Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в Ашане (Сокольники)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
Дорогие наши волонтеры!
Приближается самый любимый детский праздник - Новый Год! Каждый малыш ждет подарков от Деда Мороза rolleyes.gif В наших силах порадовать детей и осуществить их мечты!
Нам очень нужна ваша помощь 28 и 29 ноября на Акции по сбору новогодних подарков в торговом комплексе Ашан "Тройка"(м.Сокольники).
Нужны волонтеры,готовые в эти дни раздавать листовки внутри комплекса. Мест для раздачи листовок- 4 ,в каждом может работать по 2 человека, соотвественно нам нужно минимум 8 человек +один за стойкой приема подарков, то есть 9 человек одновременно!
Так как мало кто способен провести на ногах целый день,нам нужно будет набрать несколько смен волонтеров- кто сможет в первой половине дня,а кто-то во второй, кто-то в субботу,а кто-то в воскресенье.

Заранее СПАСИБО!
TALA
Ирина, время не указали.... Я смогу в субботу часов с 10 примерно на 4 часа. И дети рвутся помогать.
babuska
Я в воскресенье могу участвовать.
irsen
Спасибо большое, Тала и Ирина!
Думаю ,надо постепенно составлять график...
А время ...Ашан работает с 10 до 10 точно,раньше и не стоит думаю...может вообще с 11? Выходной,может мало народу- всем поспать же хочется biggrin.gif ?
TALA
Цитата(irsen @ 20.11.2009, 21:16) *
Спасибо большое, Тала и Ирина!
Думаю ,надо постепенно составлять график...
А время ...Ашан работает с 10 до 10 точно,раньше и не стоит думаю...может вообще с 11? Выходной,может мало народу- всем поспать же хочется biggrin.gif ?

Ирина, Ашан работает с 8.30 или 9ч. По выходным сразу к открытию собирается толпа, в 11 на кассах уже "хвосты".
irsen
Цитата(TALA @ 20.11.2009, 21:41) *
Ирина, Ашан работает с 8.30 или 9ч. По выходным сразу к открытию собирается толпа, в 11 на кассах уже "хвосты".

Понятно smile.gif ну тогда будем плясать от того,найдем ли мы 9 волонтеров,готовых к 10 часам приехать rolleyes.gif
babuska
Цитата(irsen @ 20.11.2009, 21:47) *
Понятно smile.gif ну тогда будем плясать от того,найдем ли мы 9 волонтеров,готовых к 10 часам приехать rolleyes.gif

Я к 10 могу без проблем - дорога изучена, от дома не более 50 мин. своим ходом ехать. Так что если в 10 - так в 10, командуйте!
Olgaa_M
Поучаствую в один из дней в любое "нужное" время smile.gif
Ашюск
Я с мужем буду, в воскресенье. Часов с 12 и на часов пять, может больше - как устанем))). А как договорились с Ашаном? ДО скольки? Наверное удобнее почти до закрытия?
irsen
Цитата(Olgaa_M @ 21.11.2009, 0:00) *
Поучаствую в один из дней в любое "нужное" время smile.gif

Спасибо большущее,Ольга rolleyes.gif Выберем время,как только на след неделе составим график wink.gif
irsen
Цитата(Ашюск @ 21.11.2009, 12:59) *
Я с мужем буду, в воскресенье. Часов с 12 и на часов пять, может больше - как устанем))). А как договорились с Ашаном? ДО скольки? Наверное удобнее почти до закрытия?

Ксения,спасибо и Вам и мужу smile.gif
Временные ограничения нам не ставили. Согласна,удобнее почти до закрытия wink.gif
A-l-e-x-e-y
Не будет лишним подкрепиться и перенять лучшее из майской акции в Тройке.
-необходимо плотное взаимодействие с начальником охраны торгового комплекса, дабы не было проблем, как во время проведения акции, так и в момент выезда машин после сборов(бесплатная парковка лишь три часа). Необходимо заранее оговорить, максимально детально, что можно, что нельзя и оповестить волонтёров.
Гипермаркет Ашан, это не ТЦ Тройка, это две разные организации. Фотосъёмка, раздача листовок, агитация и т.д. без согласования в каждой организации запрещены!
Как уже Irsen выше говорила, необходимо много волонтёров, т.к. Ашан двухэтажный, четыре входа и выхода.. 8-10 человек. это минимальное количество волонёров на каждый час проведения акции.
Вот фото с акции в мае:
http://fotki.yandex.ru/users/otkaznikid/album/33088/

