Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больницы Суздаля, Покрова, Гуся Хрустального.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Б-ца г.Гусь Хрустальный
Страницы: 1, 2
Elena21
Ирина, не могу до вас дозвониться, связалась с Сергеем, он от меня все заберет))) У меня еще 4 пары носочков для вас и грабельки с лопаткой детские 2 набора.
Yana3
Цитата(irsen @ 17.11.2009, 18:32) *
Яна,спасибо вам!
Про поездку перед Новым годом- давайте созвонимся в начале декабря и решим ,как и что мы соберем... Предложение отличное! rolleyes.gif Спасибо!

Сейчас мы собираемся поехать ,думаю,в течение недели,но точной даты пока нет,может в выходные.
Спасибо,что хотите помочь!
Большое спасибо rolleyes.gif

Ок. Тогда в четверг еду все покупать. Куда потом все везти? (можно на телефон смс скинуть) Или заберут?

Кстати в Суздаль перед новым годом поеду на своей машине. Места будет достаточно.
irsen
Цитата(Куз @ 17.11.2009, 18:54) *
Наборы соберу, отпишусь сколько получится. Если Вам удобно, могу в четверг забросить.
Смесители - елочка или другой тип (эта самая елочка внутри, тип крепежа что ли...), а снаружи они какие угодно могут быть. Чтобы было удобно подмывать нужно брать смесители для кухни, и регулятор температуры "петушок", чтобы не вертеть ручки. У нас после ремонта вроде бы оставался именно такой, правда, б/у и из нержавейки, в любом случае посмотрю. Просто хороший смеситель стоит от 3 тысяч новый, и пять штук я уж точно не осилю, в лучшем случае 1... dry.gif

Да,в четверг удобно,только заранее звоните,чтобы я точно была дом. Спасибо большое!! rolleyes.gif
Наташа,про елочку внутри ..не знаюsad.gif Они там совершенно не избалованы и всему будут рады. То ,что у них сейчас совсем старое и плохое. Так что и б\у пойдет,лишь бы был в хорошем состоянии!
irsen
Цитата(Elena21 @ 17.11.2009, 20:45) *
Ирина, не могу до вас дозвониться, связалась с Сергеем, он от меня все заберет))) У меня еще 4 пары носочков для вас и грабельки с лопаткой детские 2 набора.

Лена,большущее спасибо! Просто телефон сломался huh.gif
Спасибо,буду ждать Сергея,видимо в субботу?
irsen
Цитата(Yana3 @ 17.11.2009, 22:50) *
Ок. Тогда в четверг еду все покупать. Куда потом все везти? (можно на телефон смс скинуть) Или заберут?

Кстати в Суздаль перед новым годом поеду на своей машине. Места будет достаточно.

Спасибо большое,Яна! rolleyes.gif
Везти в Измайлово, ул. 2 Парковая, если сможете- будет здорово, а если нет- будем искать машину,чтобы забрать у Вас...
natka-home
Добрый вечер!
купила колготки от 3 лет до 12 (по 3 каждого размера). как мне их передать? может подвести куда-нибудь?
Yana3
Цитата(irsen @ 18.11.2009, 15:19) *
Спасибо большое,Яна! rolleyes.gif
Везти в Измайлово, ул. 2 Парковая, если сможете- будет здорово, а если нет- будем искать машину,чтобы забрать у Вас...

Договорились с Еленой, попробую передать ей.
irsen
Цитата(Yana3 @ 19.11.2009, 11:28) *
Договорились с Еленой, попробую передать ей.

Яна,с какой именно Еленой? rolleyes.gif smile.gif
irsen
Цитата(natka-home @ 18.11.2009, 22:50) *
Добрый вечер!
купила колготки от 3 лет до 12 (по 3 каждого размера). как мне их передать? может подвести куда-нибудь?

