Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: православная выставка на ВВЦ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
iryn4ik-nik
Цитата(Цветение Сакуры @ 30.10.2009, 11:42) *
У меня проблема, аврал на работе, не смогу прийти 30!, перепишите меня на 31 на вторую смену. Очень извиняюсь, что так вышло!!!! sad.gif

ничего страшного, я сегодня буду с подругой.
Sundara
Запишите на 31 октября в первую смену.
Певчая
Слава Богу, первый день отстояли. К сожалению, мне в 12 пришлось срочно уехать. Оставалась одна Тала, которой огромное спасибо за деятельное участие и понимание. Первый день был почему-то "никакой", люди жертвовали неохотно, не привлекал их даже наш чай. Дежурные волонтёры, берите с собой шаль или безрукавку, от входа дует. Воды и куллера у нас не будет, потому, я принесла эл.чайник, он немного протекает. Надо принести пустую тару для воды, неудобно все время за ней бегать к раковине. Сахар и чай есть во множестве. Можно пачечку печенек и куда их положить. Стенд у нас узкий в этот раз, номер его прежний № 100. Надеюсь, выходные исправят неказистое начало. Бог в помощь!
TALA
Добралась до компа, наконец-то. Да, с утра народу было мало, но после молебна (или просто народ подпроснулся) люди пошли. Так что думаю, что 2 смене было "повеселее". Девочки, напротив нашего стенда и левее собирают матушки на очень бедные монастыри, чайников у них нет, угощайте их, пожалуйста, чаем, сами попросить они стесняются. Люди сегодня очень много спрашивали чем и как кроме финансовых вложений могут помогать. Аня, чайник передумал протекать и оставшееся время работал отлично. В ящике для сборов металлические монетки - это жертвовали дети, пришедшие вместе с родителями на выставку. На ноги пожалуй тоже стоит потеплее одевать, пол холодный.
Ninok
Сегодня 31.10.09 надо срочно выехать в Клин ОПАСАЮСЬ, что не успею вернуться к 14-30 ! Девушки, есть кому подстраховать ?Только один день!Если да пожалуйста отпишитесь, если нет ... буду думать((( Ссори - сама не ожидала...
Певчая
Как все проходит? Хватает дежурных или мне подстраховать?
Natalina
Спасибо за возможность подежурить на выставке-мы не безнадежны!!!!!!
поток добрый людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
много милых бабушек у которых в худой, морщинистой руке зажата десяточка, распрашивают что да как!
молодежи мало. но горячо откликаются!!!!
Ninok
Мммммммм дя! Хватает чая,кофе,сахара,конфет,пряников,баранок... Но только к сожалению НЕ ХВАТАЕТ ответственности почему то ((( сегодня во вторую смену был один человек и никто никого даже не предупредил !!!
Ninok
Да и ещё! - НАШИ УВАЖАЕМЫЕ БЛАГОТВОРИТЕЛИ интересуются будем ли мы с 10 ноября и с 26 ноября присутствовать на выставке? rolleyes.gif
Вероника
про эти выставки не знаю;
Спасибо большое всем кто уже отдежурил.
про ответственность - да, но ведь еще и обстоятельства есть тоже,,,
В любом случае предупредить всегда можно dry.gif
iryn4ik-nik
Всем добрый вечер. Только сейчас добралась до интернета. Дежурила в пятницу и субботу вечером. Сильно простылаsad.gif
О выставке: как всегда только положительные эмоцииsmile.gif) Только народу было не много, даже в субботу. Но всегда находятся люди которых проблема отказников очень волнует, многие хотят помоч своими силами и это не может не радовать. Жаль, что не смогу больше подежурить на этой выставке, т.к. никак не могу выздровить.
Певчая
Уважаемые дежурные! Большая просьба, если это ваш день, а вы вдруг за час до дежурства понимаете, что не приедете, большая просьба ЗВОНИТЕ мне или Вероинке, чтобы что-о переиграли или хотя бы предупредили вашу смену, что вас не будет. Поймите, это не легко стоять 4 часа на ногах и говорить-говорить, а потом понять, что отдыха не будет.

Ира, выздоравливый (я запустила свою болячку, теперь кашляю все время)

Нина, скажите, пожалуйста, благотворителям, что теперь мы встретимся с ними в этом же зале на выставке "Постимся вместе" с 28.11 по 03.12.
Ninok
Цитата(Певчая @ 2.11.2009, 23:39) *
Уважаемые дежурные! Большая просьба, если это ваш день, а вы вдруг за час до дежурства понимаете, что не приедете, большая просьба ЗВОНИТЕ мне или Вероинке, чтобы что-о переиграли или хотя бы предупредили вашу смену, что вас не будет. Поймите, это не легко стоять 4 часа на ногах и говорить-говорить, а потом понять, что отдыха не будет.

