Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны волонтеры для распространения информации в интернете
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Страницы: 1, 2, 3
natus'ka
Друзья!

Думаю, все знают о существовании нашего Живого Журнала, наших групп на "одноклассниках", "вконтакте".
Сейчас мы стараемся осваивать новые площадки для распространения информация о нашем Фонде и о том, что мы делаем. Наша цель охватить по-больше аудиторию, чтобы к нам присоединялис новые силы. Да и просто, чтоб люди задумались и тех проблемах, которые мы поднимаем с тараемся решить.
Если вы хотите и готовы писать о нас на каком-то ресурсе, пишите!Если вы считаете, что есть площадки, где надо о нас писать, где это будет интересно, напишите мне smile.gif Даже если у вас нет времени заняться этим самим, мы найдем кого-нибудь еще...

Для слаженности действий, мы выработали несколько организационных правил:
1) Мы размещаем информацию о нас, наших акциях, семинарах и встречах там, где это может заинтересовать;
2) Основной площадкой для общения остается форум на нашей сайте «отказники.ру».Ппоэтому везде, где возможно (то есть не против администрация/модератор местного ресурса) должна быть ссылка на сайт, или соответствующую тему на форуме.
3) Если мы пиарим акцию, например, по сбору подгузников, то обязательно по итогам должна быть ссылка на отчет (сколько чего собрали). Отчет обычно добавляется в теме по акции
4) Если мы пиарим акцию/мероприятие необходимо указывать ответственного координатора и его контакты для связи. Обычно это человек, открывший тему по мероприятию или указано отдельно.
5) Если размещаем статью (например, в блоге), то обязательна ссылка на первоисточник
6) Обязательно отвечаем на вопросы в созданной нами теме/посте и т.п., т.е. активно поддерживаем общение….
7) При размещение ифно на других ресурсах естественно можно корректировать текст , главное, сохраняя смысл!!!
8) Если вы только начали где-то информировать о нашем движении, то не желательно писать подряд в один день 10 (условно) постов/сообщений о наших собитиях и мероприятиях. Лучше тогда разнести их на несколько дней, например, делать в день по посту/сообщению...

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Небольшие изменения:
Друзья! Спасибо Вам всем за ваше желание помочь!
У нас некоторые организационные изменения. Т.к. я по личным причинам не могу продолжать координировать распространение информации, прошу по всем вопросам обращаться к новому координатору Даше (ник Асана)!
Mariaharpik
Я могу распространять информацию, я есть в Контакте и в жж, только скажите что и куда нужно писатьsmile.gif
natus'ka
Цитата(Mariaharpik @ 26.9.2009, 23:06) *
Я могу распространять информацию, я есть в Контакте и в жж, только скажите что и куда нужно писатьsmile.gif

написала вам в личку
Gavr-D
Я с удовольствием займусь распространением информации! biggrin.gif Поскольку я в положение, то почти всё время (по крайней мере вечером) свободна и могу каждый день по несколько часов тратить на эту задачу!
natus'ka
Цитата(Gavr-D @ 29.9.2009, 1:05) *
Я с удовольствием займусь распространением информации! biggrin.gif Поскольку я в положение, то почти всё время (по крайней мере вечером) свободна и могу каждый день по несколько часов тратить на эту задачу!

Даша, просто отлично! Напишите мне на почту, пожлуйста smile.gif
Gavr-D
Цитата(natus'ka @ 29.9.2009, 9:53) *
Даша, просто отлично! Напишите мне на почту, пожлуйста smile.gif

Написала! biggrin.gif
sveilin
Я могу помочь, есть в моем мире, в однклассниках,на Материнстве, Родиме, Еве. скажите, что нужно делать.
lena7135
я тоже могу , только скажите что и как нужно делать
natus'ka
Цитата(sveilin @ 7.10.2009, 18:05) *
Я могу помочь, есть в моем мире, в однклассниках,на Материнстве, Родиме, Еве. скажите, что нужно делать.

