Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фряновский ДД
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
АнютаПерово
Дорогие наши помощники!!!

19 или 20 ноября состоится праздник во Фряновском ДДоме посвященный 10- летию Детского дома.
Нас сердечно приглашали принять участие. Детки как обычно готовят представления, ждут нас и администрацию города. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Мы просто обязаны там быть.
Конечно нельзя ехать с пустыми руками, поэтому ОЧЕНЬ хотелось бы собрать сладости и презенты деткам, и конечно персоналу.

Желающие присоединиться к поездке и праздкику, а также поучаствовать в сборах поездки МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ameli
Цитата(АнютаПерово @ 6.11.2009, 10:30) *
Дорогие наши помощники!!!

19 или 20 ноября состоится праздник во Фряновском ДДоме посвященный 10- летию Детского дома.
Нас сердечно приглашали принять участие. Детки как обычно готовят представления, ждут нас и администрацию города. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Мы просто обязаны там быть.
Конечно нельзя ехать с пустыми руками, поэтому ОЧЕНЬ хотелось бы собрать сладости и презенты деткам, и конечно персоналу.

Желающие присоединиться к поездке и праздкику, а также поучаствовать в сборах поездки МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Есть кошельки женские Hermes для персонала(3 шт) очень презентабельные,для мужщины есть галстук и что-то из кожгалантереи (точно не помню что),возьмете?
Анна Первова
Цитата(Ameli @ 9.11.2009, 16:42) *
Есть кошельки женские Hermes для персонала(3 шт) очень презентабельные,для мужщины есть галстук и что-то из кожгалантереи (точно не помню что),возьмете?

Конечно возьмем! Спасибо огромное! smile.gif
Ameli
Цитата(Анна Первова @ 9.11.2009, 16:56) *
Конечно возьмем! Спасибо огромное! smile.gif

Как передать? smile.gif ,завтра ко мне приедут от Иры Irsen ,могу заодно передать или это неудобно?
АнютаПерово
Цитата(Ameli @ 9.11.2009, 17:10) *
Как передать? smile.gif ,завтра ко мне приедут от Иры Irsen ,могу заодно передать или это неудобно?

Если это удобно Ирине, то мы заберем у нее. smile.gif
Спасибо.
Евгения А
Девочки! Я тут новичок, я готова поучаствовать в поездке. Что нужно купить?
Анна Первова
Цитата(Евгения А @ 9.11.2009, 20:42) *
Девочки! Я тут новичок, я готова поучаствовать в поездке. Что нужно купить?

Евгения, во Фряново детки в основном уже взрослые - бОльшая часть 14-18 лет. Барышням хотелось бы привезти качественной косметики, чтобы не портили свою кожу непонятно чем. Мальчишки очень любят шарфы с символикой футбольных команд. Это как вариант. Если вдруг придумаете что-нибудь поинтереснее, то мы будем только рады smile.gif Присоединяйтесь.
Евгения А
Анна! А сколько там девочек? У меня после закрытия магазина осталась одежда. Размеры в основном небольшие. Может чего наберу)
Arina-i
Цитата(Евгения А @ 10.11.2009, 13:55) *
Анна! А сколько там девочек? У меня после закрытия магазина осталась одежда. Размеры в основном небольшие. Может чего наберу)

Отвечу за Аню. Всего там 38 человек, мальчиков чуть больше, чем девочек.
Куз
Цитата(Анна Первова @ 10.11.2009, 2:08) *
Мальчишки очень любят шарфы с символикой футбольных команд. Это как вариант. Если вдруг придумаете что-нибудь поинтереснее, то мы будем только рады smile.gif Присоединяйтесь.

Есть шарфы и др мелочевка с символикой спортивных команд (в основном, хоккей), могу поспрашивать еще, если нужно - Спартак, ЦСКА. Скорее всего, под Новый год еще появится что-нибудь. Шарф со спартаковской символикой могу уже сегодня передать Ольге Платовой (складик на Зоологической)
Евгения А
Цитата(Arina-i @ 10.11.2009, 16:20) *
Отвечу за Аню. Всего там 38 человек, мальчиков чуть больше, чем девочек.

Просмотрела вещи - есть юбки,брюки,джинсы,капри. Размеры 44-48
Анна Первова
Цитата(Евгения А @ 10.11.2009, 18:04) *
Просмотрела вещи - есть юбки,брюки,джинсы,капри. Размеры 44-48

Евгения, спасибо огромное! Это все очень нужные вещи. Если Вам удобно передать их на склад в Перово, то звоните, договоримся, как это лучше сделать.
Анна Первова
Цитата(Куз @ 10.11.2009, 17:40) *
Есть шарфы и др мелочевка с символикой спортивных команд (в основном, хоккей), могу поспрашивать еще, если нужно - Спартак, ЦСКА. Скорее всего, под Новый год еще появится что-нибудь. Шарф со спартаковской символикой могу уже сегодня передать Ольге Платовой (складик на Зоологической)

Спасибо! Шарфы, я думаю, и хоккейные прекрасно подойдут, а с символикой они сами там разберутся, кто за какую команду болеет smile.gif
Если Оля не против подержать шарф у себя на складе, то мы придумаем, как его забрать у нее.
Куз
Цитата(Анна Первова @ 10.11.2009, 18:39) *
Спасибо! Шарфы, я думаю, и хоккейные прекрасно подойдут, а с символикой они сами там разберутся, кто за какую команду болеет smile.gif
Если Оля не против подержать шарф у себя на складе, то мы придумаем, как его забрать у нее.

