|  Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий, Готовимся к Новому году - сбор подарков! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru | 
|   | 
|  Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий, Готовимся к Новому году - сбор подарков! | 
|  Dec 1 2009, 18:23 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702  | 
				Дорогие друзья! Начинаем сбор новогодних подарков для детей Орехово-Зуевского дошкольного туберкулезного санатория. В санатории постоянно проживают и проходят лечение 98 детей, в возрасте от 3 до 7 лет. Половина детей (51 ребенок) – это дети «дневного стационара», которых родители утром приводят, а вечером забирают домой. Семьи разные: есть нормальные, есть достаточно сложные и проблемные... Остальная половина детей (47 человек) – это дети из асоциальных семей (алкоголизм, наркомания, и т. п.), дети из очень бедных, многодетных семей (по 4-5 детей), а также дети-сироты из детских домов и приютов. Эти дети живут в санатории от 4-х месяцев до года, а то и больше. Здесь же, в санатории ребята и встретят Новый год. На утреннике 30 декабря будут все дети: и "самые неблагополучные" и "дневной стационар". Невозможно поздравить с НГ и вручить подарки только половине детей, а других ребятишек проигнорировать... Поэтому поздравляем всех, просто подарки для детишек "дневного стационара" будут "скромнее"... Нам нужно собрать - 47 подарков: "сладкий подарок" + игрушка есть сладкие подарки - 47 шт Нам нужно собрать 51 подарок: "сладкий подарок + книжка (либо раскраска, либо набор фломастеров/карандашей/красок) есть сладкие подарки - 27 шт ещё нужно - 24 шт Собираем: любые игрушки – детские машины, куклы, пупсы, конструкторы, настольные игры, наборы для творчества, книжки подарочные детская бижутерия, заколки и резинки для волос, сладкие подарки Нужны новогодние костюмы, любые елочные украшения, гирлянды, дождик и т.п. Хочу отметить, что в этот страшный «период гриппа» в санатории нет ни одного заболевшего ребенка. Персонал санатория постарался максимально оградить детей от всевозможных контактов из вне. Поэтому дети, с большим нетерпением ждут окончания этого вынужденного карантина, ждут гостей с подарками…   Поездка и поздравление ребят с Новым годом планируется 30 декабря. ____________________________________________________________________________ Передать подарки можно: 1. м. Арбатская, ул. Новый Арбат,19 (от метро 10 минут пешком) 2. м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская, д.17/2, стр. 1(от метро 1 минута пешком) 3. по договоренности с Вами Всем, желающим помочь, заранее спасибо! -------------------- Елена Сафонова 1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru | 
|  | |
|  Dec 1 2009, 23:39 

| |
| Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20-August 08 Пользователь №: 10548  | 
				добрый день. Елена, а если я на Таганку привезу не только вещи для Ваших подопечных, но и для других больниц и приютов, Вы смогли бы потом это передать? Дело в том, что я в Москве бываю наездами по 2-3 дня и просто физически не успею встретится с разными координаторами, а на Таганку было бы удобно все доставить. У меня есть всего понемногу, из того что требуется в разных темах. Одежда б.у но в хорошем состоянии на девочку 1-2 года и девушку 46 размера. Памперсы. Елочные украшения. Наборы из геля, шампуня и пены для ванн. Всякое-разное для рукоделия: пряжа для вязания, спицы, нитки, пуговицы. Еще могу что-то нужное купить. Сладости, например. | 
|  | |
|  Dec 2 2009, 11:38 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702  | добрый день. Елена, а если я на Таганку привезу не только вещи для Ваших подопечных, но и для других больниц и приютов, Вы смогли бы потом это передать? Дело в том, что я в Москве бываю наездами по 2-3 дня и просто физически не успею встретится с разными координаторами, а на Таганку было бы удобно все доставить. У меня есть всего понемногу, из того что требуется в разных темах. Одежда б.у но в хорошем состоянии на девочку 1-2 года и девушку 46 размера. Памперсы. Елочные украшения. Наборы из геля, шампуня и пены для ванн. Всякое-разное для рукоделия: пряжа для вязания, спицы, нитки, пуговицы. Еще могу что-то нужное купить. Сладости, например. Добрый день. Вообще-то Таганка-это не склад, это работа мужа...   Можно привезти, если это не очень много и можно положить в машину. Только проблема в том, что он не каждый день ездит на работу на машине...и как потом всё это передать другим координаторам? Они приедут сами на Таганку за теми вещами, которые Вы для них передадите? Получается, что нужно это согласовывать и с другими координаторами. Напишите, пожалуйста, в личку Ваш телефон, я Вам перезвоню. -------------------- Елена Сафонова 1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru | 
|  | |
|  Dec 2 2009, 11:59 

