Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны волонтеры для распространения информации в интернете
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Страницы: 1, 2, 3
lenka
На сайте ОДИНЦОВО-ИНФО на форуме открыла раздел БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД.см. здесь
Masha Pressa
Цитата(lenka @ Apr 3 2010, 21:31) *
На сайте ОДИНЦОВО-ИНФО на форуме открыла раздел БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД.см. здесь

Круто smile.gif
Уж коли ты взялась за этот раздел, было бы не плохо там разместить информацию и ссылку на http://odintsovo.opekaweb.ru/ Там все дети Одинцовского района.
Ссылки вставлять так: всю ссылку надо выделить (в нашем случае, прямо в тексте) - правая кнопка мыши/копировать - вставить, куда надо. Либо в текст, либо иногда приходится вставлять прямо в адресную строку. То же самое нужно делать, чтобы скопировать ссылку из адресной строки в текст (т.е. выделить-копировать-вставить). Я правильно поняла вопрос про ссылки?
lenka
Цитата(Masha Pressa @ Apr 3 2010, 22:49) *
Круто smile.gif
Уж коли ты взялась за этот раздел, было бы не плохо там разместить информацию и ссылку на http://odintsovo.opekaweb.ru/ Там все дети Одинцовского района.
Ссылки вставлять так: всю ссылку надо выделить (в нашем случае, прямо в тексте) - правая кнопка мыши/копировать - вставить, куда надо. Либо в текст, либо иногда приходится вставлять прямо в адресную строку. То же самое нужно делать, чтобы скопировать ссылку из адресной строки в текст (т.е. выделить-копировать-вставить). Я правильно поняла вопрос про ссылки?

Спасибочки.. хорошая идея. Обязательно сделаю.
Gumisu
здравствуйте! а на мейл.ру информацию распространять надо? у меня там уже есть сообщество с 13 тысячами участников, ну то есть опыт в распространении информации в интернете есть smile.gif
живу я очень далеко, но хочу быть полезной. могу на мейлюру сделать, скажите только, что нужно.
natus'ka
Друзья! Спасибо Вам всем за ваше желание помочь!
У нас некоторые организационные изменения. Т.к. я по личным причинам не могу продолжать координировать распространение информации, прошу по всем вопросам обращаться к новому координатору Даше (ник Асана)!
Щенок
Я могу и хочу распространять информацию в Интернете. Написал в личку Даше
Ксенья
Я могу распространять информацию в интернете biggrin.gif .
Valery
Цитата(Ксенья @ May 7 2010, 00:09) *
Я могу распространять информацию в интернете biggrin.gif .

Отлично, спасибо! Напишу Вам в личку.
Ирина В
Если еще требуются помощники по распространению информации в интернете, то я готова помочь smile.gif
Расскажите мне, пожалуйста, план действий smile.gif
Ахатовна
Хочу попробовать распространять. unsure.gif
Valery
Цитата(Щенок @ Apr 30 2010, 17:26) *
Я могу и хочу распространять информацию в Интернете. Написал в личку Даше

Ответила в личку.
*Юлия*
могу тоже распространять инфу в жж.
Valery
Дорогие все!
Кто написал о своем желании помогать и не получил моего ответа - я ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь всем в течение трех дней и мы все решим!!! smile.gif
Valery
Цитата(*Юлия* @ May 27 2010, 19:15) *
могу тоже распространять инфу в жж.

Ответила по e-mail. smile.gif
Valery
Цитата(Mum @ Mar 9 2010, 02:28) *
А где на одноклассниках?

Самая "главная" наша группа в одноклассниках называется Отказники, модератор Тома Алексеева (Минкина), на форуме Томик.
Valery
Цитата(Gumisu @ Apr 5 2010, 13:57) *
здравствуйте! а на мейл.ру информацию распространять надо? у меня там уже есть сообщество с 13 тысячами участников, ну то есть опыт в распространении информации в интернете есть smile.gif
живу я очень далеко, но хочу быть полезной. могу на мейлюру сделать, скажите только, что нужно.

