Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иван Ф., январь 2007 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Яйка
Иван Ф., январь 2007 г.р., полное обследование - В СЕМЬЕ!

В январе Ване будет три года, но мальчик совсем не выглядит на свой возраст – тихий, зажатый, маленький, с грустными темными глазами. Неуверенно ходит и практически не разговаривает. Почему-то родители других детей, глядя на него в очереди на обследование, а на обследования мы его уже возили неоднократно, сразу говорят – бедный мальчик, даже не зная, что сидящая с ним женщина не мама и не бабушка, а няня из дома ребенка. Папы нет, мамы нет почти (у него нет статуса на усыновление, но опека возможна), большую часть из своей жизни малыш в доме ребенка. А сам Ваня жмется к знакомой сопровождающей и робко улыбается.

В мед карте у Вани серьезные диагнозы – их снимают одни врачи, но другие врачи ставят новые. Мы пытаемся помочь ему: с помощью волонтеров уже проведен ряд важных мед обследований, Ваню смотрели специалисты, дали свои рекомендации. Теперь появилась возможность окончательно разобраться в причинах проблем малыша (и, надеемся, найти способ избавиться от них окончательно) - у Вани назначена госпитализация 30 ноября в одной из лучших московских клиник, где мальчику проведут комплексное медицинское обследование. Ваня пробудет в Москве две или три недели.
Просим вас помочь оплатить так необходимую няню для Вани на время пребывания ребенка в больнице. Мы сами очень надеемся, что индивидуальная забота няни и грамотные врачи помогут нам вернуть этого симпатичного малыша в здоровое детство.

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1575 руб. на 19 дней с 30 ноября 2009 г. Итого нужно собрать 29925 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая на проект "Дети в Беде. Иван Ф., Тверская обл." и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что перечисление для Ивана Ф., Тверская обл.

Финансовый отчет:
Поступления 2009 г.:
23.11.09 Суркова Н.В. - 3400.00
02.12.09 Галеева О. - 5000.00
02.12.09 Евтушенкова Е.Б. - 4925.00
03.12.09 Пугачева М. - 2000.00
04.12.09 Власова Е.В. - 10000.00
Итого 2009 г.: 25325.00

Оплата работы няни 2010 г.:
01.10 - 17335.56

Остаток: 7989.44
Примкнувшая
Я отправляла на Оленьку из Бурятии 3000 рублей безналом. Как оказалось,денежки уже не нужны на малышку,поэтому я написала на мыло финансистам,чтобы эти деньги перекинули на Ваню Ф.
наташша
Ванюша - просто чудо. Такой общительный, улыбчивый, смышленый. Только я не всегда понимала, что он говорит, а он все понимает и отвечает, и спрашивает тебя, а ты смотришь и пытаешься угадать, что он от тебя хочет, и если я не сразу попадала в точку, он терпеливо повторял снова и ждал, когда же эта непонятливая тетя поймет, что я от нее хочу, при этом он мило улыбался, и эта улыбка просто обескураживала меня. Вел себя просто замечательно, заплакал только один раз кода его попросили перевернуться на животик, а он этого не хотел (ну вот просто лежал и не переворачивался, мне показалось что он чего-то боялся), а когда его опять положили на спинку опять заулыбался. Ваня любит покушать, на завтрак мы опоздали, но с собой было печенье, бананы, пюре, сок. Мы все попробовали, а когда он понял откуда достаются печенье, то все время просил новую печенюшку. В общем мальчишка- замечательный. Врачи его посмотрели, он им тоже очень понравился. Будем надеяться что им удастся выяснить что на самом деле у него за проблемы со здоровьем, поставить точный диагноз, уж очень хочется что бы у него было все хорошо.
Примкнувшая
Девочки, откликнитесь!!:) А то ни одного ответа в Ванечкиной теме...
surkova
я перечисляла на Олю из Бурятии 3400. сегодня вечером напишу финансистам, и если денежки еще никуда не отправили, то попрошу перевести их на Ванечку
Куз
Цитата(Примкнувшая @ 30.11.2009, 17:18) *
Девочки, откликнитесь!!:) А то ни одного ответа в Ванечкиной теме...

Я про него помню, очень хочу помочь мальчишечке, денежки постараюсь перевести после 7 дек, в крайнем случае 10. Может быть, если вылечим, и семья найдется?
ЛенаЛана
Постараюсь в среду перечислить 5 тысяч рублей.
наташша
Спасибо всем, кто откликнулся ( ЛенаЛана, Куз, surkova извините, что не по именам), еще мне Татьяна (м.Павелецкая, Южная) тоже звонила и обещала денежку для Вани. Сегодня уже сделали ЭКГ, будет консультация у кардиолога.
Примкнувшая
А можно Ванечкины фотки сделать в теме?Хочется глянуть на малышаsmile.gif
наташша
фото из ФБ

Правда сейчас он выглядит иначе, симпатичнее и взрослее!
наташша
Спасибо Галеевой Ольге за перечисленные деньги для Вани.
Примкнувшая
Такой хорошенькийsmile.gif
Annabelle
Цитата(Примкнувшая @ 1.12.2009, 17:20) *
Такой хорошенькийsmile.gif