| |
| Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20-August 08 Пользователь №: 10548  | Добрый день. Вообще-то Таганка-это не склад, это работа мужа...    Можно привезти, если это не очень много и можно положить в машину. Только проблема в том, что он не каждый день ездит на работу на машине...и как потом всё это передать другим координаторам? Они приедут сами на Таганку за теми вещами, которые Вы для них передадите? Получается, что нужно это согласовывать и с другими координаторами. Напишите, пожалуйста, в личку Ваш телефон, я Вам перезвоню. Написала в личку,т но не поняла, отправилось письмо или нет. мой тел. 903-132-21-87 | 
|  | |
|  Dec 4 2009, 16:29 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702  | 
				Большое сердечное спасибо Елене (myshka) за:  шоколадных зайцев кукольный театр (пальчиковый) елочные игрушки, гирлянду и большое спасибо за 1500 рублей на новогодние подарки детям!   -------------------- Елена Сафонова 1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru | 
|  | |
|  Dec 9 2009, 23:18 

| |
				Спасибо сотрудникам 2-х компаний: ООО "КАМАЗ-Лизинг-Сервис" и  Представительства "ТФК КАМАЗ", закупившим сладкие новогодние подарки для ребятишек санатория! Всего закуплено - 63 подарка!!! СПАСИБО!!! -------------------- Елена Сафонова 1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru | 
|  | |
|  Dec 14 2009, 13:59 

| |
| Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 11771  | 
				Елена, добрый день! Не забываю про Вас, обязательно поучаствую, кое-что уже куплено, но ещё не всё, что планировалось  . Будут игрушки, сладкие подарки, раскраски, ч-н ёлочное и, может быть, новогодние костюмы. Есть книги детские - довольно много, возраст примерно 3-5 лет, нужно? Да, и ещё, на всякий случай - есть гуашевые краски, разные цвета, не пригодится? | 
|  | |
|  Dec 14 2009, 14:52 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702  | Елена, добрый день! Не забываю про Вас, обязательно поучаствую, кое-что уже куплено, но ещё не всё, что планировалось  . Будут игрушки, сладкие подарки, раскраски, ч-н ёлочное и, может быть, новогодние костюмы. Есть книги детские - довольно много, возраст примерно 3-5 лет, нужно? Да, и ещё, на всякий случай - есть гуашевые краски, разные цвета, не пригодится? Катюша, спасибо большое! Пригодится всё: и книжки, и раскраски, и краски...   Подкорректировала первый пост темы. Руководство санатория подтвердило, что на утреннике будут все 98 детей. Поэтому подарков нужно много. Как раз книжечки, раскраски, наборы фломастеров, карандашей и красок - всё очень пригодится для формирования подарков. -------------------- Елена Сафонова 1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru | 
|  | |
|  Dec 14 2009, 15:07 

| |
				Большое спасибо Надежде Петровне, очень милой и приятной женщине, за покупку НГ сладких подарков (11 шт) и доставку их на Таганку!    -------------------- Елена Сафонова 1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru | 
|  | |
|  Dec 14 2009, 21:26 

| |
| Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25-March 09 Из: М.о ,г.Ногинск. Пользователь №: 12502  | 
				Леночка привет!!!! Не забудь что у меня полный балкон игрушек!Собрали покупатели Детского Мира из г.Ногинска! -------------------- ICQ 435099658,skype atolltour,тел.8926-480-94-92 всегда на связи | 
|  | |
|  Dec 14 2009, 22:04 

