Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торжокский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Пятницкая Таня
Здравствуйте друзья и коллеги!
Наконец после летнего перерыва удалось съездить в Торжокский приют.
Отчет о прошедшей поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11564&hl=
К сожалению, в приюте, как и во многих других ситуация в проследнее время складывается не совсем хорошо. В приюте идет ремонт, поэтому все отпущенные бюджетом средства идут на него.
К счастью, нам удалось обеспечить детей всем необходимым к школе, но есть еще нужды, которые необходимо закрывать впредверии зимних холодов:

1. Теплые зимние куртки и штаны на мальчиков (5-15 лет)
2. Спортивные костюмы (для школьной физкультуры) и кроссовки (или кеды)
3. Тапочки домашние
4. Толстовки или флиски (типа "декатлоновских", что по 260 руб) разных размеров
5. Зимняя обувь
6. Джинсы (рост 170-176)

Кроме того, всегда нужны:
1. Развивающие пособия для младшего школьного возраста
2. Развивающие игрушки для дошкольников

К сожалению, так и не удалось раздобыть к предыдущей поездке детали: обода, камеры, покрышки, передние вилки, педали и переключатели скоростей для велосипедов STELS. Очень надеюсь, что мне кто-нибудь поможет в приобретении этих вещей, поэтому просьба переносится в новую тему.

Так же приюту необходимы такие вещи как:

1. Медицинские металлические подносы и контейнеры как на фото.
2. Самовар электрический (именно самовар, а не чайник, для проведения детских праздников)
3. Сервиз чайный (лучше попроще) на 12 персон, но можно и больше (тоже для детских праздников)
4. Весы для сухих продуктов с точностью 50 гр
5. Пластиковые пищевые контейнеры с крышками - 10 шт
6. Жалюзи пластиковые в мед. кабинет - 1,3 х 1,8 м.
7. Эмаль черная (нитрокраска) 15-20 литров для покраски кроваток
8. Краска для внутренних работ акриловая (или любая другая кроме масляной, несмываемая) - зеленая (салатовая), желтая, белая - всего 10 литров. Нужна, чтобы на лестницах раскрасить стены - травка, солнышко, бабочки, облачка.

И самое грустное - в отчете размещены фотографии окон. Ситуация действительно критическая - сквозь щели очень дует, некоторые окна не закрываются. В спальнях очень холодно, помещения большие - дети болеют. Хуже всего обстоит дело в спальне малышей (до 7 лет). По предварительным подсчетам необходимо на 4 окна размером приблизительно 2х1,7 м -
4х18 т.р=72 т.р. Спален всего две, но может быть удасться собрать хотябы на замену окон в одной.

И еще, пора собирать подарки к Новому году - список подарков дальше в теме!
Фото прошлогодней новогодней поездки - http://foto.rambler.ru/users/gamzus/6/

Заранее спасибо всем кто откликнется!
Лариса_В
Татьян, мне собираются на днях куртки принести

также есть джинсы как раз большого роста, только они на девочек
я не поняла из твоего списка, какие нужны, для мальчиков или девчушек?
есть немного трикотажа
Пятницкая Таня
Цитата(Лариса_В @ 22.10.2009, 10:55) *
Татьян, мне собираются на днях куртки принести

также есть джинсы как раз большого роста, только они на девочек
я не поняла из твоего списка, какие нужны, для мальчиков или девчушек?
есть немного трикотажа

Более актуально для мальчиков, но на девочек тоже нужно. Просто мальчишки старше - ходят в школу, им хочется выглядеть на уровне сверстников. А девчонки помладше, они еще на счет одежды менее придирчивы smile.gif Но пару штук для девочек могу взять. Куртки - очень нужно, но в основном так же на мальчишек. Трикотаж - всегда нужен. Спасибо! biggrin.gif
Пятницкая Таня
Друзья! Что-то очень тяжело в этот раз собирается помощь для торжокского приюта! Кроме вещей, обещаных Ларисой, у меня больше ничего нет, и ехать не с чем. Я без вашей помощи не справлюсь одна, помогайте!!! smile.gif
Может, кто-то подскажет, где купить медицинские лоточки, как на фотографии?
Ольга
Цитата(Пятницкая Таня @ 3.11.2009, 15:53) *
Друзья! Что-то очень тяжело в этот раз собирается помощь для торжокского приюта! Кроме вещей, обещаных Ларисой, у меня больше ничего нет, и ехать не с чем. Я без вашей помощи не справлюсь одна, помогайте!!! smile.gif

Это почкообразный лоток http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0...%D0%B8&lr=1 и http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image Им именно эмаллированный нужно или из нержавейки?
Пятницкая Таня
Цитата(Ольга @ 3.11.2009, 16:19) *
Это почкообразный лоток http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0...%D0%B8&lr=1 и http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image Им именно эмаллированный нужно или из нержавейки?

