Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Елена Saf
Дорогие друзья!

Начинаем сбор новогодних подарков для детей Орехово-Зуевского дошкольного туберкулезного санатория.
В санатории постоянно проживают и проходят лечение 98 детей, в возрасте от 3 до 7 лет.

Половина детей (51 ребенок) – это дети «дневного стационара», которых родители утром приводят, а вечером забирают домой.
Семьи разные: есть нормальные, есть достаточно сложные и проблемные...

Остальная половина детей (47 человек) – это дети из асоциальных семей (алкоголизм, наркомания, и т. п.), дети из очень бедных, многодетных семей (по 4-5 детей), а также дети-сироты из детских домов и приютов.
Эти дети живут в санатории от 4-х месяцев до года, а то и больше. Здесь же, в санатории ребята и встретят Новый год.

На утреннике 30 декабря будут все дети: и "самые неблагополучные" и "дневной стационар".
Невозможно поздравить с НГ и вручить подарки только половине детей, а других ребятишек проигнорировать...
Поэтому поздравляем всех, просто подарки для детишек "дневного стационара" будут "скромнее"...

Нам нужно собрать - 47 подарков: "сладкий подарок" + игрушка
есть сладкие подарки - 47 шт

Нам нужно собрать 51 подарок: "сладкий подарок + книжка (либо раскраска, либо набор фломастеров/карандашей/красок)
есть сладкие подарки - 27 шт ещё нужно - 24 шт

Собираем:
любые игрушки – детские машины, куклы, пупсы, конструкторы, настольные игры, наборы для творчества, книжки подарочные детская бижутерия, заколки и резинки для волос, сладкие подарки

Нужны новогодние костюмы, любые елочные украшения, гирлянды, дождик и т.п.

Хочу отметить, что в этот страшный «период гриппа» в санатории нет ни одного заболевшего ребенка.
Персонал санатория постарался максимально оградить детей от всевозможных контактов из вне.
Поэтому дети, с большим нетерпением ждут окончания этого вынужденного карантина, ждут гостей с подарками… smile.gif

Поездка и поздравление ребят с Новым годом планируется 30 декабря.
3. по договоренности с Вами

Всем, желающим помочь, заранее спасибо!
myshka
добрый день.
Елена, а если я на Таганку привезу не только вещи для Ваших подопечных, но и для других больниц и приютов, Вы смогли бы потом это передать? Дело в том, что я в Москве бываю наездами по 2-3 дня и просто физически не успею встретится с разными координаторами, а на Таганку было бы удобно все доставить. У меня есть всего понемногу, из того что требуется в разных темах.
Одежда б.у но в хорошем состоянии на девочку 1-2 года и девушку 46 размера. Памперсы. Елочные украшения. Наборы из геля, шампуня и пены для ванн. Всякое-разное для рукоделия: пряжа для вязания, спицы, нитки, пуговицы. Еще могу что-то нужное купить. Сладости, например.
Елена Saf
Цитата(myshka @ 1.12.2009, 23:39) *
добрый день.
Елена, а если я на Таганку привезу не только вещи для Ваших подопечных, но и для других больниц и приютов, Вы смогли бы потом это передать? Дело в том, что я в Москве бываю наездами по 2-3 дня и просто физически не успею встретится с разными координаторами, а на Таганку было бы удобно все доставить. У меня есть всего понемногу, из того что требуется в разных темах.
Одежда б.у но в хорошем состоянии на девочку 1-2 года и девушку 46 размера. Памперсы. Елочные украшения. Наборы из геля, шампуня и пены для ванн. Всякое-разное для рукоделия: пряжа для вязания, спицы, нитки, пуговицы. Еще могу что-то нужное купить. Сладости, например.

Добрый день. Вообще-то Таганка-это не склад, это работа мужа... biggrin.gif
Можно привезти, если это не очень много и можно положить в машину. Только проблема в том, что он не каждый день ездит на работу на машине...и как потом всё это передать другим координаторам? Они приедут сами на Таганку за теми вещами, которые Вы для них передадите? Получается, что нужно это согласовывать и с другими координаторами. Напишите, пожалуйста, в личку Ваш телефон, я Вам перезвоню.
myshka
Цитата(Елена Saf @ 2.12.2009, 11:38) *
Добрый день. Вообще-то Таганка-это не склад, это работа мужа... biggrin.gif
Можно привезти, если это не очень много и можно положить в машину. Только проблема в том, что он не каждый день ездит на работу на машине...и как потом всё это передать другим координаторам? Они приедут сами на Таганку за теми вещами, которые Вы для них передадите? Получается, что нужно это согласовывать и с другими координаторами. Напишите, пожалуйста, в личку Ваш телефон, я Вам перезвоню.

Написала в личку,т но не поняла, отправилось письмо или нет.
мой тел. 903-132-21-87
Елена Saf
Большое сердечное спасибо Елене (myshka) за:

шоколадных зайцев
кукольный театр (пальчиковый)
елочные игрушки, гирлянду

и большое спасибо за 1500 рублей на новогодние подарки детям! smile.gif
Елена Saf
Спасибо сотрудникам 2-х компаний: ООО "КАМАЗ-Лизинг-Сервис" и Представительства "ТФК КАМАЗ", закупившим сладкие новогодние подарки для ребятишек санатория!
Всего закуплено - 63 подарка!!! СПАСИБО!!!
Джеки
Елена, добрый день!

Не забываю про Вас, обязательно поучаствую, кое-что уже куплено, но ещё не всё, что планировалось smile.gif. Будут игрушки, сладкие подарки, раскраски, ч-н ёлочное и, может быть, новогодние костюмы.

Есть книги детские - довольно много, возраст примерно 3-5 лет, нужно?

