Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в Ашане (Сокольники)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Biayna
Цитата(irsen @ 25.11.2009, 13:18) *
Извините,Оля! Поправим!!:))
Пожалуйста,дорогие волонтеры, просмотрите в табличке,как вы записаны и ,если что не так,отпишите,пожалуйста rolleyes.gif

А если меня в субботу то я как пионер готова biggrin.gif
black_eyes
Цитата(irsen @ 25.11.2009, 13:21) *
Ольга,а у меня открылась табличка... huh.gif

ИРА ! ПОЖАЛУЙСТА ! Вышлите табличку мне на е-маил, указанный в подписи ! У меня она так и не открывается, а мне важно знать, на какое время включена я на дежурство, если включена вообще !
black_eyes
Я вроде написала, что могу в любой день, в любое время ! Правда, сейчас стало ясно, что не могу в субботу до 14 ! А так- приеду во столько, во- сколько нужно ! А я стою под вопросом..... а какое время нужно "заполнить", что самой выбрать и здесь написать- я не очень поняла, честно говоря.... huh.gif !
Лето
Дорогие волонтеры!

Пожалуйста, не волнуйтесь - все ваши сообщения о готовности участвовать в акции я внесла в таблицу. Тем, у кого таблица не открылась, выслала ее на почту.

Обновленная версия таблицы прикреплена в Сообщении №1 нашей темы.

В пятницу мы обзвоним всех наших волонтеров-участников и сообщим место сбора в АШАНе.

Большое спасибо за ваши отклики и желание помочь!
Kaitline
Решили в 11 начинать? Я в воскресенье могу и к 11 приехать...
Лето
Цитата(Kaitline @ 25.11.2009, 19:32) *
Решили в 11 начинать? Я в воскресенье могу и к 11 приехать...

Спасибо! Я отмечу в таблице Вас с 11.00.
black_eyes
Девушки, кто занимается организацией ! Спасибо вам большое ! Всё получила, свое участие в воскресенье, с 11 до 15 подтверждаю. жду звонка в пятницу !
Ира С.
я себя нашла, подтверждаю воскресенье с 11 до 18. и машину тоже. Ирсен, какое то подтверждение еще нужно? позвонить?
Masha Pressa
Ой, ну вот и форум! Ура smile.gif Мне можно не делать контрольный, все в силе - в субботу с 19 до закрытия - как штык.
Elena21
Ира, мы с Сашей подтверждаем, будем в воскресенье с 3 до 7-8!
novv
Добрый вечер
Могу в воскресенье с 11 до 15

89639791347
Вероника
Melian
Добрый вечер! Если еще актуально, я могу в субботу вечером постоять... скажем с 17-18 и до конца
есть машина,
тел 8-909-9886574
Masha Pressa
О нас написали в эл. версии газеты "Газета":)
http://www.gzt.ru/livecity/1711
Комментарии оставляйте лучше прямо в статье по ссылке. Если будет ошибка 404, не страшно, скорее всего комментарий все равно опубликуется. Если ссылка не открывается, попробуйте чуть позже нажать. Подглючивает у них там.
black_eyes
Цитата(bearing @ 30.11.2009, 17:55) *
О нас написали в эл. версии газеты "Газета":)
http://www.gzt.ru/livecity/1711
Комментарии оставляйте лучше прямо в статье по ссылке. Если будет ошибка 404, не страшно, скорее всего комментарий все равно опубликуется. Если ссылка не открывается, попробуйте чуть позже нажать. Подглючивает у них там.

ссылка "нерабочая".. поиск тоже не дал результатов(
Masha Pressa
Да. Глючит. Ну пробуйте с периодичностью в несколько минут нажать smile.gif Не знаю, что еще посоветовать. Щас и у меня не грузится. Как показывает опыт, через некоторое время "отпускает" и статья начинает грузиться.
Masha Pressa
Эту еще можно попробовать: http://www.gzt.ru/livecity/1711.html?comment=394359#394359
Kaitline
http://www.gzt.ru/livecity/1711.html
Лето
Я зашла по укороченной ссылке http://www.gzt.ru/livecity/ и там уже нашла статью "Как я собирала подарки для сирот вместе с волонтерами".

Мария, большое спасибо!
black_eyes
а у меня совсем всё по-другому было.. люди брали листовки, улыбались и т.п... конечно,бывало, говорили, что "спасибо, нам не надо".бывало, и отворачивались поскорее, убегали, как только я начинала приближаться.. понимали ведь, что "что-то клянчить начну".... но ведь это честнее, чем взять листовку, прочитать и выкинуть её...
вообще, я участвовала в первый раз- и в душе что-то перевернулась.. появилась вера в людей.. не думала, что можно СТОЛЬКО собрать подарков.. а женщина, передавшая преогромную коробку с какой-то игрушкой и ЦЕЛУЮ тележку дорогущих подарков.. честно- я чуть не расплакалась, когда она ко мне подошла и попросила помочь довезти тележку...
ребят, а когда в ашане в котельниках акция будет проводиться и будет ли вообще? мне здесь до этого ашана ехать 15 минут- если что- могу помочь достаточно активно... в любом случае, очень надеюсь ещё в подобной акции поучаствовать.. СПАСИБО ВАМ !
Masha Pressa
Цитата(black_eyes @ 30.11.2009, 18:46) *