Спасибо Вам большое!
Я в Измайлово,на 2 Парковой,если сможете подвезти- будет отлично!
Yana3
Цитата(irsen @ 19.11.2009, 14:41) *
Яна,с какой именно Еленой? rolleyes.gif smile.gif

Ой не знаю...smile.gif Наверное с Еленой21. Я сегодня купила:

Кипферон 4 уп
Мыло 5 шт жидкое
Средство от вшей 2 шт.
Завтра постараюсь заскочить за соками и за печеньем и завезти куда-то все Елене
Elena21
Со мной точно!
babuska
Цитата(irsen @ 18.11.2009, 15:15) *
... про елочку внутри ..не знаюsad.gif Они там совершенно не избалованы и всему будут рады. То ,что у них сейчас совсем старое и плохое. Так что и б\у пойдет,лишь бы был в хорошем состоянии!

"Ёлочка" - это тип конструкции. Надо изначально точно знать, устанавливается ли смеситель на раковину, на стену, "ёлочка" или однорычажный - это совершенно разные устройства, они не взаимозаменяемы! И раковину имеющуюся к ним "приспособить" тоже будет нельзя. Надо выбирать то, что подойдёт к данным раковинам. А то наобум можно истратить уйму денег, накупить сантехники, и окажется, что всё это не подходит. Тогда они как раз рады не будут. Кроме того, надо знать длину гибкой подводки для воды (может быть самая разная, от 30 см до неопределённо длинной), т.к. стандартно в комплекте прилагаются коротенькие шланги, они часто не подходят.
natka-home
Цитата(irsen @ 19.11.2009, 14:42) *
Спасибо Вам большое!
Я в Измайлово,на 2 Парковой,если сможете подвезти- будет отлично!

Здравствуйте!
а можно точный адрес, я бы приехала в субботу.
irsen
Цитата(natka-home @ 19.11.2009, 19:26) *
Здравствуйте!
а можно точный адрес, я бы приехала в субботу.

2 Парковая,18

Звоните заранее обязательно,хотя бы за часа 2.
Спасибо большое Вам!
rolleyes.gif
Яна, Лена- сердечное спасибо за вашу помощь!
luba_mal
Ира.
Мне неудобно ни на Маяковской, ни на Парковой. Если ждет до след. недели, то с понедельника у меня выходит из отпуска секретарша, она живет на Первомайской, кажется. Попрошу ее передать вам на Измайловской, надеюсь, будет возможность встретиться у метро?

Либо те же станции...
Выхино, Рязанский, Тульская, Университет.
irsen
Цитата(luba_mal @ 20.11.2009, 16:10) *
Ира.
Мне неудобно ни на Маяковской, ни на Парковой. Если ждет до след. недели, то с понедельника у меня выходит из отпуска секретарша, она живет на Первомайской, кажется. Попрошу ее передать вам на Измайловской, надеюсь, будет возможность встретиться у метро?

Либо те же станции...
Выхино, Рязанский, Тульская, Университет.

Да,ждет до понедельникаsmile.gif)
Спасибо!
irsen
Определилась дата поездки в Суздаль и в Покров! Едем в это воскресенье!
Elena21
Пакеты от Яны у меня, с Сергеем созвонились, он завтра заедет все сразу заберет!
luba_mal
А я, а я, а как же я....
То говорите, что до понедельника ждет. А оказывается, что не ждет.... wacko.gif
irsen
Цитата(luba_mal @ 21.11.2009, 2:25) *
А я, а я, а как же я....
То говорите, что до понедельника ждет. А оказывается, что не ждет.... wacko.gif

Спокойствие, только спокойствие! smile.gif
На следующих выходных будет еще поездка в Суздаль, так что не волнуйтесь rolleyes.gif
Просто на след.выходные едут мои знакомые,я сними не поеду,так ка в Ашане акция, и я не смогу, поэтому съезжу завтра smile.gif

Хочу сказать спасибо Яне- за лакомство для малышейsmile.gif)), Сергею, Александре и ,особенно,- Лене- за помощь в организации процесса! Большое спасибо, друзья rolleyes.gif ! Так много нужных вещей уедут завтра в Покров и в Суздаль, и это - БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ! rolleyes.gif
natka-home
прошу прощения, что пропала, до субботы обязательно подвезу колготки!
luba_mal
Аналогично)
irsen
Дорогие,спасибо всем!
вот новые нужды из Покрова: Ваниш для ковров, а то бедные няни мылом моют..., и продукты,легкие в приготовлении,например ,молоко и "завтрак Несквик"(или звездочки Космостар...) - для детей на ужин, так как ужин в больнице в 16 часов,а потом малыши голодные до утра huh.gif unsure.gif
Ta-ta
Цитата(irsen @ 30.11.2009, 22:57) *
Дорогие,спасибо всем!
вот новые нужды из Покрова: ваниш для ковров,печка СВЧ и продукты,легкие в приготовлении,например ,молоко и "завтрак Несквик"(или звездочки Космостар...) - для детей на ужин, так как ужин в больнице в 16 часов,а потом малыши голодные до утра huh.gif unsure.gif

