Поездка срочная!!!
Дело в том, что в эту больницу я ездила несколько раз, но, поскольку, сайта отказники ещё не существовало и не было такой грандиозной поддержки, мы помогали больнице как могли, конечно, не без помощи добрых и отзывчивых людей. Отвозили памперсы, питание, одёжку, игрушки...потом какое-то время было затишье..., зная их скромность, я периодически названивала, но помощь не требовалась, т.к. брошеных деток в больнице не было (вот бы так всегда!...), а вчера позвонили САМИ! Просят о помощи! Сейчас у них четверо детишек: двое годовасиков, мальчик 4-х лет и девочка 8-ми лет. Из старых запасов, привезённых нами, не осталось ничего!!!
Девочку 8-ми лет переводят на след. неделе в спец.дд, а трое малышей остаются на неопределённый срок. Причём двое из них надолго.
У деток отдельная палата, на фото видно её обстановку.
Персонал в больнице хороший, заведующая...слов нет...замечательная. Но больница очень бедная. Надеюсь на вашу помощь. Надеюсь, поможете собраться в поездку максимально быстро.
Вот общий список нужностей в больницу для брошеных малышей:
памперсы 7-14 кг.,(есть)
каши, (есть)
пюре овощное,(есть)
пюре фруктовое,(есть)
пюре с мяском,(есть)
печенье,(есть)
обогреватель,(есть)
магнитофон, песенки, сказки, (в пути)
ночная лампа 1-2 (есть)
подушки 2-3,(есть)
постельное бельё (не красящееся) 3-6,(есть)
пижама на 4-х летнего мальчика 1-2,(есть)
книжки,(есть)
шкаф,
тумбочки 2-3,
кроватки 2-3, (в эту поездку повезём только 1 кроватку. 1 есть)
замена окна на стеклопакет (холодно и дует)
Хотелось бы отвезти по максимуму, т.к. 300 км. от Москвы, часто ездить не получается.
Пожалуйста, пишите, звоните 8 916 414-63-05 Татьяна.
Спасибо вам!
Какие нужны каши и сколько? Я смогу в среду купить и передать пюрешки и каши. ТОлько я не знаю как лучше это сделать и через кого передовать, я недавно на вашем сайте еще не освоилась.
Живу территориально в Бутово
памперсы 7-14 кг.,
каши,
пюре овощное,
пюре фруктовое,
пюре с мяском,
печенье,
обогреватель,
магнитофон, песенки, сказки,
ночная лампа 1-2
подушки 2-3,
постельное бельё (не красящееся) 3-6,
пижама на 4-х летнего мальчика 1-2,
книжки,
шкаф,
тумбочки 2-3,
кроватки 2-3,
Лампы есть
Сейчас собираюсь в магазин и куплю6
Подушки
Пижамы
постельное белье и еще что-нибудь
Как приду - отпишусь
Анна, кашки уже есть. Если только пюре...нужно много...с расчётом на троих детей на 2 месяца 90 банок фруктового и 90 овощного...но это в идеале, а так...сколько купите. Спасибо.
МамУля, спасибо.
Цитата(Ta-ta @ 4.2.2007, 1:50)

Поездка срочная!!!
Дело в том, что в эту больницу я ездила несколько раз, но, поскольку, сайта отказники ещё не существовало и не было такой грандиозной поддержки, мы помогали больнице как могли, конечно, не без помощи добрых и отзывчивых людей. Отвозили памперсы, питание, одёжку, игрушки...потом какое-то время было затишье..., зная их скромность, я периодически названивала, но помощь не требовалась, т.к. брошеных деток в больнице не было (вот бы так всегда!...), а вчера позвонили САМИ! Просят о помощи! Сейчас у них четверо детишек: двое годовасиков, мальчик 4-х лет и девочка 8-ми лет. Из старых запасов, привезённых нами, не осталось ничего!!!
Девочку 8-ми лет переводят на след. неделе в спец.дд, а трое малышей остаются на неопределённый срок. Причём двое из них надолго.
У деток отдельная палата, на фото видно её обстановку.
Персонал в больнице хороший, заведующая...слов нет...замечательная. Но больница очень бедная. Надеюсь на вашу помощь. Надеюсь, поможете собраться в поездку максимально быстро.
Вот общий список нужностей в больницу для брошеных малышей:
памперсы 7-14 кг.,
каши, (есть)
пюре овощное,
пюре фруктовое,
пюре с мяском,
печенье,
обогреватель,
магнитофон, песенки, сказки,
ночная лампа 1-2
подушки 2-3,
постельное бельё (не красящееся) 3-6,
пижама на 4-х летнего мальчика 1-2,
книжки,
шкаф,
тумбочки 2-3,
кроватки 2-3,
Хотелось бы отвезти по максимуму, т.к. 300 км. от Москвы, часто ездить не получается.
Пожалуйста, пишите, звоните 8 916 414-63-05 Татьяна.
Спасибо вам!
магнитофон с кассетами у меня есть и на автозаводской
Цитата(ANNET @ 4.2.2007, 10:42)

