Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 23 2009, 15:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Дорогие помощники и Благотворители! Приюту "Полет" г.Долгопрудный очень нужны памперсы размеры 5 и 6. В приюте несколько проблемных малышей и директор приюта, добрая и беспокойная женщина попросила нашей помощи. Еще очень нужна туалетная бумага, средства гигиены и бытовая химия. Кто может откликнуться и помочь, пожалуйста позвоните Марии Жасминовне 8-916-746-30-73. Заранее всем благодарны!
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Dec 10 2009, 22:30
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13521 |
Дорогие помощники и Благотворители! Приюту "Полет" г.Долгопрудный очень нужны памперсы размеры 5 и 6. В приюте несколько проблемных малышей и директор приюта, добрая и беспокойная женщина попросила нашей помощи. Еще очень нужна туалетная бумага, средства гигиены и бытовая химия. Кто может откликнуться и помочь, пожалуйста позвоните Марии Жасминовне 8-916-746-30-73. Заранее всем благодарны! Созвонились с Марией Жасминовной. В субботу отвезем в приют 3 уп.памперсов по 52 шт, т.бум, дет.мыло 20шт, ватн.палочки, дет.шампунь, дет.крем, порошок 4кг., 2 конструктора для 3-4 лет. Если кто-то захочет добавить, то можем забрать до вечера пятницы или утра субботы. Заберу на машине сама. Звоните 8-926-385-2009 Галина -------------------- Галина П.
|
|
|
|
Dec 10 2009, 22:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Созвонились с Марией Жасминовной. В субботу отвезем в приют 3 уп.памперсов по 52 шт, т.бум, дет.мыло 20шт, ватн.палочки, дет.шампунь, дет.крем, порошок 4кг., 2 конструктора для 3-4 лет. Если кто-то захочет добавить, то можем забрать до вечера пятницы или утра субботы. Заберу на машине сама. Звоните 8-926-385-2009 Галина Галина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, из 100 просмотревших тему , Вы одна откликнулись. Еще раз СПАСИБО!!!! Памперсы только больших размеров, а то может я не так внятно написала, это №5 и №6 -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Dec 10 2009, 23:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13521 |
Галина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, из 100 просмотревших тему , Вы одна откликнулись. Еще раз СПАСИБО!!!! Памперсы только больших размеров, а то может я не так внятно написала, это №5 и №6 Не беспокойтесь, я же все по телефону уточнила. Детки 3-4 года. Купили 2 уп.№5 и 1уп.№6 Мария Жасминовна сказала, что им иногда выдают взрослые памперсы, хоть ушивай... -------------------- Галина П.
|
|
|
|
Dec 13 2009, 21:12
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, Академический р-н Пользователь №: 14304 |
Все отвезли.
Понимаю, что этого мало и нужна постоянная помощь. Спасибо Вам за внимание к этому приюту. И Мария Жасминовна, по-моему хороший неравнодушный человек. -------------------- Галина П.
8-926-385-2009 |
|
|
|
Dec 14 2009, 09:15
|
|
Все отвезли. Понимаю, что этого мало и нужна постоянная помощь. Спасибо Вам за внимание к этому приюту. И Мария Жасминовна, по-моему хороший неравнодушный человек. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! В приюте сейчас 22 ребенка, сбором подарков для них не занимается никто, со склада в Перово отправлю им сладкие подарки в колличестве 25 шт. с запасом, так как перед самым Новым годом детки могут еще поступить. Возможно кто-то захочет купить для детей из г.Долгопрудного подарки, это будет здорово! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Dec 14 2009, 10:06
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, Академический р-н Пользователь №: 14304 |
Понятно, что сладкие подарки Вы отправите,
но для других подарков сориентруйте пожалуйста по возрасту и полу детей, и можно ли просто иногда привозить туда фрукты, яблоки, бананы, например? а какие-нибудь тирольские пироги? К качеству мы отнесемся строго, но всякие санэпидемстанции как на это посмотрят? Есть знакомые, которые могли бы периодически оказывать небольшую помощь. И нужно помочь им сделать первые шаги, что бы знали что конкретно бывает нужно. Могу конечно Марии Жасминовне позвонить, но честно говоря, боюсь необоснованно ее обнадежить. Вы пожалуйста, помогите нам сориентироваться для начала. Можно написать GSPuchkova"tnk-bp.com или Galina872"mail.ru -------------------- Галина П.
