Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можайский приют и Карабановский детский дом
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Arina-i
Цитата(Julie013 @ 16.12.2009, 14:50) *
Дамы и господа, тут помогающие!
А давайте сложимся по сколько-нибудь и купим добротный настольный футбол или аэрохоккей?
Потому что дети просили и потому что подарок отличный. Но в основном, конечно, потому что новый год. laugh.gif
А?
Пишите в личку, если что.

Да еще потому, что персональные подарки детям Карабановского детского дома не собираем.
А один хороший подарок на детский дом будет здОрово!
Julie013
Цитата(Arina-i @ 16.12.2009, 14:52) *
Да еще потому, что персональные подарки детям Карабановского детского дома не собираем.
А один хороший подарок на детский дом будет здОрово!

А ещё потому что для 1 человека 8 тысяч это много, а для 8ми - нет.
А ещё потому что они не телевизор просят, чтобы зрение портить и не мп3 плееры, а хорошее спортивное развлечение, чтобы в негулятельную погоду играть и общаться.
lisenysh
Бильярд привезли.Напишите в ЛС тел. по кот. можно созвониться и привезти
Arina-i
Цитата(lisenysh @ 16.12.2009, 16:57) *
Бильярд привезли.Напишите в ЛС тел. по кот. можно созвониться и привезти

ОГРОМНОЕ СПАСИБО wub.gif
Написала в ЛС
alia
Здравствуйте.У меня есть новая игрушка кассы(с деньгами,с пластиковыми карточками, с корзинкой фруктов)могла бы передать деткам.Но ПЕрово для меня слишком далеко.Я Живу в Ново-Переделкино.Как можно передать подарок? мой телефон 8-915-462-50-70 Алевтина
Arina-i
Цитата(alia @ 16.12.2009, 19:43) *
Здравствуйте.У меня есть новая игрушка кассы(с деньгами,с пластиковыми карточками, с корзинкой фруктов)могла бы передать деткам.Но ПЕрово для меня слишком далеко.Я Живу в Ново-Переделкино.Как можно передать подарок? мой телефон 8-915-462-50-70 Алевтина

Алевтина, пожалуйста передайте на склад на Академической с пометкой для Можайского приюта, мы оттуда заберем. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Drosha
Арина, добрый вечер, могу купить плееры (имеется ввиду портативные - для индивидуального пользования?)- 3 шт, аудио книги, напишите, если не сложно, какие нужды остались неохвачены. В настоящее время проводится сбор подарков для деток в музыкальной школе, где учится дочка, может что-то из собранного понадобится. Когда вы планируете ехать? Настя 8(926)207-30-13
Arina-i
Цитата(Drosha @ 16.12.2009, 21:01) *
Арина, добрый вечер, могу купить плееры (имеется ввиду портативные - для индивидуального пользования?)- 3 шт, аудио книги, напишите, если не сложно, какие нужды остались неохвачены. В настоящее время проводится сбор подарков для деток в музыкальной школе, где учится дочка, может что-то из собранного понадобится. Когда вы планируете ехать? Настя 8(926)207-30-13

А может не надо плееры? Нет надо конечно....
Но все-таки музыкальная школа, а в детский дом очень нужны гармони, дети играют на гармошках. В самом детском доме гармони очень старые, на выступления или на конкурсы им из местного клуба культуры дают.
Naka
Arina-i, а когда состоится поездка? У меня есть 6 пар тапочек р 26-30, по-моему, несколько раскрасок и объемных пазлов. И я бы могла еще чего-нибудь прикупить или дать денежку.
Arina-i
Цитата(Naka @ 18.12.2009, 12:09) *
Arina-i, а когда состоится поездка? У меня есть 6 пар тапочек р 26-30, по-моему, несколько раскрасок и объемных пазлов. И я бы могла еще чего-нибудь прикупить или дать денежку.

Поездки начнутся с сердины следующей недели. Так что все успеете. rolleyes.gif
Drosha
Цитата(Arina-i @ 16.12.2009, 21:04) *
А может не надо плееры? Нет надо конечно....
Но все-таки музыкальная школа, а в детский дом очень нужны гармони, дети играют на гармошках. В самом детском доме гармони очень старые, на выступления или на конкурсы им из местного клуба культуры дают.

