Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: православная выставка на ВВЦ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Вероника
Здравствуйте уважаемые волонтеры!
новая православная выставка откроется 30 октября в павильоне №70 на ВВЦ
Схема работы уже многим из вас известна: открытие в 10:00 - первая смена работает до 14:30 потом приходит вторая смена и до закрытия 19:00

Быть волонтером на нашем стенде и просто и сложно и интересно. Нужно много общаться с людьми (посетителями выставки) постоянно и с улыбкой рассказывать о детях-сиротах, о том как волонтеры помогают детям и том как каждый может оказать посильную помощь. При этом мы раздаем листовки и предлагаем оставить пожертвование в нашем ящике.
Важный и ответственный момент - это изъятие денег из нашего ящика для пожертвований. В конце каждого рабочего дня вторая смена вскрывает ящик, пересчитывает деньги, заполняет "акт-изъятия денег из ящика" и под роспись отдает администрации выставки. Они (администрация) оставляют деньги у себя в сейфе, а в конце выставки передают (видимо в этот раз) Ирине-Ирсен, она везет в банк.

Прошу записываться всех желающих и даже новичков, не бойтесь, с каждым мы поговорим и ответим на все вопросы. Нам нужна ваша помощь.!

Пишите день и время - когда вы сможете подежурить. Не забывайте оставлять ваши координаты для связи.
Если по какой-то причине у вас не получается приехать на выставку в тот день на который вы запишитесь -ПОЖАЛУЙСТА заранее сообщайте об этом, чтобы мы успели что-то предпринять.

Очень жду вашего активного участияsmile.gif
TALA
Вероника, если дети не ....т,т,т,., то 30го смогу с утра. И скатёрочку привезу.
Вероника
Цитата(TALA @ 20.10.2009, 22:58) *
Вероника, если дети не ....т,т,т,., то 30го смогу с утра. И скатёрочку привезу.

спасибо за супер-аперативность!!!
Ninok
Два дня смогу поприсутствовать с 14-30 до 19-00 , какие именно - уточню буквально на днях.
Galina Anzhaurova
Смогу как обычно в выходные, в любую смену.
Певчая
Я буду в первый день работы выставки 30 октября, приеду к 10 часам и до 15.00. Привезу большой заварочный чайник, т.к. мы решили, если будет куллер с кипятком, то будем, по сложившейся традиции угощать наших жертвователей чаем с баранками-печеньками-конфетками-сушками. Вероника ближе к дате уточнит, будет ли у нас возможность кипятить воду и тогда договоримся точнее кто и что приносит.

Как только будет составлен график дежурств я буду обзванивать всех записавшихся накануне дня их дежурства, чтобы не получилось «день густо, а день пусто». Очень прошу, отнеситесь внимательно к своим возможностям! Понимаю, что у нас у всех дети. Поэтому кто-то может опоздать за своим малышком в детсад или школу из-за того, что не сможет оставить стенд без дежурного. С Богом!

Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы на выставках:

ВОПРОС: - Почему дети живут в больницах?
ОТВЕТ: - После того как от ребенка отказались родители, он попадает в больницу для обследования, вот это обследование может затянуться на месяцы, потому что очень долго оформляют документы на малыша для перевода его в дом малютки или детский дом. А пока документы не оформлены, у него нет юридического статуса, он живет в больнице, которая совсем не приспособлена для "проживания" там здоровых детей. И хотя, благодаря усилиям общественных организаций и нашего Фонда, в 2008 была принята программа финансирования «отказничковых» палат, в настоящее время оно минимально. А в отдаленных от Москвы областных городах и районах, где детей, от которых отказались родители, намного больше, чем в столице, оно мизерно и не покрывает постоянные нужды маленьких сирот.