8-926-385-2009 |
|
|
|
Dec 14 2009, 10:09
|
|
Понятно, что сладкие подарки Вы отправите, но для других подарков сориентруйте пожалуйста по возрасту и полу детей, и можно ли просто иногда привозить туда фрукты, яблоки, бананы, например? а какие-нибудь тирольские пироги? К качеству мы отнесемся строго, но всякие санэпидемстанции как на это посмотрят? Есть знакомые, которые могли бы периодически оказывать небольшую помощь. И нужно помочь им сделать первые шаги, что бы знали что конкретно бывает нужно. Могу конечно Марии Жасминовне позвонить, но честно говоря, боюсь необоснованно ее обнадежить. Вы пожалуйста, помогите нам сориентироваться для начала. Можно написать GSPuchkova"tnk-bp.com или Galina872"mail.ru Галина, подарки можно купить на всех из общего списка. Дети там в возрасте от 3-18 лет. Малышей и средненьких конечно больше. Это могут быть куклы большие и маленькие машинки, самолеты, вертолеты на радиоуправлении простые машинки пазлы настольные игры конструкторы большие и маленькие развивающие игрушки наборы для ролевых игр кукольный театр коляски для кукол детские компьютеры МП-3 плееры с зарядными устройствами хорошие книги и энциклопедии портативные электронные игры А они сами уже сформируют для каждого ребенка подарок. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Dec 15 2009, 23:54
|
|
Спасибо,
записала, передала. До конца след недели постараются. Я вам в личку напишу о результате -------------------- Галина П.
8-926-385-2009 |
|
|
|
Dec 16 2009, 11:24
|
|
Спасибо, записала, передала. До конца след недели постараются. Я вам в личку напишу о результате СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНА! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Dec 16 2009, 21:16
|
|
Сегодня в приют "Полет" отправлено 25 сладких подарков СПАСИБО НАТАЛЬЕ и САМУРАЙ ТИМ и детская косметика:шампунь, масло, детский крем.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Jan 11 2010, 19:43
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-January 10 Пользователь №: 14738 |
Здравствуйте! Хочу помоть этому приюту, могу передать памперсы, игры для детей от 5 лет, ср-ва гигиены. Если кто-то туда поедет, может быть заберет у меня? Или напишите точный адрес, как добраться своим ходом - съезжу сама
|
|
|
|
Jan 11 2010, 19:53
|
|
Здравствуйте! Хочу помоть этому приюту, могу передать памперсы, игры для детей от 5 лет, ср-ва гигиены. Если кто-то туда поедет, может быть заберет у меня? Или напишите точный адрес, как добраться своим ходом - съезжу сама Юля отвечаю Вам в личку, простите, что не сразу, не успела, чесслово, еще раз простите. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Jan 11 2010, 21:08
|
|
![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 17 Регистрация: 20-November 09 Из: Свиблово, Отрадное, Ботанический сад Пользователь №: 14172 |
Юля отвечаю Вам в личку, простите, что не сразу, не успела, чесслово, еще раз простите. Арина, мне тоже адрес киньте в личку, если своим ходом. или если куда то в москве можно пакет завезти, или кто заберет на м. Ботанический сад или Шаболовка? есть книжки, колготки, шапка, что то еще спасибо! -------------------- на работе форум читать не могу, забанено. звоните 926-359-28-77
|
|
|
|
Jan 12 2010, 00:46
|
|
Арина, мне тоже адрес киньте в личку, если своим ходом. или если куда то в москве можно пакет завезти, или кто заберет на м. Ботанический сад или Шаболовка? есть книжки, колготки, шапка, что то еще спасибо! На Шаболовке наш Волонтер Марина П., можно передать через нее -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 05:31 |