![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 ![]() |
Сегодня состоялась поездка детей из Фряновского детского дома в Москву (вот ссылка на тему подготовки к поездке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11681). Благодаря блестящим организаторским способностям Лены (Alenkora) все прошло гладко, мы везде успели, и дети остались довольны.
А теперь подробнее о самой поездке. Сразу поясню, что экскурсия на Союзмультфильм, о которой я писала в теме подготовки к поездке, к сожалению, сорвалась. Поэтому ее заменили походом в Дельфинарий. Всего на экскурсию приехали 20 детей и 4 взрослых-сопровождающих (в том числе директор ДД, Людмила Павловна). Все как мы и планировали. Сначала детей привезли в Дельфинарий, в 12.00 уже началось представление. Ребятам очень понравилось шоу с дельфинами, все были в восторге. Огромное спасибо Ксении, которая была ответственной за поход в дельфинарий. Она встретила нашу делегацию, получила на всех билеты и проконтролировала, чтобы все вовремя добрались до следующего пункта нашей экскурсии. В 12.45, сразу по окончании представления в дельфинарии, дети сели в автобус и отправились в кинотеатр "Пушкинский" на мюзикл "Бременские музыканты". Там их уже ждали горячие обеды из Макдональдса, Дина, Катя и я. Несмотря на сильную загруженность дорог в центре Москвы даже в субботу, дети все же успели рассесться по своим местам и даже перекусить до начала мюзикла. Во время представления некоторые ребята даже подпевали актерам, услышав знакомые песни бременских музыкантов. Правда, по окончании мюзикла, наш фряновский "поэт и композитор" (Анюта или Арина, напомните мне, как зовут этого мальчика, который пишет стихи) уверенно заявил, что он мог бы написать музыку и слова получше ![]() Еще раз большое спасибо всем, кто помог нам оплатить автобус - без вас наша поездка не состоялась бы ![]() Ксения, Дина, Катя, вам отдельное СПАСИБО за вашу неоценимую помощь в поездке ![]() PS: Сделала немножко фотографий, но выложить смогу только завтра вечером, так как шнуры от фотоаппарата остались на даче. -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Anechka, spasibo bolshoe, chto tak operativno vilozhili otchet. Ochen volnovalas, kak proidet poezdka, i chto ne mogla pomoch neposredstvenno na meste! Spasibo, chto derzhali "ruku na pulse" i koordinirovali vse!
![]() Pomimo nashih devochek kotorie prosto MOLODZI chto tak vse zdorovo proveli! ![]() Hochu dobavit otdelnoe OGROMNOE SPASIBO Produsserskomu centru Triumf i lichno Ilshatu za besplatnie bileti na muzikl, a takzhe rukovodstvu Delfinariia - za besplatnie bileti v Delfinarii! I rada, chto vse vmeste smogli sdelat prazdnik dlya detishek! ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Спасибо ВСЕМ, кто помог осуществить поездку.
![]() ![]() ![]() Леночке, огромное спасибо за организацию. ![]() -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 ![]() |
-------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Ой какие знакомые лица, уже такие родные (а Ванечка как подрос!!!), так по всем скучаю, не найду где тема по сбору на юбилейную поездку, дайте ссылочку
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Ой какие знакомые лица, уже такие родные (а Ванечка как подрос!!!), так по всем скучаю, не найду где тема по сбору на юбилейную поездку, дайте ссылочку ![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11772 -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Анют, там девушка вопрос задала, надо ей ответить наверное ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:37 |