Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: приглашаем волонтеров на выставку
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
чешир
Всем добрый вечер! Только что пришла с выставки. Первую смену работала с Талой. Я стояла на стенде, Тала ходила "в люди "
, получилось очень продуктивно, подходили люди с листовками. Вторую смену работала одна, Нинок ещё больна. Девочки, есть некоторые замечания. Не сочтите меня занудой, но сказать придётся. Кто приходит на смену, пожалуйста поинтересуйтесь содержимым пакетов. Посмотрите что лежит не только на поверхности, но и поглубже. В пакете на дне лежали чай, стаканчики, печенье и всё необходимое. А мне сказали, что всего этого нет, конечно, я всё необходимое купила, но пожалуйста будьте повнимательнее. Когда я пришла, весь стенд был завален пакетами, в этих пакетах был "хлам", я его отдала, т.к. для детей там ничего не было, обязательно нужно смотреть вещи, не захламлять стенд. Дорогие волонтёры, нам надо собраться и поговорить, скоординировать свою работу на выставках, выявить недостатки, выслушать предложения. Наверняка волонтёрам есть что сказать. Завтра последний день, я забираю вещи и везу на склад. Всем большое спасибо за работу, низкий Вам поклон.
vtoroe_dno
Я новичок, дежурила в субботу утром. И по стечению обстоятельств оказалась на стенде в гордом одиночестве. Но ничего, сориентировалась - в итоге, всё было совсем не страшно и очень даже интересно))
Отдельное спасибо хочу сказать Антонине из второй субботней смены, которая откликнулась на призыв Вероники и приехала раньше)

Идею собраться и обсудить - полностью поддерживаю. Только очень хотелось бы, чтобы встреча была после 19.00, либо в выходной...

Настя
8-905-595-43-24
sopova@gmail.com
Natalina
Цитата(Вероника @ 30.11.2009, 12:37) *
Спасибо дежурным!
жаль что не видела сообщения про готовность заменить Светлану, потому что это было очень актуально.
Я как не зайду на сайт он все висит sad.gif и у мнея ничего не открывалось.
В любом случае очень прошу в таких ситуация ЗВОНИТЬ!
Спасибо за понимание mellow.gif

ВЕРОНИКА, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНЯТЬ-ПОЧЕМУ ВТОРУЮ ВЫСТАВКУ ПОДРЯД ВЫ НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МЕНЯ В ГРАФИК ДЕЖУРСТВ
ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЯ ЭТА ЗАПИСЬ НА САЙТЕ???!
ТЕМ БОЛЕЕ С ЭТИМ БЕДОВЫМ ВТОРНИКОМ, КОТОРЫЙ С ТАКИМ ТРУДОМ УЖЕ ЗАКРЫЛИ, Я ЗАПИСЫВАЛАСЬ ИМЕННО НА 1 ДЕКАБРЯ 1 СМЕНА!!
Вероника
Цитата(Natalina @ 30.11.2009, 22:56) *
ВЕРОНИКА, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНЯТЬ-ПОЧЕМУ ВТОРУЮ ВЫСТАВКУ ПОДРЯД ВЫ НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МЕНЯ В ГРАФИК ДЕЖУРСТВ
ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЯ ЭТА ЗАПИСЬ НА САЙТЕ???!
ТЕМ БОЛЕЕ С ЭТИМ БЕДОВЫМ ВТОРНИКОМ, КОТОРЫЙ С ТАКИМ ТРУДОМ УЖЕ ЗАКРЫЛИ, Я ЗАПИСЫВАЛАСЬ ИМЕННО НА 1 ДЕКАБРЯ 1 СМЕНА!!

прошу прощения! не хотела вас ничем обидеть, пожалуйста приезжайте завтра на дежурство, потому что завтра будет Роман (он новичок) и ваша поддержка очень будет кстате.
Мне казалось что вас записывала, но видимо только в свой ежедневник, а из-за того что сайт висел я на сайте не очень оперативно пополняю информацию.
Буду исправлятся rolleyes.gif
Певчая
Наталина, не надо обижаться, мы с Вероникой накануне дежурства каждого из записанных волонтеров обзваниваем, если Вам не позвонили, пожалуйста, позвоните нам сами наши телефоны всегда в подписи. Если Бог управит, то мы еще поучаствуем в последней в этом году, но самой крупной выставке Рождественский дар. Ждите дальнейших сообщений rolleyes.gif

На мой взгляд, эта выставка прошла успешнее и "бодрее" чем прошлая. Но она выявила кое-какие недоработки (это я про беспорядоу на стенде, который, вопреки всем нашим с Наташей просьбам, имел место быть большую часть дней) которые необходимо проговорить и оговорить. Будем думать как встречаться.

Отдельное спасибо волонтёрам-новичкам - все молодые, талантливые, с открытым сердцем и желанием помогать laugh.gif Спаси Вас Бог, невероятно приятно с вами работать! Не пропадайте надолго (Рома, это я к тебе wink.gif, вы нам НУЖНЫ!

Наша сердечная балагодарность организаторам выставки, соседям по стенду, которые за этот выставочный год стали нам добрыми друзьями, ну, и конечно НАШИМ ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ И ДАРИТЕЛЯМ!

Спаси Вас Господь и Матерь Божия! Наши отказнички, душечки ангельские, порадуются Вашим подарочкам чистым сердечком, это и будет самая настоящая милость, угодная Богу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.