Друзья!
Думаю, все знают о существовании нашего Живого Журнала, наших групп на "одноклассниках", "вконтакте".
Сейчас мы стараемся осваивать новые площадки для распространения информация о нашем Фонде и о том, что мы делаем. Наша цель охватить по-больше аудиторию, чтобы к нам присоединялис новые силы. Да и просто, чтоб люди задумались и тех проблемах, которые мы поднимаем с тараемся решить.
Если вы хотите и готовы писать о нас на каком-то ресурсе, пишите!Если вы считаете, что есть площадки, где надо о нас писать, где это будет интересно, напишите мне

Для слаженности действий, мы выработали несколько организационных правил:
1) Мы размещаем информацию о нас, наших акциях, семинарах и встречах там, где это может заинтересовать;
2) Основной площадкой для общения остается форум на нашей сайте «отказники.ру».Ппоэтому везде, где возможно (то есть не против администрация/модератор местного ресурса) должна быть ссылка на сайт, или соответствующую тему на форуме.
3) Если мы пиарим акцию, например, по сбору подгузников, то обязательно по итогам должна быть ссылка на отчет (сколько чего собрали). Отчет обычно добавляется в теме по акции
4) Если мы пиарим акцию/мероприятие необходимо указывать ответственного координатора и его контакты для связи. Обычно это человек, открывший тему по мероприятию или указано отдельно.
5) Если размещаем статью (например, в блоге), то обязательна ссылка на первоисточник
6) Обязательно отвечаем на вопросы в созданной нами теме/посте и т.п., т.е. активно поддерживаем общение….
7) При размещение ифно на других ресурсах естественно можно корректировать текст , главное, сохраняя смысл!!!
8) Если вы только начали где-то информировать о нашем движении, то не желательно писать подряд в один день 10 (условно) постов/сообщений о наших собитиях и мероприятиях. Лучше тогда разнести их на несколько дней, например, делать в день по посту/сообщению...
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Небольшие изменения:
Друзья! Спасибо Вам всем за ваше желание помочь!
У нас некоторые организационные изменения. Т.к. я по личным причинам не могу продолжать координировать распространение информации, прошу по всем вопросам обращаться к новому координатору Даше (ник Асана)!