ответила в личку
Евгений Кан
присоединяюсь.
много площадок где я есть)
Евгений Кан
у меня есть вопрос к Администрации форума.
главная цель форума, это помощь близким. и не важно какая организация помогает. верно???
почему бы не объединиться некоторым фондам в один?
сложно?
ну или создать один форум на одной площадке. ведь это даст сильный толчок! усилия всех волонтеров объединятся!
и волонтеров можно разделить и направлять по территориальному признаку. ну и конечно никто не будет запрещать помогать тем кто уже где-то работает!
я конечно зеленый и тут совсем недавно, но как мне кажется, что если бы новенький, попавший на сайт, увидел свой район, то он несомненно бы предпочел помогать неподалеку от своего дома.
ведь волонтеры не всегда могут помогать только сироткам, а метаться с форума на форум не у всех есть время.
Хотя думаю тут есть и такие.
natus'ka
Цитата(Евгений Кан @ Jul 7 2010, 12:41) *
у меня есть вопрос к Администрации форума.
главная цель форума, это помощь близким. и не важно какая организация помогает. верно???
почему бы не объединиться некоторым фондам в один?
сложно?
ну или создать один форум на одной площадке. ведь это даст сильный толчок! усилия всех волонтеров объединятся!
и волонтеров можно разделить и направлять по территориальному признаку. ну и конечно никто не будет запрещать помогать тем кто уже где-то работает!
я конечно зеленый и тут совсем недавно, но как мне кажется, что если бы новенький, попавший на сайт, увидел свой район, то он несомненно бы предпочел помогать неподалеку от своего дома.
ведь волонтеры не всегда могут помогать только сироткам, а метаться с форума на форум не у всех есть время.
Хотя думаю тут есть и такие.

Здравствуйте, Евгений!
На данном форуме организуется помощь от имени движения и Фонда "Волонтеры в пмощь детям-сиротам"/ Подробнее о нас мжно почитать тут.
Усилия волнтеров нужно не только объединять, но и организовывать. А это непросто, поверьте. Поэтому единая площадка на всю страну не реальна. Хотя есть площадки, гда стараются объеденить информацию по благотворительности и волонтерсву. Например, портал http://www.tak-prosto.org/ или http://volontery.ru/ и другие.
И добро пожаловать! smile.gif
P.S.: данная тема посвящена несколько другому, так что если у вас есть еще вопросы предлагаю их задать в соответсвующем разделе для новичков http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=26. Хорошо?
Valery
Друзья,
нам все еще требуются волонтеры для распространения информации в интернете!!!

Ждем вас!!! smile.gif
A Shade of Blue
Цитата(Valery @ Jul 14 2010, 14:10) *
Друзья,
нам все еще требуются волонтеры для распространения информации в интернете!

Скажите, пожалуйста, что именно нужно будет делать? Насколько регулярно, и насколько много по объему?
Valery
Цитата(A Shade of Blue @ Jul 18 2010, 11:35) *
Скажите, пожалуйста, что именно нужно будет делать? Насколько регулярно, и насколько много по объему?

Добрый день!

Нужно полноценно вести группу/блог/сообщество в какой-либо соц.сети (в какой решим), вести как свой личный дневник.
Размещать новости, интересные статьи, вывешенные у нас на сайте, информацию об акциях и т.п., все обязательно со ссылкой на наш сайт.
Необходимо наполнять, оформлять свой инет ресурс, вызывать и вести живые дискуссии, следить за комментариями, своевременно на них отвечать!
Привлекать новых участников, приглашать друзей!
Информацию для обязательного размещения я выкладываю на нашем подфоруме.

В принципе думаю одного часа в день достаточно, главное регулярность и ответственность.

