Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Запрудненскую коррекционную школу-интернат
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Alenkora
Цитата(Katerina* @ 17.12.2009, 21:55) *
Девушки, что-то я запуталась: кто у нас еще без подарка? Моя мама тоже хочет поучаствовать...

Катенька, сорри. Сегодня ночью я вывешу уже список "заподаренных" smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
И мы поймем - кто пока без подарков, хорошо? smile.gif
Katerina*
Цитата(Alenkora @ 17.12.2009, 22:17) *
Катенька, сорри. Сегодня ночью я вывешу уже список "заподаренных" smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
И мы поймем - кто пока без подарков, хорошо? smile.gif

Ок. жду rolleyes.gif
Katerina*
Леночка, а вот мальчики с СЮРПРИЗАМИ? сколько им лет? и может есть какие идеи? А Риту с большой мягкой игрушкой берет на себя моя мама.
Alenkora
Цитата(Katerina* @ 18.12.2009, 11:14) *
Леночка, а вот мальчики с СЮРПРИЗАМИ? сколько им лет? и может есть какие идеи? А Риту с большой мягкой игрушкой берет на себя моя мама.

Отлично, Катечка! Мальчики с сюрпризами хотели MP-3, но наше принципиальное решение их не покупать (если интересно - могу написать в личку почему smile.gif. Возраст от 12 и старше (до 15) Так что... если не сложно - пообщайтесь плиз с Катюшей насчет мальчишек! МОжет что и решите smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Alenkora
Цитата(Alenkora @ 18.12.2009, 12:56) *
Отлично, Катечка! Мальчики с сюрпризами хотели MP-3, но наше принципиальное решение их не покупать (если интересно - могу написать в личку почему smile.gif. Возраст от 12 и старше (до 15) Так что... если не сложно - пообщайтесь плиз с Катюшей насчет мальчишек! МОжет что и решите smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

А маме Вашей большое отдельное спасибо!!! rolleyes.gif biggrin.gif
Katandre
Цитата(Katerina* @ 18.12.2009, 11:14) *

Здравствуйте, одного из мальчиков Леонида Б. с сюрпризом, беру на себя smile.gif
Gremya
Цитата(ganemedka @ 16.12.2009, 18:33) *
Рацию привезли: комплект из 2 штук. радиус 10км.!!! Когда и кому привезти?

Рацию забрали. Клевая вещь, самой захотелось поиграть в шпионов. Представляете как приятно месяц ждать и получить именно желанное:-))) У этих деток такое не часто случается. Огромное спасибо Александру и его коллективу за подарок. И отдельное спасибо Светлане, если бы у нас не было артистов обязательно попросила бы ее быть Снегурочкой на Новый Год.
Gremya
По посуде купили: 4 ножа для овощей и один большой нож, Тяжелую сковороду с тефлоновым покрытием, 2 блинные сковороды и мелочи для соли и перца, салфетницу , сахарницу. Но это особая история. Я поражаюсь насколько люди добрые. Моментально соглашаются помогать и дают больше чем просишь. Мы приехали в контору, которая занимается и оптовой и розничной продажей посуды, и попросили, чтобы нам продали товар по оптовым ценам. Сказали, что волонтеры. Все было как по волшебству, директор сразу к нам вышел, представился и не уточняя подробностей обещал оптовые цены. Мало того сделал скидку и от опта... Догнал нас на улице и предложил забрать бесплатно брак. ( например 6 бельевых корзин, много свечей, фруктовницы). Они помогают с удовольствием, и обещали скидки по всем нашим закупкам. Можно заключить договор с ними. Возможно кому-то пригодятся координаты: ООО " Оптторгсоюз" 78 км.МКАД, вывеска Кладовая посуды. тел.906-57-56, 906-86-11, сайт www.opttorgsouz.ru, www.wtc@wtcrus.com. Директор Видякин Юрий Сергеевич.
Жалко у нас нет ответных сувениров, хотя бы календарей.
Alenkora
Цитата(Gremya @ 19.12.2009, 3:01) *
По посуде купили: 4 ножа для овощей и один большой нож, Тяжелую сковороду с тефлоновым покрытием, 2 блинные сковороды и мелочи для соли и перца, салфетницу , сахарницу. Но это особая история. Я поражаюсь насколько люди добрые. Моментально соглашаются помогать и дают больше чем просишь. Мы приехали в контору, которая занимается и оптовой и розничной продажей посуды, и попросили, чтобы нам продали товар по оптовым ценам. Сказали, что волонтеры. Все было как по волшебству, директор сразу к нам вышел, представился и не уточняя подробностей обещал оптовые цены. Мало того сделал скидку и от опта... Догнал нас на улице и предложил забрать бесплатно брак. ( например 6 бельевых корзин, много свечей, фруктовницы). Они помогают с удовольствием, и обещали скидки по всем нашим закупкам. Можно заключить договор с ними. Возможно кому-то пригодятся координаты: ООО " Оптторгсоюз" 78 км.МКАД, вывеска Кладовая посуды. тел.906-57-56, 906-86-11, сайт www.opttorgsouz.ru, www.wtc@wtcrus.com. Директор Видякин Юрий Сергеевич.
Жалко у нас нет ответных сувениров, хотя бы календарей.

