Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют "Полет" г.Долгопрудный
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Arina-i
Дорогие помощники и Благотворители! Приюту "Полет" г.Долгопрудный очень нужны памперсы размеры 5 и 6. В приюте несколько проблемных малышей и директор приюта, добрая и беспокойная женщина попросила нашей помощи. Еще очень нужна туалетная бумага, средства гигиены и бытовая химия. Кто может откликнуться и помочь, пожалуйста позвоните Марии Жасминовне 8-916-746-30-73. Заранее всем благодарны!
Галина Пучкова
Цитата(Arina-i @ 23.11.2009, 15:55) *
Дорогие помощники и Благотворители! Приюту "Полет" г.Долгопрудный очень нужны памперсы размеры 5 и 6. В приюте несколько проблемных малышей и директор приюта, добрая и беспокойная женщина попросила нашей помощи. Еще очень нужна туалетная бумага, средства гигиены и бытовая химия. Кто может откликнуться и помочь, пожалуйста позвоните Марии Жасминовне 8-916-746-30-73. Заранее всем благодарны!

Созвонились с Марией Жасминовной. В субботу отвезем в приют 3 уп.памперсов по 52 шт, т.бум, дет.мыло 20шт, ватн.палочки, дет.шампунь, дет.крем, порошок 4кг., 2 конструктора для 3-4 лет.
Если кто-то захочет добавить, то можем забрать до вечера пятницы или утра субботы. Заберу на машине сама.
Звоните 8-926-385-2009
Галина
Arina-i
Цитата(Галина Пучкова @ 10.12.2009, 22:30) *
Созвонились с Марией Жасминовной. В субботу отвезем в приют 3 уп.памперсов по 52 шт, т.бум, дет.мыло 20шт, ватн.палочки, дет.шампунь, дет.крем, порошок 4кг., 2 конструктора для 3-4 лет.
Если кто-то захочет добавить, то можем забрать до вечера пятницы или утра субботы. Заберу на машине сама.
Звоните 8-926-385-2009
Галина

Галина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, из 100 просмотревших тему , Вы одна откликнулись. Еще раз СПАСИБО!!!!

Памперсы только больших размеров, а то может я не так внятно написала, это №5 и №6
Галина Пучкова
Цитата(Arina-i @ 10.12.2009, 22:59) *
Галина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, из 100 просмотревших тему , Вы одна откликнулись. Еще раз СПАСИБО!!!!

Памперсы только больших размеров, а то может я не так внятно написала, это №5 и №6

Не беспокойтесь, я же все по телефону уточнила. Детки 3-4 года. Купили 2 уп.№5 и 1уп.№6
Мария Жасминовна сказала, что им иногда выдают взрослые памперсы, хоть ушивай...
CalinaGalina
Все отвезли.
Понимаю, что этого мало и нужна постоянная помощь.
Спасибо Вам за внимание к этому приюту.
И Мария Жасминовна, по-моему хороший неравнодушный человек.
Arina-i
Цитата(CalinaGalina @ 13.12.2009, 21:12) *
Все отвезли.
Понимаю, что этого мало и нужна постоянная помощь.
Спасибо Вам за внимание к этому приюту.
И Мария Жасминовна, по-моему хороший неравнодушный человек.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
wub.gif
В приюте сейчас 22 ребенка, сбором подарков для них не занимается никто, со склада в Перово отправлю им сладкие подарки в колличестве 25 шт. с запасом, так как перед самым Новым годом детки могут еще поступить.
Возможно кто-то захочет купить для детей из г.Долгопрудного подарки, это будет здорово!
CalinaGalina
Понятно, что сладкие подарки Вы отправите,
но для других подарков сориентруйте пожалуйста по возрасту и полу детей,
и можно ли просто иногда привозить туда фрукты, яблоки, бананы, например?
а какие-нибудь тирольские пироги? К качеству мы отнесемся строго, но всякие санэпидемстанции как на это посмотрят?
Есть знакомые, которые могли бы периодически оказывать небольшую помощь.
И нужно помочь им сделать первые шаги, что бы знали что конкретно бывает нужно.
Могу конечно Марии Жасминовне позвонить, но честно говоря, боюсь необоснованно ее обнадежить.
Вы пожалуйста, помогите нам сориентироваться для начала.