ВОПРОС: - Мы помогаем только отказным детям в больницах?
ОТВЕТ: - Не только. Также, наш Фонд помогает Детским домам, Домам малютки приютам, семьям, находящимся в кризисной ситуации (потеря кормильца, многодетная мать-одиночка, многодетные малоимущие семьи, где есть дети-инвалиды, семьи, где один из родителей тяжело болен, семьи бывших воспитанников детских домов)

ВОПРОС: - Есть ли благословление Русской Православной Церкви на нашу деятельность?
ОТВЕТ: - Да, отец Аркадий Шатов, Председатель Церковной Комиссии по социальным вопросам при Епархиальном Совете г.Москва, благословил нас помогать детям.

ВОПРОС: - Где находиться наш офис?
ОТВЕТ: - У нас к сожалению, нет офиса, будем рады любой помощи в этом вопросе, а пока все общение происходит через интернет на официальном сайте www.otkazniki.ru или по телефону тел.: (495) 789-15-78

ВОПРОС: - Кто наш спонсор, какая-то партия или очень богатый дядя?
ОТВЕТ: - У нас нет одного спонсора, вся помощь детям оказывается силами волонтеров и небольших спонсоров, которые участвуют в наших проекта (например "Подари тепло", «Сухая попа»). После каждой поездки в детский Дом или Приют, у себя на сайте, мы вывешиваем подробные отчеты, что конкретно, какое количество и кем было передано нами конкретному сиротскому заведению. А также вывешиваем фото квитанции сбербанка на конкретную сумму, пожертвованную детям-сиротам.

ВОПРОС: - Как стать нашим волонтёром?
ОТВЕТ: - Зайти на наш сайт и на титульной странице в разделе «Волонтёрский центр», заполнить анкету, указав, чем конкретно вы бы хотели бы и могли заниматься на постоянной основе. Координатор Волонтерского центра обязательно перезвонит Вам и вы обо все договоритесь.

ВОПРОС: - Можно ли усыновить ребенка из больницы?
ОТВЕТ: - Обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии по телефону 8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени) где вам дадут бесплатную консультацию по вопросам семейного устройства. Звонок по России бесплатный.

ВОПРОС: - Как можно ухаживать за детьми в больницах?
ОТВЕТ: - Почитайте сами и посоветуйте почитать вот эту информацию http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64 , а если у спрашивающего нет интернета, то звоните на наш общий номер (495) 789-15-78

ВОПРОС: - Я бы хотела сама привезти пакет с вещами для детей. Как это сделать?
ОТВЕТ: - Позвонить на наш общий номер (495) 789-15-78, там вам подскажут, где именно находиться склад Фонда, территориально удобный для вас. Обязательно просите жертвователей привозить обежду-обув детских размеров, если она б/у, в хорошем, чистом состоянии. Мягкие игрушки не разрешают приносить детям в больницу, а те, которые все же решили отдать, должны быть чистыми и в приличном состоянии. Напоминайте жертвователям, что все эти вещи будут розданы сиротам, которые достойны лучшей жизни, чем та, на которую их обрели родители и государство.

ВОПРОС: - Какова система отчётности в нашем Фонде? Как можно удостовериться, что вещи или деньги дошли до адресата?
ОТВЕТ: - На титульной странице нашего сайта http://www.otkazniki.ru в меню есть раздел «Отчеты», там вы можете посмотреть интересующие вас данные.
Вероника
Цитата(FUKS @ 21.10.2009, 12:31) *
Политический вопрос: "как каждый может оказать посильную помощь" - это утверждённая информация как сделать пожертвование, подключиться к этому сайту, помочь материально и в мероприятиях? А если у меня есть свои идеи как помогать и я буду их озвучивать, это будет большой скандал?

Это только приветствуется!
Предлагайте! будем обсуждать и воплощать!
Куз
Цитата(FUKS @ 21.10.2009, 16:51) *
Да, но обсуждение не получается, администрация "не видит" предлагаемых идей 8-). Фактически получится, что буду толкать свои собственные идеи, не имеющие отношения к отказникам.ру, но из-под этого брэнда. И, кстати, не благословлённые отцом Шатовым 8-)
Собственно я и готовлю принципиально новую систему помощи, но дело это не быстрое, на выставке выставлять пока нечего кроме самой голой идеи.