Ир, в 4 часа!? ohmy.gif В это время полдничают, а у них уже ужин!? Караул!
Куз
Цитата(Ta-ta @ 30.11.2009, 23:01) *

Ага, я вот в роддоме №4 в Москве полгода назад лежала, там тоже в полпятого ужин - и все, так персоналу удобно. Так там хотя бы тетки мужей запрягали да фигуру блюли, а тут кто за малышей заступится...
olga Volf
у меня как всегда колготки.рост самый большой 104 см подойдет? это 3 года?
irsen
Цитата(olga Volf @ 1.12.2009, 15:01) *
у меня как всегда колготки.рост самый большой 104 см подойдет? это 3 года?

Ольга! Колготки всегда нужны!! Спасибо большое!
В психоневрологическую больницу тоже отправлю.
irsen
Цитата(Ta-ta @ 30.11.2009, 23:01) *

Тань, ужас просто huh.gif Я после 16 еще два раза поесть могу, а тут дети... sad.gif
Надо срочно закупать что-то лекгоприготовляемое...
Куз
Цитата(irsen @ 1.12.2009, 21:08) *
Тань, ужас просто huh.gif Я после 16 еще два раза поесть могу, а тут дети... sad.gif
Надо срочно закупать что-то лекгоприготовляемое...

Самая лучшая и удобная в приготовлении еда (с точки зрения бывалого обитателя больниц wink.gif ) - сухарики с теплым молоком. Если будет микроволновка - вообще шикарно, а сухарики хорошо в молоке размачивать. Недорого и вкусно...
N@tA
Здравствуйте,а надо именно "Несквик" или "Космостар".
Сегодня смотрела, в магазинах самая большая пачка "Несквика"- 375 г, "Космостар" еще меньше. А есть еще просто "Шоколадные шарики" в коробке 500 г,стоят даже немного дешевле "Несквика".
А какие нужны сухарики?
А какое молоко?
olga Volf
Цитата(irsen @ 1.12.2009, 21:06) *
Ольга! Колготки всегда нужны!! Спасибо большое!
В психоневрологическую больницу тоже отправлю.

тогда как всегда сколько? и каких?
есть рост 92; 98:104
irsen
Цитата(olga Volf @ 2.12.2009, 12:43) *
тогда как всегда сколько? и каких?
есть рост 92; 98:104

Разных. Сколько можно,будут лишние- отдам в другие больницы и приюты,например в Кольчугинский ДД для "особенных" детей,там 240 проблемных деток. huh.gif
irsen
Цитата(N@tA @ 1.12.2009, 23:53) *
Здравствуйте,а надо именно "Несквик" или "Космостар".
Сегодня смотрела, в магазинах самая большая пачка "Несквика"- 375 г, "Космостар" еще меньше. А есть еще просто "Шоколадные шарики" в коробке 500 г,стоят даже немного дешевле "Несквика".
А какие нужны сухарики?
А какое молоко?

Нет,не обязательно,просто я вспомнила эти,но можно другие конечно. Дети там не избалованы .
Молоко любое,которое долго стоит,так как количество детей меняется.
Жирность думаю 3,2.
А сухарики любые,главное,чтобы малышам вкусно было rolleyes.gif
Спасибо!
N@tA
Ирина, я Вам звонила в понедельник,хотела сегодня вещи привезти (спорт.костюмы и пуховик на мальчика 11-12 лет).
Я тогда еще завтра подкуплю молока и сухих завтраков,и сразу все привезу. В четверг 18-19 часов Вам удобно будет?
С меня примерно 30 пакетов молока по 1 л,и 15 пачек сухого завтрака.
irsen
Цитата(N@tA @ 2.12.2009, 16:36) *
Ирина, я Вам звонила в понедельник,хотела сегодня вещи привезти (спорт.костюмы и пуховик на мальчика 11-12 лет).
Я тогда еще завтра подкуплю молока и сухих завтраков,и сразу все привезу. В четверг 18-19 часов Вам удобно будет?
С меня примерно 30 пакетов молока по 1 л,и 15 пачек сухого завтрака.