Можно написать
GSPuchkova"tnk-bp.com
или
Galina872"mail.ru
Arina-i
Цитата(CalinaGalina @ 14.12.2009, 10:06) *
Понятно, что сладкие подарки Вы отправите,
но для других подарков сориентруйте пожалуйста по возрасту и полу детей,
и можно ли просто иногда привозить туда фрукты, яблоки, бананы, например?
а какие-нибудь тирольские пироги? К качеству мы отнесемся строго, но всякие санэпидемстанции как на это посмотрят?
Есть знакомые, которые могли бы периодически оказывать небольшую помощь.
И нужно помочь им сделать первые шаги, что бы знали что конкретно бывает нужно.
Могу конечно Марии Жасминовне позвонить, но честно говоря, боюсь необоснованно ее обнадежить.
Вы пожалуйста, помогите нам сориентироваться для начала.

Можно написать
GSPuchkova"tnk-bp.com
или
Galina872"mail.ru

Галина, подарки можно купить на всех из общего списка. Дети там в возрасте от 3-18 лет. Малышей и средненьких конечно больше.
Это могут быть
куклы большие и маленькие
машинки, самолеты, вертолеты на радиоуправлении
простые машинки
пазлы
настольные игры
конструкторы большие и маленькие
развивающие игрушки
наборы для ролевых игр
кукольный театр
коляски для кукол
детские компьютеры
МП-3 плееры с зарядными устройствами
хорошие книги и энциклопедии
портативные электронные игры
А они сами уже сформируют для каждого ребенка подарок.
CalinaGalina
Спасибо,
записала, передала.
До конца след недели постараются.
Я вам в личку напишу о результате
Arina-i
Цитата(CalinaGalina @ 15.12.2009, 23:54) *
Спасибо,
записала, передала.
До конца след недели постараются.
Я вам в личку напишу о результате

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНА! wub.gif
Arina-i
Сегодня в приют "Полет" отправлено 25 сладких подарков СПАСИБО НАТАЛЬЕ и САМУРАЙ ТИМ и детская косметика:шампунь, масло, детский крем.
Yula
Здравствуйте! Хочу помоть этому приюту, могу передать памперсы, игры для детей от 5 лет, ср-ва гигиены. Если кто-то туда поедет, может быть заберет у меня? Или напишите точный адрес, как добраться своим ходом - съезжу сама
Arina-i
Цитата(Yula @ Jan 11 2010, 19:43) *
Здравствуйте! Хочу помоть этому приюту, могу передать памперсы, игры для детей от 5 лет, ср-ва гигиены. Если кто-то туда поедет, может быть заберет у меня? Или напишите точный адрес, как добраться своим ходом - съезжу сама

Юля отвечаю Вам в личку, простите, что не сразу, не успела, чесслово, еще раз простите.
Ира С.
Цитата(Arina-i @ Jan 11 2010, 20:53) *
Юля отвечаю Вам в личку, простите, что не сразу, не успела, чесслово, еще раз простите.

Арина, мне тоже адрес киньте в личку, если своим ходом. или если куда то в москве можно пакет завезти, или кто заберет на м. Ботанический сад или Шаболовка? есть книжки, колготки, шапка, что то еще smile.gif

спасибо!
Arina-i
Цитата(Ира С. @ Jan 11 2010, 21:08) *
Арина, мне тоже адрес киньте в личку, если своим ходом. или если куда то в москве можно пакет завезти, или кто заберет на м. Ботанический сад или Шаболовка? есть книжки, колготки, шапка, что то еще smile.gif

спасибо!

На Шаболовке наш Волонтер Марина П., можно передать через нее rolleyes.gif СПАСИБО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.