Тогда сейчас дождусь Жамилю с книжками для малышек, а потом позвоню Ольге и передам на склад 1 хоккейный юбилейный шарф + бейсболку с олимпийской символикой 2008 года и надписью Россия (все новое). Когда еще отдадут, буду откладывать для Вас
АнютаПерово
Цитата(Куз @ 10.11.2009, 18:46) *
Тогда сейчас дождусь Жамилю с книжками для малышек, а потом позвоню Ольге и передам на склад 1 хоккейный юбилейный шарф + бейсболку с олимпийской символикой 2008 года и надписью Россия (все новое). Когда еще отдадут, буду откладывать для Вас

Огромное спасибо, продолжаем собираться.
Очень надеемся, что поедем не с пустыми руками, а со сладостями и фруктами.
Просим вашей помощи в сборах на юбилей ДД.
Куз
Цитата(АнютаПерово @ 13.11.2009, 9:47) *
Огромное спасибо, продолжаем собираться.
Очень надеемся, что поедем не с пустыми руками, а со сладостями и фруктами.
Просим вашей помощи в сборах на юбилей ДД.

Сколько нужно еще подарков персоналу? Могу попробовать помочь с этим (по работе мне дарят очень много всякой всячины, часть этого так и лежит нераспакованная), но хотелось бы знать количество.
Анна Первова
Цитата(Куз @ 13.11.2009, 14:35) *
Сколько нужно еще подарков персоналу? Могу попробовать помочь с этим (по работе мне дарят очень много всякой всячины, часть этого так и лежит нераспакованная), но хотелось бы знать количество.

Наталья, точное количество людей, работающих в ДД, есть только у АнютыПерово, но у нее сейчас проблемы с интернетом. Попробую с ней связаться и уточнить.
Могу только сказать, что на 8-е марта мы везли что-то около 15-20 подарков для сотрудниц.
Николай Бельков
Цитата(Анна Первова @ 13.11.2009, 22:26) *
Наталья, точное количество людей, работающих в ДД, есть только у АнютыПерово, но у нее сейчас проблемы с интернетом. Попробую с ней связаться и уточнить.
Могу только сказать, что на 8-е марта мы везли что-то около 15-20 подарков для сотрудниц.

привезу 5-6 ящиков пепси и колы...для работников сьезжу в гжель и привезу подарочные чайные пары...посмотрю может еще чем загружусь...а ансамбль то везем???????а артистоф?
Ameli
Цитата(Николай Бельков @ 13.11.2009, 23:55) *
привезу 5-6 ящиков пепси и колы...для работников сьезжу в гжель и привезу подарочные чайные пары...посмотрю может еще чем загружусь...а ансамбль то везем???????а артистоф?

пакет с подарками передала Елене Saf smile.gif
Анна Первова
Цитата(Ameli @ 14.11.2009, 11:54) *
пакет с подарками передала Елене Saf smile.gif

Спасибо большое! Забирать у Елены или у Ирсен? Я немного запуталась))
Анна Первова
Цитата(Николай Бельков @ 13.11.2009, 23:55) *

Николай, спасибо smile.gif
Поговорила с Анютой по поводу количества сотрудников. Решили, что подарки в этот раз повезем не всем. А вот на Новый год можно будет уже всех поздравить традиционными наборами типа конфеты-шампанское.
В общем, для сотрудников нужно 7-8 подарков, не больше.

Ну вот, с подарками сотрудникам вусе более-менее гладко. Главное теперь понять, что мы повезем детям. Пока у нас есть только шарф, бейсболка и одежда для девочек. Это, мягко говоря, не густо(
Очень хотелось бы привезти сладости, фрукты, какие-то подарки детям. Для барышень это может быть косметика, карманные зеркальца, бижутерия, духи - то есть вещи, не предусмотренные гособеспечением . Мальчишки любят шарфы со спортивной символикой, футбольные-волейбольные мячи, спортинвентарь для игр на свежем воздухе.
Arina-i
Цитата(Анна Первова @ 14.11.2009, 14:25) *

Анют, у Елены Саф. я все заберу и вам на склад привезу wink.gif
Отэм
Цитата(Анна Первова @ 14.11.2009, 14:25) *

Пакет от Ameli для Фряново у меня. Кому-то должна завтра в Перово его передать tongue.gif Кому звонить и передавать? smile.gif
Анна Первова
Цитата(Отэм @ 14.11.2009, 22:48) *
Пакет от Ameli для Фряново у меня. Кому-то должна завтра в Перово его передать tongue.gif Кому звонить и передавать? smile.gif

Я смогу принять завтра с 11 утра и до 17 вечера. Звоните, мой телефон в подписи smile.gif. Остальные будние дни в таком же режиме. По выходным надо созваниваться заранее с АнютойПерово.
Анна Первова
Праздник перенесли на 4-е декабря, 15.00.
По-прежнему собираемся в поездку и очень надеемся, что удастся приехать к детям не с пустыми руками((
Николай Бельков
Цитата(Анна Первова @ 17.11.2009, 20:39) *
Праздник перенесли на 4-е декабря, 15.00.
По-прежнему собираемся в поездку и очень надеемся, что удастся приехать к детям не с пустыми руками((

ура....а то я не успеваю в пятнице
АнютаПерово
Прошу, всех кто собирается подъехать на праздник, обязательно позвонить. smile.gif
smile.gif
Анна Первова
Поездка состоялась, тему можно закрывать.
Ссылка на отчет: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12088
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.