Я про плееры из вашего списка подарков узнала, поэтому и предложила, может я не совсем в теме и подарки уже все куплены? я весь форум не перечитывала. 2 плеера я уже купила, как было указано с зарядными устройствами, и аудио книги, но если не нужны может предложить туда, где не всем детям собраны подарки. На счет музыкальной школы - там выставлена коробка и родители кладут кто что может, сама муз. школа выступает как площадка и отношения к финансированию не имеет, а тем более к закупке инструментов. Настя
Drosha
Плееры я покупала за свой счет (может я не совсем корректно описала источники помощи). Настя
Arina-i
Цитата(Drosha @ 18.12.2009, 21:32) *
Плееры я покупала за свой счет (может я не совсем корректно описала источники помощи). Настя

Настя, подарки не собраны и плееры будут очень востребованы. wink.gif
Arina-i
У нас только один бильярд. Очень нужен настольный хоккей, футбол, дети очень просили, тем более, что индивидуальных подарков мы не везем, хотелось бы тогда привезти на всех ребят.
Julie013
Цитата(Arina-i @ 20.12.2009, 0:06) *
У нас только один бильярд. Очень нужен настольный хоккей, футбол, дети очень просили, тем более, что индивидуальных подарков мы не везем, хотелось бы тогда привезти на всех ребят.

Может быть мы с вами все вместе всё-таки как-нибудь придумаем купить что-то такое: http://jili-bili.ru/catalog/?prod=2243
Egorik
Цитата(Arina-i @ 20.12.2009, 0:06) *

Арина, моя начальница, огромной души человек передала мне 3000 руб., зная что я периодически участвую в благих делах))) Я бы хотела передать Вам эти денюжки, как вклад на покупку хоккея для ребят))) В пятницу на след. неделе буду в Перово.
Arina-i
Цитата(Julie013 @ 20.12.2009, 0:24) *
Может быть мы с вами все вместе всё-таки как-нибудь придумаем купить что-то такое: http://jili-bili.ru/catalog/?prod=2243

Нет, наверное настольный будет лучше и понадежнее, наш российский самый лучший и футбол и хоккей

Цитата(Egorik @ 20.12.2009, 14:48) *
Арина, моя начальница, огромной души человек передала мне 3000 руб., зная что я периодически участвую в благих делах))) Я бы хотела передать Вам эти денюжки, как вклад на покупку хоккея для ребят))) В пятницу на след. неделе буду в Перово.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

НАЧАЛЬНИЦЕ с огромной доброй душой отдельное СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!
Julie013
Цитата(Arina-i @ 20.12.2009, 18:47) *
Нет, наверное настольный будет лучше и понадежнее, наш российский самый лучший и футбол и хоккей

А какой нужен? Я совсем уже потерялась.
Завтра в Перово можно будет привезти подарки и бумагу? Или лучше позвонить Анне?
Нужны ли ещё конфеты? Или, может, пластилин, краски?
Arina-i
Цитата(Julie013 @ 21.12.2009, 14:26) *
А какой нужен? Я совсем уже потерялась.
Завтра в Перово можно будет привезти подарки и бумагу? Или лучше позвонить Анне?
Нужны ли ещё конфеты? Или, может, пластилин, краски?

Лучше настольный футбол, хоккей или бильярд
Завтра планирую быть на складе с 13 и до.....пока не соберу свои поездки
Лучше сладости конечно, краски и пластилин еще остались с первого сентября wink.gif
тереза
АРИНА,КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ЕХАТЬ В МОЖАЙСК СООБЩИТЕ НА ФОРУМЕ. Я МОГУ НА ДВУХ МАШИНАХ.МОЖНО ЧТО ТО И У МЕНЯ ОСТАВЛЯТЬ ДО ОТЬЕЗДА,Я ЖИВУ НА МОЖАЙКЕ ОКОЛО МКАДА,ЗА ЧЕМ ВЕЗТИ В ПЕРОВО ЕСЛИ ПОТОМ ОПЯТЬ МИМО ЕХАТЬ.
Drosha
Цитата(Arina-i @ 18.12.2009, 21:41) *
Настя, подарки не собраны и плееры будут очень востребованы. wink.gif

Арина, когда планируется поездка и где с вами можно пересечься, чтобы передать подарки?
lisenysh
Цитата(Arina-i @ 18.12.2009, 14:34) *
Поездки начнутся с сердины следующей недели. Так что все успеете. rolleyes.gif

