Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОГУСО Социальный ребилитационный центр г.Кольчугино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Olga_M
Не соглашусь с babuska, кроме гигиенических средств у детей будут и обычные сладкие подарки, как думаю и у всех наших домашних деток, это во-первых, а во-вторых именно брендовые (пусть даже и гигиенические) вещички очень нравятся малышам. Вряд ли им купят просто так именно такие средства, а то что попробовать им их ОЧЕНЬ хочется, думаю и так понятно, поэтому я и остановилась на серии Смешарики, как на одном из возможных вариантов (дети любят эти мультики), а уж лишать детей симпатичных праздничных пакетиков и открыток (на самом деле не таких уж дорогих) это неправильно. Думаю они и так чистят зубки каждый день (по крайней мере их засталяют наверняка), но такой пастой возможно заставлять и не придётся wink.gif А что подарок это обязательно дорогая игрушка? А недорогая может оказаться и китайской опасной для здоровья. И лично своему мужу я тоже приготовила брендовый "гигиенический" подарок, не буду тратить кучу денег на что-то другое, лучше здесь малышам ещё чего-нибудь прикуплю, думаю с него не убудет smile.gif
И не забывайте что помощь сейчас очень тяжело собирается на форуме... и думаю мобильные телефоны, которые собирали для деток в прошлом году, это тоже спорный вариант (кто будет платить за связь далее, вредно для здоровья, зависть других деток, и куча других вопросов)...

И ваше "ПахнУло таким совком" несколько обидно благотворителям... И многое мы тоже помним, чай не 20 лет на свете живём... Можно подобное и по телефону или в личке с координатором было обсудить ранее...

Кстати будут там и раскраски, 6 штучек я докуплю на этой неделе, потом как-нить передам... может и карандаши или фломастеры получится купить...

А если какой-нибудь благотворитель ещё хочет что-нибудь доложить в подарочный пакетик в качестве ПОДАРКА, разве кто-нибудь будет против, главное не забыть чтобы это было ОДИНАКОВЫМ! biggrin.gif
Викки
Цитата(Olga_M @ 23.11.2009, 13:17) *
Не соглашусь с babuska, кроме гигиенических средств у детей будут и обычные сладкие подарки, как думаю и у всех наших домашних деток, это во-первых, а во-вторых именно брендовые (пусть даже и гигиенические) вещички очень нравятся малышам. Вряд ли им купят просто так именно такие средства, а то что попробовать им их ОЧЕНЬ хочется, думаю и так понятно, поэтому я и остановилась на серии Смешарики, как на одном из возможных вариантов (дети любят эти мультики), а уж лишать детей симпатичных праздничных пакетиков и открыток (на самом деле не таких уж дорогих) это неправильно. Думаю они и так чистят зубки каждый день (по крайней мере их засталяют наверняка), но такой пастой возможно заставлять и не придётся wink.gif А что подарок это обязательно дорогая игрушка? А недорогая может оказаться и китайской опасной для здоровья. И лично своему мужу я тоже приготовила брендовый "гигиенический" подарок, не буду тратить кучу денег на что-то другое, лучше здесь малышам ещё чего-нибудь прикуплю, думаю с него не убудет smile.gif
И не забывайте что помощь сейчас очень тяжело собирается на форуме... и думаю мобильные телефоны, которые собирали для деток в прошлом году, это тоже спорный вариант (кто будет платить за связь далее, вредно для здоровья, зависть других деток, и куча других вопросов)...

И ваше "ПахнУло таким совком" несколько обидно благотворителям... И многое мы тоже помним, чай не 20 лет на свете живём... Можно подобное и по телефону или в личке с координатором было обсудить ранее...

Кстати будут там и раскраски, 6 штучек я докуплю на этой неделе, потом как-нить передам... может и карандаши или фломастеры получится купить...