Ну расскажите поподробнее, идеи интересны не только администрации cool.gif
Куз
Цитата(FUKS @ 21.10.2009, 19:14) *
надо начинать с себя - с образования целостного и всестороннего общества, которое может принимать в себя детей (и не только), попавших в тяжёлую ситуацию.

По-моему, все, кто здесь участвует, начали с себя. Не знаю, что Вы подразумеваете под обществом, но мы живем в сложившемся социуме, и очень многие имеют свое мнение о его переустройстве. То, что Вы написали - возможно, пока описание концепции. Какие практические ежедневные дела может делать думающий человек, с Вашей точки зрения, для реализации этой концепции? И что делать с имеющимися сиротами?
Я вот, например, думаю, что если в этом и еще хотя бы в одном поколении удастся всех сирот воспитать в рамках семейных ценностей, эта проблема будет решена.
babuska
Ну так и воплощайте свои идеи, ищите единомышленников, образуйте свою структуру, хоть йоговскую, хоть для пропаганды коллективного воспитания или для дружбы с марсианами - флаг в руки! Кто не даёт-то? Высокие идеи и глобальные замыслы - это круто.
А мы здесь всё о низком, о мелком печёмся: что дети завтра есть будут, чем сегодня мыться ... Где взять лекарств и денег на няню и протезы прямо сию минуту детям, которым через месяц, год, десять (когда высокие идеи, может, уже будут воплощены) помочь будет уже нельзя ... Беспокоимся, что у конкретного Вани или Кати нет тапок и шапок конкретного размера - какие пустяки, а? У безымянных грудничков брошенных нет памперсов, и попки преют - ну, до конца-то не сопреют, небось.

Выставка, кроме того, православная - "со своим уставом, да в чужой монастырь..." как-то не совсем уместно, вроде.
Выступать же со своими отдельными идеями под не своим "брендом", символизирующим конкретную деятельность, осуществляемую людьми, которые этот "бренд" (скорее, просто вывеску) придумали и пестуют - это вообще странно, ИМХО.
Куз
Цитата(FUKS @ 21.10.2009, 20:46) *
Конкретный замысел есть - создание "детской деревни", но для этого надо сначала общество образовать, единый "организм" (коллектив), с налаженным внутренним взаимодействием, иначе придётся всё так же кричать друг другу "помогите бедным деткам, сделайте что-нибудь (за нас)!"
В общем, надо сложить свой, дееспособный социум.

Вы что-нибудь о детских деревнях Гмаймера слышали? Возможно, Вам туда. Идея реально блестящая, реально работающая. Не знаю, сотрудничают ли Отказники.ру с ними, но это работающий механизм. Их не так много в России, но есть и надо, чтобы было больше. Если кратко, то это идея семейного детского дома где "родители" это психологи, работающие по контракту.
Но я полностью согласна с Ириной, помогать надо здесь и сейчас тоже, дети плачут именно в этот момент... И попки преют, и лекарств нет, и родители сволочи. А начинать с себя, если без абстракций (к сожалению, ничего другого из Ваших слов я не смогла вычитать) - это любить свою семью, это помогать тем, кто рядом, кто нуждается. Пропустите в очереди в кассу женщину с ребенком, помогите человеку с коляской спуститься в подземный переход - вот те действия, о которых я говорю.
xenn
Я пока свободна и готова принять участие на буднях. Т.к. свободна - день не принципиален, так что готова выйти в тот день, когда мало кто сможет..

Очень жду вашего активного участияsmile.gif
[/quote]
Lapka
Скорее всего смогу в какой-нибудь день.Мои контакты 8-926-921-58-99(Мария),аська 396-115-240
Galina Anzhaurova
Цитата(FUKS @ 21.10.2009, 20:46)
Конкретный замысел есть - создание "детской деревни", но для этого надо сначала общество образовать, единый "организм" (коллектив), с налаженным внутренним взаимодействием, иначе придётся всё так же кричать друг другу "помогите бедным деткам, сделайте что-нибудь (за нас)!"