Ой,как здорово!!! Просто подарок rolleyes.gif

Может вы сами и съездить отвезти это в больницу хотите? Можно в любое время rolleyes.gif

Если мне привозить ,то завтра в это время мне не очень удобно- у малыша тренировка в 18.30. Лучше до 18 или после 21 тогда rolleyes.gif
Большое спасибо Вам! rolleyes.gif
N@tA
А где находится больница? Если и сможем,то только в субботу,не раньше mellow.gif
N@tA
Сейчас посмотрела.Больница в Покрове. Это по Горьковскому шоссе,правильно?
Сможем точно в субботу в первой половине дня.
Может быть еще что-то захватить надо?
Мой тел.8(903)585-21-73 Наталья
irsen
Цитата(N@tA @ 2.12.2009, 23:30) *
Сейчас посмотрела.Больница в Покрове. Это по Горьковскому шоссе,правильно?
Сможем точно в субботу в первой половине дня.
Может быть еще что-то захватить надо?
Мой тел.8(903)585-21-73 Наталья

Наташа,спасибо огромное вам! Это просто отлично! smile.gif В субботу -здорово rolleyes.gif
СПАСИБО!!
Рашьше вас все равно никто не сможет съездить!!
Что-то захватить- да,надо, я кое-что собрала,можно ко мне на вторую парковую улицу заехать,почи в любое время,только позвонить заранее- за час-два, хотя бы!! Я тогда вам адрес и телефон дам ,расскажу куда ехать.
N@tA
Договорились,Ирина! smile.gif Подъдем к Вам в пятницу вечером,где-то после шести. За два часа позвоню.
luba_mal
01/12/09 Передала обещанные лекарства и немножко корма для попугаев Наташе (Куз). wink.gif
irsen
Цитата(N@tA @ 3.12.2009, 14:14) *
Договорились,Ирина! smile.gif Подъдем к Вам в пятницу вечером,где-то после шести. За два часа позвоню.
Наташа,извините,завтра буду после 21 дома...Звоните!
irsen
Цитата(luba_mal @ 3.12.2009, 17:43) *
01/12/09 Передала обещанные лекарства и немножко корма для попугаев Наташе (Куз). wink.gif

Люба,большущее Вам спасибо rolleyes.gif ! Наташа звонила,скоро привезетsmile.gif)
N@tA
В субботу с мужем ездили в больницу в Покров. Отвезли молоко, соки, «Несквик» детишкам на ужин, две большие пачки леденцов «Бон Пари».Ну и ,конечно, пакеты, которые передала накануне Ирина ( Irsen).
Нас встречала Елена(няня). В педиатрическом отделении была одна девочка, которую привезли вчера, ей 6 мес., до этого она пробыла в больнице 4 мес., потом её забрала мама ,у которой малышка четвертый ребенок, и вот через месяц девочка снова в больнице. sad.gif Она такая малышечка, мой муж, когда зашел в палату, даже не заметил, что в кроватке под одеялом кто-то лежит.
Старшая медсестра показала нам палаты и игровую. Везде сделан ремонт, очень всё аккуратно- картинки на стенах, стульчики детские, яркие шторки. В игровой бассейн с шариками, телевизор.
Детишек несколько дней нет ,немного медсестры отдыхают.
Очень хочется сказать спасибо Ирине и другим людям, кто помог и помогает детям, которые волею судьбы остались одни.
irsen
Наташа,большое спасибо вам с мужем за эту поездку!! Теперь не малыши по вечерам не будут голодны,какое-то время можно быть спокойными за них rolleyes.gif
Наташа, СПАСИБО!!!

