[quote name='irsen' date='20.11.2009, 19:52' post='154265']
Дорогие наши волонтеры!
Приближается самый любимый детский праздник - Новый Год! Каждый малыш ждет подарков от Деда Мороза

В наших силах порадовать детей и осуществить их мечты!
Нам очень нужна ваша помощь
28 и 29 ноября на Акции по сбору новогодних подарков в торговом комплексе Ашан "Тройка"(м.Сокольники).Нужны волонтеры,готовые в эти дни раздавать листовки внутри комплекса. Мест для раздачи листовок- 4 ,в каждом может работать по 2 человека, соотвественно нам нужно минимум 8 человек +один за стойкой приема подарков, то есть 9 человек
одновременно!
Так как мало кто способен провести на ногах целый день,нам нужно будет набрать несколько смен волонтеров- кто сможет в первой половине дня,а кто-то во второй, кто-то в субботу,а кто-то в воскресенье.
Заранее СПАСИБО!
Меня зовут Наталья! Я предлагала в этой акции свою помощь по транспортировке подарков на склад, но к сожалению подвела людей, за что приношу свою искренние извинения. Мне очень жаль и неудобно, что подвела и не смогла сделать того чего обещала. Не хотелось бы оправдываться, но я не по своей вине не смогла оказать обещанную помощь, дело в том, что я попала в ДТП и во время него потеряла мобильный, в связи с чем не могла ответить на звонки.
еще раз приношу свои извинения и подтверждаю свою готовность в оказании помощи.