Да, и ещё, на всякий случай - есть гуашевые краски, разные цвета, не пригодится?
Елена Saf
Цитата(Джеки @ 14.12.2009, 13:59) *
Елена, добрый день!

Не забываю про Вас, обязательно поучаствую, кое-что уже куплено, но ещё не всё, что планировалось smile.gif. Будут игрушки, сладкие подарки, раскраски, ч-н ёлочное и, может быть, новогодние костюмы.

Есть книги детские - довольно много, возраст примерно 3-5 лет, нужно?

Да, и ещё, на всякий случай - есть гуашевые краски, разные цвета, не пригодится?

Катюша, спасибо большое!
Пригодится всё: и книжки, и раскраски, и краски... smile.gif
Подкорректировала первый пост темы. Руководство санатория подтвердило, что на утреннике будут все 98 детей.
Поэтому подарков нужно много. Как раз книжечки, раскраски, наборы фломастеров, карандашей и красок - всё очень пригодится для формирования подарков.
Елена Saf
Большое спасибо Надежде Петровне, очень милой и приятной женщине, за покупку НГ сладких подарков (11 шт) и доставку их на Таганку! smile.gif
inn@
Леночка привет!!!!
Не забудь что у меня полный балкон игрушек!Собрали покупатели Детского Мира из г.Ногинска!
babuska
Цитата(inn@ @ 14.12.2009, 21:26) *
Леночка привет!!!!
Не забудь что у меня полный балкон игрушек!Собрали покупатели Детского Мира из г.Ногинска!

Ура, а то Лена беспокоится, что вдруг кому-то подарков не хватит!
Елена Saf
Цитата(inn@ @ 14.12.2009, 21:26) *
Леночка привет!!!!

Инна, с приездом! Твои ногинчане - молодцы! smile.gif
Ну что ж, в эти выходные состоится поездка в Орехово (в больницу) с последующим посещением твоего балкона... biggrin.gif

30 декабря - утренник в санатории, на 21.12 - с детским представлением не получилось...перенесли на январские каникулы...
Напишу в личку, надо разработать наш дальнейший предновогодний план действий.. biggrin.gif.
Аську мне вырубили, поэтому если что, звони...
Yuka
Я купила недостающие 24 сладкие подарка + у меня есть наборы для творчества, немного книжек для детей, мелкие игрушки, пластилин, краски и т.д.
Как, кому и когда можно все передать?
Я новенькая, поэтому пока плохо ориентируюсь.
Тел 798-2456
Елена Saf
Цитата(Yuka @ 15.12.2009, 23:16) *
Я купила недостающие 24 сладкие подарка + у меня есть наборы для творчества, немного книжек для детей, мелкие игрушки, пластилин, краски и т.д.
Как, кому и когда можно все передать?
Я новенькая, поэтому пока плохо ориентируюсь.
Тел 798-2456

Спасибо большое! Теперь мы полностью с подарками! smile.gif
Передать можно Михаилу на Таганку ( см.первый пост), более подробно напишу Вам в "личку", завтра позвоню.
Yuka
Цитата(Елена Saf @ 15.12.2009, 23:50) *
Спасибо большое! Теперь мы полностью с подарками! smile.gif
Передать можно Михаилу на Таганку ( см.первый пост), более подробно напишу Вам в "личку", завтра позвоню.

Сообщение в личку получила. Завтра мой муж утром попробует все завести на Таганку.
Елена Saf
Цитата(Yuka @ 16.12.2009, 13:00) *
Сообщение в личку получила. Завтра мой муж утром попробует все завести на Таганку.

Спасибо огромное! И за санки тоже! smile.gif
Елена Saf
Цитата(Yuka @ 16.12.2009, 13:00) *

Спасибо большое Вам и Вашему мужу! Всё передали! smile.gif
Елена Saf
Дорогие наши помощники!

Все подарки собраны!
С учетом уже переданного Вами и обещанного, но пока ещё по-каким-то причинам не успели передать! smile.gif

Отчет о поездке, фотоотчет и отчетные документы по переданным денежным суммам - будут выложены после состоявшейся поездки.
(постараюсь всем нашим помощникам отправить ссылку на эту поездку)

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся!!! smile.gif
Джеки
Добрый день!
Куплено:
Ёлочные игрушки и украшения;
игрушки;
конструкторы, творческие наборы;
детские книги;
большие раскраски - 3 шт.

Некоторая накладка получилась со сладкими подарками (3 шт.) и игрушками для маленьких деток (игрушки, погремушки) для "Журавушки" - не знала, что они уже куплены! Может, всё-таки пригодятся?

Елена, если Вам удобно, я завтра занесу "мешок" где-нибудь после 10.00, ничего?
Елена Saf
Цитата(Джеки @ 21.12.2009, 17:18) *
Добрый день!
Куплено:
Ёлочные игрушки и украшения;
игрушки;
конструкторы, творческие наборы;
детские книги;
большие раскраски - 3 шт.

Некоторая накладка получилась со сладкими подарками (3 шт.) и игрушками для маленьких деток (игрушки, погремушки) для "Журавушки" - не знала, что они уже куплены! Может, всё-таки пригодятся?

Елена, если Вам удобно, я завтра занесу "мешок" где-нибудь после 10.00, ничего?

Катюша, добрый день! smile.gif
Спасибо большое! Конечно, заносите! Если можно после 13.00 (завтра работаю с 13 до 20 часов).
Правда, слово "мешок" немного пугает biggrin.gif
Джеки
rolleyes.gif
Значит, после 13.00! Созвонимся!
Действительно, всё такое объёмное, что у меня влезло только в старый походный рюкзак! biggrin.gif
Но обещаю к завтрашнему дню всё цивилизованно разложить по пакетам!
sergey72.07
Елена, схему получил.
Sheba
Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.