Цитата(lena7135 @ 7.10.2009, 23:01) *
я тоже могу , только скажите что и как нужно делать

написала в личку smile.gif
Vatakusya
я могу помочь, есть и в жж, и вконтакте, и в одноклассниках
Basya
А я могу работать с информацией на "Одноклассниках".
Что нужно делать?

Александра
Valery
Могу попробовать в ЖЖ, недавно начала там свой блог вести.
sweet_dream**
Возьму родим ру. Какую информацию размещать?
nina
Могу тратить на это полчаса-час в день, сижу с детьми дома. Есть жж, контакт, если надо могу зарегиться где угодно.
TALA
Из общения с Админами нескольких сайтов пришла к выводу, что для размещения информации о детях-сиротах у сайтов должны быть лицензии. Наверное во избежание конфликтов нужно вначале получать у Админов "добро".
Astarta
Цитата(natus'ka @ 26.9.2009, 13:05) *
Друзья!

Думаю, все знают о существовании нашего Живого Журнала, наших групп на "одноклассниках", "вконтакте". Вот пожалуй и все, только на этих площадках мы почти регулярно распространяем информацию о нас, о наших акциях и т.д. Ну, и плюс разрозненные посты, сообщения на форумах и т.д...
Очень хочется все упорядочить, наполнить информацией и направить в единое согласованное русло! Ну, и, конечно, же расширить зону обхвата....
В общем, нужны люди готовые регулярно работать с интернетом, желательно с опытом общения на форумах, в блоггах,в социальных сетях smile.gif Желающие и имеющие возможности, время, отмечайтесь здесь или пишите мне на почту!

Добрый день! Могу помочь, написала на почту.
natus'ka
Друзья! Спасибо всем за отклики и рвение smile.gif Кому еще не ответила, постараюсь в ближайшее время!
Milaya
Я на Материнстве уже 4.5 года, форум довольно активный - в среднем 1500 посетителей в день wink.gif
Если что можно/нужно там - обращайтесь.
Я там свой пиар детишек еще веду и сборы в больницу или других нужд.
Маркуша
Могу на Одноклассниках и в контакте. А как?
xenn
Цитата(natus'ka @ 26.9.2009, 13:05) *
Друзья!

Думаю, все знают о существовании нашего Живого Журнала, наших групп на "одноклассниках", "вконтакте". Вот пожалуй и все, только на этих площадках мы почти регулярно распространяем информацию о нас, о наших акциях и т.д. Ну, и плюс разрозненные посты, сообщения на форумах и т.д...
Очень хочется все упорядочить, наполнить информацией и направить в единое согласованное русло! Ну, и, конечно, же расширить зону обхвата....
В общем, нужны люди готовые регулярно работать с интернетом, желательно с опытом общения на форумах, в блоггах,в социальных сетях smile.gif Желающие и имеющие возможности, время, отмечайтесь здесь или пишите мне на почту!

я могу распространять информацию в "моем круге". сообщите, пож-та, что и как писать.
Imish
Добрый день!
Я зарегстрировалась только сегодня, но с удовольствием могу помочь в распространении информации вконтакте и в ЖЖ.
Сейчас ожидаю прибавления в семействе, поэтому могу каждый день посвящать этому занятию несколько часов :-)
Только проинструктируйте, что и как надо делать)
iskorka_v
Добрый вечер!!тоже с удовольствием займусь распространением информации! Дома практически постоянно(сижу с детишками) smile.gif
пишите!!
Веселая Ольга
Распространяю информацию, кажущуюся мне особенно важной или яркой, интересной, в ЖЖ-отказников, своем ЖЖ (пока только оркестр и Молельная комната Карабановского детского дома), а по нуждам - на 7ya, раздел "Социальное".
Правил не знала, но после их прочтения сегодня, поняла, что я их выполняю.
Nika@Vik
Здравствуйте! Я конечно не из Москвы и даже не из Московской области.Я из Татарстана, но каждый день захожу в "Отказники". Если нужна помощь - я готова. Что нужно делать как и какую информацию размещать. Я думаю о том, что в нашем городе необходимо создать подобную организацию. А пока есть несколько человек, занимающихся волонтерской помощью отказникам и нуждающимся семьям.
Imish
Цитата(Nika@Vik @ 10.12.2009, 23:41) *
Здравствуйте! Я конечно не из Москвы и даже не из Московской области.Я из Татарстана, но каждый день захожу в "Отказники". Если нужна помощь - я готова. Что нужно делать как и какую информацию размещать. Я думаю о том, что в нашем городе необходимо создать подобную организацию. А пока есть несколько человек, занимающихся волонтерской помощью отказникам и нуждающимся семьям.