Могу с точной уверенностью сказать, что "детская деревня" - вернее сказать, деревня патронатных семей строится в Костромской области (сама смотрела СМИ, когда изучала данную ситуацию) , причем под покровительством Православной церкви. А что по поводу кричать: "помогите деткам!" и "сделайте все за нас", могу Вам сказать, что быть волонтером и просто кричать об этом у нас как то не получается - ну не пройдешь мимо нашего лоточка с денежкой, или мимо пачки печенья в посылку для этих деток. А вот покричать, для того чтобы привлечь в нашу дружную и такую разную семейку новых людей, которые могут и хотят помочь, так это же и есть задача таких акций. Добро тоже должно иметь голос (а иногда и кулачки) что бы просто привлечь чуть больше внимания.
Вероника
Цитата(FUKS @ 22.10.2009, 7:05) *
babuska, сдаюсь, с позором ретируюсь 8-)

Наверно это круто, но "работающие по контракту" - это другая идея. Я предлагаю идею обычной нормальной ЖИЗНИ в этих деревнях, а не работы, чтобы дети включались в неё как полноценные участники. При этом "по документам" они могут оставаться в своих кризисных семьях и в ДУ, а в деревне проживать на условиях патроната (например). Такой вариант позволяет и ребёнку с родителями близко знакомиться друг с другом, и не отрывать его при этом от коллектива и развивающего жизненного пространства, всё ж лучше, чем приезжать в ДУ и знакомиться с дитём в аквариумно-выставочных условиях, как в лото фишку тянуть.

ваши идеи действительно интересны, но у нас несколько другой проект, мы уже много лет работаем в определенном направлении, сделанно очень многое! и на уровне каждого человека, на уровне общества и даже ,не побоюсь, на государственном уровне! cool.gif
действительно, то что вы предлагаете не ново, можно обратится в организации занимающиеся этим направлением и уже им предлагать ваши нововведения.
У нас пока нет возможности организовать подобную "детскую деревню"
Желаю вам удачи!

Спасибо всем кто записывается на дежурство!
Певчая
Многие посетители православных выставок нас уже хорошо знают, и спаси их Господь, специально откладывают деньги и приносят подарочки для малышей на наш стенд. Кто-то задает много вопросов, подолгу в задумчивости стоит и смотрит на плакат с нашим малышом, кто-то просто жертвует и отказывается от чая с конфетами, торопясь поскорее "спрятать" мокрые от слёз глаза. А вы приходите, Фукс, на часок, посмотрите как мы работаем, что говорим в ответжертвователям и просто интересующимся. Бог даст, что-то поймёте для себя, может на что-то иное, или наоборот, связанное с вашими задумками-планами.
Ninok
С 30 по 4 могу в любой день,но только вторая половина дня!Жду звонка!
babuska
Цитата(FUKS @ 22.10.2009, 12:04) *
Костромская область - это замечательно, но далековато для москвичей, которые хотели бы участвовать в таком проекте, да и деревень таких надо не одну, только на ближайшее Подмосковье надо с десяток.

Возможность как раз есть - почти - и во всяком случае есть возможность организовать эту возможность полностью, не хватает только намерения. Выручать кого-то в беде тоже нет возможности, но есть намерение, и возможность находится, с деревнями то же самое.

Ну так организуйте, ищите единомышленников, работайте - мы ведь не мешаем! Каждый занимается тем, что ему кажется близким, важным, правильным, насущным.
Ваши рассуждения напоминают болтологию зеваки на пожаре: все суетятся, пытаются огонь потушить, а некто рядом стоит и рассуждает о том, что вон тот неправильно ведро несёт, у этого шланг запутался, а в целом всё организовано плохо, да и государство подкачало - слабо развивает пожарную службу ...
Ninok
Цитата(babuska @ 22.10.2009, 12:45) *
Ну так организуйте, ищите единомышленников, работайте - мы ведь не мешаем! Каждый занимается тем, что ему кажется близким, важным, правильным, насущным.
Ваши рассуждения напоминают болтологию зеваки на пожаре: все суетятся, пытаются огонь потушить, а некто рядом стоит и рассуждает о том, что вон тот неправильно ведро несёт, у этого шланг запутался, а в целом всё организовано плохо, да и государство подкачало - слабо развивает пожарную службу ...

