Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 6 2009, 10:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 |
Дорогие наши помощники!!!
19 или 20 ноября состоится праздник во Фряновском ДДоме посвященный 10- летию Детского дома. Нас сердечно приглашали принять участие. Детки как обычно готовят представления, ждут нас и администрацию города. Мы просто обязаны там быть. Конечно нельзя ехать с пустыми руками, поэтому ОЧЕНЬ хотелось бы собрать сладости и презенты деткам, и конечно персоналу. Желающие присоединиться к поездке и праздкику, а также поучаствовать в сборах поездки МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
|
Nov 9 2009, 16:42
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 |
Дорогие наши помощники!!! 19 или 20 ноября состоится праздник во Фряновском ДДоме посвященный 10- летию Детского дома. Нас сердечно приглашали принять участие. Детки как обычно готовят представления, ждут нас и администрацию города. Мы просто обязаны там быть. Конечно нельзя ехать с пустыми руками, поэтому ОЧЕНЬ хотелось бы собрать сладости и презенты деткам, и конечно персоналу. Желающие присоединиться к поездке и праздкику, а также поучаствовать в сборах поездки МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! Есть кошельки женские Hermes для персонала(3 шт) очень презентабельные,для мужщины есть галстук и что-то из кожгалантереи (точно не помню что),возьмете? -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
|
Nov 9 2009, 16:56
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 |
Есть кошельки женские Hermes для персонала(3 шт) очень презентабельные,для мужщины есть галстук и что-то из кожгалантереи (точно не помню что),возьмете? Конечно возьмем! Спасибо огромное! -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru |
|
|
|
Nov 9 2009, 17:10
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 |
Конечно возьмем! Спасибо огромное! Как передать? -------------------- Нелля
|
|
|
Nov 9 2009, 17:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 |
Как передать? Если это удобно Ирине, то мы заберем у нее. Спасибо. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
|
Nov 9 2009, 20:42
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 25 Регистрация: 7-November 09 Из: Пушкино Пользователь №: 14046 |
Девочки! Я тут новичок, я готова поучаствовать в поездке. Что нужно купить?
-------------------- 8-916-783-99-85
|
|
|
|
Nov 10 2009, 02:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 |
Девочки! Я тут новичок, я готова поучаствовать в поездке. Что нужно купить? Евгения, во Фряново детки в основном уже взрослые - бОльшая часть 14-18 лет. Барышням хотелось бы привезти качественной косметики, чтобы не портили свою кожу непонятно чем. Мальчишки очень любят шарфы с символикой футбольных команд. Это как вариант. Если вдруг придумаете что-нибудь поинтереснее, то мы будем только рады -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
|
|
|
Nov 10 2009, 13:55
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 25 Регистрация: 7-November 09 Из: Пушкино Пользователь №: 14046 |
Анна! А сколько там девочек? У меня после закрытия магазина осталась одежда. Размеры в основном небольшие. Может чего наберу)
-------------------- 8-916-783-99-85
|
|
|
|
Nov 10 2009, 16:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Анна! А сколько там девочек? У меня после закрытия магазина осталась одежда. Размеры в основном небольшие. Может чего наберу) Отвечу за Аню. Всего там 38 человек, мальчиков чуть больше, чем девочек. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Nov 10 2009, 17:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Мальчишки очень любят шарфы с символикой футбольных команд. Это как вариант. Если вдруг придумаете что-нибудь поинтереснее, то мы будем только рады Есть шарфы и др мелочевка с символикой спортивных команд (в основном, хоккей), могу поспрашивать еще, если нужно - Спартак, ЦСКА. Скорее всего, под Новый год еще появится что-нибудь. Шарф со спартаковской символикой могу уже сегодня передать Ольге Платовой (складик на Зоологической) -------------------- Наталья
|
|
|
|
Nov 10 2009, 18:04
|
|