Он действительно замечательный! Его только чуть-чуть подлечить!
наташша
Сегодня навещала Ваню, при мне он себя вел очень хорошо, но няня сказала, что он с характером, если что-то не так как он хочет, начинает нервничать и плакать, а ему это противопоказано при его заболевании, поэтому ей приходиться идти у него на поводу, что ей не очень нравиться, зато ему понравилось и он манипулирует няней. умаю со временем они придут к компромиссу smile.gif.
Ваня хорошо кушает, отвезла соков, печенья и т. д., кое-что из средств гигиены, кое-что из одежды. Но больше всего его заинтересовали раскраски, фломастеры и книжки. Сегодня его смотрел окулист (уже после того как я уехала) и выписал очки, так что в следующий раз надо будет забрать и заказать. Ну коротко, как-то так.
наташша
ЛенаЛана, спасибо что перечислили через банк, получила ваше письмо.
puma
хочу завтра перечислить для вани сумму. вам потом нужно позвонить? или просто написать,что перечислила.
наташша
Цитата(puma @ 2.12.2009, 22:02) *
хочу завтра перечислить для вани сумму. вам потом нужно позвонить? или просто написать,что перечислила.

Спасибо!
Денежку можно перечислять на счет Отказников : http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10 с указанием назначения платежа "на проект "Дети в Беде" (и написать на почту finans@otkazniki.ru , что это для Вани Ф).
puma
сегодня перечислила 2000руб. реквизиты с вашей квитанции взяла, указала на проект дети в беде и написала для вани.
сейчас напишу на почту указанную.
наташша
Цитата(puma @ 3.12.2009, 13:28) *
сегодня перечислила 2000руб. реквизиты с вашей квитанции взяла, указала на проект дети в беде и написала для вани.
сейчас напишу на почту указанную.

Марина спасибо! Возможно в середине следующей недели Ваню выпишут, сегодня постараюсь выяснить по срокам. На настоящий момент уже собрано (с учетом обещанных) 18 325 руб, а т.к. мы предполагали больший срок, то сбор денег прекращается, спасибо всем еще раз.
наташша
Есть еще перечисление на Ваню (по письму) от Власовой Е., спасибо большое. По срокам прояснится думаю в понедельник, сегодня леч.врача уже не будет mellow.gif .
Куз
А как вообще дела у мальчика? Какую помощь будем оказывать после выписки? Будем искать семью?
наташша
Цитата(Куз @ 4.12.2009, 20:16) *
А как вообще дела у мальчика? Какую помощь будем оказывать после выписки? Будем искать семью?

Его очень тщательно обследуют, чтобы поставить диагноз, все по плану. Как дальше, будет видно, но обычно мы следим за дальнейшей жизнью наших деток, а Ваня не может не запасть в душу...
наташша
Сегодня была у Вани, взяла рецепт и уже заказала очки. Выписывают его в среду, т.к. все что было запланировано (15 различных процедур, врачей), все сделано, диагноз поставлен, часть диагнозов, которые есть у него было в карте, не подтвердилось huh.gif , что в очередной раз убеждает в том, что не надо смотреть в карту, надо смотреть на ребенка! Логопед, сказал что причин, чтобы Ваня говорил, так как он говорит сейчас нет, с ним надо просто чаще разговаривать!!!, и речь наладиться и вообще леч. врач очень внимательная и ответственная, у них полное взаимопонимание с Ваней smile.gif . Очень ласковый малыш! Сегодня они гуляли. Ванька был в восторге от снега! Как наверное многие сегодня, ну конечно кроме автомобилистов smile.gif !
Milaya
Да уж, нам, автомобилистам, после нескольких часов созерцания снега кругом в пробках уже стало поднадоедать biggrin.gif
Здорово, что многое учпели сделать, да еще и диагнозы поснимать!
наташша
Выписка перенесли на четверг 10 декабря, т.е. завтра Ваню выпишут. Его госпитализация оказалась короче, чем мы думали, но будем надеется эффективная. Завтра отвезу ему очки, помогу няне собраться.
Спасибо всем, большое, еще раз. В общей сложности Ваня пробыл в больнице 11 дней, з/п няни из расчета 1575 в сутки составила 17325 рублей, перечислено для Вани скорее всего больше, как только все суммы подтвердятся, изменю фин. отчет с окончательными суммами.
наташша
Все суммы подтвердились. Собрали больше на 11 000 руб. Деньги остаются в команде Дети в беде. Пойдут на оплату нянь другим детям, если никто не возражает rolleyes.gif , буду просить перекинуть их на Наташу(тема Наташеньки), т.к. там задолженность! Спасибо всем!
Яйка
Конечно, если благотворители не против, то на Наташеньку smile.gif

И надеюсь, что у Вани все дальше будет хорошо и в плане здоровья, и в плане семьи, и наконец определиться ситуация с реальной мамой... хотя, как я понимаю, под опеку его можно брать хоть сейчас smile.gif а ведь именно таким - чуть-чуточку более слабеньким особенно нужна заботливая семья.

На Ваню и брата подписано согласие - мальчики в семье!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.