Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 28 2009, 21:20
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Мне предложила одна девушка с Материнства.ру следующие лекарства. Посмотрите, может кому необходимо, и позвоните мне. Завтра я встречаюсь с ней и поговорю по лекарствам:
Селмевит (витамины)- 2п Компливит (витамины)- 1п Мексидол- 4 пачки (далее «п») Асорутин- 2п Лавомакс - 1п Гексикон- 1п Магне В6- 1п Канефрон- 1п Диклофенак по 50мг- 1п Диклофенак по 25мг- 1п Актовегин- 1п Синупрет -2 блистера (50 табл) Кестин- 1п Кавинтон- 1п Биофесталь- 2п Парлазин- 1п Гастал- 1 п Эрсефурил- 1п Целебрекс- 1п Циннаризин- 1п Фалиминт- 1п Дицетел- 1п Фурацилин упаковка по 10 т- 7шт Валокордин капли- 2 п Ромазулан раствор Вигантол раствор Деринат капли Тауфон капли Тафен еазаль Целестодерм-В крем Солкосерил гель (мокнущие раны, ожоги) Кокстрал- 1п Левомеколь мазь Актофегин мазь Пимафукорт мазь Настойка календулы Лактаза Enzyme Active взрослая (открытая полпачки) Шприц одноразовый запечатанный 5мл- 6шт Шприц одноразовый запечатанный 3мл- 5 шт -------------------- |
|
|
|
Sep 28 2009, 21:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Зарема,
я бы забрала для Олиных подшефных выпускников Болоховского интерната в Тульскую обл: Компливит (витамины)- 1п Асорутин- 2п Кестин- 1п Фалиминт- 1п Ромазулан раствор Настойка календулы Фурацилин упаковка по 10 т- 7шт Левомеколь мазь Забрать могу в 19:00 на Н.Черемушках) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Sep 28 2009, 21:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Зарема, я бы забрала для Олиных подшефных выпускников Болоховского интерната в Тульскую обл: Компливит (витамины)- 1п Асорутин- 2п Кестин- 1п Фалиминт- 1п Ромазулан раствор Настойка календулы Забрать могу в 19:00 на Н.Чемушках) Я с ней завтра поговорю, когда можно будет лекарства забрать и напишу в теме, когда их получу)))) -------------------- |
|
|
|
Sep 28 2009, 22:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Я с ней завтра поговорю, когда можно будет лекарства забрать и напишу в теме, когда их получу)))) Спасибо) Я там добавила еще 2 позиции) Надеюсь, срок годности не просрочен? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Sep 28 2009, 22:04
|
|
Сказали, что срок годности долгий)))
-------------------- |
|
|
|
Sep 28 2009, 22:19
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 |
Зарема, здравствуйте
Можно я возьму в Муром следующие лекарства: Мексидол- 4 пачки Актовегин- 1п Шприц одноразовый запечатанный 5мл- 6шт Шприц одноразовый запечатанный 3мл- 5 шт |
|
|
|
Sep 29 2009, 22:16
|
|
Марина и Оля, может я Вам все лекарства отдам, которые мне сегодня передали? Лекарства все с большим сроком годности - до 2011 г. Я думаю они все пригодятся в интернатах.