знаю, что в Казани действует организация "Мамы Казани". насколько мне известно, они занимаются не только учреждениями в самой Казани, но и по республике:-)
Это я вас не отговариваю помогать тут ни в коем случае :-) это я к тому, что ничего нового у вас создавать, может, и не надо ;-)
natus'ka
Цитата(Веселая Ольга @ 10.12.2009, 11:43) *
Распространяю информацию, кажущуюся мне особенно важной или яркой, интересной, в ЖЖ-отказников, своем ЖЖ (пока только оркестр и Молельная комната Карабановского детского дома), а по нуждам - на 7ya, раздел "Социальное".
Правил не знала, но после их прочтения сегодня, поняла, что я их выполняю.

Оля, тебе спасибо smile.gif

А всем желающим помогать ответила в личку.
Nika@Vik
Цитата(Imish @ 11.12.2009, 19:42) *
знаю, что в Казани действует организация "Мамы Казани". насколько мне известно, они занимаются не только учреждениями в самой Казани, но и по республике:-)
Это я вас не отговариваю помогать тут ни в коем случае :-) это я к тому, что ничего нового у вас создавать, может, и не надо ;-)

Cпасибо за ответ. Я конечно на форуме и на сайте прочитала про "Мам Казани", только не знала, что они действуют по республике. Попробую с ними связаться.
lokshi
Хочу разместить информацию на профессиональных сайтах, на которых я общаюсь. С правилами ознакомилась, а по-поводу лицензирования размещаемой информации о детях не совсем уяснила. Напишите что и как. Хочется помочь.
Nika@Vik
Цитата(natus'ka @ 14.12.2009, 16:33) *
Оля, тебе спасибо smile.gif

А всем желающим помогать ответила в личку.

Наталочка, спасибо, я так поняла что вы мне ответили, только я не могу прочитать, что-то я заплутала. Если можно ответьте еще раз. А работать я готова.
Лисичка
Я тоже могу. Есть везде. Нужна помощь?
natus'ka
Цитата(Лисичка @ 16.12.2009, 10:22) *
Я тоже могу. Есть везде. Нужна помощь?

Нужна всегда smile.gif Напишите мне на почту, пожалуйста smile.gif
Anni0022
Я тоже готова распространять, что для этого нужно?
natus'ka
Цитата(Anni0022 @ 24.12.2009, 0:47) *
Я тоже готова распространять, что для этого нужно?

Желание и свободное время smile.gif а еще напишите мне на мейл.
Михайлина
Написала вам на мейл о готовности помогать. Жду ответа. rolleyes.gif
natus'ka
Цитата(Михайлина @ Feb 2 2010, 23:30) *
Написала вам на мейл о готовности помогать. Жду ответа. rolleyes.gif

ответила smile.gif
Питирим
В Приволжском федеральном округе запущен проект помощи детям-сиротам "ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО".
Цель проекта - в системной помощи детским домам и школам -интернатам, причём не только на уровне поездок и посещений, но и на уровне законодательства. Организовано молодёжное волонтёрское движение "Добрая Воля", которое уже проведо немало меропроиятий.

