И мы начинаем сборы к ребятам!
Планируемая дата - 29 декабря.
В этот день мы поедем с концертом, который Таня Taika организовала специально для нашей школы, для наших детишек, за что спасибо ей ОГРОМНОЕ!

И кроме концерта - к ребятишкам придут ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА!
А какое же поздравление от деда Мороза без подарков? Вот и сказали мы ребятам написать деду Морозу письма! (даже попозже отсканирую и выложу часть - очень душевные письма бывают, про то как хорошо учился целый год, и вот подарок очень ждет

Не можем же мы такие письма без ответа оставить?
А списочек подарков - ниже

А в ответ - ребятишки будут свои открытки Деду Морозу дарить! Своими руками сделанные! Думаю, всем будет приятно побыть в роли деда Мороза (или Снегурочки

В ОБЩЕМ, СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!!
А теперь сам список

Е. Рита СD-ПЛЕЙЕР и зимнюю куртку. Зимняя куртка - куплено Ей бы еще большую мягкую игрушку - она такая забавная

К. Самир Сапоги Камелот и шарф команды Челси Шарф команды Челси - куплен
В. Сергей толстовка утепленная и тапки(молодежные кроссовки на плоской подошве) в стиле РЭП тапки куплены
К. Сергей СЮРПРИЗ
З. Олег СЮРПРИЗ
Р. Кристина фотоаппарат (спасибо Любочке!) + большая мягкая игрушка
К. Даниил Машинка на пульте (радиоуправляемая модель), флаг "Манчестер Юнайтед". Машинка ОБЕЩАНО. Склад Бутово Флаг "Манчестер Юнайтед" - куплен
Ш. Саша Рация на 8 км, костюм «Крик»
Е. Лена Большой белый мишка, косметика, балахон, тапки (молодежные кроссовки на плоской подошве), бандана с большим черепом ОБЕЩАНО, Катечка KATERINA + большая мягкая игрушка
З. Артем Футбольный мяч ОБЕЩАНО. Мой коллега Андрей
И. Вова Рация на 5 км Обещано Светланой
С. Никита Кимоно или спортивный костюм Костюм куплен на олимпийку нанесена его фамилия
Б. Алексей (как одному из самых талантливых мальчиков - думаю, лучшим подарком будет планшет для рисования для компьютера, чтобы в Фотошопе рисовать) Обещано. Моя подружка Анечка (которую я долго пыталась заманить учить рисовать ребятишек) передала на подарок Леше 1.000 рублей, я добавлю - и мы купим что-нибудь вроде такого:
http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&am...p;from=torgmail
К. Саша Балахон и шарф с В. Цоем, костюм «Крик» Балахон куплен, модный но без Цоя, обещан диск с гр. Кино
Н. Катя Балахон на молнии, тапки (молодежные кроссовки на плоской подошве), портфель с изобр. Группы Линкин парк. тапки куплены + большая мягкая игрушка
Б. Женя Электронную игру.
Б. Леонид СЮРПРИЗ
К. Валера Бутсы (Спартак), плеер с кассетами бутсы куплены
С. Дима походная лопатка, ОБЕЩАНО КАТЯ И ЕЕ МУЖ, KATERINA
К. Андрей Берцы (военные ботинки), джинсы защитные, толстовка
Р. Дарья Косметика, духи и диск с танцами (обучение) ОБЕЩАНО, Катечка KATERINA + большая мягкая игрушка
Х. Данила Машинка с пультом и автомат с пульками. Машинка с пультом - ОБЕЩАНО. Моя коллега Валентина
М. Егор СЮРПРИЗ
К. Виталик игру с кнопочками ОБЕЩАНО, Катечка и ее муж KATERINA
М. Коля Мультик Вали или гейм бой Мультик Вали - ОБЕЩАНО, Олечка П.
К. Тимур Балахон с изобр. Группы Сектор газа куплен балахон
В. Толя Футбольный мяч, пистолет УЗИ с пульками, плеер с дисками. пистолет УЗИ с пульками - куплен[/color]
Р. Дима Машинка на р/у куплена Неллей
и 5 ребятишек у нас не написали письма деду морозу

3 сюрприза взяла на себя наша Галина Shaneshka, за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Все размеры ребят у нас есть, если что - дадим ссылочки или подскажем - где купить :)
А вот отчет о предыдущей поездке!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12049&hl=
КСТАТИ, У НАС ОТЛИЧНОЕ ИЗВЕСТИЕ!
ЗАРАБОТАЛ КЛАСС СБО! ТУДА ВСЕ ПРОВЕЛИ И ВСЕ ПОДКЛЮЧИЛИ

И теперь попросили разных столовых принадлежностей, чтобы ребята смогли там самостоятельно готовить! Давайте поможем - сделаем такой ОБЩИЙ ПОДАРОК ШКОЛЕ-ИНТЕРНАТУ К НОВОМУ ГОДУ!!!
1.Сковорода большая, тяжелая с тефлоновым покрытием, с крышкой (для жарки картофеля) купили
2.Сковорода для блинов две купили
3.Форма для торта ОБЕЩАНО ГАЛИНА ШАНЕЖКА
4.Миксер (или комбайн)
5.Сервиз (красивый для сервировки праздничного стола) в идеале на 12 персон. чашки 12 шт. обещаны Катерина Катей
6.Столовые приборы -12 персон.
7.Скатерть - 3 шт. (которые легко стираются)
8. Рабочие ножи для чистки овощей и один большой нож. ножи (4шт.) купили
9. Кастрюли