Всем добрый вечер! Только что пришла с выставки. Первую смену работала с Талой. Я стояла на стенде, Тала ходила "в люди "
, получилось очень продуктивно, подходили люди с листовками. Вторую смену работала одна, Нинок ещё больна. Девочки, есть некоторые замечания. Не сочтите меня занудой, но сказать придётся. Кто приходит на смену, пожалуйста поинтересуйтесь содержимым пакетов. Посмотрите что лежит не только на поверхности, но и поглубже. В пакете на дне лежали чай, стаканчики, печенье и всё необходимое. А мне сказали, что всего этого нет, конечно, я всё необходимое купила, но пожалуйста будьте повнимательнее. Когда я пришла, весь стенд был завален пакетами, в этих пакетах был "хлам", я его отдала, т.к. для детей там ничего не было, обязательно нужно смотреть вещи, не захламлять стенд. Дорогие волонтёры, нам надо собраться и поговорить, скоординировать свою работу на выставках, выявить недостатки, выслушать предложения. Наверняка волонтёрам есть что сказать. Завтра последний день, я забираю вещи и везу на склад. Всем большое спасибо за работу, низкий Вам поклон.