Вот сылка на сайт Проекта http://www.pfo-detstvo.ru/ там всё рассказано подробней.
На сайте есть форум, было бы здорово, если местные форумчане засветились и там rolleyes.gif

Заранее всем спасибо!
Уля
а мне один раз ответили я со всем ознакомилась и пока вот второго письма с детишками нет((( unsure.gif
natus'ka
Цитата(Уля @ Feb 3 2010, 17:34) *
а мне один раз ответили я со всем ознакомилась и пока вот второго письма с детишками нет((( unsure.gif

Уля, здравствуйте! По детишкам - это Вам надо Лене-Sheba http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=9319 написать. Она может просто замотаться, напомните ей о себе smile.gif
Екатеринка
Отправила письмо Елене. Готово помочь "Программе "Содействие семейному устройству детей-сирот" срочно нужны помощники для направления "Распространение информации о детях"." Я из Казани.
Уля
Наталья! Спасибо за ссылку, но к сожалению не могу написать Елене, т.к. "личный почтовый ящик адресата полон":( unsure.gif
liz_05
Цитата(Екатеринка @ Feb 4 2010, 10:43) *
Отправила письмо Елене. Готово помочь "Программе "Содействие семейному устройству детей-сирот" срочно нужны помощники для направления "Распространение информации о детях"." Я из Казани.

Екатерина, свяжитесь, пжл со мной, мы плотно сотрудничеам с комитетом приемных семей г.Казани "Мы рядом", вместе наша работа будет эффективнее
Цитата(Nika@Vik @ Dec 10 2009, 23:41) *

Цитата(Nika@Vik @ Dec 15 2009, 01:35) *
Cпасибо за ответ. Я конечно на форуме и на сайте прочитала про "Мам Казани", только не знала, что они действуют по республике. Попробую с ними связаться.

Выдийте, пжл на связь со мной, у нас ест опыт)))))))))), так что всегда рады сотрудничать вместе.
isq 479-788-399
lenka
Создала на "одноклассниках" группу: ОТКАЗНИКИ. ПОМОЩЬ ДЕТЯМ. ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН. Пока 38 человек . Готовиься к сбору вещей.
Газета НАШИ ДЕТИ ПЛЮС готова к сотрудничеству. Предлагает разместить баннер и информацию на своём сайте:www.o-family.ru. Адрес редакции nashidetki@dk.ru . Главный редактор Юлия Климова тел:8-903-531-23-75. Скоординируйте наши действия. С чего начать работу с газетой.
natus'ka
Цитата(Уля @ Feb 4 2010, 16:32) *
Наталья! Спасибо за ссылку, но к сожалению не могу написать Елене, т.к. "личный почтовый ящик адресата полон":( unsure.gif

Напишите ей на почту smile.gif
natus'ka
Цитата(lenka @ Feb 21 2010, 08:59) *
Создала на "одноклассниках" группу: ОТКАЗНИКИ. ПОМОЩЬ ДЕТЯМ. ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН. Пока 38 человек . Готовиься к сбору вещей.
Газета НАШИ ДЕТИ ПЛЮС готова к сотрудничеству. Предлагает разместить баннер и информацию на своём сайте:www.o-family.ru. Адрес редакции nashidetki@dk.ru . Главный редактор Юлия Климова тел:8-903-531-23-75. Скоординируйте наши действия. С чего начать работу с газетой.

Написала в личку smile.gif
Мамочка Егора
я готова
моя страница вконтакте по благотворительности "Поможем детям-сиротам Тольятти вместе" - http://vkontakte.ru/club15972814
если есть примеры писем организациям, поделитесь, пожалуйста
Mum

А где на одноклассниках?
Masha Pressa
С чего начать работу с газетой.

Можно с меня, поскольку в некоторой степени координирую вопросы взаимодействия со СМИ. Подскажу механизм поиска детей для пиара в печатной газете у нас на форуме. + мне нужно понимать, кто с каким изданием работает, какая именно с ним ведется работа. И могу рассказать, как должно проистекать сотрудничество. 8 903 713-10-09
Dariya
Хочу предложить помощь в распространении информации в интернете. Для связи можно писать на почту msu@list.ru и в асю 3202024.
Галка
Я могу распространять информацию через ЖЖ, ВКонтакте. Жду инструкций smile.gif
Веселая Ольга
Дорогая Галина!
Очень рада, что Вы решили помогать детям вместе с нами!
Могу предложить Вам следуший фронт работ - размещать в нашем ЖЖ наиболее интересные отчеты о поездках в ДД, ДР и больницы.
Надеюсь, Вам это будет по силам и интересно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.