из которых имеют инвалидность.
Ольга 14 лет - любит вышивать и вообще рукодельничать
Катя 11 лет (инвалидность по зрению) - любит рисовать и читать (книжки должны быть с крупным шрифтом)
Толик 13 лет - любит играть в футбол, кататься на роликах (в настоящее время лежит в больнице в тяжелом состоянии)
Ваня 8 лет, Арсений 5 лет, Никита 4 года, Данилка 2 года - любят всевозможные машинки, конструкторы.
Ещё хочется Ольге подарить какой-нибудь красивый наряд - кофточку/блузку или ещё что-нибудь, может быть какую-нибудь бижутерию, акссесуары. Девочка - просто героическая, мамина помощница и опора во всем!

Координатор: Елена Elena_Saf 8 903 204-02-12

Откликнулась девушка Аня (по телефону).
Обещано:

Ольге - красивая кофточка (рост 176, размер 42)
Кате - набор фломастеров
Ване, Сене, Никите и Данилке - конструкторы.

Спасибо! smile.gif
Anna75
Очень хотелось бы сделать подарок для Полиночки из Истры (про нее есть тема "Дети в беде"). Маленький очаровательный ребенок. Мама одна воспитывает ее и сестру.
Если есть у кого возможность сделать для нее подарок, будем рады.
Можно красивую куклу с одежкой, сладкий подарок и фрукты.
(К сожалению сама на данный момент не могу, делаю подарки еще для трех семей в Дедовске).
Klukva Severnai
АРИНА, ПОСМОТРИ ЧТО НАШЛА!

Может это подойдет вместо интер-глобуса для семьи Саши:

http://www.ladoshka.ru/vcd-122-1-6648/GoodsInfo.html - может кто- сможет им купить? Стоит 855 р.
elenushka
Цитата(Klukva Severnai @ 19.12.2009, 11:42) *
АРИНА, ПОСМОТРИ ЧТО НАШЛА!

Может это подойдет вместо интер-глобуса для семьи Саши:

http://www.ladoshka.ru/vcd-122-1-6648/GoodsInfo.html - может кто- сможет им купить? Стоит 855 р.

Арина, если подойдет эта карта и она есть в наличие, я могу заказать.
senira
Цитата(КатиСМИ @ 18.12.2009, 9:49) *
Катя 89265467706

У меня тоже полный аврал, а я хотела посылкой подарков отправить... Если есть возможность - позвоните, пожалуйста, я деньгами передам. (перешлю на карточку, телефон). В магазине, на который ссылка о коньках,есть сумки для них и защита.
rolleyes.gif
Ирина.
8-916 6531146
elenushka
Арина, отметьте пожалуйста, что санки и диски с мультиками для семьи Александра из Черново куплены (чтоб дважды не купил кто-то).
Настя Н
Татьяна,

Тему с подарками для семьи из Салтыковки можно закрывать. Спасибо Екатерине и Юле!
TALA
Цитата(Елена Saf @ 18.12.2009, 19:49) *
Семья № 22 Семья из Орехово-Зуево. Мама одна растит 7 детей, от 2 до 14 лет, двое из которых имеют инвалидность.[/b]
Ольга 14 лет - любит вышивать и вообще рукодельничать
Катя 11 лет (инвалидность по зрению) - любит рисовать и читать (книжки должны быть с крупным шрифтом)
Толик 13 лет - любит играть в футбол, кататься на роликах (в настоящее время лежит в больнице в тяжелом состоянии)
Ваня 8 лет, Арсений 5 лет, Никита 4 года, Данилка 2 года - любят всевозможные машинки, конструкторы.
Ещё хочется Ольге подарить какой-нибудь красивый наряд - кофточку/блузку или ещё что-нибудь, может быть какую-нибудь бижутерию, акссесуары. Девочка - просто героическая, мамина помощница и опора во всем!