C вашего разрешения запостю ваш коммент под статьей smile.gif
Лето
Елена, спасибо за Вашу помощь!
Что касается АШАНа в Котельниках, то если будет достигнута такая же договоренность - мы сразу откроем тему на нашем форуме и начнем собирать наших дорогих волонтеровsmile.gif
black_eyes
Цитата(Лето @ 30.11.2009, 18:49) *
Елена, спасибо за Вашу помощь!
Что касается АШАНа в Котельниках, то если будет достигнута такая же договоренность - мы сразу откроем тему на нашем форуме и начнем собирать наших дорогих волонтеровsmile.gif

заранее записываюсь на целый день)))))))))))))) biggrin.gif и вообще, готова помочь что нужно с этим ашаном ! wink.gif так что, Оль, если что- звоните !

bearing, я не против !
Лето
Елена, конечно, будем на Вас рассчитывать!
Вообще, это так здорово, когда рядом столько отзывчивых людей. Конечно, меня тоже впечатлило количество подарков, собранных на этой акции.
Но я также очень благодарна каждому волонтеру, кто откликнулся на наш призыв, потратил выходной день на участие в акции, раздавал в людской толчее листовки, вывозил подарки на склад (на другой конец Москвы!). Большущее всем СПАСИБО! Следующие акции не за горамиsmile.gif
ирина стрельникова
я участвовала в акции 28 ноября. Получила огромное удовольствие! Так было здорово, когда мне выдали волонтерскую футболку, дали листовки и я стояла раздавала их. Очень здорово ощущать, что это кому-то нужно, что вот я стою раздаю листовки, и эти листовки помогут собрать подарки детишкам! tongue.gif И вообще здорово, когда у людей, совершенно не похожих друг на друга, совсем не знакомых, есть какая-то общая цель. Эта цель объединяет, сплачивает, люди идут в одном направлении. Это очень важно и это очень здорово!
Приходили люди и отдавали такие красивые подарки, разные, от своего сердца. Я тоже не могла не подарить что-то детям и пошла в Ашан. Было приятно выбирать для детишек подарки, рассматривать их, вспоминая своё детство.
Одним словом, очень здорово, что на один день можно стать частью чего большого и светлого, стать важной частью.
irsen
Cпасибо вам,дорогие все! rolleyes.gif
Читаю ваши посты... так трогательно все пишут ..просто нельзя остаться равнодушной!
Спасибо!
Когда вы все рядом ,нам ничего нестрашно, можно с уверенностью сказать,что вместе мы- сила!

На акции за два дня собрано 25 тележек и почти 20000 рублей.
Чуть позже будет вывешен отчет с точным перечнем собранного.

Статья прекрасная,Мария ,спасибо rolleyes.gif !
irsen
Еще забыла сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАСИЛЕ- ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ПО ФИЗИКЕ МОСКОВСКОГО МЕДИЦИНСКОГО УЧИЛИЩА №21 -И ЕЕ СТУДЕНТАМ!
Благодаря вам,дорогие, у нас всегда кто-то раздавал листовки ,ведь некоторые студенты стояли целый день- я и все мы очень благодарны вам,дорогие !!!
Marylinn
Очень хотелось в этот день донести до каждого, что он может сделать приятное маленькому человечку. Я думаю, у нас это хорошо получилось rolleyes.gif
Masha Pressa
Пострелиз на сайте Ашана:
Жмем сюда и видим справа прекрасный баннер с нашей фотографией. Баннеры время от времени меняются, если ничего нет, повисите на этой странице.
http://www.auchan.ru/ru/tk_inf

Здесь - принтскрин http://s52.radikal.ru/i135/0912/e3/713bc2fad5bc.jpg

Жмем на баннер справа или сюда http://www.auchan.ru/ru/otkazniki и читаем заметку.

Жмем на главную www.auchan.ru
смотрим на баннеры внизу. Ждем, когда появится баннер, посвященный акции. Жмем и тоже попадаем на заметку smile.gif
Здесь - принтскрин главной - http://i077.radikal.ru/0912/35/cb999e408c8b.jpg
Лето
Маша, нет слов!:) Спасибо!
Spuntik
Спасибо большое всем участникам и Маше за прекрасную информационную поддержку!
sudary2003
Как здорово, девочки... читаю всю эту историю и хлюпаю носом от радости за сделанное вами огромное дело!
irsen
Цитата(Лето @ 2.12.2009, 12:48) *
Маша, нет слов!:) Спасибо!

+1
Маша,спасибо тебе!!!
Василя
Цитата(irsen @ 30.11.2009, 22:42) *
Еще забыла сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАСИЛЕ- ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ПО ФИЗИКЕ МОСКОВСКОГО МЕДИЦИНСКОГО УЧИЛИЩА №21 -И ЕЕ СТУДЕНТАМ!
Благодаря вам,дорогие, у нас всегда кто-то раздавал листовки ,ведь некоторые студенты стояли целый день- я и все мы очень благодарны вам,дорогие !!!

smile.gif  Всегда, пожалуйста!