Какие нужны каши и сколько? Я смогу в среду купить и передать пюрешки и каши. ТОлько я не знаю как лучше это сделать и через кого передовать, я недавно на вашем сайте еще не освоилась.
Живу территориально в Бутово
Вам удобнее передавать всё на склад в Бутово,пакеты можно подписать для какой б-цы,всё равно основная масса вещей везется со склада.
Цитата(Акулк@ @ 4.2.2007, 12:21)

магнитофон с кассетами у меня есть и на автозаводской
Вам удобнее передавать всё на склад в Бутово,пакеты можно подписать для какой б-цы,всё равно основная масса вещей везется со склада.
А где склад? адрес или телефон
[size=3][font=Verdana]
Куда можно привести помощь?
Отвозить только на склад в Бутово? Ближе к центру ничего нет? И как найти склад в Бутово, дайте пожалуйста ссылку на адрес.
Елена.
т. 5024846
Цитата(Ellint @ 4.2.2007, 12:50)

[size=3][font=Verdana]
Отвозить только на склад в Бутово? Ближе к центру ничего нет? И как найти склад в Бутово, дайте пожалуйста ссылку на адрес.
Елена.
т. 5024846
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=placesЦитата(ANNET @ 4.2.2007, 12:39)

А где склад? адрес или телефон
всё рассказала
Разрешите уточнить. Если вам удобно отвезти на склад в Бутово, не забудьте подписать для Некоузской больницы и мой НИК Ta-ta. А из Бутово мне всё доставят перед поездкой, за что огроменное спасибо Акулке, Юле, Ане.
Если же будете проезжать мимо Химок,

можно встретиться.

Спасибо всем за помощь в сборах.
Гость_Саша_*
Feb 4 2007, 14:04
Здравствуйте какая нужна кроватка, если обычная деревянная могу преобрести вместе с матрасом сегодня или завтра. напишите пожалуйста!
Цитата(Гость_Саша_* @ 4.2.2007, 14:04)

Здравствуйте какая нужна кроватка, если обычная деревянная могу преобрести вместе с матрасом сегодня или завтра. напишите пожалуйста!
Саша, нужна обычная деревянная. Спасибо Вам.
Гость_Саша_*
Feb 4 2007, 20:21
Цитата(Ta-ta @ 4.2.2007, 14:26)

договорились, сегодня не получилось, завтра куплю. только у меня нужно будет забрать, к сожалению не могу сама отвезти

живу м. новые черемушки
Цитата(Ta-ta @ 4.2.2007, 14:26)

кровать есть на автозаводской
Цитата(Акулк@ @ 4.2.2007, 20:39)

кровать есть на автозаводской,в среду будет на кутузовском
Купила:
4 комплекта постельного белья
4 подушки
2 пижамки на мальчика 4-х лет
2 упаковки (по 80 шт) подгузников 7-14 кг
Есть 10 настольных ламп, напишите, сколько надо для этой больницы.
Несколько моющихся игрушек.
Договорилась, что все завтра отдам Надежде Михайловне (Наденька).
8-916-599-98-18
Цитата(МамУля @ 4.2.2007, 20:42)

Купила:
4 комплекта постельного белья
4 подушки
2 пижамки на мальчика 4-х лет
2 упаковки (по 80 шт) подгузников 7-14 кг
Есть 10 настольных ламп, напишите, сколько надо для этой больницы.
Несколько моющихся игрушек.
Договорилась, что все завтра отдам Надежде Михайловне (Наденька).
8-916-599-98-18
Ульяна, спасибо.
Только как мы будем с Надеждой Михайловной встречаться? Загвоздка ещё в том, что до следующих выходных ждать склад у меня не получиться, мы уже поедем в больницу. Поэтому может быть будет проще забрать у Вас. Сейчас буду Акулке звонить.
Цитата(Ta-ta @ 4.2.2007, 20:53)

Ульяна, спасибо.
Только как мы будем с Надеждой Михайловной встречаться? Загвоздка ещё в том, что до следующих выходных ждать склад у меня не получиться, мы уже поедем в больницу. Поэтому может быть будет проще забрать у Вас. Сейчас буду Акулке звонить.
Я с 9 до 17 на Шаболовке, потом на Каховке.
Все с собой в багажнике. Звоните, договоримся.
8-916-5999818
Татьяна!
А мягкие игрушки туда можно?
Цитата(МамУля @ 4.2.2007, 22:56)

Татьяна!
А мягкие игрушки туда можно?
Мягкие игрушки в больницу нельзя.
Я Вам написала ЛС. Насчёт встречи.