По моему администратором сложно будет уже и в этой темке отслеживать участников выставки!Думаю не стоит засорять сообщениями , не совсем уместными и в таком количестве...Можно же и в личке попереписываться,если имеется таковое желание!
iryn4ik-nik
Всем добрый вечер. Я с радостью приму участие на этой выставке biggrin.gif
Оооочень ждала, т.к. на прошлой, первой, не смогла поучавствовать unsure.gif
Ближе к 30 точно скажу в какие дни смогу. Скорее всего со мной будет ещё один наш волонтер laugh.gif
Телеф. в подписи.
TALA
Цитата
Привезу большой заварочный чайник, т.к. мы решили, если будет куллер с кипятком, то будем, по сложившейся традиции угощать наших жертвователей чаем с баранками-печеньками-конфетками-сушками.

привезу и клеёночку.
Вероника
пока вот что получается с дежурством:
30 октября пятница
1смена
Певчая-Аня + Тала+????
???

2смена
Мария-Lapka +Татьяна

31октября суббота
1смена
Galina Aznaurova+??

2смена
????

1ноября воскресенье
1смена
???
2смена
???
2ноября понедельник
1смена
Екатерина Генрих+Ксения-Xenn

2смена
????

3ноября вторник
1смена
Ксения-Xenn+???
2смена
???

4ноября среда
только! 1смена (потом закрытие выставки)

Екатерина Генрих+
???
p.s. Прошу Нину-Ninok и Ирину- Iryn4ik-nik написать на какое число вас записывать (спасибо smile.gif )
Дежурных нужно много! потому что записываемся по два-три человека на смену.
Я сегодня подключила команду по обзвону, очень надеюсь что с их помощью будут у нас волонтеры.
Цветение Сакуры
Доброго времени суток! Я новичок на Вашем сайте. И хотела бы поучаствовать на этой выставке. Хотелось бы подъехать во вторую смену (я работаю в этот день). Т.к. пока не знаю, как и что происходит, хотелось бы приехать со своим фотоаппаратом (я увлекаюсь фотографией немного и также веду родственный Клуб на Я.ру - Клуб "Отказники.ру" на Я.ру, где привлекаю людей к проблеме детей-отказников и там могла бы вывесить фотосессию, впрочем как тут тоже). Если можно - я бы подъехала!
С уважением, Евгения.
Певчая
Цитата(Цветение Сакуры @ 27.10.2009, 19:09) *
Доброго времени суток! Я новичок на Вашем сайте. И хотела бы поучаствовать на этой выставке. Хотелось бы подъехать во вторую смену (я работаю в этот день). Т.к. пока не знаю, как и что происходит, хотелось бы приехать со своим фотоаппаратом (я увлекаюсь фотографией немного и также веду родственный Клуб на Я.ру - Клуб "Отказники.ру" на Я.ру, где привлекаю людей к проблеме детей-отказников и там могла бы вывесить фотосессию, впрочем как тут тоже). Если можно - я бы подъехала!
С уважением, Евгения.

Евгения, в какой именно день вы можете во 2-ю смену?
Марина П.
Если понадобятся чашечки пласт. для чая
http://www.artplast.ru/batch_production/crockery/gr27/
и ложечки (вернее палочки для размешивания сахара)
http://www.artplast.ru/batch_production/crockery/gr161/

их можно купить вот в этих магазинах (там продают уп-ками - мин.по-моему чашечки 60 шт\уп, а ложечки 500 шт\уп)
http://www.artplast.ru/contacts/moscow/shops/
Цветение Сакуры
30, 31 точно могу.
Вероника
Товарищи! у нас просто КАРАУЛ с дежурством!