-------------------- |
|
|
|
Sep 30 2009, 08:16
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
Всем доброе утро!случайно не знаете, еще будет такая раздача
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
|
Sep 30 2009, 20:40
|
|
Всем доброе утро!случайно не знаете, еще будет такая раздача Я не знаю -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2009, 11:42
|
|
Зарема, я еще возьму для Тульских ребят
Селмевит (витамины)- 2п Эрсефурил -против диареи - 1 п и канефрон возму для Светы в Кр.Кут Посмотрела описание других препаратов. Они очень специфические! Просто пригодиться они не могут! Их принимают строго по назначению врача и с определенными диагнозами! Сейчас вывешу список с показаниями. Нужно координаторам запрашивать заведения и команду "Дети в беде". Также не все препараты подойдут детям.... Есть также криз.семьи-может туда.... Вообщем, гляньте список лекарств, которые остались! -------------------- ***
|
|
|
Oct 1 2009, 11:51
|
|
Вот какие препараты остались:
Лавомакс - 1п -противовирусный и иммуномодулирующий препарат Гексикон- 1п - универсальный антисептик, используется при лечении бактериального вагиноза, вагинитов, для профилактики инфекций передаваемых половым путем и профилактики инфекционно-воспалительных процессов после родов, абортов, операций. Диклофенак по 50мг- 1п противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие. Диклофенак по 25мг- 1п Кавинтон- 1п- улучшение мозгового кровообращения Биофесталь- 2п- ферменты, улучшающие процессы пищеварения. Парлазин- 1п - противоаллергическое ср-во.... Целебрекс- 1п -ревматоидный артрит Циннаризин- 1п -улучшение мозгового кровообращения Дицетел- 1п – симптоматическое лечение боли, ощущения дискомфорта и нарушения моторики при синдроме раздраженного кишечника; Вигантол раствор- профилактика рахита Деринат капли -противовирусный пр-т, резерв Ylia Тауфон капли - глазные капли при катаракте Тафен назаль- аллергических ринитах (гормон.препарат) Кокстрал- 1п Остеоартриты, остеоартроз, бурситы, тендиниты, боли и воспалительные процессы (при травмах, в послеоперационном периоде, гинекологических и инфекционно-воспалительных заболеваниях Актовегин мазь -для лечения различных поражений на коже (раны, язвы, ссадины, ожоги различной степени, пролежни). Пимафукорт мазь - противомикробное, противогрибковое, местное противовоспалительное действие Лактаза Enzyme Active взрослая (открытая полпачки)- фермент для усвоения молочных продуктов Еще дополнение: Магне В6- 1п для профилактики дефицита магния и связанных с ним нарушений: нарушения сна; повышенная нервная возбудимость Синупрет -2 блистера (50 табл) Отхаркивающее, муколитическое (разжижающее мокроту) и противовоспалительное средство. Целестодерм-В крем- экзема (атопическая, детская, монетовидная), контактный дерматит, себорейный дерматит, нейродермит, Солкосерил гель (мокнущие раны, ожоги) Валокордин капли- 2 п Фурацилин упаковка по 10 т- 7шт -антисептик -------------------- ***
|
|
|
Oct 1 2009, 12:47
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
деринат точно, можно отложить, а вот все остальное действительно оч специфично!!!сейчас перешлю список, девочке, которая непосредственно на урале занимается детишками из ДД
Спасибо! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
|
Oct 1 2009, 12:56
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Вот какие препараты остались: Марин, спасибо большое. Переслала список фельдшеру больницы. Жду ответа -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
|
Oct 1 2009, 13:27
|
|
|
Марин, спасибо большое. Переслала список фельдшеру больницы. Жду ответа Женя, я тоже переслала список +хотела уточнить,на лекарства случайно нет документов? -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
|
Oct 1 2009, 16:04
|
|
Хотела уточнить,на лекарства случайно нет документов?
Документов нет. Мне же просто передала Настя помошь: памперсы, одежду для малышей, детское питание и лекарства. В упаковках лекарств есть инструкции. Часть лекарств передаю завтра Марине П (для Тулы и Мурома). А остальные лекарства как будете забирать? Могу подвезти Жене на работу в понедельник/вторник, только метро забыла)))) -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2009, 16:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Могу подвезти Жене на работу в понедельник/вторник, только метро забыла)))) Перово -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
|
Oct 1 2009, 16:30
|
|
Я снимаю свою кандидатуру! Мне сказали, что все эти лекарства можно "выбить" из министерства, так что ОСТРОЙ необходимости нет. Так что отправляйте на Урал
-------------------- Женя
|
|
|
Oct 1 2009, 18:00
|
|
|
про документы меня попросили спросить
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
|
Oct 1 2009, 22:55
|
|
если Женя снимает свою кандидатуру, то я забираю все? ДА!!!Забирайте скорей, пока у них срок годности не кончился -------------------- Женя
|
|
|
Oct 2 2009, 23:14
|
|
Сегодня встретилась с Заремой, забрала лекарства для выпускников Болоховского интерната и в Муром. Передам координаторам.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 12:54 |