Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 20 2009, 16:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 |
Здравствуйте друзья и коллеги!
Наконец после летнего перерыва удалось съездить в Торжокский приют. Отчет о прошедшей поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11564&hl= К сожалению, в приюте, как и во многих других ситуация в проследнее время складывается не совсем хорошо. В приюте идет ремонт, поэтому все отпущенные бюджетом средства идут на него. К счастью, нам удалось обеспечить детей всем необходимым к школе, но есть еще нужды, которые необходимо закрывать впредверии зимних холодов: 1. Теплые зимние куртки и штаны на мальчиков (5-15 лет) 2. Спортивные костюмы (для школьной физкультуры) и кроссовки (или кеды) 3. Тапочки домашние 4. Толстовки или флиски (типа "декатлоновских", что по 260 руб) разных размеров 5. Зимняя обувь 6. Джинсы (рост 170-176) Кроме того, всегда нужны: 1. Развивающие пособия для младшего школьного возраста 2. Развивающие игрушки для дошкольников К сожалению, так и не удалось раздобыть к предыдущей поездке детали: обода, камеры, покрышки, передние вилки, педали и переключатели скоростей для велосипедов STELS. Очень надеюсь, что мне кто-нибудь поможет в приобретении этих вещей, поэтому просьба переносится в новую тему. Так же приюту необходимы такие вещи как: 1. Медицинские металлические подносы и контейнеры как на фото. 2. Самовар электрический (именно самовар, а не чайник, для проведения детских праздников) 3. Сервиз чайный (лучше попроще) на 12 персон, но можно и больше (тоже для детских праздников) 4. Весы для сухих продуктов с точностью 50 гр 5. Пластиковые пищевые контейнеры с крышками - 10 шт 6. Жалюзи пластиковые в мед. кабинет - 1,3 х 1,8 м. 7. Эмаль черная (нитрокраска) 15-20 литров для покраски кроваток 8. Краска для внутренних работ акриловая (или любая другая кроме масляной, несмываемая) - зеленая (салатовая), желтая, белая - всего 10 литров. Нужна, чтобы на лестницах раскрасить стены - травка, солнышко, бабочки, облачка. И самое грустное - в отчете размещены фотографии окон. Ситуация действительно критическая - сквозь щели очень дует, некоторые окна не закрываются. В спальнях очень холодно, помещения большие - дети болеют. Хуже всего обстоит дело в спальне малышей (до 7 лет). По предварительным подсчетам необходимо на 4 окна размером приблизительно 2х1,7 м - 4х18 т.р=72 т.р. Спален всего две, но может быть удасться собрать хотябы на замену окон в одной. И еще, пора собирать подарки к Новому году - список подарков дальше в теме! Фото прошлогодней новогодней поездки - http://foto.rambler.ru/users/gamzus/6/ Заранее спасибо всем кто откликнется!
Прикрепленные файлы
-------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
|
Oct 22 2009, 09:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Татьян, мне собираются на днях куртки принести
также есть джинсы как раз большого роста, только они на девочек я не поняла из твоего списка, какие нужны, для мальчиков или девчушек? есть немного трикотажа -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Oct 22 2009, 10:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 |
Татьян, мне собираются на днях куртки принести также есть джинсы как раз большого роста, только они на девочек я не поняла из твоего списка, какие нужны, для мальчиков или девчушек? есть немного трикотажа Более актуально для мальчиков, но на девочек тоже нужно. Просто мальчишки старше - ходят в школу, им хочется выглядеть на уровне сверстников. А девчонки помладше, они еще на счет одежды менее придирчивы -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 3 2009, 15:53
|
|
Друзья! Что-то очень тяжело в этот раз собирается помощь для торжокского приюта! Кроме вещей, обещаных Ларисой, у меня больше ничего нет, и ехать не с чем. Я без вашей помощи не справлюсь одна, помогайте!!!