Катюша, здорово!
Предлагаю организовать им благодарственное письмо от школы-интерната и подарить открытку от ребятишек к Новому году! smile.gif лучше чем календарик или сувенир, я думаю smile.gifsmile.gifsmile.gif
Alenkora
Сегодня купила 5 наборов для наших девочек с гелем и пемзой - добавить к подарочкам! Всегда приятно - когда есть свой гель, а тут наборчики такие симпатичные, пройти мимо не смогла, причем у каждого свой запах smile.gif
И еще - думаю, надо каждой девочке подарить по большой мягкой игрушке! Девочки это очень любят, даже большие smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Куз
Цитата(Alenkora @ 19.12.2009, 23:34) *
Сегодня купила 5 наборов для наших девочек с гелем и пемзой - добавить к подарочкам! Всегда приятно - когда есть свой гель, а тут наборчики такие симпатичные, пройти мимо не смогла, причем у каждого свой запах smile.gif
И еще - думаю, надо каждой девочке подарить по большой мягкой игрушке! Девочки это очень любят, даже большие smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Лена, надо бы нам как-нибудь с Вами встретиться - ленточки и бусинки так и лежат. Хотя и немного, но ждут rolleyes.gif
Думаю, что лучше после НГ, я еще пока подсобираю. Когда немного освободитесь, напишите мне в личку, пожалуйста, договоримся.
Alenkora
Цитата(Куз @ 20.12.2009, 1:00) *
Лена, надо бы нам как-нибудь с Вами встретиться - ленточки и бусинки так и лежат. Хотя и немного, но ждут rolleyes.gif
Думаю, что лучше после НГ, я еще пока подсобираю. Когда немного освободитесь, напишите мне в личку, пожалуйста, договоримся.

Наташенька, спасибо большое! Тогда и решим после НГ smile.gif
Gremya
В субботу ездили к ребятам в гости. Как и планировали, устроили совместное приготовление блинов и чаепитие. Готовили они с большим удовольствием, мы все перемешались, толкались у плиты, смеялись. Димка попросил попробовать перевернуть блин в воздухе, мы, конечно, разрешили . Поразительно, но ни один блин не упал и все выглядело как в телешоу biggrin.gif . Кто-то накрывал на стол, атмосфера была домашней. К блинчикам мы привезли домашнее варенье и сгущенку. Но 30 человек blink.gif- это многовато, тут одной плитой не обойдешься, съели все за секунды. Надо их делить на группы по 10 человек и угощать по очереди. Мы опыта в процессе набираемся. Правда, когда кончались блины, все разбежались, а с нами на чаепитие остались самые спокойные и мы, мирно беседуя, провели там еще часик.
Опыт показал, что нам остро нужны мастер-классы по этикету. Надеюсь Галина (Шанежка) проведет несколько занятий. Будем просить ее об этом.

