Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлагают лекарства
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Klukva Severnai
Мне предложила одна девушка с Материнства.ру следующие лекарства. Посмотрите, может кому необходимо, и позвоните мне. Завтра я встречаюсь с ней и поговорю по лекарствам:

Селмевит (витамины)- 2п
Компливит (витамины)- 1п
Мексидол- 4 пачки (далее «п»)
Асорутин- 2п
Лавомакс - 1п
Гексикон- 1п
Магне В6- 1п
Канефрон- 1п
Диклофенак по 50мг- 1п
Диклофенак по 25мг- 1п
Актовегин- 1п
Синупрет -2 блистера (50 табл)
Кестин- 1п
Кавинтон- 1п
Биофесталь- 2п
Парлазин- 1п
Гастал- 1 п
Эрсефурил- 1п
Целебрекс- 1п
Циннаризин- 1п
Фалиминт- 1п
Дицетел- 1п
Фурацилин упаковка по 10 т- 7шт
Валокордин капли- 2 п
Ромазулан раствор
Вигантол раствор
Деринат капли
Тауфон капли
Тафен еазаль
Целестодерм-В крем
Солкосерил гель (мокнущие раны, ожоги)
Кокстрал- 1п
Левомеколь мазь
Актофегин мазь
Пимафукорт мазь
Настойка календулы
Лактаза Enzyme Active взрослая (открытая полпачки)
Шприц одноразовый запечатанный 5мл- 6шт
Шприц одноразовый запечатанный 3мл- 5 шт
Марина П.
Зарема,
я бы забрала для Олиных подшефных выпускников Болоховского интерната в Тульскую обл:
Компливит (витамины)- 1п
Асорутин- 2п
Кестин- 1п
Фалиминт- 1п
Ромазулан раствор
Настойка календулы
Фурацилин упаковка по 10 т- 7шт
Левомеколь мазь
Забрать могу в 19:00 на Н.Черемушках)
Klukva Severnai
Цитата(Марина П. @ 28.9.2009, 22:54) *
Зарема,
я бы забрала для Олиных подшефных выпускников Болоховского интерната в Тульскую обл:
Компливит (витамины)- 1п
Асорутин- 2п
Кестин- 1п
Фалиминт- 1п
Ромазулан раствор
Настойка календулы
Забрать могу в 19:00 на Н.Чемушках)

Я с ней завтра поговорю, когда можно будет лекарства забрать и напишу в теме, когда их получу))))
Марина П.
Цитата(Klukva Severnai @ 28.9.2009, 22:58) *
Я с ней завтра поговорю, когда можно будет лекарства забрать и напишу в теме, когда их получу))))

Спасибо) Я там добавила еще 2 позиции) Надеюсь, срок годности не просрочен?
Klukva Severnai
Сказали, что срок годности долгий)))
GIEDI
Зарема, здравствуйте

Можно я возьму в Муром следующие лекарства:

Мексидол- 4 пачки
Актовегин- 1п
Шприц одноразовый запечатанный 5мл- 6шт
Шприц одноразовый запечатанный 3мл- 5 шт
Klukva Severnai
Марина и Оля, может я Вам все лекарства отдам, которые мне сегодня передали? Лекарства все с большим сроком годности - до 2011 г. Я думаю они все пригодятся в интернатах.
Ylia
Всем доброе утро!случайно не знаете, еще будет такая раздача biggrin.gif пару позиций я бы отправила на урал biggrin.gif
Klukva Severnai
Цитата(Ylia @ 30.9.2009, 9:16) *
Всем доброе утро!случайно не знаете, еще будет такая раздача biggrin.gif пару позиций я бы отправила на урал biggrin.gif

Я не знаю biggrin.gif Но думаю девочки с Вами поделятся))) Что именно из лекарств Вам нужно из опубликованного списка и с учетом того, что берут в Муром и Тульскую область? Давайте отложу.
Марина П.
Зарема, я еще возьму для Тульских ребят
Селмевит (витамины)- 2п
Эрсефурил -против диареи - 1 п
и канефрон возму для Светы в Кр.Кут

Посмотрела описание других препаратов. Они очень специфические!
Просто пригодиться они не могут! Их принимают строго по назначению
врача и с определенными диагнозами!
Сейчас вывешу список с показаниями.
Нужно координаторам запрашивать заведения и команду "Дети в беде".
Также не все препараты подойдут детям....
Есть также криз.семьи-может туда....
Вообщем, гляньте список лекарств, которые остались!
Марина П.
Вот какие препараты остались:
Лавомакс - 1п -противовирусный и иммуномодулирующий препарат
Гексикон- 1п - универсальный антисептик, используется при лечении бактериального вагиноза, вагинитов, для профилактики инфекций передаваемых половым путем и профилактики инфекционно-воспалительных процессов после родов, абортов, операций.
Диклофенак по 50мг- 1п противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие.
Диклофенак по 25мг- 1п
Кавинтон- 1п- улучшение мозгового кровообращения