Вот оставшиеся нужды, отредактированный список:

Швабры для подметания (можно раскручивающиеся- щетка и палка отдельно)- 4-5 шт.
Большие горшки для цветов(самые большие)- 4 -5 шт.
Колготки теплые на возраст от 7 до 16 лет.
Смеситель для раковины, чтобы было удобно подмывать малышей - 5 шт.
Набор ниток с иголками( няни в свободное время штопают детскую одежду)
Грабли (няни убирают опавшие листья с детской площадки) взрослые( а можно и детские)
Пластиковые контейнеры для игрушек,плотно закрывающиеся или защелкивающиеся 3-4 шт.
irsen
Цитата(irsen @ 6.12.2009, 16:39) *
Наташа,большое спасибо вам с мужем за эту поездку!! Теперь не малыши по вечерам не будут голодны,какое-то время можно быть спокойными за них rolleyes.gif
Наташа, СПАСИБО!!!

Вот оставшиеся нужды, отредактированный список:

Швабры для подметания (можно раскручивающиеся- щетка и палка отдельно)- 4-5 шт.
Грабли (няни убирают опавшие листья с детской площадки) взрослые( а можно и детские)
Пластиковые контейнеры для игрушек,плотно закрывающиеся или защелкивающиеся 3-4 шт.

Список нужд остается актуальным.
Состоялись поездки в Гусь Хрустальный,в Уршель и в Суздаль. rolleyes.gif Отчеты будут. Сердечное спасибо всем,кто помогает!
irsen
Цитата(irsen @ 14.12.2009, 0:23) *
Список нужд остается актуальным.
Состоялись поездки в Гусь Хрустальный,в Уршель и в Суздаль. rolleyes.gif Отчеты будут. Сердечное спасибо всем,кто помогает!

Спасибо от всей души Виктору В. за постоянную помощь!
Сегодня Виктор закрыл несколько позиций из списка нужд- огромное спасибо!

Пока тему можно закрыть, так оставшиеся нужды :
Грабли
особенно никого не привлекают, давно висят, и все без отклика.

С наступающим Новым годом всех вас ,дорогие! Спасибо вам,благодаря вам всем наш мир стал светлее и добрее rolleyes.gif !!
Yana3
Я хотела напомнить, что я 30 января еду в Суздаль праздновать новый год. Если нужно что-то отвезти я готова с радостью. Только вот сама я сейчас не смогу ездить и забирать вещи. Территориально нахожусь или Сухаревская или Цветной бульвар. Скажите, если мое участие нужно.
Павел1480
Цитата(irsen @ 16.12.2009, 18:28) *
Спасибо от всей души Виктору В. за постоянную помощь!
Сегодня Виктор закрыл несколько позиций из списка нужд- огромное спасибо!

Пока тему можно закрыть, так оставшиеся нужды :
Грабли
особенно никого не привлекают, давно висят, и все без отклика.

С наступающим Новым годом всех вас ,дорогие! Спасибо вам,благодаря вам всем наш мир стал светлее и добрее rolleyes.gif !!

Ирина, что ещё необходимо из лекарств или питания? а смеситель непонятно какой конкретно. Грабли -сколько?
irsen
Цитата(Павел1480 @ 21.12.2009, 2:38) *
Ирина, что ещё необходимо из лекарств или питания? а смеситель непонятно какой конкретно. Грабли -сколько?

Доброй ночиsmile.gif
Грабли одниsmile.gif
Смесители- керамика с длинным носиком,без душа, 5 шт.чтобы удобно было подмывать маленьких деток в раковине, и к смесителям всякие нужные шланги.Это детскую больницу Гуся Хрустального.
Еще туда же просят гигантские горшки для цветов,пластиковые,размером с полбочкиsmile.gif У них там очень зелено в коридорахsmile.gif)- это очень улучшает больничную атмосферу и в прямом и в переносном смыслахsmile.gif нужно 5 шт.
Из питания- фруктовое пюре и соки- всегда нужны -деткам этого не дают в больницах...
Спасибо!
irsen
Цитата(Yana3 @ 20.12.2009, 23:34) *
Я хотела напомнить, что я 30 января еду в Суздаль праздновать новый год. Если нужно что-то отвезти я готова с радостью. Только вот сама я сейчас не смогу ездить и забирать вещи. Территориально нахожусь или Сухаревская или Цветной бульвар. Скажите, если мое участие нужно.

Яна,постараюсь найти способ перекинуть вам собранное для Суздаля! Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.