Еще очень приятно прошло поздравление именинников. Мы же знали из записок, что они хотят, поэтому удовольствие от подарков было неподдельным. Катюше подарили кроссовки, Андрею - балахон, а Кристине футболку и золотые сережки (за которые отдельное спасибо Нелле Ameli). Мы вручили пакеты, они, скромно улыбаясь и благодаря, теснились к двери и быстро скрылись. Через пять минут пришли с довольными физиономиями, Катерина даже поцеловала нас, Кристина обняла. Потом они хвастались, а остальные напоминали про свои даты... Запомнить или разобрать все это было нереально biggrin.gif
Большое спасибо всем, кто принимает участие в этих детях.
Alenkora
Cпасибо большое моей коллеге Валентине, которая передала 2.200 руб. на подарок - машинку с р/у для малыша!!! biggrin.gif
lenuk
Цитата(Alenkora @ 9.12.2009, 18:38) *
Леночка, здорово!
У нас сейчас 5 девочек, и одна - выпускница. Итого - 6.
Что касается проколов - трудно сказать. Я ненаблюдательная smile.gif Поэтому давайте оставим в Запрудню то, что не требует проколов. Или может Катя Gremya скажет, если она знает smile.gif

привет)
кому и куда передать наботы украшений и немного канцтоваров?

и еще есть дубленка на девочку лет 14(практически новая). я незнаю, в какой теме написать, но, если я все равно буду отвозить подарки, могу захватить с собой и на месте посмотрим, подойдет или нет.
Alenkora
Цитата(lenuk @ 21.12.2009, 18:53) *
привет)
кому и куда передать наботы украшений и немного канцтоваров?

и еще есть дубленка на девочку лет 14(практически новая). я незнаю, в какой теме написать, но, если я все равно буду отвозить подарки, могу захватить с собой и на месте посмотрим, подойдет или нет.

Леночка, по поводу подарков: созвонись плиз с Катя Gremya, она организовала склад для сбора подарков у себя в гараже smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Что касается дубленки = думаю, если лет на 14 на худенькую - то должно подойти нашей тезке Лене, она новенькая там, в прошлый привоз курток ее еще не было! Так что тоже вези! С Катюшкой по размеру сориентируетесь smile.gif
Drosha
Цитата(Alenkora @ 17.12.2009, 12:44) *
Настя, не смогла Вам дозвониться. ПОзвоните мне пожалуйста! Телефон в подписи smile.gif

Я сильно заболела, сейчас уже лучше, могу встретиться. Я правда сейчас без машины, терриротиально живу м.Университет, но завтра буду в районе м.ш.Энтузиастов, Парк Культуры. Если можете со мной пересечься позвоните пожалуйста.
Gremya
Цитата(Drosha @ 23.12.2009, 21:40) *
Я сильно заболела, сейчас уже лучше, могу встретиться. Я правда сейчас без машины, терриротиально живу м.Университет, но завтра буду в районе м.ш.Энтузиастов, Парк Культуры. Если можете со мной пересечься позвоните пожалуйста.

Настя выздоравливайте скоро же Новый Год! biggrin.gif
Katandre
Девченки, а с подарками у нас все или есть еще кто без подарка? Есть человек, он может кого-нибудь из сюрпризников на себя взять ).
Gremya
Цитата(Katandre @ 25.12.2009, 1:20) *
Девченки, а с подарками у нас все или есть еще кто без подарка? Есть человек, он может кого-нибудь из сюрпризников на себя взять ).

Есть! У нас З. Антон и Б. Алексей без подарков-у них сюрпризы по списку. Обоим по 13 лет. Они всегда вокруг тебя въются с компами, хакеры. В смысле будущие программисты wink.gif
Drosha
Добрый день, есть 9 сладких подарков, не возьмете?
Alenkora
Цитата(Drosha @ 25.12.2009, 14:48) *
Добрый день, есть 9 сладких подарков, не возьмете?