Лампа нужна 1 штука.
julishna
Feb 5 2007, 10:04
На первомайской отдают кроватку. Объявление вышло вчера ночью.
"детская кроватка даром
Тел.: 5148703"
Пока не дозвонилась. Есть кто близко, кто заберет?
Цитата(julishna @ 5.2.2007, 10:04)

На первомайской отдают кроватку. Объявление вышло вчера ночью.
"детская кроватка даром
Тел.: 5148703"
Пока не дозвонилась. Есть кто близко, кто заберет?
самый ближний волонтер м. Партизанская Татьяна 8-903-153-48-74
Татьяна! Если к концу недели еще останутся незакрытые позиции - можем встретиться с Вами около Лиги - как в прошлый раз - я в Кораблике могу что-то докупить (на сумму ок. 500-1000 руб.). Можете на меня тогда рассчитывать.
ЛАМПЫ ЕСТЬ !!!!
Добавьте, пожалуйста!
Уточните, пожалуйста, когда поездка? Я собираюсь в среду купить дет.питание и отвезти на склад в Бутово. Оно будет еще актуально в среду?
julishna
Feb 5 2007, 11:03
Цитата(Акулк@ @ 5.2.2007, 10:15)

Спасибо! С Татьяной созвонились.
Цитата(Полина @ 5.2.2007, 10:17)

Татьяна! Если к концу недели еще останутся незакрытые позиции - можем встретиться с Вами около Лиги - как в прошлый раз - я в Кораблике могу что-то докупить (на сумму ок. 500-1000 руб.). Можете на меня тогда рассчитывать.
Полина, если что буду на Вас рассчитывать. Спасибо.
Цитата
ЛАМПЫ ЕСТЬ !!!!
Добавьте, пожалуйста!
Спасибо. Добавила.

Цитата
Уточните, пожалуйста, когда поездка? Я собираюсь в среду купить дет.питание и отвезти на склад в Бутово. Оно будет еще актуально в среду?
Не могу сказать точно в какой день поедем. На этой неделе. Питание нужно, но в Бутово уже не успеваю.
Цитата(Ta-ta @ 5.2.2007, 12:27)

Спасибо. Добавила.

Не могу сказать точно в какой день поедем. На этой неделе. Питание нужно, но в Бутово уже не успеваю.
проси опять Катюшу,что б у девушки из бутово заодно и питание захватить
Цитата(Акулк@ @ 5.2.2007, 11:15)

Кроватку в ближайшее время заберет Лена kettu
julishna
Feb 5 2007, 14:34
Цитата(Мася05 @ 5.2.2007, 13:32)

Кроватку в ближайшее время заберет Лена kettu
Спасибо большое! А то я туда и обратно не доеду никак между кормлениями
Девушки, спасибо. Кроватка уже есть. В эту поездку отвезём только одну.
Гость_Людмила_*
Feb 5 2007, 15:21
Татьяна, а где-нибудь в центре Вы будете сегодня-завтра-послезавтра? Я бы передала Вам 500 руб. на питание или что-нибудь другое для детишек из этой больницы.
С уважением, Людмила
8-910-420-78-79
Татьяна!
Это Ульяна (МамУля). Мне так никто до сих пор не позвонил.
Переживаю, не забыли про меня?
Все с собой на Шаболовке, может кто приехать забрать?
Людмила, постараюсь договориться с Катей на завтра. Может она заедет к Вам...
Спасибо, только если вы не против, то буду копить

им на мебель и окно, если что-то более серьёзное не потребуется. спасибо.
Ульяна. Ни в коем случае про Вас не забыли. Сегодня или завтра к Вам девушка приедет.
Гость_Саша_*
Feb 5 2007, 15:59
Здравствуйте, вы рассчитываете на мою кроватку? или это какая то другая? я просто собралась сегодня купить вместе с матрасом!
Цитата(Гость_Саша_* @ 5.2.2007, 15:59)

Здравствуйте, вы рассчитываете на мою кроватку? или это какая то другая? я просто собралась сегодня купить вместе с матрасом!
Саша, спасибо. Всего кроваток надо 3 штуки, 1 уже есть (ещё не забрала), но я боюсь что больше в машину не влезет....а может и влезет...даже не знаю...
Гость_Людмила_*
Feb 5 2007, 16:09
Цитата(Ta-ta @ 5.2.2007, 15:50)

Людмила, постараюсь договориться с Катей на завтра. Может она заедет к Вам...
Спасибо, только если вы не против, то буду копить

им на мебель и окно, если что-то более серьёзное не потребуется. спасибо.
Ульяна. Ни в коем случае про Вас не забыли. Сегодня или завтра к Вам девушка приедет.
Отлично. Я работаю на Чистых Прудах с 10:00 до 19:00
С уважением, Людмила
Цитата(Ta-ta @ 5.2.2007, 12:27)

Спасибо. Добавила.