Есть новая книга "Сказки Пушкина", подарочный переплёт, крупный шрифт, крааасочное оформление и "учимся читать"(от Катерины из Отрадного)- нужна? И девочкам заколочки и резиночки.
puma
семье № 22, для девочки есть красивая красная расшитая блестками кофточка с коротким рукавом(новая),бижутерия не новая,но очень даже ни чего!
для мальчиков есть футболки (новые) и бейсболки (новые). могу на неделе привезти.если опять на нов арбат-то очень удобно, но могу и в другое место. 9265261018 марина.
Arina-i
Цитата(elenushka @ 19.12.2009, 12:55) *
Арина, если подойдет эта карта и она есть в наличие, я могу заказать.

Для начала даже очень подойдет, а позже, когда будут навыки и если дети увлекутся можно будет купить им Интерглобус.

Цитата(elenushka @ 19.12.2009, 12:58) *
Арина, отметьте пожалуйста, что санки и диски с мультиками для семьи Александра из Черново куплены (чтоб дважды не купил кто-то).

Танюш-ка отметит wink.gif
TALA
Цитата(Arina-i @ 20.12.2009, 0:01) *
Для начала даже очень подойдет, а позже, когда будут навыки и если дети увлекутся можно будет купить им Интерглобус.

У меня стоит в компе "Энциклопедия Кирилла и Мефодия", там тоже если на какую-то страну навести курсор, выплывает различная информация и диктор рассказывает. Очень познавательная прорамма + книги + много прочей информации + обучающие игры. Уточнили бы у Александра, не это ли он хотел? Комплекты энциклопедий были в Ашане и с/к Олимпийский
Anna
Пакетик для семьи №8 (Александра и 6 мальчиков) передала. Там настольная игра, паззл, машинка для самого маленького.
oxanak
Цитата(Anna @ 20.12.2009, 16:50) *
Пакетик для семьи №8 (Александра и 6 мальчиков) передала. Там настольная игра, паззл, машинка для самого маленького.

Большое Вам спасибо за терпение, все будет подарено от Деда Мороза - собираю на всех мальчиков и упаковываю.
Елена Saf
Цитата(TALA @ 19.12.2009, 19:19) *
Есть новая книга "Сказки Пушкина", подарочный переплёт, крупный шрифт, крааасочное оформление и "учимся читать"(от Катерины из Отрадного)- нужна? И девочкам заколочки и резиночки.

Книжки берем! Талочке спасибо! smile.gif

Цитата(puma @ 19.12.2009, 19:20) *
семье № 22, для девочки есть красивая красная расшитая блестками кофточка с коротким рукавом(новая),бижутерия не новая,но очень даже ни чего!
для мальчиков есть футболки (новые) и бейсболки (новые). могу на неделе привезти.если опять на нов арбат-то очень удобно, но могу и в другое место. 9265261018 марина.

Марина, спасибо! Да, на Новый Арбат, пожалуйста. smile.gif
elenushka
Арина, лыжи для семьи Александра из Черново купили.
Офелия
Я купила книгу и заколочки и пр. А вот машинку хотела завтра купить и все отправить, не знаю, правда, получится ли -30 днем обещают, но если не завтра, то в среду blink.gif
Офелия
По два сообщения получается...
Arina-i
Цитата(TALA @ 20.12.2009, 0:07) *
У меня стоит в компе "Энциклопедия Кирилла и Мефодия", там тоже если на какую-то страну навести курсор, выплывает различная информация и диктор рассказывает. Очень познавательная прорамма + книги + много прочей информации + обучающие игры. Уточнили бы у Александра, не это ли он хотел? Комплекты энциклопедий были в Ашане и с/к Олимпийский

Дети хотели именно Интерглобус, именно тот что стоит 6 тысяч, но ничего страшного, если будет карта

Цитата(elenushka @ 21.12.2009, 13:36) *
Арина, лыжи для семьи Александра из Черново купили.

СПАСИБО!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.