А если какой-нибудь благотворитель ещё хочет что-нибудь доложить в подарочный пакетик в качестве ПОДАРКА, разве кто-нибудь будет против, главное не забыть чтобы это было ОДИНАКОВЫМ! biggrin.gif

Огромное спасибо!!!! Будут еще и раскрашивать)))Поездка планируется на вторые выходные декабря)
babuska
Тут каждый может высказать своё мнение, и каждый может с ним не согласиться.
Есть определённые моменты детской психологии (описаны в учебниках и книгах), связанные с получением подарков, с приучением к гигиене, с бытовыми навыками. Своими действиями каждый, кто так или иначе общается с детьми, формирует у них определённые навыки, и бытовые, и социальные. Как общеизвестно, в теперешнем виде усилия по социализации детей из сиротских учреждений заканчиваются выпуск за выпуском полным крахом (только 5-10% могут социализироваться, создают семьи, становятся работниками, гражданами, нормальными родителями). Выдачей всего одинакового, вручением трусов, носков и пасты со щёткой в подарок (когда нужно детям втолковывать, что жизнь не выдаёт никому ничего одинакового, что зависть - это плохо, что гигиена - это важно, и это вовсе не игра) мы вносим свою очень малую, конечно, лепту в неуспешную педагогику, подыгрываем неудачным педагогическим ходам. Не говоря уж о том, что 20 одинаковых щёток в одном санузле - сомнительная идея, как они их различать-то будут?
Носки- трусы, пасту и щетки я тоже покупаю ... только не для подарка, а чтобы необходимое было.
Ещё раз - высказала своё мнение. каждый может поступать, как ему кажется правильным, но задуматься об общих конечных результатах не мешает никому.
Викки
Большое спасибо Юлии (Агурчик) за 3000 рублей на сладкие подарки!!!!!!
ирина стрельникова
Может быть правда купить цветные карандаши? если будут подарены раскраски, то карандаши были бы очень кстати. Можно ещё подарить точилочки для карандашей симпотичные.
Если это актуально, то беру на себя покупку карандашей и точилок. wink.gif Только напишите, нужно это или нет?
Викки
Цитата(ирина стрельникова @ 24.11.2009, 22:06) *
Может быть правда купить цветные карандаши? если будут подарены раскраски, то карандаши были бы очень кстати. Можно ещё подарить точилочки для карандашей симпотичные.
Если это актуально, то беру на себя покупку карандашей и точилок. wink.gif Только напишите, нужно это или нет?

Конечно будет хорошо))БУдет мега-подарок)))
нам бы тогда 10 точилочек и 10 наборчиков карандашиков
ирина стрельникова
Цитата(Викки @ 24.11.2009, 22:11) *
Конечно будет хорошо))БУдет мега-подарок)))
нам бы тогда 10 точилочек и 10 наборчиков карандашиков

Отлично! laugh.gif Всё куплю. Лучше купить побольше чем 12 цветов? или можно 12?
Викки
Цитата(ирина стрельникова @ 25.11.2009, 11:49) *
Отлично! laugh.gif Всё куплю. Лучше купить побольше чем 12 цветов? или можно 12?

Я думаю 12 цветам будут рады! а больше - растеряют((
Куз
Цитата(Викки @ 13.11.2009, 15:42) *
ух ты, какая хорошая идея!!!!
Куз, я думаю будет интересней и приятней махровые..как Вы считаете??

Возвращаясь к теме махровых полотенец - TALA нашла весьма недорогой вариант - по 35 рублей, симпатичные, махровые, трех или четырех цветов. Я готова профинансировать покупку 20 штук. Покупаем?
ирина стрельникова
Цитата(Викки @ 25.11.2009, 13:30) *
Я думаю 12 цветам будут рады! а больше - растеряют((

Тогда хорошо! ))) Покупаю 10 упаковок карандашей по 12 цветов и 10 точилок. Когда куплю, дам знать. tongue.gif
Olga_M
Цитата(ирина стрельникова @ 25.11.2009, 20:19) *
Тогда хорошо! ))) Покупаю 10 упаковок карандашей по 12 цветов и 10 точилок. Когда куплю, дам знать. tongue.gif

