![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Иван Ф., январь 2007 г.р., полное обследование - В СЕМЬЕ!
В январе Ване будет три года, но мальчик совсем не выглядит на свой возраст – тихий, зажатый, маленький, с грустными темными глазами. Неуверенно ходит и практически не разговаривает. Почему-то родители других детей, глядя на него в очереди на обследование, а на обследования мы его уже возили неоднократно, сразу говорят – бедный мальчик, даже не зная, что сидящая с ним женщина не мама и не бабушка, а няня из дома ребенка. Папы нет, мамы нет почти (у него нет статуса на усыновление, но опека возможна), большую часть из своей жизни малыш в доме ребенка. А сам Ваня жмется к знакомой сопровождающей и робко улыбается. В мед карте у Вани серьезные диагнозы – их снимают одни врачи, но другие врачи ставят новые. Мы пытаемся помочь ему: с помощью волонтеров уже проведен ряд важных мед обследований, Ваню смотрели специалисты, дали свои рекомендации. Теперь появилась возможность окончательно разобраться в причинах проблем малыша (и, надеемся, найти способ избавиться от них окончательно) - у Вани назначена госпитализация 30 ноября в одной из лучших московских клиник, где мальчику проведут комплексное медицинское обследование. Ваня пробудет в Москве две или три недели. Просим вас помочь оплатить так необходимую няню для Вани на время пребывания ребенка в больнице. Мы сами очень надеемся, что индивидуальная забота няни и грамотные врачи помогут нам вернуть этого симпатичного малыша в здоровое детство. Необходимо оплатить работу няни из расчета 1575 руб. на 19 дней с 30 ноября 2009 г. Итого нужно собрать 29925 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая на проект "Дети в Беде. Иван Ф., Тверская обл." и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что перечисление для Ивана Ф., Тверская обл. Финансовый отчет: Поступления 2009 г.: 23.11.09 Суркова Н.В. - 3400.00 02.12.09 Галеева О. - 5000.00 02.12.09 Евтушенкова Е.Б. - 4925.00 03.12.09 Пугачева М. - 2000.00 04.12.09 Власова Е.В. - 10000.00 Итого 2009 г.: 25325.00 Оплата работы няни 2010 г.: 01.10 - 17335.56 Остаток: 7989.44 -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Я отправляла на Оленьку из Бурятии 3000 рублей безналом. Как оказалось,денежки уже не нужны на малышку,поэтому я написала на мыло финансистам,чтобы эти деньги перекинули на Ваню Ф.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Ванюша - просто чудо. Такой общительный, улыбчивый, смышленый. Только я не всегда понимала, что он говорит, а он все понимает и отвечает, и спрашивает тебя, а ты смотришь и пытаешься угадать, что он от тебя хочет, и если я не сразу попадала в точку, он терпеливо повторял снова и ждал, когда же эта непонятливая тетя поймет, что я от нее хочу, при этом он мило улыбался, и эта улыбка просто обескураживала меня. Вел себя просто замечательно, заплакал только один раз кода его попросили перевернуться на животик, а он этого не хотел (ну вот просто лежал и не переворачивался, мне показалось что он чего-то боялся), а когда его опять положили на спинку опять заулыбался. Ваня любит покушать, на завтрак мы опоздали, но с собой было печенье, бананы, пюре, сок. Мы все попробовали, а когда он понял откуда достаются печенье, то все время просил новую печенюшку. В общем мальчишка- замечательный. Врачи его посмотрели, он им тоже очень понравился. Будем надеяться что им удастся выяснить что на самом деле у него за проблемы со здоровьем, поставить точный диагноз, уж очень хочется что бы у него было все хорошо.
-------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Девочки, откликнитесь!!:) А то ни одного ответа в Ванечкиной теме...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22-August 08 Из: г. Королев Пользователь №: 10562 ![]() |
я перечисляла на Олю из Бурятии 3400. сегодня вечером напишу финансистам, и если денежки еще никуда не отправили, то попрошу перевести их на Ванечку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Девочки, откликнитесь!!:) А то ни одного ответа в Ванечкиной теме... Я про него помню, очень хочу помочь мальчишечке, денежки постараюсь перевести после 7 дек, в крайнем случае 10. Может быть, если вылечим, и семья найдется? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14011 ![]() |
Постараюсь в среду перечислить 5 тысяч рублей.
-------------------- ЛенаЛана
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся ( ЛенаЛана, Куз, surkova извините, что не по именам), еще мне Татьяна (м.Павелецкая, Южная) тоже звонила и обещала денежку для Вани. Сегодня уже сделали ЭКГ, будет консультация у кардиолога.
|
|
|
![]()
|
|
А можно Ванечкины фотки сделать в теме?Хочется глянуть на малыша
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Галеевой Ольге за перечисленные деньги для Вани.
|
|
|
![]()
|
|
Такой хорошенький
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 453 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 13257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня навещала Ваню, при мне он себя вел очень хорошо, но няня сказала, что он с характером, если что-то не так как он хочет, начинает нервничать и плакать, а ему это противопоказано при его заболевании, поэтому ей приходиться идти у него на поводу, что ей не очень нравиться, зато ему понравилось и он манипулирует няней. умаю со временем они придут к компромиссу
![]() Ваня хорошо кушает, отвезла соков, печенья и т. д., кое-что из средств гигиены, кое-что из одежды. Но больше всего его заинтересовали раскраски, фломастеры и книжки. Сегодня его смотрел окулист (уже после того как я уехала) и выписал очки, так что в следующий раз надо будет забрать и заказать. Ну коротко, как-то так. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
ЛенаЛана, спасибо что перечислили через банк, получила ваше письмо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
хочу завтра перечислить для вани сумму. вам потом нужно позвонить? или просто написать,что перечислила.
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
хочу завтра перечислить для вани сумму. вам потом нужно позвонить? или просто написать,что перечислила. Спасибо! Денежку можно перечислять на счет Отказников : http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10 с указанием назначения платежа "на проект "Дети в Беде" (и написать на почту finans@otkazniki.ru , что это для Вани Ф). -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
сегодня перечислила 2000руб. реквизиты с вашей квитанции взяла, указала на проект дети в беде и написала для вани.
сейчас напишу на почту указанную. -------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
сегодня перечислила 2000руб. реквизиты с вашей квитанции взяла, указала на проект дети в беде и написала для вани. сейчас напишу на почту указанную. Марина спасибо! Возможно в середине следующей недели Ваню выпишут, сегодня постараюсь выяснить по срокам. На настоящий момент уже собрано (с учетом обещанных) 18 325 руб, а т.к. мы предполагали больший срок, то сбор денег прекращается, спасибо всем еще раз. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Есть еще перечисление на Ваню (по письму) от Власовой Е., спасибо большое. По срокам прояснится думаю в понедельник, сегодня леч.врача уже не будет
![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:04 |