Ира, выздоравливый (я запустила свою болячку, теперь кашляю все время)

Нина, скажите, пожалуйста, благотворителям, что теперь мы встретимся с ними в этом же зале на выставке "Постимся вместе" с 28.11 по 03.12.

ПОСТИМСЯ ВМЕСТЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С 26 ПО 1 !!!
Ninok
Цитата(Вероника @ 2.11.2009, 23:27) *
про эти выставки не знаю;
Спасибо большое всем кто уже отдежурил.
про ответственность - да, но ведь еще и обстоятельства есть тоже,,,
В любом случае предупредить всегда можно dry.gif

Вероничка, согласна полностью - обстоятельства порой владеют нами ((( но...
Ninok
На самом деле стоять совершенно не тяжело))) наоборот в радость, к нашему стенду подходят замечательные и удивительные добрые и отзывчивые люди, с которыми очень приятно общаться!!! Сегодня например была бабуленька одна , у неё родственница лежачая, ей 85 лет, и она ей раньше про нас рассказывала, так та с каждой пенсии откладывает по чуть чуть как она сказала и просит енту бабуленьку отвозить денежку для пожертвования нашим деткам))) так приятно на самом деле,вчера была одна женщина - сотрудница онкологического центра ,у них там к сожалению тоже лежат детки отказнички , так вот она рассказывала , что у них такие замечательные спонсоры и что они совершенно ни в чём не нуждаются , и питанием и памперсами обеспечены и ремонт им сделали... а они в коллективе собирают между собой денежку нашим детишкам и ещё умудряются за своих рожениц записочки подавать))) так приятно знать, что есть такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Просто когда несколько человечков присутствуют , естественно и возможностей появляется больше... один предположим стоит у стенда, а второй ходит по залу и распространяет листовочки... психология у людей разная... кто нить возьмёт листовочку ... посмотрит... почитает... подумает... походит... а потом и глядишь подходят к стенду с пожертвованием... есть даже которые второй раз подходят...
Galina Anzhaurova
Иришка, выздоравливай!

От себя могу добавить, о нас с каждой выставкой все больше и больше узнают, некоторые специально к нам приезжают, да и "местные" все больше стали интересоваться, раньше только батюшки и матушки приходили, а на этой выставке и "вкусняшные ряды" стали подумывать, что нам можно принести или как помочь, некоторые интересовались по поводу усыновления или опеки. Так что как говориться "вода камень точит" - по капельке набежит речка biggrin.gif
Певчая
Значит мы будем на выставке с 26.11 по 01.12. Если мы не успеем договориться с другими устроителями, то для нас это будет последняя православная выставка в году. Но, с Божией помощью мы еще пособираем на подарочки нашим детям tongue.gif
Вероника
Дорогие мои дежурные, спасибо вам большое!
Natalina
[font="Arial Black"][/font]
Цитата(Вероника @ 3.11.2009, 16:34) *
Дорогие мои дежурные, спасибо вам большое!

Дорогие, добрый вечер!!!!!
все здорово! Все в удовольствие и нам и людям!!!!

можем попасть на православную выставку 8-14 декабря "Знамение Божий матери" на ВДНХ

(Среди обычных посетителей попадалась моложежь, которая знает и работает с отказниками-ЗДОРОВО!)
Певчая
Прпостите, а как мы "можем попасть на православную выставку 8-14 декабря "Знамение Божий матери" на ВДНХ"?
У нас нет договоренности с ее утроителями.
iryn4ik-nik
Спасибо, девочки, за пожелания rolleyes.gif Я всё ещё болеюsad.gif, но стараюсь лечиться чтоб не запустить wink.gif
Вероника
Еще раз огромное спасибо всем нашим волонтерам и жертвователям!
Выставка закрыта, полный отчет по собранным деньгам нам напишет Наира, которая все официально оформляла и отвезла в банк.

Действительно эти выставки это живая встреча с жертвователями ведь они в осном такие простые люди, которые отдают часть своей пенсии, степендии, зарплаты на благое дело.
Спасибо им огромное! и нашим волонтерам, которые делают все возможное чтобы их доверие было оправдано!
Вероника
вот квитанция, собранные средства переведены на счет Фонда!
Еще раз спасибо нашим храбрым дежурным!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.