Ирина, раз покупаете карандаши, то я тогда только раскраски, ну и ещё может что-нить из смешариков гляну smile.gif
А мы-то с вами соседки! Я тоже из Кузьминок smile.gif Может я вам раскраски передам, а то так сложно с малышом куда-то отъехать (и я уже с Викторией встречалась...)? Вы не против?
Olga_M
Цитата(Куз @ 25.11.2009, 19:53) *
Возвращаясь к теме махровых полотенец - TALA нашла весьма недорогой вариант - по 35 рублей, симпатичные, махровые, трех или четырех цветов. Я готова профинансировать покупку 20 штук. Покупаем?

Конечно покупать, а чего тут спрашивать, вещь отличная и цена приемлемая wink.gif
Куз
Цитата(Olga_M @ 25.11.2009, 22:14) *
Конечно покупать, а чего тут спрашивать, вещь отличная и цена приемлемая wink.gif

Тогда мы с TALA берем 20 штук. Если вдруг за пару дней передумаете, и количество изменится - пишите в личку.
ирина стрельникова
Цитата(Olga_M @ 25.11.2009, 22:11) *
Ирина, раз покупаете карандаши, то я тогда только раскраски, ну и ещё может что-нить из смешариков гляну smile.gif
А мы-то с вами соседки! Я тоже из Кузьминок smile.gif Может я вам раскраски передам, а то так сложно с малышом куда-то отъехать (и я уже с Викторией встречалась...)? Вы не против?

Конечно не против! biggrin.gif С удовольствием помогу))))
Куз
Цитата(Olga_M @ 25.11.2009, 22:14) *

В итоге Ирина (babushka) купила 20 полотенчиков в Икее. Я пока их не видела, но полностью ей доверяю, так что думаю, хорошие.
babuska
Цитата(Куз @ 27.11.2009, 22:35) *
В итоге Ирина (babushka) купила 20 полотенчиков в Икее. Я пока их не видела, но полностью ей доверяю, так что думаю, хорошие.

Полотенчики обыкновенные, просто белые, 40х60 (ИКЕА), по 19 р., довольно мягкие, без украшений.
Наташа Куз. передала денюжку, я купила (у меня пока лежат).
Arina-i
Викусь и ко мне заехать на забудь: для младшеньких передам подарочные наборы 10 штук: шампунь, детский крем, мыло и мягкая игрушка, все упаковано в прозрачную смуочку. Знаю, что к Новому году все собрали, но так же знаю, что на Рождество обязательно пригодится biggrin.gif
Olga_M
Цитата(Arina-i @ 28.11.2009, 10:46) *
Викусь и ко мне заехать на забудь: для младшеньких передам подарочные наборы 10 штук: шампунь, детский крем, мыло и мягкая игрушка, все упаковано в прозрачную смуочку. Знаю, что к Новому году все собрали, но так же знаю, что на Рождество обязательно пригодится biggrin.gif

Вроде много тем где ещё совсем ничего не собрали... разве там не нужней?
Olga_M
Цитата(ирина стрельникова @ 25.11.2009, 23:20) *
Конечно не против! biggrin.gif С удовольствием помогу))))

Мне 2 декабря привезут заказ, там раскраски будут. Как получу (а то мало ли что), сразу вам отзвонюсь...
Викки
Спасибо всем,кто не забывает про эту тему!
К сожалению, сначала не работал форм, а потом у меня интернет mad.gif
но теперь все наладилось и сейчас вот какая ситуация:
У нас готовы 10 детских подарков и 10 взрослых (Большое спасибо Екатирине).
Я позвонила в приют, и кол-во детей изменилось!! теперь 7 малышей и 11 взрослых. Один взрослый подарок я докуплю, что делать с тремя оставшимися детскими??
Большое спасибо Ирине за купленные полотенчики. Ирина, как можно с Вами будет пересечься??
Арина, большое спасибо!!!С удовольствием возьмем на Рождество)
Викки
Огромное спасибо всем, кто помог собрать нам подарки!!все сейчас разложила по пакетам (ЭТО Я ПРО ВЗРОСЛЫЕ).
Попозже будут фотки.
сегодня senira поедет за сладкими сюрпризами для наших деток. Вот и будут закрыты наши нужды))

