Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уваровский Детский дом-интернат "Надежда"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Галина Пучкова
Цитата(Pronyakina @ 9.12.2009, 18:26) *
Спасибо большое Галине Пучковой за 3000 рублей! smile.gif

Ой, Марина, это не я. Эта Мариша моя с работы, добрая душа, я только подсказала ей.
Очередная моя попытка увлечь коллег новогодними добрыми делами, вместо покупки символической шелухи в подарок коллегам на работе...
pamina
Цитата(Pronyakina @ 9.12.2009, 18:26) *
Спасибо большое Галине Пучковой за 3000 рублей! smile.gif

Мариночка,что вы планируете закупить ?? Наверно наборы для юношей??
motia
Девочки, могу передать недостающие 8 вышивок. Насчет не очень сложные - не знаю, средней сложности скорее, но есть и несколько простых. Как передать? Звоните..
Pronyakina
Спасибо большое Ане (Homa84) за вышивки и косметические наборы!!!
Pronyakina
Огромное спасибо школе №1260 и школе №1448, 5"А" за собранные подарки для детишек!!! smile.gif
motia
Цитата(motia @ 11.12.2009, 1:03) *
Девочки, могу передать недостающие 8 вышивок. Насчет не очень сложные - не знаю, средней сложности скорее, но есть и несколько простых. Как передать? Звоните..

Марина, если Вам некогда, могу привезти вышивки по указанному в первом посте адресу.. Надеюсь, до 22 успею.
Pronyakina
Цитата(motia @ 19.12.2009, 22:49) *
Марина, если Вам некогда, могу привезти вышивки по указанному в первом посте адресу.. Надеюсь, до 22 успею.

Катя, извините пожалуйста! Просто очень много разъездов, связянных с Уваровкой. Пыталась собрать то, что было куплено. Так как помощников у меня нет, приходится крутится самой. Если Вас не затруднит, я была бы очень рада Вашему приезду.
Спасибо!!! rolleyes.gif
motia
Цитата(Pronyakina @ 20.12.2009, 22:01) *
Катя, извините пожалуйста! Просто очень много разъездов, связянных с Уваровкой. Пыталась собрать то, что было куплено. Так как помощников у меня нет, приходится крутится самой. Если Вас не затруднит, я была бы очень рада Вашему приезду.
Спасибо!!! rolleyes.gif

Вчера все передала!
Pronyakina
Цитата(motia @ 22.12.2009, 14:51) *
Вчера все передала!

Спасибо Катя большое!
Все у детей и они уже начали вышивать!!!! Поездка удалась!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.