Сегодня должен приехать на Академическую бильярд для Карабаново (вместе с подарками для Тульского центра помощи детям), только во сколько это будет не знаю. Не уезжайте пожалуйста без него. Хотя бы что-то из желаемого пусть дети получат. Может известна точная дата поездки в Карабаново? Хотела попытаться что-то докупить.
lisenysh
Настольный футбол заказала (что смогла,очень похож на тот, который в последних сообщениях упоминался).Завтра должны привезти.
Arina-i
Цитата(тереза @ 21.12.2009, 20:59) *
АРИНА,КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ЕХАТЬ В МОЖАЙСК СООБЩИТЕ НА ФОРУМЕ. Я МОГУ НА ДВУХ МАШИНАХ.МОЖНО ЧТО ТО И У МЕНЯ ОСТАВЛЯТЬ ДО ОТЬЕЗДА,Я ЖИВУ НА МОЖАЙКЕ ОКОЛО МКАДА,ЗА ЧЕМ ВЕЗТИ В ПЕРОВО ЕСЛИ ПОТОМ ОПЯТЬ МИМО ЕХАТЬ.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за желание помочь, обязательно воспользуемся Вашим предложением. rolleyes.gif
Цитата(Drosha @ 21.12.2009, 21:48) *
Арина, когда планируется поездка и где с вами можно пересечься, чтобы передать подарки?

Вопрос решился, Вам удалось передать все на склад? smile.gif

Цитата(lisenysh @ 22.12.2009, 11:42) *
Сегодня должен приехать на Академическую бильярд для Карабаново (вместе с подарками для Тульского центра помощи детям), только во сколько это будет не знаю. Не уезжайте пожалуйста без него. Хотя бы что-то из желаемого пусть дети получат. Может известна точная дата поездки в Карабаново? Хотела попытаться что-то докупить.

СПАСИБО!!!!!!

Цитата(lisenysh @ 22.12.2009, 22:29) *
Настольный футбол заказала (что смогла,очень похож на тот, который в последних сообщениях упоминался).Завтра должны привезти.

СПАСИБО!!!! Тему про машину открыла в транспортном разделе!!!!
Drosha

Арина, передать надо на склад на Академической? По итогам сборов в муз. школе есть в наличии

пазлы 9 шт
наборы ваятель 2 шт
наборы для изготовления бус - 2 шт
небольшие наборы для вышивки крестиком - 5шт
сладкие подарки 2 шт
коробки конфет 2 шт
книги 2 шт
пластилин
фломастеры 2 шт
Возьмете?
Arina-i
Цитата(Drosha @ 23.12.2009, 21:58) *

Арина, передать надо на склад на Академической? По итогам сборов в муз. школе есть в наличии

пазлы 9 шт
наборы ваятель 2 шт
наборы для изготовления бус - 2 шт
небольшие наборы для вышивки крестиком - 5шт
сладкие подарки 2 шт
коробки конфет 2 шт
книги 2 шт
пластилин
фломастеры 2 шт
Возьмете?

Конечно! biggrin.gif СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
lisenysh
Раньше выходных наверно не получится передать на склад футбол для Карабаново.Уточните пожалуйстадату поездки в этот дд.
Drosha
У меня тоже скорее всего не получится передать до выходных? Вы еще не определились с датой поездки?
Arina-i
Цитата(lisenysh @ 24.12.2009, 1:30) *
Раньше выходных наверно не получится передать на склад футбол для Карабаново.Уточните пожалуйстадату поездки в этот дд.

В Карабаново можем передать в любое время, главное Вы довезите, даже если это будет после праздников, поздно не будет rolleyes.gif
Jossy
Арина, добрый вечер. Мне заботливая девушка Марина передала на склад 19 новогодних (и не только) костюмов от 4-10 лет, таи платья бальные красивые, и пираты и для латинских танцев и костюм снегурочки и кого только нет... все новое, возьмете?
Katia S
Цитата(Arina-i @ 21.12.2009, 19:44) *
Лучше настольный футбол, хоккей или бильярд
Завтра планирую быть на складе с 13 и до.....пока не соберу свои поездки
Лучше сладости конечно, краски и пластилин еще остались с первого сентября wink.gif

Доброе утро, Арина. Я так поняла, что настольный футбол уже купили. Нужен ли еще настольный хоккей? Может быть еще что-то нужно?. Подскажите, пожалуйста. Могу купить сегодня-завтра и передать на склад в выходные.
Arina-i
Цитата(Katia S @ 25.12.2009, 8:43) *
Доброе утро, Арина. Я так поняла, что настольный футбол уже купили. Нужен ли еще настольный хоккей? Может быть еще что-то нужно?. Подскажите, пожалуйста. Могу купить сегодня-завтра и передать на склад в выходные.