Евгения, я вас записываю smile.gif
Аня (Певчая) я сегодня договорилась с кулером. Будет аппарат и пять бутылей воды, так что чаем всех угощать будем!
Спасибо Марина, про пластиковую посуду ценная информация, буду туда завтра звонить.
TALA
Цитата
Спасибо Марина, про пластиковую посуду ценная информация, буду туда завтра звонить

а в "МЕтро" не такая же цена? Помнится, я такие чашечки брала летом, вроде бы даже дешевле...
Певчая
Вероничка, если ты не звонила по тем, кто оставлял свои координаты в нашей теме "Дежурство на православных выставках" давай я их обзвоню. Про чай поняла.
Уважаемые волонтёры, записавшиеся на эту выставку, с нас с вами заварка, всякое-разное к чаю главное - СТАКАНЧИКИ одноразовые. Есть они в Ашане? Я просто не успею купить к первому дню точно. Выручайте!
Цветение Сакуры
Спасибо! Хотелось бы уточнить - во-сколько необходимо быть на месте 30 числа? И где именно? Я ведь первый раз.

Цитата(Вероника @ 27.10.2009, 22:03) *

Аня (Певчая) я сегодня договорилась с кулером. Будет аппарат и пять бутылей воды, так что чаем всех угощать будем!
Спасибо Марина, про пластиковую посуду ценная информация, буду туда завтра звонить.
Певчая
Цитата(Цветение Сакуры @ 28.10.2009, 7:00) *
Спасибо! Хотелось бы уточнить - во-сколько необходимо быть на месте 30 числа? И где именно? Я ведь первый раз.

Схема работы уже многим из вас известна: открытие в 10:00 - первая смена работает до 14:30 потом приходит вторая смена и до закрытия 19:00
Если не ошибаюсь, это павильон "Москва" с крышей, загибающейся наверх, он стоит сразу за монкментом "Рабочий и колхозница". Приходите часам к 10 утраю Позже скажу номер стенда. Как правило, наш номер 100. Я могу опоздпть и прибыть к 10.30. Если никтого на нашем стенде нет, но уже лежат коробки с листовками, достаньте оттуда пачку и начинайте потихоньку обустраивать стенд. Все коробки кладем под стенд, на стол выкладываем листовки и прозрачный ящик для сбора пожертвований.
Ninok
Цитата(Вероника @ 27.10.2009, 23:03) *

31 , 1 , 2 , 3 - вторая смена!!!
iryn4ik-nik
Цитата(Вероника @ 27.10.2009, 22:03) *

Отмечаюсь.
Смогу в пятницу 30.10. во вторую смену. Приду с помощницей smile.gif
в субботу 31.10. - вторая половина, но возможно одна.
в вск., если совсем никого не будет смогу в первую смену.
На счет будних дней пока не знаю, rolleyes.gif но скорее всего смогу, смотря по обстаятельствам.
Принесу упаковку стаканчиков, куплю чай и что нибудь к чаю, салфетки.
Цветение Сакуры
Ой, а я в первую не могу, я работаю, буду отпрашиваться с полдня. Так, что подъеду только после 14-30.
quote name='Певчая' date='27.10.2009, 23:08' post='149560']
Если не ошибаюсь, это павильон "Москва" с крышей, загибающейся наверх, он стоит сразу за монкментом "Рабочий и колхозница". Приходите часам к 10 утраю Позже скажу номер стенда. Как правило, наш номер 100. Я могу опоздпть и прибыть к 10.30. Если никтого на нашем стенде нет, но уже лежат коробки с листовками, достаньте оттуда пачку и начинайте потихоньку обустраивать стенд. Все коробки кладем под стенд, на стол выкладываем листовки и прозрачный ящик для сбора пожертвований.
[/quote]
shaneshka
Запишите Наталья Александрова ( тел. 8 926 217 11 81 )

1 ноября - и в 1 и во 2 смену,
3 ноября - во 2 смену.
shaneshka
Оля Соколова ( Zaharyonok) - 1 ноября - в первую смену.

