Цитата(irine @ 25.12.2009, 12:55)

Арина, здравствуйте! Хочу привезти на склад в Перово для ребят подарки - наборы для творчества (лепим свечи, делаем мозайку, маску), елочные украшения, конструкторы и мн. др. В выходные можно это сделать и в какое время? И если нужно что-нибудь передать с вашего склада в Щелково, Королев могу забрать.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, теперь после праздников, планирую быть 5-го уже на складе
Цитата(Маша Шабалова @ 25.12.2009, 17:23)

Добрый день. Актуально ли еще покупать подарки для НГ? Если уже все собрано, напишите что нужно. Могла бы бы купить куклы, машинки, сладости. Могу принести в субботу 26 дек или в понедельник 29. Дозвонится не получается напишите когда работет склад в Перово.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, теперь только к Рождеству или к к Крещению. На Крещение едем в Карабановский ДД
Мария.
Цитата(Katia S @ 29.12.2009, 19:26)

Добрый вечер, Арина! Я купила два электронных конструктора Знаток. По схемам можно собирать всё вплоть до радио. Суперзанимательная вещь для мальчиков лет до 15. Настольный хоккей, коляску для куклы и три различных лото я получу из интернет-магазина только 31 декабря, поэтому привезти на склад смогу, к сожалению, только после Нового года. Сможет кто-нибудь быть на складе в Перово 4 января? Тогда можно было бы, наверное, передать игрушки ребятам к Рождеству.
Ой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, дети о таком конструкторе и не мечтают. Ничего страшного отвезем в последующие праздники
Цитата(lisenysh @ 29.12.2009, 20:03)

Здравтвуйте.А можно уточнить для какого дд вы купили все это?Не праздное любопытство,я хотела попробовать тоже передать все на склад или сама отвезти.Можно скоординироваться как-нибудь.Пишите в ЛС
Я так понимаю, что все это куплено для Карабановского ДД. Можете передать на склад, в можете скооперироваться и поехать с нами