Здравстуйте, мои дорогие!
Нужна помощь волонтеров в Твери в начале сентября - лучше на субботу, (6-7) или в крайнем случае (13-14)..
Напишите, кто хочет и может помочь.
Волонтер из Москвы Екатерина Поташева(katya625@rambler.ru, , 8 (916)371-00-19) постоянно навещает Реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями в Нелидово.
Залпанирована экскурсия для воспитанников центра в Тверь.
Катя нашла финансирование для этой поездки. Но необходима помощь в организационной работе.
Детей 6 человек: 4 колясочника (16, 14, 12 и 4 года) и двое ходячих (16 и 12 лет). Три мальчика, три девочки. Детишки ДЦПешные, но почти все сохранные.
Также нужны люди, которые захотят встретиться с детьми и погулять с ними по городу.
Нужно узнать, где можно заказать спецтранспорт (автобус с возможностями gеревозки детей-инвалидов) на 12-15 человек. Маршрут Нелидово-Тверь-Нелидово. И сколько это будет стоить.
Найти кафе, где можно вкусно и недорого накормить 6 детей и сопровождающих их взрослых - приспособленное для инвалидов-колясочников. И сколько это будет стоить.
А также какие будут предложения по развлечениям для детей?
Жду Ваших предложений. Пишите.
Вот другие подробности из письма Екатерины...
1. Необходим спецтранспорт (автобус с возможностями gеревозки детей-инвалидов) на 12-15 человек. Шестеро детей из которых 4 колясочника (4-5 сопровождающих от ЦР), я бы тоже поехала, может найдутся еще Тверские волонтеры в помощь. Экскурсионный маршрут НЕЛИДОВО - ТВЕРЬ (по городу) - НЕЛИДОВО. Прикинула спецтранспорт из Москвы получилось очень дорого. Может у кого-нибудь есть такой опыт...., может тверской автобус можно заказать?
2. Думали организовать:
- экскурсию в Ботанический сад,
- проехать на экскурсионном теплоходе.
Возможно есть более интересные варианты (я в Твери была только проездом по работе, так что .....), может кто-то посоветует?
3. В течение дня нужно спланировать обед.
Вот такая ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ мне очень нужна.
Жду откликов, Екатерина
katya625
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=23271