тел. 8 903 5939819
shaneshka
Гонзина Лена ( тел.8 926 520 60 39 ) 4 ноября - 1 смена
shaneshka
Ирина ( тел. 8 909 9353367) 2 ноября понед. - 2 смена
Вероника
Галя, спасибо большое за помощь, вечерком перепишу график дежурства smile.gif
Alenkora
Вероника, еще включите,пожалуйста, в график Наталину (она Вам писала). Тел.916-517-9335. К сожалению, у нее никак не получается зарегистрироваться на форуме!!!
Вероника
Цитата(Alenkora @ 28.10.2009, 15:41) *
Вероника, еще включите,пожалуйста, в график Наталину (она Вам писала). Тел.916-517-9335. К сожалению, у нее никак не получается зарегистрироваться на форуме!!!

Лена, я с удовольствием ее запишу, а на какое число? я что-то не нашла ее письмоsad.gif
Вероника
наше дежурство:
30 октября пятница
1смена

Певчая-Аня + Тала+????
???

2смена
Мария-Lapka +Татьяна+Цветение Сакуры+Iryn4ik-nik

31октября суббота
1смена

Galina Aznaurova+??

2смена
Iryn4ik-nik+ Ninok

1ноября воскресенье
1смена

Наталья Александрова+Ольга Соколова+Татьяна

2смена
Нина(Ninok)+Наталья Александрова+Наталина
2ноября понедельник
1смена

Екатерина Генрих+Ксения-Xenn

2смена
Нина(Ninok) + Ирина

3ноября вторник
1смена

Ксения-Xenn+Наталина
2смена
Нина(Ninok)+ Наталья Александрова

4ноября среда
только! 1смена
(потом закрытие выставки)
Екатерина Генрих+Елена Гонзина

Спасибо всем большое кто записался! если у вас что-то меняется то звоните обязательно!
По-поводу чая, чашек и сахара будем созваниваться потому что в конце каждого дня нужно будет смотреть сколько всего осталось и что докупать.

Пожалуйста, как отдежурите - пишите здесь ваши впечатления и пожелания, это важно для нас и для тех кто пойдет на следующий день дежурить.
Ninok
Ок!А с чашечками решили вопрос?
Вероника
Цитата(Ninok @ 29.10.2009, 1:40) *
Ок!А с чашечками решили вопрос?

нет, надо покупать. Я купила 60шт. сегодня они поехали в павильо, там идет застройка к выставке.
А дальше надо будет большеsmile.gif
Думаю лучше дождаться первого дня выставки, дама из фирмы с Водой и кулером, надеюсь не подведет тогда точно надо будет много чашечек. А пока нет 100%гарантии, то подождем.
iryn4ik-nik
Хорошо было бы если кто нибудь захватил электрический чайник, лучше чтобы было два. Потому что кулер иногда подводит huh.gif , особенно когда много народу. Как насчет идеи скинуться и приобрести чайник? Он очень нужен на любой акции.
Певчая
Цитата(iryn4ik-nik @ 29.10.2009, 19:37) *
Хорошо было бы если кто нибудь захватил электрический чайник, лучше чтобы было два. Потому что кулер иногда подводит huh.gif , особенно когда много народу. Как насчет идеи скинуться и приобрести чайник? Он очень нужен на любой акции.

Я принесу эл. чайник насовсем для выставки. Может кто второй пожертвует....
TALA
Какой будет номер места?
Певчая
Цитата(TALA @ 29.10.2009, 23:41) *
Какой будет номер места?

Думаю, что 100, хотя пока точно не знаю. Как войдете, идите прямо по ряду до конца. Наш стенд должен быть по левую руку.
Galina Anzhaurova
Цитата(Певчая @ 29.10.2009, 16:04) *
Думаю, что 100, хотя пока точно не знаю. Как войдете, идите прямо по ряду до конца. Наш стенд должен быть по левую руку.

А еще на входе всегда есть схема и очень дружелюбные люди стоят, нас уже там почти все знают, так что подскажут если что. biggrin.gif
Цветение Сакуры
У меня проблема, аврал на работе, не смогу прийти 30!, перепишите меня на 31 на вторую смену. Очень извиняюсь, что так вышло!!!! sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.