Биофесталь- 2п- ферменты, улучшающие процессы пищеварения.
Парлазин- 1п
- противоаллергическое ср-во....
Целебрекс- 1п -ревматоидный артрит
Циннаризин- 1п -улучшение мозгового кровообращения
Дицетел- 1п – симптоматическое лечение боли, ощущения дискомфорта и нарушения моторики при синдроме раздраженного кишечника;
Вигантол раствор- профилактика рахита
Деринат капли -противовирусный пр-т, резерв Ylia
Тауфон капли - глазные капли при катаракте
Тафен назаль- аллергических ринитах (гормон.препарат)
Кокстрал- 1п Остеоартриты, остеоартроз, бурситы, тендиниты, боли и воспалительные процессы (при травмах, в послеоперационном периоде, гинекологических и инфекционно-воспалительных заболеваниях
Актовегин мазь -для лечения различных поражений на коже (раны, язвы, ссадины, ожоги различной степени, пролежни).
Пимафукорт мазь - противомикробное, противогрибковое, местное противовоспалительное действие
Лактаза Enzyme Active взрослая (открытая полпачки)- фермент для усвоения молочных продуктов

Еще дополнение:
Магне В6- 1п для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений: нарушения сна; повышенная нервная возбудимость
Синупрет -2 блистера (50 табл) Отхаркивающее, муколитическое (разжижающее мокроту) и противовоспалительное средство.
Целестодерм-В крем- экзема (атопическая, детская, монетовидная), контактный дерматит, себорейный дерматит, нейродермит,
Солкосерил гель (мокнущие раны, ожоги)
Валокордин капли- 2 п
Фурацилин упаковка по 10 т- 7шт -антисептик
Ylia
деринат точно, можно отложить, а вот все остальное действительно оч специфично!!!сейчас перешлю список, девочке, которая непосредственно на урале занимается детишками из ДД
Спасибо!
Cheetah
Цитата(Марина П. @ 1.10.2009, 12:51) *
Вот какие препараты остались:

Марин, спасибо большое. Переслала список фельдшеру больницы. Жду ответа rolleyes.gif Возможно, я тоже "прыгну на хвост" и возьму что-нибудь. wink.gif
Ylia
Цитата(Cheetah @ 1.10.2009, 13:56) *
Марин, спасибо большое. Переслала список фельдшеру больницы. Жду ответа rolleyes.gif Возможно, я тоже "прыгну на хвост" и возьму что-нибудь. wink.gif

Женя, я тоже переслала списокsmile.gifна Урале готовы взять всеsmile.gif вы тогда берите что фельдшер скажет, а я остатки заберуsmile.gifвам так удобно?
+хотела уточнить,на лекарства случайно нет документов? huh.gif
Klukva Severnai
Хотела уточнить,на лекарства случайно нет документов? huh.gif

Документов нет. Мне же просто передала Настя помошь: памперсы, одежду для малышей, детское питание и лекарства. В упаковках лекарств есть инструкции.

Часть лекарств передаю завтра Марине П (для Тулы и Мурома). А остальные лекарства как будете забирать? Могу подвезти Жене на работу в понедельник/вторник, только метро забыла))))
Cheetah
Цитата(Klukva Severnai @ 1.10.2009, 17:04) *
Могу подвезти Жене на работу в понедельник/вторник, только метро забыла))))

Перово wink.gif
Cheetah
Я снимаю свою кандидатуру! Мне сказали, что все эти лекарства можно "выбить" из министерства, так что ОСТРОЙ необходимости нет. Так что отправляйте на Урал wink.gif
Ylia
про документы меня попросили спроситьsmile.gifа вы где территориально?если Женя снимает свою кандидатуру, то я забираю все? laugh.gif
Cheetah
Цитата(Ylia @ 1.10.2009, 19:00) *
если Женя снимает свою кандидатуру, то я забираю все? laugh.gif

ДА!!!Забирайте скорей, пока у них срок годности не кончился tongue.gif , а до ведь до Урала ой как не близко rolleyes.gif
Марина П.
Сегодня встретилась с Заремой, забрала лекарства для выпускников Болоховского интерната и в Муром. Передам координаторам.
Ylia
Вчера забрали последние лекарства у Заремы!!!!Спасибо ей огромное!темку можно закрыватьsmile.gif
Klukva Severnai
Уважаемые модераты - закройте пожалуйста тему! Все лекарства переданы в ДР/ДД...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.