Поправочка:Большое спасибо senira Ирина за сладкие подарки!переданы на склад в Ю.Бутово.Завтра заберу)

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry155538

На фотографиях ниже подарки Екатерины для взрослых деток (как выглядит один подарок и в общем все), а так же есть фото всех 20 подарков

babuska
Цитата(Викки @ 29.11.2009, 13:00) *
... купленные полотенчики. Ирина, как можно с Вами будет пересечься??

Я в ЦАО живу, могу к метро "Ул. 1905 г." или "Краснопресненская" подвезти (они нетяжёлые, но пакетик объёмистый); мобил в подписи.
елена кушнир
Вика,22 набора для персонала у меня.Когда и куда передать?
ирина стрельникова
Виктория, я купила цветные карандаши и точилки. Я позвоню, тогда договоримся как их передать. rolleyes.gif
Викки
Цитата(елена кушнир @ 30.11.2009, 10:58) *
Вика,22 набора для персонала у меня.Когда и куда передать?

Елена, оставьте свой моб пожалуйста или набирите мне 8 916 628 27 58, договоримся)
Викки
Друзья! Большое Вам за помощь в сборе подарков для этого замечательного приюта!!!
Сегодня мне позвонила директор и сказала,что было было бы еще очень здорово привезти им ГИРЛЯНДУ!! Немного мишуры и шариков! Может есть у кого - то что-то лишнее??Очень нужно!!!
babuska
Цитата(Викки @ 2.12.2009, 9:56) *
Друзья! Большое Вам за помощь в сборе подарков для этого замечательного приюта!!!
Сегодня мне позвонила директор и сказала,что было было бы еще очень здорово привезти им ГИРЛЯНДУ!! Немного мишуры и шариков! Может есть у кого - то что-то лишнее??Очень нужно!!!

В АШАНЕ ("ТРОЙКА" на "Красносельской, АШАН-САД)есть полным-полно, недорого, одна мишурина от 10 до 30 р., дождик - 15 р.

Не забудьте у меня полотенчики забрать, плиз.
Olga_M
Сегодня докупила 6 раскрасок (серия Умная раскраска Смешарики, как и у вас на фото были) + календарь настенный Смешарики на 2010 год (для центра) + 10 штук шипучек Смешарики + 9 Чупа-Чупс Смешарики с наклейкой (как всегда одну не довезли) + три лото Смешарики + пара мишурин по 2 метра. Всё пытаюсь передать Ирине Стрельниковой завтра-послезавтра.

А лишними подарки разве бывают? wink.gif Наверняка найдутся детки, которым они принесут радость smile.gif

Но я смотрю у вас 22 преподавателя? Это на 20-то деток? Ничего себе штат...
Викки
26 ))) еще на 4 мужчин не куплены подарки)
Я сама в шоке)
Созвонилась с Ириной и Ириной!
Назначили встречу на выходные.
Ольга,спасибо Вам огромное!!!!!!
Детские подарки на всяк случай возьму с собой в приют останутся - привезу назад)придумаем потом,что с ними делать,может кто попозже нас в детские учреждения поедет..туда пристроим,как считаете?
Olga_M
Цитата(Викки @ 2.12.2009, 21:48) *
26 ))) еще на 4 мужчин не куплены подарки)
Я сама в шоке)
Созвонилась с Ириной и Ириной!
Назначили встречу на выходные.
Ольга,спасибо Вам огромное!!!!!!
Детские подарки на всяк случай возьму с собой в приют останутся - привезу назад)придумаем потом,что с ними делать,может кто попозже нас в детские учреждения поедет..туда пристроим,как считаете?