Я думаю, что любой подойдет, можно его заказать?
Ольга
Цитата(Пятницкая Таня @ 3.11.2009, 16:30) *
Я думаю, что любой подойдет, можно его заказать?

Попробую...
Пятницкая Таня
Цитата(Ольга @ 3.11.2009, 16:44) *
Попробую...

Ой, давайте я сама сейчас попробую, если не получится - скажу! Спасибо! biggrin.gif
Ameli
Цитата(Пятницкая Таня @ 3.11.2009, 15:53) *

Написала в личку
Пятницкая Таня
Цитата(Ameli @ 9.11.2009, 16:54) *
Написала в личку

Спасибо, ответила! biggrin.gif
Sveta82
Написала в личку
babuska
"8. Краска для внутренних работ акриловая (или любая другая кроме масляной, несмываемая) - зеленая (салатовая), желтая, белая - всего 10 литров. Нужна, чтобы на лестницах раскрасить стены - травка, солнышко, бабочки, облачка."

Поразмыслите, может, проще и практичнее декоретто купить? Их легко наклеить, легко снять, не требуется ничего перекрашивать, не надо покраской заморачиваться. Кто уже пользовался - доволен очень, отличная идея! Не думаю, что намного дороже краски получится, и художника не надо приглашать. Иногда самопальные картинки (вспоминаю виденное в больнице) получаются такие страшилищи... А тут результат заранее известный, легко устраняемый.

Кстати, есть именно с упомянутыми бабочками, облачками и солнышками декоретто, ну, и всякие другие варианты.
sweet_dream**
У МЕНЯ ПАКЕТ НОВОЙ ОДЕЖДЫ НА МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК! САМОВЫВОЗ!
Пятницкая Таня
Цитата(Sveta82 @ 11.11.2009, 13:46) *
Написала в личку

Ответила, спасибо!
Пятницкая Таня
Цитата(babuska @ 11.11.2009, 16:13) *
"8. Краска для внутренних работ акриловая (или любая другая кроме масляной, несмываемая) - зеленая (салатовая), желтая, белая - всего 10 литров. Нужна, чтобы на лестницах раскрасить стены - травка, солнышко, бабочки, облачка."

Поразмыслите, может, проще и практичнее декоретто купить? Их легко наклеить, легко снять, не требуется ничего перекрашивать, не надо покраской заморачиваться. Кто уже пользовался - доволен очень, отличная идея! Не думаю, что намного дороже краски получится, и художника не надо приглашать. Иногда самопальные картинки (вспоминаю виденное в больнице) получаются такие страшилищи... А тут результат заранее известный, легко устраняемый.

Кстати, есть именно с упомянутыми бабочками, облачками и солнышками декоретто, ну, и всякие другие варианты.

Так мы так и планировали, что бабочки будут наклееные, а фон надо нарисовать. Трава, облака и солнышко, это ведь довольно просто! biggrin.gif Да и нарисовать есть кому.
Пятницкая Таня
Цитата(sweet_dream** @ 12.11.2009, 21:41) *
У МЕНЯ ПАКЕТ НОВОЙ ОДЕЖДЫ НА МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК! САМОВЫВОЗ!

Написала в личку.
Ольга
Большущее сердечное спасибо КОНСТАНТИНУ за крупную сумму денег, переданную в помощь нашим подопечным деткам и заведениям!
- 50 000 руб. из этих денег будет передано на замену окон в одной из спален приюта г. Торжка. Остальные деньги - другим подопечным.

На замену окон в этой спальне нам не хватает ещё 10-12 000 руб.! Очень просим помочь собрать недостающую сумму! sad.gif

Дети из приюта г. Торжка зависли по другим приютам этого района. Например, в приюте села Мошки, расчитанном на 20 деток, сейчас 27 детей. Пока не будут сменены окна в спальнях приюта Торжка, детей не переведут. Денег же на смену окон не выделяется. Администрации легче приют закрыть... А детей куда?...
Masli
На замену окон в этой спальне нам не хватает ещё 10-12 000 руб.! Очень просим помочь собрать недостающую сумму! sad.gif

Готова передать 10 000 руб. на новые окна для малышей.
Ольга
Цитата(Masli @ 14.11.2009, 22:51) *

Готова передать 10 000 руб. на новые окна для малышей.