Может, кто-то подскажет, где купить медицинские лоточки, как на фотографии? -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 3 2009, 16:19
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Друзья! Что-то очень тяжело в этот раз собирается помощь для торжокского приюта! Кроме вещей, обещаных Ларисой, у меня больше ничего нет, и ехать не с чем. Я без вашей помощи не справлюсь одна, помогайте!!! Может, кто-то подскажет, где купить медицинские лоточки, как на фотографии? Это почкообразный лоток http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0...%D0%B8&lr=1 и http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image Им именно эмаллированный нужно или из нержавейки? -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Nov 3 2009, 16:30
|
|
Это почкообразный лоток http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0...%D0%B8&lr=1 и http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image Им именно эмаллированный нужно или из нержавейки? Я думаю, что любой подойдет, можно его заказать? -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 3 2009, 16:44
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Я думаю, что любой подойдет, можно его заказать? Попробую... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Nov 3 2009, 16:48
|
|
Попробую... Ой, давайте я сама сейчас попробую, если не получится - скажу! Спасибо! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 9 2009, 16:54
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 |
Друзья! Что-то очень тяжело в этот раз собирается помощь для торжокского приюта! Кроме вещей, обещаных Ларисой, у меня больше ничего нет, и ехать не с чем. Я без вашей помощи не справлюсь одна, помогайте!!! Может, кто-то подскажет, где купить медицинские лоточки, как на фотографии? Написала в личку -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
|
Nov 9 2009, 20:44
|
|
|
|
|
Nov 11 2009, 13:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 |
Написала в личку
-------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
|
Nov 11 2009, 16:13
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
"8. Краска для внутренних работ акриловая (или любая другая кроме масляной, несмываемая) - зеленая (салатовая), желтая, белая - всего 10 литров. Нужна, чтобы на лестницах раскрасить стены - травка, солнышко, бабочки, облачка."
Поразмыслите, может, проще и практичнее декоретто купить? Их легко наклеить, легко снять, не требуется ничего перекрашивать, не надо покраской заморачиваться. Кто уже пользовался - доволен очень, отличная идея! Не думаю, что намного дороже краски получится, и художника не надо приглашать. Иногда самопальные картинки (вспоминаю виденное в больнице) получаются такие страшилищи... А тут результат заранее известный, легко устраняемый. Кстати, есть именно с упомянутыми бабочками, облачками и солнышками декоретто, ну, и всякие другие варианты. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Nov 12 2009, 21:41
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14-October 09 Пользователь №: 13864 |
У МЕНЯ ПАКЕТ НОВОЙ ОДЕЖДЫ НА МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК! САМОВЫВОЗ!
-------------------- 8915378355о Юлия
|
|
|
|
Nov 13 2009, 09:01
|
|
|
|
|
Nov 13 2009, 09:03
|
|
"8. Краска для внутренних работ акриловая (или любая другая кроме масляной, несмываемая) - зеленая (салатовая), желтая, белая - всего 10 литров. Нужна, чтобы на лестницах раскрасить стены - травка, солнышко, бабочки, облачка." Поразмыслите, может, проще и практичнее декоретто купить? Их легко наклеить, легко снять, не требуется ничего перекрашивать, не надо покраской заморачиваться. Кто уже пользовался - доволен очень, отличная идея! Не думаю, что намного дороже краски получится, и художника не надо приглашать. Иногда самопальные картинки (вспоминаю виденное в больнице) получаются такие страшилищи... А тут результат заранее известный, легко устраняемый. Кстати, есть именно с упомянутыми бабочками, облачками и солнышками декоретто, ну, и всякие другие варианты. Так мы так и планировали, что бабочки будут наклееные, а фон надо нарисовать. Трава, облака и солнышко, это ведь довольно просто! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 13 2009, 09:06
|
|
У МЕНЯ ПАКЕТ НОВОЙ ОДЕЖДЫ НА МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК! САМОВЫВОЗ! Написала в личку. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Nov 13 2009, 14:51
|
|
Большущее сердечное спасибо КОНСТАНТИНУ за крупную сумму денег, переданную в помощь нашим подопечным деткам и заведениям!
- 50 000 руб. из этих денег будет передано на замену окон в одной из спален приюта г. Торжка. Остальные деньги - другим подопечным. На замену окон в этой спальне нам не хватает ещё 10-12 000 руб.! Очень просим помочь собрать недостающую сумму! Дети из приюта г. Торжка зависли по другим приютам этого района. Например, в приюте села Мошки, расчитанном на 20 деток, сейчас 27 детей. Пока не будут сменены окна в спальнях приюта Торжка, детей не переведут. Денег же на смену окон не выделяется. Администрации легче приют закрыть... А детей куда?... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Nov 14 2009, 22:51
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10624 |
На замену окон в этой спальне нам не хватает ещё 10-12 000 руб.! Очень просим помочь собрать недостающую сумму!
Готова передать 10 000 руб. на новые окна для малышей. |
|
|
|
Nov 14 2009, 23:06
|
|
На замену окон в этой спальне нам не хватает ещё 10-12 000 руб.! Очень просим помочь собрать недостающую сумму! Готова передать 10 000 руб. на новые окна для малышей. Огромное спасибо!!! Как с Вами можно связаться, встретиться? -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Nov 16 2009, 10:25
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9-November 09 Из: Дедовск, МО Пользователь №: 14056 |
У меня есть джинсы 6 шт 30(36) размера на мальчиков, пара льняных брюк, 2 спортивные кофты( может в помещении или гулять), и два свитера для девочек( 40-42размер).
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 08:06 |