Смогу подъехать во второй половине дня, ближе к вечеру и до закрытия, при необходимости, с вывозом остатков собранного и промо-материалов на склад Бутово.
Ашюск
А кстати, смогу еще вывезти если что надо, мы на машине! Да с парковкой было бы приятно как в прошлый раз ))) А нас пустят на территорию Тройки или прям можно будет ходить по Ашану раздавать?
Ира С.
могу в любое время. на машине. если дорогу с вывозом покажете, доеду smile.gif пока еще плохо ориентируюсь в городе
ЮККА
Мы с сыном 10 лет тоже можем, в субботу во второй половине дня, но не допоздна. Часа на 4. Например с 15 до 19..
Masha Pressa
Могу в субботу с 18-19 до закрытия. Есть личный ламинатор, могу что хошь заламинировать до формата А4 (пропуска, таблички), не только для акции. Если очень много надо ламинировать, надо будет договориться о приобретении расходников.
SvetikA
могу в воскресенье с утра
black_eyes
Могу помочь в любой из дней, в любое время !Т.Е. или суббота, или воскресенье, первая или вторая половина дня !
Если нужно- всегда готова к созвону : 8-963-976-2974 !
Kaitline
Могу в субботу с 10 до 12 и в воскресенье тоже с 10 и часа на 3-4.
irsen
Цитата(Ира С. @ 22.11.2009, 14:12) *
могу в любое время. на машине. если дорогу с вывозом покажете, доеду smile.gif пока еще плохо ориентируюсь в городе

Спасибо большое rolleyes.gif пожалуйста ,дайте свой телефон для связи!
irsen
Цитата(ЮККА @ 22.11.2009, 16:52) *
Мы с сыном 10 лет тоже можем, в субботу во второй половине дня, но не допоздна. Часа на 4. Например с 15 до 19..

Спасибо rolleyes.gif оставьте ,пожалуйста, телефон для связи!
irsen
Цитата(bearing @ 22.11.2009, 18:16) *
Могу в субботу с 18-19 до закрытия. Есть личный ламинатор, могу что хошь заламинировать до формата А4 (пропуска, таблички), не только для акции. Если очень много надо ламинировать, надо будет договориться о приобретении расходников.

Спасибо Вам!

Дорогие все rolleyes.gif !
Пожалуйста ,оставляйте в сообщениях нмера своих телефонов! Это необходимо для связи!
irsen
Цитата(black_eyes @ 23.11.2009, 9:59) *
Могу помочь в любой из дней, в любое время !Т.Е. или суббота, или воскресенье, первая или вторая половина дня !
Если нужно- всегда готова к созвону : 8-963-976-2974 !

Лена,большое спасибо!
irsen
Цитата(Kaitline @ 23.11.2009, 15:02) *
Могу в субботу с 10 до 12 и в воскресенье тоже с 10 и часа на 3-4.

Катя,спасибо большое!
Оставьте номер мобильного,пожалуйста!
irsen
Цитата(SvetikA @ 23.11.2009, 9:15) *
могу в воскресенье с утра

Спасибо большое!
Нужен номер вашего телефона для связи smile.gif
irsen
Дорогие волонтеры!
Спасибо тем,кто уже откликнулся!
Нам все еще нужны волонтеры- ведь у нас два дня почти по 12 часов...
И я очень надеюсь на ваше ответственное отношение, если вы обещаете прийти, то обязательно приходите ( или предупреждайте заранее,хотя бы за день о том,что Вы не сможете!) - ведь от нас с вами зависит успех акции, а ,соответственно, получат ли ребятишки подарки smile.gif

Оля Лето сегодня вечером вывесит табличку и благодаря этому мы сможем увидеть ,в какое время у нас не хватает людей...

Отдельное и огромное спасибо Оле Лето за помощь в организации процесса rolleyes.gif !
Apriel
Смогу в любой день с двух часов до шести-семи!
8 926 558 04 23
Mariaharpik
Могу в субботу с 14.00 и далее. Еще могу подруг с собой взятьsmile.gif
89166203589
Helenka
Я могу в один из дней во второй половине дня, после 15-00.
тел. для связи 8 916 998 75 53
irsen
Спасибо всем rolleyes.gif !
Скоро будет табличка и ситуация прояснится!
Marylinn
Суббота с 12 часов
Мария
8-909-666-39-11
Василя
Привет!

Я учавствовала в мае в акции, в этом магазине в 8 студентами. Принцип известен, студентам понравилось помогать, так, что в субботу после 15 часов, и возможно в воскресение, ждите с поддержкой, нас будет человек 8-10.

А может точнее укажете время, когда удобнее прийти, когда волонтеров будет мало?

