Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама после инсульта и дочка-подросток
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2
Марина П.
Итак, дорогие наши, с вашей помощью нам удалось перед самым НГ закончить ремонт!!!!
Постелен линолеум на кухне,

стены выкрашены в солнечный желтый цвет!

Даже не верится, что это та же самая кухня! Вот фото пола -того, что было!

Сейчас идет работа по доставке и установке подарков и НГ сюрприза!
И все еще нужны денежки на оплату работы мастера Алины! Так что очень ждем еще желающих!
dUNYA
Марина, здравствуйте!
Я могу добавить денюжек (3 тыс.) на оплату работы мастера. Давайте созвонимся и договоримся, как я смогу Вам их передать.
Klukva Severnai
Цитата(dUNYA @ Dec 31 2009, 12:14) *
Марина, здравствуйте!
Я могу добавить денюжек (3 тыс.) на оплату работы мастера. Давайте созвонимся и договоримся, как я смогу Вам их передать.

Ирина, спасибо за отклик!!! Марине Ваше телефон передала, должна позвонить! smile.gif
Викки
Здравствуйте!
К сожалению,денюжкой пока не могу помочь,но может нужны дочке непромокаемые штаны???Знаете такие,как лыжные..черного цвета,фирмы найк,состояние отличное и еще толстовка есть с капюшоном.
Спасибо за ответ!!
Марина П.
Большое спасибо Ирине (dUNYA) за 3000р на оплату работы мастера Алины!  smile.gif
Марина П.
Ну вот и закончен ремонт! Перед самым Новым Годом!

И настало время раскрыть секреты о сюрпризах, которые нам удалось сделать этой семье с вашей помощью! smile.gif

Итак!

Вместо развалившейся мойки и сломаной стиралки, накрытой клееночкой (она служила рабочим столом),

теперь вот такая красотища:

В ИКЕЕ куплены: мойка, раб.стол и 2 навесные полочки) 

Также подарена новая газ.плита!

Благодаря всем вам удалось подарить этой семье настоящую новогоднюю сказку! smile.gif Они встречали Новый Год на солнечно желтой уютной кухне!

Мне кажется лучше всего эмоции этой семьи выразил кот Борис! 

Весь его вид говорит: "Ребята, ну я балдею!" biggrin.gif

Продолжение следует)
По-прежнему собираем денежки на оплату работы мастера Алины, которая помогла сделать всю эту красотищу!
Klukva Severnai
Мне кажется лучше всего эмоции этой семьи выразил кот Борис! 

Весь его вид говорит: "Ребята, ну я балдею!" biggrin.gif

Кот Борис вообще красавец-мужчина tongue.gif Я бы хотела сделать ему подарок на Новый год))) Какой можно?
Овечка_М
Борис нет словsmile.gifК сожалению деньгами пока помочь не могуsad.gif а так хотелось бы что-то приятное сделать для семьиsmile.gif
Что им для быта нужно. Напишите плиз.
Марина П.
Цитата(Овечка_М @ Jan 8 2010, 14:20) *
Борис нет слов smile.gif К сожалению деньгами пока помочь не могу sad.gif а так хотелось бы что-то приятное сделать для семьи smile.gif
Что им для быта нужно. Напишите плиз.

Спросила. Ничего не нужно! А порадовали мы их ремонтом) Лет на 20))))
Марина П.
Цитата(Викки @ Jan 2 2010, 16:26) *
К сожалению,денюжкой пока не могу помочь,но может нужны дочке непромокаемые штаны???Знаете такие,как лыжные..черного цвета,фирмы найк,состояние отличное и еще толстовка есть с капюшоном.

Спасибо Вике за отличные теплые брюки и толстовочку. Сегодня все передано! Подошло, понравилось)
Викки
ну и славненько)))очень рада)))пусть носит с удовольствием)
Марина П.
9 января мы дружной компанией помогавших этой семье : Алина (мастер по ремонту), Зарема (Klukva Severnai), Вика (victoriar) и мы с мужем, отправились поздравить семью с Новым Годом и отметить «новоселье», т.е.окончание ремонта!
 В обновленной прихожей нас встретила нарядная елка

Любимец публики кот Борис под вспышки наших фотоаппаратов исполнил свой коронный
номер «комплекс вольных упражнений»

И пришел в восторг от подаренной Заремой когтеточки

Благодаря Наташе (Karolinka) на окне Наташиной комнаты теперь вот такой зимний сад

Потом было вручение подарков: белой дубленочки от Алины, теплых брючек и толстовки от Викки, заботливо связанных Людочкой Немковой гетров и носочков для Наташи

Затем, накрыв стол привезенными вкусняшками,  мы отметили новоселье

А Наташа (сама!!!) в новой духовке испекла нам вкуснейшее печенье!!!

В свою очередь семья передала для нашего фонда большое количество детских книг

а также вещи и обувку для девочки-подростка.
oxanak
Какие все молодцы, низкий поклон.
Мира и покоя семье.
Klukva Severnai
Спасибо всем большое за помощь, которую волонтеры оказали этой семье. Хочется еще раз сказать, что Наталья - прекрасный человек с очень сильной силой волей и я рада, что познакомилась с женщиной, по мере своих сил преодолевшей то, что большинство людей "ломает".

Наталья - здоровья Вам! Вы молодец!!!!

Что касается нужд, то нужно дособирать сумму на оплату мастера за ремонт.

Karolinka
Я хочу сказать самые добрые слова в адрес нашей команды "Помощь кризисным семьям"
Девочки вы такие молодцы!!!!!! За стеной своих хлопот и забот вы не забыли и не бросили на произвол судьбы
семью Наташи, я так вам благодарна за ваши добрые сердца... и неутомимые руки и ноги biggrin.gif
вы сделали такое огромное дело!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
Марина П.
Итак, ремонт закончен! 
Куплена стир.машина, газ.плита и мебель на кухню.
Оказана помощь одеждой и обувью.
Даже справлено "новоселье" на новой кухне
В январе семья подаст заявление в префектуру на оказание разовой материальной помощи в размере 4000р.
От поездки в санаторий Наталья отказывается. Она лечится своими методами.
Дочка Маша вернулась из колледжа в школу.
На мой взгляд, максимальная помощь семье оказана. Семья выведена из кризиса.
Дальше они сами!
Семья передала нам большое кол-во дет.книг, а также вещи и обувку, из которой Маша выросла и вещи, которые мы передавали, а им они по разным причинам не подошли.
Многое передано в Муром Ольге (Giedi), часть книг в приют г.Бежецка и немного книжек детям Александра в д.Черное.
Наталья также участвует в 2х наших проектах на форуме: мониторинг СМИ и помощь в пиаре деток smile.gif
Есть небольшая задолженность (7000р) мастеру Алине, но думаю, соберем ее по знакомым.

Желающие могут также передать мне денежку, написав в личку!

Если кто-то еще захочет оказать помощь настоящим борцам, также пишите мне в личку. Я подскажу что и как.

В любом случае, мы обязательно будем и дальше в контакте с этой семьей tongue.gif

Я хочу сердечно поблагодарить всех, кто откликнулся и помог этой семье!

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.