Детишкам нравится и мне радостно, что они гордятся своим вкладом.

Всего их побывало на акции 37 человек, надеюсь, что на подобных акциях мы сможем быть в таких же составах.

Спасибо за поддержку!
babuska
Девочки, меньше восторгов - читайте калужскую темку, в небольшом (относительно Москвы) городе народ будь здоров сколько насобирал на акции. Нам есть куда стремиться! В следующий раз хорошо бы одолжить на месте или привезти пару-тройку складных стульчиков, чтобы можно было делать раз в 3-4 часа перерыв, присесть и что-то съесть-выпить, "не отходя от кассы" (вношу как рацпредложение).
TALA
Цитата
В следующий раз хорошо бы одолжить на месте или привезти пару-тройку складных стульчиков, чтобы можно было делать раз в 3-4 часа перерыв, присесть и что-то съесть-выпить, "не отходя от кассы"

Ирина, в Ашане на всех этажах есть диванчики tongue.gif , зачем грузиться ?
babuska
Цитата(TALA @ 3.12.2009, 6:00) *
Ирина, в Ашане на всех этажах есть диванчики tongue.gif , зачем грузиться ?

Конкретно в нашем случае, поблизости от нашей стойки действительно стояло неск. банкеток без спинки, прямо у выхода, на которых тучи народу перекладывали покупки из тележек и трамбовали мешки, так что там расположиться на краткий передых было проблематично. Чтобы за 5-6 часов на ногах хотя бы раз-другой присесть удобно и выпить глоток кофе, приходилось далеко на другой этаж уходить или стоя моститься в уголку.
irsen
Цитата(babuska @ 3.12.2009, 0:03) *
Девочки, меньше восторгов - читайте калужскую темку, в небольшом (относительно Москвы) городе народ будь здоров сколько насобирал на акции. Нам есть куда стремиться! В следующий раз хорошо бы одолжить на месте или привезти пару-тройку складных стульчиков, чтобы можно было делать раз в 3-4 часа перерыв, присесть и что-то съесть-выпить, "не отходя от кассы" (вношу как рацпредложение).

Ира,в Ашане такие стульчики и такие перекусочные пункты не приветствуются huh.gif - там есть фудкорт- если кому нужно передохнуть- идет на 3 этаж... rolleyes.gif
А про меньше восторгов- вы не правы. Акция прошла успешно!
А равняться на Калугу не стоит- там другие совершенно условия,все по-другому. Мэр города -социальщик ...тут много чего можно сказать,для начала можно с Леной Демидовой пообщаться.
babuska
Цитата(irsen @ 3.12.2009, 22:39) *
Ира,в Ашане такие стульчики и такие перекусочные пункты не приветствуются huh.gif - там есть фудкорт- если кому нужно передохнуть- идет на 3 этаж... rolleyes.gif
А про меньше восторгов- вы не правы. Акция прошла успешно!
А равняться на Калугу не стоит- там другие совершенно условия,все по-другому. Мер города -социальщик ...тут много чего можно сказать,для начала можно с Леной Демидовой пообщаться.

Дык кто ж говорит, что неуспешно - конечно, успешно! Особенно завидую, кому крепость достанется - это вообще супер, целую игровую занять можно. Но всегда есть, к чему стремиться, предела совершенству нет! biggrin.gif
А калужане и казанцы всё равно большие молодцы, заслуживают самых высоких похвал!
Kotia
[quote name='irsen' date='20.11.2009, 19:52' post='154265']
Дорогие наши волонтеры!
Приближается самый любимый детский праздник - Новый Год! Каждый малыш ждет подарков от Деда Мороза rolleyes.gif В наших силах порадовать детей и осуществить их мечты!
Нам очень нужна ваша помощь 28 и 29 ноября на Акции по сбору новогодних подарков в торговом комплексе Ашан "Тройка"(м.Сокольники).
Нужны волонтеры,готовые в эти дни раздавать листовки внутри комплекса. Мест для раздачи листовок- 4 ,в каждом может работать по 2 человека, соотвественно нам нужно минимум 8 человек +один за стойкой приема подарков, то есть 9 человек одновременно!
Так как мало кто способен провести на ногах целый день,нам нужно будет набрать несколько смен волонтеров- кто сможет в первой половине дня,а кто-то во второй, кто-то в субботу,а кто-то в воскресенье.

Заранее СПАСИБО!

Меня зовут Наталья! Я предлагала в этой акции свою помощь по транспортировке подарков на склад, но к сожалению подвела людей, за что приношу свою искренние извинения. Мне очень жаль и неудобно, что подвела и не смогла сделать того чего обещала. Не хотелось бы оправдываться, но я не по своей вине не смогла оказать обещанную помощь, дело в том, что я попала в ДТП и во время него потеряла мобильный, в связи с чем не могла ответить на звонки.
еще раз приношу свои извинения и подтверждаю свою готовность в оказании помощи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.