iryn4ik-nik
Oct 30 2009, 11:50
Цитата(Цветение Сакуры @ 30.10.2009, 11:42)

У меня проблема, аврал на работе,
не смогу прийти 30!, перепишите меня на 31 на вторую смену. Очень извиняюсь, что так вышло!!!!

ничего страшного, я сегодня буду с подругой.
Sundara
Oct 30 2009, 15:44
Запишите на 31 октября в первую смену.
Певчая
Oct 30 2009, 20:32
Слава Богу, первый день отстояли. К сожалению, мне в 12 пришлось срочно уехать. Оставалась одна Тала, которой огромное спасибо за деятельное участие и понимание. Первый день был почему-то "никакой", люди жертвовали неохотно, не привлекал их даже наш чай. Дежурные волонтёры, берите с собой шаль или безрукавку, от входа дует. Воды и куллера у нас не будет, потому, я принесла эл.чайник, он немного протекает. Надо принести пустую тару для воды, неудобно все время за ней бегать к раковине. Сахар и чай есть во множестве. Можно пачечку печенек и куда их положить. Стенд у нас узкий в этот раз, номер его прежний № 100. Надеюсь, выходные исправят неказистое начало. Бог в помощь!
Добралась до компа, наконец-то. Да, с утра народу было мало, но после молебна (или просто народ подпроснулся) люди пошли. Так что думаю, что 2 смене было "повеселее". Девочки, напротив нашего стенда и левее собирают матушки на очень бедные монастыри, чайников у них нет, угощайте их, пожалуйста, чаем, сами попросить они стесняются. Люди сегодня очень много спрашивали чем и как кроме финансовых вложений могут помогать. Аня, чайник передумал протекать и оставшееся время работал отлично. В ящике для сборов металлические монетки - это жертвовали дети, пришедшие вместе с родителями на выставку. На ноги пожалуй тоже стоит потеплее одевать, пол холодный.
Сегодня 31.10.09 надо срочно выехать в Клин ОПАСАЮСЬ, что не успею вернуться к 14-30 ! Девушки, есть кому подстраховать ?Только один день!Если да пожалуйста отпишитесь, если нет ... буду думать((( Ссори - сама не ожидала...
Как все проходит? Хватает дежурных или мне подстраховать?
Natalina
Nov 2 2009, 14:58
Спасибо за возможность подежурить на выставке-мы не безнадежны!!!!!!
поток добрый людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
много милых бабушек у которых в худой, морщинистой руке зажата десяточка, распрашивают что да как!
молодежи мало. но горячо откликаются!!!!
Мммммммм дя! Хватает чая,кофе,сахара,конфет,пряников,баранок... Но только к сожалению НЕ ХВАТАЕТ ответственности почему то ((( сегодня во вторую смену был один человек и никто никого даже не предупредил !!!
Да и ещё! - НАШИ УВАЖАЕМЫЕ БЛАГОТВОРИТЕЛИ интересуются будем ли мы с 10 ноября и с 26 ноября присутствовать на выставке?
Вероника
Nov 2 2009, 23:27
про эти выставки не знаю;
Спасибо большое всем кто уже отдежурил.
про ответственность - да, но ведь еще и обстоятельства есть тоже,,,
В любом случае предупредить всегда можно
iryn4ik-nik
Nov 2 2009, 23:29
Всем добрый вечер. Только сейчас добралась до интернета. Дежурила в пятницу и субботу вечером. Сильно простыла
О выставке: как всегда только положительные эмоции

) Только народу было не много, даже в субботу. Но всегда находятся люди которых проблема отказников очень волнует, многие хотят помоч своими силами и это не может не радовать. Жаль, что не смогу больше подежурить на этой выставке, т.к. никак не могу выздровить.
Уважаемые дежурные! Большая просьба, если это ваш день, а вы вдруг за час до дежурства понимаете, что не приедете, большая просьба ЗВОНИТЕ мне или Вероинке, чтобы что-о переиграли или хотя бы предупредили вашу смену, что вас не будет. Поймите, это не легко стоять 4 часа на ногах и говорить-говорить, а потом понять, что отдыха не будет.
Ира, выздоравливый (я запустила свою болячку, теперь кашляю все время)
Нина, скажите, пожалуйста, благотворителям, что теперь мы встретимся с ними в этом же зале на выставке "Постимся вместе" с 28.11 по 03.12.
Цитата(Певчая @ 2.11.2009, 23:39)