Огромное спасибо!!!
Как с Вами можно связаться, встретиться?
Tosik
У меня есть джинсы 6 шт 30(36) размера на мальчиков, пара льняных брюк, 2 спортивные кофты( может в помещении или гулять), и два свитера для девочек( 40-42размер).
Пятницкая Таня
Цитата(Tosik @ 16.11.2009, 10:25) *
У меня есть джинсы 6 шт 30(36) размера на мальчиков, пара льняных брюк, 2 спортивные кофты( может в помещении или гулять), и два свитера для девочек( 40-42размер).

Отлично, с удовольствием возьму, а как Вы сможете передать? Вам не удобно подвезти на ВДНХа?
Tosik
В будни точно не могу, если только на выходных.... А в наших краях: дедовск, Красногорск никто проезжать не будет?))
Пятницкая Таня
Цитата(Tosik @ 16.11.2009, 17:40) *
В будни точно не могу, если только на выходных.... А в наших краях: дедовск, Красногорск никто проезжать не будет?))

Ответила в личку!
AnnaV
Таня, а вещи теплые только новые нужны? Если бу, но естественно в очень хорошем состоянии?
Пятницкая Таня
Цитата(AnnaV @ 16.11.2009, 20:22) *
Таня, а вещи теплые только новые нужны? Если бу, но естественно в очень хорошем состоянии?

Можно б/у в хорошем состоянии и не очень больших размеров. В основном на мальчишек 7-12 лет.
Пятницкая Таня
Огромное спасибо Свете (Sveta82) за переданные в приют вещи и Наде (Masli) за 10 000 руб. на замену окон! Без вашей помощи нам не справиться! biggrin.gif
Пятницкая Таня
Друзья! Я наконец получила список новогодних подарков для детей biggrin.gif .Покупку части подарков взяла на себя Ameli biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , а для закупки остальных мне очень нужна помощь. Вот список:

Младшая группа (3-7 лет)

1. Конструктор (сборка игрушек)- обещано
2. Гараж (конструктор с машинками) - обещано
3. Игровой набор "Магазин" (я думаю, имеются ввиду пластмассовые наборы продуктов, весы и пр.) - обещано
4. Пазлы по сказкам (крупные детали)- обещано

Кроме того, очень нужен столик + 4 стульчика для деского творчества (но это можно и Б/У)- куплено

Старшая группа, девочки (7-16 лет)
1. Зоопарк с животными и вольерам - обещано
2. Тетрис - 2 штуки - обещано
3. МР3-плеер- обещано

Старшая группа, мальчики (7-16 лет)
1. Конструктор Лего (можно и любой другой конструктор) - обещано
2. Конструктор - автострада с набором машинок - обещано
3. МР3-плеер - 2 штуки- обещано

Еще нужны сладкие подарки - 25 штук- обещано

Поездка переносится на 26 декабря, будем поздравлять ребят с Новым Годом и заодно отвезем все вещи!
Пятницкая Таня
sad.gif Друзья, очень прошу помочь со сбором оставшихся подарков!!! smile.gif
Sveta82
Таня, а тетрис - в смысле электронный тетрис? Игрушки? Я до конца недели напишу, что мы тут готовы купить smile.gif
Лариса_В
Цитата(Пятницкая Таня @ 25.11.2009, 11:35) *

Татьян, вчера одна из наших благотворителей , Татиана, взяла у меня список с подарками для Торжокского приюта и сказала, что они с сыном купят что-нибудь из этого списка и еще все 25 шт. сладкиих подарков она тоже берет на себя
сориентируй по дате поездки, чтобы по срокам накладки не получилось
егорова
Цитата(Пятницкая Таня @ 25.11.2009, 11:35) *

куплю 3 МР3 плеера и пазлы со сказками. Чтобы я вас не потеряла (редко бываю на сайте) мой тел 722 9844. лариса
Пятницкая Таня
Цитата(Sveta82 @ 25.11.2009, 12:26) *
Таня, а тетрис - в смысле электронный тетрис? Игрушки? Я до конца недели напишу, что мы тут готовы купить smile.gif

Да, тетрис обычный электронный, но можно и какую-нибудь еще игру такого плана. Спасибо!
Пятницкая Таня
Цитата(Лариса_В @ 25.11.2009, 12:44) *
Татьян, вчера одна из наших благотворителей , Татиана, взяла у меня список с подарками для Торжокского приюта и сказала, что они с сыном купят что-нибудь из этого списка и еще все 25 шт. сладкиих подарков она тоже берет на себя
сориентируй по дате поездки, чтобы по срокам накладки не получилось