С подарками поступайте, как считаете нужнее, просто зная, как новогодние праздники проводят многие неблагополучные семьи, боюсь что кол-во деток может снова измениться в сторону пополнения... sad.gif таких же можно и чуть позже поздравить, на Рождество например wink.gif
Викки
Цитата(Olga_M @ 3.12.2009, 7:53) *
С подарками поступайте, как считаете нужнее, просто зная, как новогодние праздники проводят многие неблагополучные семьи, боюсь что кол-во деток может снова измениться в сторону пополнения... sad.gif таких же можно и чуть позже поздравить, на Рождество например wink.gif

На рождество -замечательная идея)
Деток в любом случае будет не более 20, потому что кроватей всего 20 в приюте.
ну мы готовимся по максимум)
Викки
Большое спасибо елена кушнир за подарки для персонала приюта и за то,что доставила их прям на Академическую!
Спасибо Вам,Елена!
Викки
Большое спасибо ирине стрельниковой за карандашики и точилки и Olga_M за раскраски для подарочков для деток из Кольчугинского соц-ребилитационного центра!!!!!!
Викки
Понимаю Ваше беспокойство по поводу моего молчания - прерываю его)
Собрала подарки от Елены Кушнир для преподавателей: мыло + гель или крем + гель( для женщин). Все упаковано в простые шуршащие пакеты с Новогодней тематикой, а для мужчин муж шампунь и гель. Я объяснить хочу, почему такая упаковка скромная - для деток пришлось докупить еще два подарка (приехали две взрослые девочки по 18 лет) и еще у меня осталось немного от суммы, переданной Агурчиком ( Юлией) я планирую дополнить взрослые подарки чем-либо еще сладким - возможно это будет сладкий дед мороз, а то получилось,что подарки для малышей более полные и тяжелые (смотрите на фото). Я думаю все же деткам лучше доложить, чем взрослым покупать более дорогую упаковку, а как думаете Вы?
Что касается подарков, то на фотографиях : подарок для взрослого ребенка и для маленького ребенка ( там на фото нет открыток, но они в пакетах уже есть), сладкие сундучки
То,что поедет к деткам 13 декабря (это воскресенье), а именно: муз центр, за что ОГРОМНОЕ спасибо Арине (склад перово),
одежда и игрушки,мыло (спасибо Наталия Беляево),
одежда и обувь, а так же мишура (спасибо Алексей склад Ю.Бутово),
куклы Барби (спасибо Лариса В склад м.Академическая),
спасибо Olga_M за открытки, пакеты, зубную пасту, гели для душа, жевательные конфеты,шампуники ,раскраски,книги,зубные щеточки (все для малышей),
спасибо огромное senira (Ирина) за 20 сладких подарков,
Ekaterinal за шампунь+ополаскиваетль, гель для душа,зубные щетки, зубные пасты, пакеты подарочные (все для взрослых деток),
спасибо ирина стрельникова за цветные карандаши и точилочки для малышей,
спасибо Куз за финансирование полотенчиков и babushka (Ирина) за их покупку,
Если кого забыла - простите пожалуйста!! Вроде перечитала всю тему - пишите,буду исправлять)
а вот и наши фотографии:
1. сладкий подарок с двух сторон)

2. Подарок детский

3.То, что пока в машине происходит + из дома еще принусу одежду, переданную натальей и Алексеем

4.

5. Взрослый подарок

Пока вроде все, если есть вопросы: пишите и звоните!

Поездка планируется на 13 декабря, будет представление для деток, которое помог организовать RomanViktrych
Соответственно будет много фотографий. Следите за темой - размещу в ней ссылку на отчет, а там уже и можно будет увидеть все фотографии!

Спасибо большое всем, кто помог собрать такие замечательные подарки для деток и преподавателей!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.