Уважаемые дежурные! Большая просьба, если это ваш день, а вы вдруг за час до дежурства понимаете, что не приедете, большая просьба ЗВОНИТЕ мне или Вероинке, чтобы что-о переиграли или хотя бы предупредили вашу смену, что вас не будет. Поймите, это не легко стоять 4 часа на ногах и говорить-говорить, а потом понять, что отдыха не будет.
Ира, выздоравливый (я запустила свою болячку, теперь кашляю все время)
Нина, скажите, пожалуйста, благотворителям, что теперь мы встретимся с ними в этом же зале на выставке "Постимся вместе" с 28.11 по 03.12.
ПОСТИМСЯ ВМЕСТЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С 26 ПО 1 !!!
Цитата(Вероника @ 2.11.2009, 23:27)

про эти выставки не знаю;
Спасибо большое всем кто уже отдежурил.
про ответственность - да, но ведь еще и обстоятельства есть тоже,,,
В любом случае предупредить всегда можно

Вероничка, согласна полностью - обстоятельства порой владеют нами ((( но...
На самом деле стоять совершенно не тяжело))) наоборот в радость, к нашему стенду подходят замечательные и удивительные добрые и отзывчивые люди, с которыми очень приятно общаться!!! Сегодня например была бабуленька одна , у неё родственница лежачая, ей 85 лет, и она ей раньше про нас рассказывала, так та с каждой пенсии откладывает по чуть чуть как она сказала и просит енту бабуленьку отвозить денежку для пожертвования нашим деткам))) так приятно на самом деле,вчера была одна женщина - сотрудница онкологического центра ,у них там к сожалению тоже лежат детки отказнички , так вот она рассказывала , что у них такие замечательные спонсоры и что они совершенно ни в чём не нуждаются , и питанием и памперсами обеспечены и ремонт им сделали... а они в коллективе собирают между собой денежку нашим детишкам и ещё умудряются за своих рожениц записочки подавать))) так приятно знать, что есть такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Просто когда несколько человечков присутствуют , естественно и возможностей появляется больше... один предположим стоит у стенда, а второй ходит по залу и распространяет листовочки... психология у людей разная... кто нить возьмёт листовочку ... посмотрит... почитает... подумает... походит... а потом и глядишь подходят к стенду с пожертвованием... есть даже которые второй раз подходят...
Galina Anzhaurova
Nov 3 2009, 12:32
Иришка, выздоравливай!
От себя могу добавить, о нас с каждой выставкой все больше и больше узнают, некоторые специально к нам приезжают, да и "местные" все больше стали интересоваться, раньше только батюшки и матушки приходили, а на этой выставке и "вкусняшные ряды" стали подумывать, что нам можно принести или как помочь, некоторые интересовались по поводу усыновления или опеки. Так что как говориться "вода камень точит" - по капельке набежит речка
Значит мы будем на выставке с 26.11 по 01.12. Если мы не успеем договориться с другими устроителями, то для нас это будет последняя православная выставка в году. Но, с Божией помощью мы еще пособираем на подарочки нашим детям
Вероника
Nov 3 2009, 16:34
Дорогие мои дежурные, спасибо вам большое!
Natalina
Nov 3 2009, 23:21
[font="Arial Black"][/font]
Цитата(Вероника @ 3.11.2009, 16:34)

Дорогие мои дежурные, спасибо вам большое!
Дорогие, добрый вечер!!!!!
все здорово! Все в удовольствие и нам и людям!!!!
можем попасть на православную выставку 8-14 декабря "Знамение Божий матери" на ВДНХ
(Среди обычных посетителей попадалась моложежь, которая знает и работает с отказниками-ЗДОРОВО!)
Прпостите, а как мы "можем попасть на православную выставку 8-14 декабря "Знамение Божий матери" на ВДНХ"?
У нас нет договоренности с ее утроителями.
iryn4ik-nik
Nov 4 2009, 23:28
Спасибо, девочки, за пожелания

Я всё ещё болею

, но стараюсь лечиться чтоб не запустить
Вероника
Nov 5 2009, 15:45
Еще раз огромное спасибо всем нашим волонтерам и жертвователям!
Выставка закрыта, полный отчет по собранным деньгам нам напишет Наира, которая все официально оформляла и отвезла в банк.
Действительно эти выставки это живая встреча с жертвователями ведь они в осном такие простые люди, которые отдают часть своей пенсии, степендии, зарплаты на благое дело.
Спасибо им огромное! и нашим волонтерам, которые делают все возможное чтобы их доверие было оправдано!
turanga lila
Nov 8 2009, 10:51
Вероника
Nov 13 2009, 15:18
вот квитанция, собранные средства переведены на счет Фонда!
Еще раз спасибо нашим храбрым дежурным!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.