Может я смогу в Химки отвезти или встретимся где-нибудь? Как Вам удобно?
Анна, питание в пюре у меня уже есть. Спасибо Вам за помощь.
Цитата(Ta-ta @ 5.2.2007, 16:09)

Саша, спасибо. Всего кроваток надо 3 штуки, 1 уже есть (ещё не забрала), но я боюсь что больше в машину не влезет....а может и влезет...даже не знаю...
Вы тогда решите и сообщите мне, магазин рядом если что смогу купить, в наличии всегда есть кроватки!
Цитата(Гость @ 6.2.2007, 13:34)

Вы тогда решите и сообщите мне, магазин рядом если что смогу купить, в наличии всегда есть кроватки!
Саша, договорились, если будет не хватать, то сообщу Вам. Только как?

Может телефон напишите в ЛС?
Спасибо.
Цитата(Ellint @ 4.2.2007, 12:50)

[size=3][font=Verdana]
Елена.
т. 5024846
Лена, есть пункт приема помощи возле ст. м. Маяковская-Белорусская.
Если Тате удобно и Ваша помощь ей еще нужна - везите сюда - это ко мне (звоните).
Цитата(Ta-ta @ 6.2.2007, 14:49)

Саша, договорились, если будет не хватать, то сообщу Вам. Только как?

Может телефон напишите в ЛС?
Спасибо.
не могу написать в личку, не получаеться авторизироваться никак

! мой моб. 8 916 381 02 92, буду ждать
Татьяна!
Обогреватель "Доброе тепло" можно заказать вот здесь
8*926*112~00~56
Они доставляют бесплатно куда скажете, стоят 1500 руб., оплатив 2 - третий в подарок!
Там есть с детской символикой. Безопасные и работают они исправно, у нас на работе такие были.
К сожалению, интернет-сылки у меня нет, попробую на е-мэйл вам сбросить страничку, если получится.
Ульяна
Цитата(МамУля @ 7.2.2007, 10:23)

Татьяна!
Обогреватель "Доброе тепло" можно заказать вот здесь
8*926*112~00~56
Они доставляют бесплатно куда скажете, стоят 1500 руб., оплатив 2 - третий в подарок!
Там есть с детской символикой. Безопасные и работают они исправно, у нас на работе такие были.
К сожалению, интернет-сылки у меня нет, попробую на е-мэйл вам сбросить страничку, если получится.
Ульяна
На всякий случай - по этому адресу www.ps-28.ru можно заказать Доброе тепло за 650 руб. Доставка 100р, если заказ 2 и более наименований - то доставка бесплатно.
Гость_Саша_*
Feb 7 2007, 22:30
Цитата(Гость @ 6.2.2007, 22:08)

не могу написать в личку, не получаеться авторизироваться никак

! мой моб. 8 916 381 02 92, буду ждать

Таня, была в магазине, не разрешили оплатить и оставить, так что придется оплатить и забрать сразу, но заверили что оставят на несколько дней!
Цитата(Гость_Саша_* @ 7.2.2007, 22:30)

Таня, была в магазине, не разрешили оплатить и оставить, так что придется оплатить и забрать сразу, но заверили что оставят на несколько дней!
Саша, а вы можете в субботу? В субботу можно без пробок передвигаться, а в воскресенье мы уже поедем.
Что решили с обогревателем? В субботу поеду в Химки, могу что-нибудь завезти. Поеду с Каховской.
Цитата(МамУля @ 8.2.2007, 0:45)

Что решили с обогревателем? В субботу поеду в Химки, могу что-нибудь завезти. Поеду с Каховской.
Цитата(Ta-ta @ 7.2.2007, 23:32)

Саша, а вы можете в субботу? В субботу можно без пробок передвигаться, а в воскресенье мы уже поедем.
хорошо договорились, только я могу либо до 11, либо после 14 00. как вам удобно? перезвоните тогда на моб., а то что-то коип. глючит
Девочки, завтра купим обогреватель и гостинцы для детей.
Шкаф и тумбочки оставляем до следующего раза...........
Про стеклопакет пока ничего не могу сказать......Ринна предложила помочь с окошком, но это уже отдельная песня, и до воскресенья решить вопрос не успеем.
Остальное всё собрано или в пути. Спасибо большущее всем!!! Поедем в Некоузскую больницу в воскресенье. Нас очень, очень ждут.
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! ВАМ за помощь!!!
Татьяна!
Я в офисе набрала кучу старых больших настенных календарей и картинок.
В ваши больницы надо?
Собираюсь завтра в Химки.
Что еще нужно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.