Настя, возьмем обязательно - нам же еще ребят 3-го числа встречать на экскурсию! Пригодятся smile.gifsmile.gifsmile.gif
sev_law
Всем добрый день! Какие вы молодцы! Если бы раньше увидели, что вы организованно собираете подарки, обязательно б к вам присоединились) Мы тоже решили поздравить ребят и купили им тренажеры (24 декабря их уже им привезли) и сладости (снеговик с конфетами (порядка 10 штук), вафли, изюм в шоколаде, а также купили по ящику яблок, груш и мандаринов), сладости им завезли сегодня))

Если кто поедет в школу, помогите, если будет возможность, собрать тренажеры, они уже начали сборку, но
на сегодняшний день пока в процессе (к сожалению, не удалось обеспечить сборку)

Спасибо,
Катя
sev_law
Кстати, сладкие подарки (только конфеты, правда), можно посмотреть здесь
Gremya
Цитата(sev_law @ 26.12.2009, 20:19) *
Кстати, сладкие подарки (только конфеты, правда), можно посмотреть здесь

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Как хорошо, что вы не видели наши сборы. wink.gif biggrin.gif
Ведь в ваши головы пришла такая светлая идея с тренажерами! Энергия у наших подопечных бьет через край и для них это очень ценный подарок и действительно полезный. А теперь надо все повнимательнее и понадежнее собрать. Мы обязательно поможем. Еще раз СПАСИБО! smile.gif smile.gif smile.gif
Jossy
Цитата(Gremya @ 25.12.2009, 2:28) *
Есть! У нас З. Антон и Б. Алексей без подарков-у них сюрпризы по списку. Обоим по 13 лет. Они всегда вокруг тебя въются с компами, хакеры. В смысле будущие программисты wink.gif

Здравствуйте, мне сегодня еще звонила девушка Юля, сказала, что очень хочет купить какой-нибудь персональный подарок ребенку, телефон ее отправлю вам в личку. Может быть вы поможете осуществить ей это желание smile.gif
Gremya
Цитата(Jossy @ 28.12.2009, 2:28) *
Здравствуйте, мне сегодня еще звонила девушка Юля, сказала, что очень хочет купить какой-нибудь персональный подарок ребенку, телефон ее отправлю вам в личку. Может быть вы поможете осуществить ей это желание smile.gif

Спасибо, созвонились, подарок будет!
Anna
Скажите пож.. поездка 29? или может переносится? И есть ли у вас Дед Мороз?
Если Дед Мороз нужен, связаться со мной можно через личку, так быстрее.
Gremya
Цитата(Anna @ 28.12.2009, 23:11) *
Скажите пож.. поездка 29? или может переносится? И есть ли у вас Дед Мороз?
Если Дед Мороз нужен, связаться со мной можно через личку, так быстрее.

Прошу прощения у всех кто нам помогал и у тех кто читает тему за отсутствие информации. Просто очень времени не хватает wink.gif.
Только сейчас могу сказать, ЧТО ВСЕ ПОДАРКИ СОБРАНЫ!!! УРА! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Мы едем завтра с детским ансамблем танца и Дедом Морозом. За что отдельное спасибо Татьяне Тайке. Она полностью организовывает приезд артистов. С деньгами на автобус для артистов нам помог добрый человек,про которого напишет Татьяна. Ей удалось заказать автобус дешевле, а остаток средств он оставил деткам на подарки.
Помимо новогодних подарков для детей у нас есть подарки для интерната. Еще мы купили угощение для чаепития-печенье, пирожные, фрукты, соки, а конфетами нас просто завалил склад Бутово biggrin.gif .
Надеюсь будет хороший праздник. biggrin.gif
Спасибо за помощь Катерине (Katerina*), Анастасии (Drosha), Нелли (Ameli), Валерию, Юле и ее дочери, Галине. Простите если кого-то забыла, исправлюсь в отчете.
Katandre
Поездка состоялась, здесь можно прочитать отчет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.