| |
| Очень активный участник     Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206  | Леночка привет!!!! Не забудь что у меня полный балкон игрушек!Собрали покупатели Детского Мира из г.Ногинска! Ура, а то Лена беспокоится, что вдруг кому-то подарков не хватит! -------------------- Ирина С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru | 
|  | |
|  Dec 15 2009, 10:39 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702  | Леночка привет!!!! Не забудь что у меня полный балкон игрушек!Собрали покупатели Детского Мира из г.Ногинска! Инна, с приездом! Твои ногинчане - молодцы!  Ну что ж, в эти выходные состоится поездка в Орехово (в больницу) с последующим посещением твоего балкона...   30 декабря - утренник в санатории, на 21.12 - с детским представлением не получилось...перенесли на январские каникулы... Напишу в личку, надо разработать наш дальнейший предновогодний план действий..  . Аську мне вырубили, поэтому если что, звони... -------------------- Елена Сафонова 1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru | 
|  | |
|  Dec 15 2009, 23:16 

| |
| Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15-December 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 14366  | 
				Я купила недостающие 24 сладкие подарка + у меня есть наборы для творчества, немного книжек для детей,  мелкие игрушки, пластилин, краски и т.д. Как, кому и когда можно все передать? Я новенькая, поэтому пока плохо ориентируюсь. Тел 798-2456 -------------------- Юля.  ygrigoryan@gmail.com 798-2456 | 
|  | |
|  Dec 15 2009, 23:50 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702  | Я купила недостающие 24 сладкие подарка + у меня есть наборы для творчества, немного книжек для детей,  мелкие игрушки, пластилин, краски и т.д. Как, кому и когда можно все передать? Я новенькая, поэтому пока плохо ориентируюсь. Тел 798-2456 Спасибо большое! Теперь мы полностью с подарками!   Передать можно Михаилу на Таганку ( см.первый пост), более подробно напишу Вам в "личку", завтра позвоню. -------------------- Елена Сафонова 1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru | 
|  | |
|  Dec 16 2009, 13:00 

| |
| Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15-December 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 14366  | Спасибо большое! Теперь мы полностью с подарками!    Передать можно Михаилу на Таганку ( см.первый пост), более подробно напишу Вам в "личку", завтра позвоню. Сообщение в личку получила. Завтра мой муж утром попробует все завести на Таганку. -------------------- Юля.  ygrigoryan@gmail.com 798-2456 | 
|  | |
|  Dec 16 2009, 13:32 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702  | Сообщение в личку получила. Завтра мой муж утром попробует все завести на Таганку. Спасибо огромное! И за санки тоже!   -------------------- Елена Сафонова 1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru | 
|  | |
|  Dec 17 2009, 15:11 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702  | Сообщение в личку получила. Завтра мой муж утром попробует все завести на Таганку. Спасибо большое Вам и Вашему мужу! Всё передали!   -------------------- Елена Сафонова 1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru | 
|  | |
|  Dec 17 2009, 15:24 

| |
				Дорогие наши помощники! Все подарки собраны! С учетом уже переданного Вами и обещанного, но пока ещё по-каким-то причинам не успели передать!   Отчет о поездке, фотоотчет и отчетные документы по переданным денежным суммам - будут выложены после состоявшейся поездки. (постараюсь всем нашим помощникам отправить ссылку на эту поездку) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся!!!   -------------------- Елена Сафонова 1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru | 
|  | |
|  Dec 21 2009, 17:18 

| |
| Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 11771  | 
				Добрый день! Куплено: Ёлочные игрушки и украшения; игрушки; конструкторы, творческие наборы; детские книги; большие раскраски - 3 шт. Некоторая накладка получилась со сладкими подарками (3 шт.) и игрушками для маленьких деток (игрушки, погремушки) для "Журавушки" - не знала, что они уже куплены! Может, всё-таки пригодятся? Елена, если Вам удобно, я завтра занесу "мешок" где-нибудь после 10.00, ничего? | 
|  | |
|  Dec 21 2009, 18:16 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702  | Добрый день! Куплено: Ёлочные игрушки и украшения; игрушки; конструкторы, творческие наборы; детские книги; большие раскраски - 3 шт. Некоторая накладка получилась со сладкими подарками (3 шт.) и игрушками для маленьких деток (игрушки, погремушки) для "Журавушки" - не знала, что они уже куплены! Может, всё-таки пригодятся? Елена, если Вам удобно, я завтра занесу "мешок" где-нибудь после 10.00, ничего? Катюша, добрый день!   Спасибо большое! Конечно, заносите! Если можно после 13.00 (завтра работаю с 13 до 20 часов). Правда, слово "мешок" немного пугает   -------------------- Елена Сафонова 1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 10:12 |