Девушки, что-то я запуталась: кто у нас еще без подарка? Моя мама тоже хочет поучаствовать...
Катенька, сорри. Сегодня ночью я вывешу уже список "заподаренных"

И мы поймем - кто пока без подарков, хорошо?

. Возраст от 12 и старше (до 15) Так что... если не сложно - пообщайтесь плиз с Катюшей насчет мальчишек! МОжет что и решите
. Возраст от 12 и старше (до 15) Так что... если не сложно - пообщайтесь плиз с Катюшей насчет мальчишек! МОжет что и решите 

лучше чем календарик или сувенир, я думаю
 лучше чем календарик или сувенир, я думаю 

. Кто-то накрывал на стол, атмосфера была домашней. К блинчикам мы привезли домашнее варенье и сгущенку. Но 30 человек
 . Кто-то накрывал на стол, атмосфера была домашней. К блинчикам мы привезли домашнее варенье и сгущенку. Но 30 человек   - это многовато, тут  одной плитой не обойдешься, съели все за секунды. Надо их делить на группы по 10 человек и угощать по очереди. Мы опыта в процессе набираемся. Правда, когда кончались блины, все разбежались, а с нами на чаепитие остались самые спокойные и мы, мирно беседуя, провели там еще часик.
- это многовато, тут  одной плитой не обойдешься, съели все за секунды. Надо их делить на группы по 10 человек и угощать по очереди. Мы опыта в процессе набираемся. Правда, когда кончались блины, все разбежались, а с нами на чаепитие остались самые спокойные и мы, мирно беседуя, провели там еще часик. 

Поэтому давайте оставим в Запрудню то, что не требует проколов. Или может Катя Gremya скажет, если она знает
 Поэтому давайте оставим в Запрудню то, что не требует проколов. Или может Катя Gremya скажет, если она знает 

.
. .
 .