Отвечу за Аню. Всего там 38 человек, мальчиков чуть больше, чем девочек. Просмотрела вещи - есть юбки,брюки,джинсы,капри. Размеры 44-48 -------------------- 8-916-783-99-85
|
|
|
|
Nov 10 2009, 18:37
|
|
Просмотрела вещи - есть юбки,брюки,джинсы,капри. Размеры 44-48 Евгения, спасибо огромное! Это все очень нужные вещи. Если Вам удобно передать их на склад в Перово, то звоните, договоримся, как это лучше сделать. -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
|
|
|
Nov 10 2009, 18:39
|
|
Есть шарфы и др мелочевка с символикой спортивных команд (в основном, хоккей), могу поспрашивать еще, если нужно - Спартак, ЦСКА. Скорее всего, под Новый год еще появится что-нибудь. Шарф со спартаковской символикой могу уже сегодня передать Ольге Платовой (складик на Зоологической) Спасибо! Шарфы, я думаю, и хоккейные прекрасно подойдут, а с символикой они сами там разберутся, кто за какую команду болеет Если Оля не против подержать шарф у себя на складе, то мы придумаем, как его забрать у нее. -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
|
|
|
Nov 10 2009, 18:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Спасибо! Шарфы, я думаю, и хоккейные прекрасно подойдут, а с символикой они сами там разберутся, кто за какую команду болеет Если Оля не против подержать шарф у себя на складе, то мы придумаем, как его забрать у нее. Тогда сейчас дождусь Жамилю с книжками для малышек, а потом позвоню Ольге и передам на склад 1 хоккейный юбилейный шарф + бейсболку с олимпийской символикой 2008 года и надписью Россия (все новое). Когда еще отдадут, буду откладывать для Вас -------------------- Наталья
|
|
|
|
Nov 13 2009, 09:47
|
|
Тогда сейчас дождусь Жамилю с книжками для малышек, а потом позвоню Ольге и передам на склад 1 хоккейный юбилейный шарф + бейсболку с олимпийской символикой 2008 года и надписью Россия (все новое). Когда еще отдадут, буду откладывать для Вас Огромное спасибо, продолжаем собираться. Очень надеемся, что поедем не с пустыми руками, а со сладостями и фруктами. Просим вашей помощи в сборах на юбилей ДД. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
|
Nov 13 2009, 14:35
|
|
Огромное спасибо, продолжаем собираться. Очень надеемся, что поедем не с пустыми руками, а со сладостями и фруктами. Просим вашей помощи в сборах на юбилей ДД. Сколько нужно еще подарков персоналу? Могу попробовать помочь с этим (по работе мне дарят очень много всякой всячины, часть этого так и лежит нераспакованная), но хотелось бы знать количество. -------------------- Наталья
|
|
|
|
Nov 13 2009, 21:26
|
|
Сколько нужно еще подарков персоналу? Могу попробовать помочь с этим (по работе мне дарят очень много всякой всячины, часть этого так и лежит нераспакованная), но хотелось бы знать количество. Наталья, точное количество людей, работающих в ДД, есть только у АнютыПерово, но у нее сейчас проблемы с интернетом. Попробую с ней связаться и уточнить. Могу только сказать, что на 8-е марта мы везли что-то около 15-20 подарков для сотрудниц. -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
|
|
|
Nov 13 2009, 23:55
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8-June 09 Из: Москва Пользователь №: 13116 |
Наталья, точное количество людей, работающих в ДД, есть только у АнютыПерово, но у нее сейчас проблемы с интернетом. Попробую с ней связаться и уточнить. Могу только сказать, что на 8-е марта мы везли что-то около 15-20 подарков для сотрудниц. привезу 5-6 ящиков пепси и колы...для работников сьезжу в гжель и привезу подарочные чайные пары...посмотрю может еще чем загружусь...а ансамбль то везем???????а артистоф? -------------------- Николай Бельков
Фряновский детский дом (пытался помогать) |
|
|
|
Nov 14 2009, 11:54
|
|
|
привезу 5-6 ящиков пепси и колы...для работников сьезжу в гжель и привезу подарочные чайные пары...посмотрю может еще чем загружусь...а ансамбль то везем???????а артистоф? пакет с подарками передала Елене Saf -------------------- Нелля
|
|
|
Nov 14 2009, 14:25
|
|
пакет с подарками передала Елене Saf Спасибо большое! Забирать у Елены или у Ирсен? Я немного запуталась)) -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 05:31 |