Спасибо огромное! Постараюсь как можно быстрее выяснить, но дата поездки зависит от того, когда артисты смогут. А она хочет поехать с нами?
Пятницкая Таня
Цитата(егорова @ 25.11.2009, 14:25) *
куплю 3 МР3 плеера и пазлы со сказками. Чтобы я вас не потеряла (редко бываю на сайте) мой тел 722 9844. лариса

Спасибо, буду Вам звонить! biggrin.gif
basik-81
Таня, здравствуйте. Можем помочь 2 машинами для перевозки. А по поводу списка - повесила, буду ждать))) Когда поездка? 12-13? или 19-20?
Пятницкая Таня
Цитата(basik-81 @ 30.11.2009, 16:02) *
Таня, здравствуйте. Можем помочь 2 машинами для перевозки. А по поводу списка - повесила, буду ждать))) Когда поездка? 12-13? или 19-20?

А, Люба, привет! С машинами помощь не нужна, у меня желающих поехать много biggrin.gif Ну а что касается подарков - то это конечно здорово, будем ждать вместе biggrin.gif Дата поездки не определена еще, скорее всего это будет не выходной.
Sveta82
Таня, вычеркни еще
1. Тетрис эл. 2 шт
2. Игровой набор магазин
3. Конструктор Лего 7-16 лет
4. Коснтруктор сборка игрушек 3-7 лет

Еще вопрос - подарки запаковать или не стоит?
И еще привезем игры компьютерные и фильмы с мультами.
Пятницкая Таня
Цитата(Sveta82 @ 1.12.2009, 13:59) *
Таня, вычеркни еще
1. Тетрис эл. 2 шт
2. Игровой набор магазин
3. Конструктор Лего 7-16 лет
4. Коснтруктор сборка игрушек 3-7 лет

Еще вопрос - подарки запаковать или не стоит?
И еще привезем игры компьютерные и фильмы с мультами.

Да, упаковывать нужно, что-бы был сюрприз! Света, спасибо! biggrin.gif
А Вы не хотите на праздник поехать вместе с нами?
Sveta82
Все зависит от даты, так что очень прошу сообщить заранее )))) а так - с удовольствием smile.gif
Пятницкая Таня
Цитата(Sveta82 @ 2.12.2009, 11:20) *
Все зависит от даты, так что очень прошу сообщить заранее )))) а так - с удовольствием smile.gif

На следующей неделе определимся с датой - как назначат артисты.... Надеюсь, у Вас получится присоединиться smile.gif
Люка
Таня,добрый день!
Кроме того, очень нужен столик + 4 стульчика для деского творчества (но это можно и Б/У),вот по этому поводу,уточните,это должен быть деревяный детский низкий столик и деревяные стульчики?Подойдет ли набор из Икеа,простой светлый столик и такие же стульчики?
Если подойдет,то запишите это за мной,в выходные привезу вам.
Пятницкая Таня
Цитата(Люка @ 3.12.2009, 11:07) *
Таня,добрый день!
Кроме того, очень нужен столик + 4 стульчика для деского творчества (но это можно и Б/У),вот по этому поводу,уточните,это должен быть деревяный детский низкий столик и деревяные стульчики?Подойдет ли набор из Икеа,простой светлый столик и такие же стульчики?
Если подойдет,то запишите это за мной,в выходные привезу вам.

Да! Икеевский самый подходящий! Спасибо большое!
Люка
Таня,сегодня купили 2 комплекта столик+2 стульчика.Итого получилось два столика и четыре стульчика.Купили это на денежку совместно собранную девочками с Родима ЮЗАО.По возможности будем по немножку и дальше помогать.
Пятницкая Таня
Спасибо большое, девочки! smile.gif Наконец у малышей будут новые столики! Ура!
anna_av
привет всем!я из удомлю могу чем нибудь помочь детской одежой сладостями!!!
anna_av
мой телефон 89157179281 звоните
Пятницкая Таня
Цитата(anna_av @ 5.12.2009, 13:42) *
мой телефон 89157179281 звоните

Спасибо, обязательно перезвоню! biggrin.gif
Пятницкая Таня
Огромное спасибо Любе (Люка), ее мужу и девочкам из Родима ЮЗАО за покупку и доставку столиков и стульчиков для малышей! biggrin.gif
anna_av
Цитата(Пятницкая Таня @ 7.12.2009, 8:00) *
Спасибо, обязательно перезвоню! biggrin.gif

хорошо буду ждать или что пишите мне в аську 597786508.
Пятницкая Таня
Цитата(anna_av @ 7.12.2009, 9:40) *
хорошо буду ждать или что пишите мне в аську 597786508.

Созвонились!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.