Так же я провожу акцию в уч. заведении, и мы опять придем с подарками.smile.gif)
Оксана Т.
В субботу или в воскресенье с 10, часов до 15 могу. Я на машине, живу в митино. Могу довезти до близжайшего ко мне склада вещи 8-9265689673
Павел
Здравствуйте!
Могу помочь в развозе собранных подарков на склад (28-11 или 29-11). А/м: легковой, хетчбек.
Мой тел.: 8-916-317-86-14
ирина стрельникова
Могу в субботу с 10 часов. С собой беру свою подругу. Так что НАС БУДЕТ ДВОЕ tongue.gif Контакты в подписи
чешир
Здравствуйте! Можем с мужем отвезти подарки на склад в Измайлово ( 28-29), машина вместительная. 8-926-217-11-81.
irsen
Цитата(чешир @ 24.11.2009, 22:13) *
Здравствуйте! Можем с мужем отвезти подарки на склад в Измайлово ( 28-29), машина вместительная. 8-926-217-11-81.

Здравствуйтеsmile.gif)
Спасибо! Только подарки нужно будет перевозить на склад в Бутово. Может и тут поможете? rolleyes.gif
pochta-alene
хочу поучаствовать.
могу помочь с вывозом. в любой из выходных в любое время. можно два дня.
машина небольшая - опель "корса", но поскольку я одна, можно занять весь салон и багажник.
может быть, получится привлечь машину побольше - ниссан "экстрейл".
алена 8-926-2084387.
olganoa
Irsen, добрый день.

Я просила записать меня на воскресенье, а в табличке оказалась в субботу. в субботу никак не смогу, перенесите меня на воскресенье, с 13.00 до 18.00.

Назарова Ольга
8-926-361-18-24
black_eyes
А я не могу скачать файл. Мне пишут: "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова".
OksIi
Здравствуйте, я могу участвовать с подругой в субботу с 11 00- 15 00!
Olgaa_M
Цитата(black_eyes @ 25.11.2009, 8:12) *
А я не могу скачать файл. Мне пишут: "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова".

У меня тоже самое пишет...
Biayna
Добрый день!
Я могу с 12 до 18-19.00 в субботу, и с 12.00 до 17.00 в воскресение!
8 926 426 05 89 Бия smile.gif
Masha Pressa
А я вообще не пойму, где вы берете файл с табличкой sad.gif Не вижу поста с ссылкой...
Kotia
Цитата(irsen @ 20.11.2009, 19:52) *
Дорогие наши волонтеры!
Приближается самый любимый детский праздник - Новый Год! Каждый малыш ждет подарков от Деда Мороза rolleyes.gif В наших силах порадовать детей и осуществить их мечты!
Нам очень нужна ваша помощь 28 и 29 ноября на Акции по сбору новогодних подарков в торговом комплексе Ашан "Тройка"(м.Сокольники).
Нужны волонтеры,готовые в эти дни раздавать листовки внутри комплекса. Мест для раздачи листовок- 4 ,в каждом может работать по 2 человека, соотвественно нам нужно минимум 8 человек +один за стойкой приема подарков, то есть 9 человек одновременно!
Так как мало кто способен провести на ногах целый день,нам нужно будет набрать несколько смен волонтеров- кто сможет в первой половине дня,а кто-то во второй, кто-то в субботу,а кто-то в воскресенье.

Друзья,ваша помощь нужна, я очень надеюсь на нее rolleyes.gif
Пожалуйста,отписывайтесь в теме или звоните мне!

Заранее СПАСИБО!

ВНИМАНИЕ: посмотреть, сколько и на какое время записано волонтеров, можно в прилагаемой таблице.

могу помочь с перевозкой в воскресенье, хоть весь день. звоните, Наталья 8 926 577 58 18
olganoa
Цитата(olganoa @ 25.11.2009, 0:55) *
Irsen, добрый день.

Я просила записать меня на воскресенье, а в табличке оказалась в субботу. в субботу никак не смогу, перенесите меня на воскресенье, с 13.00 до 18.00.

Назарова Ольга
8-926-361-18-24

Irsen, нас будет двое.
irsen
Цитата(olganoa @ 25.11.2009, 0:55) *
Irsen, добрый день.

Назарова Ольга
8-926-361-18-24

Извините,Оля! Поправим!!:))
Пожалуйста,дорогие волонтеры, просмотрите в табличке,как вы записаны и ,если что не так,отпишите,пожалуйста rolleyes.gif
irsen
Цитата(bearing @ 25.11.2009, 11:24) *
А я вообще не пойму, где вы берете файл с табличкой sad.gif Не вижу поста с ссылкой...

Табличка в первом посте rolleyes.gif ,ее будут своевременно править,внося новые данные.

Большущее спасибо Оле Лето за постоянную помощь rolleyes.gif
irsen
Цитата(Olgaa_M @ 25.11.2009, 9:10) *
У меня тоже самое пишет...

Ольга,а у меня открылась табличка... huh.gif
Olgaa_M
Цитата(irsen @ 25.11.2009, 13:21) *
Ольга,а у меня открылась табличка... huh.gif

У меня почему-то всегда на подобные прикрепления ошибка вылазиет, хотя у других они открываются.
Вышлите мне, плиз, табличку на Olgaa_D@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.