Катюша, купите хоккей, будет здорово! Я еще планирую в субботу быть на складе, может удастся передать? Если нет, то отвезу еа рождество rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Jossy @ 25.12.2009, 1:08) *
Арина, добрый вечер. Мне заботливая девушка Марина передала на склад 19 новогодних (и не только) костюмов от 4-10 лет, таи платья бальные красивые, и пираты и для латинских танцев и костюм снегурочки и кого только нет... все новое, возьмете?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! biggrin.gif
irine
Арина, здравствуйте! Хочу привезти на склад в Перово для ребят подарки - наборы для творчества (лепим свечи, делаем мозайку, маску), елочные украшения, конструкторы и мн. др. В выходные можно это сделать и в какое время? И если нужно что-нибудь передать с вашего склада в Щелково, Королев могу забрать.
Маша Шабалова
Добрый день. Актуально ли еще покупать подарки для НГ? Если уже все собрано, напишите что нужно. Могла бы бы купить куклы, машинки, сладости. Могу принести в субботу 26 дек или в понедельник 29. Дозвонится не получается напишите когда работет склад в Перово.

Мария.
Katia S
Цитата(Arina-i @ 25.12.2009, 12:14) *
Катюша, купите хоккей, будет здорово! Я еще планирую в субботу быть на складе, может удастся передать? Если нет, то отвезу еа рождество rolleyes.gif

Добрый вечер, Арина! Я купила два электронных конструктора Знаток. По схемам можно собирать всё вплоть до радио. Суперзанимательная вещь для мальчиков лет до 15. Настольный хоккей, коляску для куклы и три различных лото я получу из интернет-магазина только 31 декабря, поэтому привезти на склад смогу, к сожалению, только после Нового года. Сможет кто-нибудь быть на складе в Перово 4 января? Тогда можно было бы, наверное, передать игрушки ребятам к Рождеству.
lisenysh
Цитата(Katia S @ 29.12.2009, 19:26) *
Добрый вечер, Арина! Я купила два электронных конструктора Знаток. По схемам можно собирать всё вплоть до радио. Суперзанимательная вещь для мальчиков лет до 15. Настольный хоккей, коляску для куклы и три различных лото я получу из интернет-магазина только 31 декабря, поэтому привезти на склад смогу, к сожалению, только после Нового года. Сможет кто-нибудь быть на складе в Перово 4 января? Тогда можно было бы, наверное, передать игрушки ребятам к Рождеству.

Здравтвуйте.А можно уточнить для какого дд вы купили все это?Не праздное любопытство,я хотела попробовать тоже передать все на склад или сама отвезти.Можно скоординироваться как-нибудь.Пишите в ЛС
Arina-i
Цитата(irine @ 25.12.2009, 12:55) *
Арина, здравствуйте! Хочу привезти на склад в Перово для ребят подарки - наборы для творчества (лепим свечи, делаем мозайку, маску), елочные украшения, конструкторы и мн. др. В выходные можно это сделать и в какое время? И если нужно что-нибудь передать с вашего склада в Щелково, Королев могу забрать.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, теперь после праздников, планирую быть 5-го уже на складе wink.gif

Цитата(Маша Шабалова @ 25.12.2009, 17:23) *
Добрый день. Актуально ли еще покупать подарки для НГ? Если уже все собрано, напишите что нужно. Могла бы бы купить куклы, машинки, сладости. Могу принести в субботу 26 дек или в понедельник 29. Дозвонится не получается напишите когда работет склад в Перово.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, теперь только к Рождеству или к к Крещению. На Крещение едем в Карабановский ДД biggrin.gif

Мария.

Цитата(Katia S @ 29.12.2009, 19:26) *

Ой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, дети о таком конструкторе и не мечтают. Ничего страшного отвезем в последующие праздники rolleyes.gif

Цитата(lisenysh @ 29.12.2009, 20:03) *
Здравтвуйте.А можно уточнить для какого дд вы купили все это?Не праздное любопытство,я хотела попробовать тоже передать все на склад или сама отвезти.Можно скоординироваться как-нибудь.Пишите в ЛС

Я так понимаю, что все это куплено для Карабановского ДД. Можете передать на склад, в можете скооперироваться и поехать с нами biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.