А теперь подробнее о самой поездке. Сразу поясню, что экскурсия на Союзмультфильм, о которой я писала в теме подготовки к поездке, к сожалению, сорвалась. Поэтому ее заменили походом в Дельфинарий. Всего на экскурсию приехали 20 детей и 4 взрослых-сопровождающих (в том числе директор ДД, Людмила Павловна). Все как мы и планировали. Сначала детей привезли в Дельфинарий, в 12.00 уже началось представление. Ребятам очень понравилось шоу с дельфинами, все были в восторге. Огромное спасибо Ксении, которая была ответственной за поход в дельфинарий. Она встретила нашу делегацию, получила на всех билеты и проконтролировала, чтобы все вовремя добрались до следующего пункта нашей экскурсии.
В 12.45, сразу по окончании представления в дельфинарии, дети сели в автобус и отправились в кинотеатр "Пушкинский" на мюзикл "Бременские музыканты". Там их уже ждали горячие обеды из Макдональдса, Дина, Катя и я. Несмотря на сильную загруженность дорог в центре Москвы даже в субботу, дети все же успели рассесться по своим местам и даже перекусить до начала мюзикла. Во время представления некоторые ребята даже подпевали актерам, услышав знакомые песни бременских музыкантов. Правда, по окончании мюзикла, наш фряновский "поэт и композитор" (Анюта или Арина, напомните мне, как зовут этого мальчика, который пишет стихи) уверенно заявил, что он мог бы написать музыку и слова получше

Еще раз большое спасибо всем, кто помог нам оплатить автобус - без вас наша поездка не состоялась бы

Ксения, Дина, Катя, вам отдельное СПАСИБО за вашу неоценимую помощь в поездке

PS: Сделала немножко фотографий, но выложить смогу только завтра вечером, так как шнуры от фотоаппарата остались на даче.