Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вольский Детский Дом Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Cheetah
Цитата(pamina @ 30.11.2009, 12:54) *
Вот ты про какие пакеты говоришь!!!! Какого размера они нужны?? они ж опять же разные... cool.gif

Средние, чтоб вошел подарочный набор и сладкая вкуняшка wink.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ 30.11.2009, 13:01) *
Средние, чтоб вошел подарочный набор и сладкая вкуняшка wink.gif

Жень,а сколько надо?? wink.gif 76 или 67 ? -))) по тем спискам получается 67 ,а по первому сообщению 76 -))
Маша202
Здравствуйте, Женя! Я вчера передала через Любаву все что смогла собрать.
Cheetah
Цитата(pamina @ 30.11.2009, 13:48) *
Жень,а сколько надо?? wink.gif 76 или 67 ? -))) по тем спискам получается 67 ,а по первому сообщению 76 -))

Просто у меня для приюта есть(с прошлого года остались). Но не для всех. Поэтому больше!
Cheetah
Цитата(Маша202 @ 30.11.2009, 13:53) *
Здравствуйте, Женя! Я вчера передала через Любаву все что смогла собрать.

Машенька, спасибо большое!!!!
pamina
Цитата(Cheetah @ 30.11.2009, 14:10) *
Просто у меня для приюта есть(с прошлого года остались). Но не для всех. Поэтому больше!

так сколько надо 100 штук? цифру напиши пожалуйста cool.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 30.11.2009, 14:16) *
так сколько надо 100 штук? цифру напиши пожалуйста cool.gif

Около 70! Просто я сама потом докуплю чего не достает!Ситуация такая, что точного кол-ва детей не знает никто smile.gif Т.к. их могут родители забрать на нг или, наоборот, отдать((
pamina
Цитата(Cheetah @ 30.11.2009, 14:24) *
Около 70! Просто я сама потом докуплю чего не достает!Ситуация такая, что точного кол-ва детей не знает никто smile.gif Т.к. их могут родители забрать на нг или, наоборот, отдать((

Спасибо. Согласись,что знать сколько покупать всё-таки надо. Не могу же я покупать наобум!! biggrin.gif
Как думаешь,если пакеты будут голографические - подойдут? например,золотые или красные или синие?можно купить разные.
нашла магазин на "Шоссе Энтузиастов",где можно купить мелким оптом. Буду звонить wink.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 30.11.2009, 14:37) *
Спасибо. Согласись,что знать сколько покупать всё-таки надо. Не могу же я покупать наобум!! biggrin.gif
Как думаешь,если пакеты будут голографические - подойдут? например,золотые или красные или синие?можно купить разные.
нашла магазин на "Шоссе Энтузиастов",где можно купить мелким оптом. Буду звонить wink.gif

Конечно подойдут!!!
pamina
Цитата(Cheetah @ 30.11.2009, 14:42) *
Конечно подойдут!!!

Тогда куплю к концу недели пакеты. smile.gif wink.gif если получится раньше - отпишусь. Постараюсь купить повместительней.
если кто-то купит раньше - напишите wink.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 30.11.2009, 15:05) *
Тогда куплю к концу недели пакеты. smile.gif wink.gif если получится раньше - отпишусь. Постараюсь купить повместительней.
если кто-то купит раньше - напишите wink.gif

Отлично!
Cheetah
Ура-а-а-а!Все подарки собраны! Даже пакетки tongue.gif Спасибо всем большое за сборы rolleyes.gif Поездка состоится 11 декабря! Ждите фотографии и отчет!
P.S. То, что обещано и не передано я, разумеется, жду с нетерпением smile.gif Просто закрываю тему, чтоб не вводить никого в заблуждение!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!

UPD: поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.