Будем рады новому человеку в команде! smile.gif
Пишите!
grigson
Могу распространять информацию в ЖЖ, есть своя страничка
Valery
Ответила в личку.
denis007
могу в однокласниках. по православным группам.
присылайте примерный текст
*Марине*
если еще актуально могу сделать в контакте группу с вики разметкой.
Что бы сразу бросалось в глаза все
Valery
С denis007 и *Марине* списались в личке! smile.gif
Tanya Petrova
Помогу в распространении информации в интернете rolleyes.gif
Lioubov
Буду рада принять участие. Могу распространять информацию на разных форумах.
Соксик
Если еще актуально, буду рада принять участие. Я есть в одноклассниках, контакте, фейсбуке, мейл ру. на беби ру и профессиналах.
mamatat2
я периодически сбрасываю инфу у себя на форуме, здесь вот страничка открыла 17.11.2008 : http://www.beatrisa.ru/topic340s0.html?start=0 и по разным темкам так же прописываю инфу про отказники.ру

но я честно говоря только то что мне на почту приходит. а по большому то нужно больше инфы вывешивать. исправлюсь. а пойду ка я раздел открою, чего уж мелочится. я ж все таки админ)) у себя на форме.

открыла http://www.beatrisa.ru/topic10787.html скоординируйте чего и как. просто копировать новости с вашего сайта или?..
Nes
Добрый день, могу распространять информацию в Интернете, а также искать новости, есть доступ к интернету каждый день, если есть необходимость могу работать для вашего сайта, размещать новости на нем, только объясните как. Буду рада помочь.
Valery
Цитата(Tanya Petrova @ Oct 22 2010, 11:17) *
Помогу в распространении информации в интернете rolleyes.gif

Ответила в личку.
Valery
Цитата(Lioubov @ Oct 22 2010, 14:43) *
Буду рада принять участие. Могу распространять информацию на разных форумах.

Ответила по е-мэйлу.
Valery
Цитата(Nes @ Nov 30 2010, 13:50) *
Добрый день, могу распространять информацию в Интернете, а также искать новости, есть доступ к интернету каждый день, если есть необходимость могу работать для вашего сайта, размещать новости на нем, только объясните как. Буду рада помочь.

Ответила в личку
ИринаАржакова
С удовольствием занялась бы распространением информации. Большой опыт в написании статей на сайты есть, если нужно.
Valery
Цитата(mamatat2 @ Nov 3 2010, 23:58) *
я периодически сбрасываю инфу у себя на форуме, здесь вот страничка открыла 17.11.2008 : http://www.beatrisa.ru/topic340s0.html?start=0 и по разным темкам так же прописываю инфу про отказники.ру

но я честно говоря только то что мне на почту приходит. а по большому то нужно больше инфы вывешивать. исправлюсь. а пойду ка я раздел открою, чего уж мелочится. я ж все таки админ)) у себя на форме.

открыла http://www.beatrisa.ru/topic10787.html скоординируйте чего и как. просто копировать новости с вашего сайта или?..

Ответила в личку
Valery
Цитата(ИринаАржакова @ Dec 9 2010, 10:48) *
С удовольствием занялась бы распространением информации. Большой опыт в написании статей на сайты есть, если нужно.

ответила в личку
Bratok
Добрый день!
Создам тему на одном трекере rolleyes.gif .
Valery
Цитата(Bratok @ Dec 23 2010, 10:58) *
Добрый день!
Создам тему на одном трекере rolleyes.gif .

Киньте ссылку, пожалуйста! smile.gif
FlugelRoss
Могу создать тему на ивановском форуме
http://e-city.su Тема "Дом и семья"
Выдайте, пожалуйста, ЦУ rolleyes.gif
Valery
Цитата(FlugelRoss @ Mar 5 2011, 12:22) *
Могу создать тему на ивановском форуме
http://e-city.su Тема "Дом и семья"
Выдайте, пожалуйста, ЦУ rolleyes.gif

Напишите мне, пож-ста, на gmail, всё обсудим.
Спасибо!
karkusha
я могу писать вконтакте и на Жабе wink.gif
Valery
Цитата(karkusha @ May 17 2011, 15:46) *
я могу писать вконтакте и на Жабе wink.gif

Напишите мне, пож-ста, на gmail, всё обсудим.
Спасибо!
laxxmi
facebook могу взять на себя
Valery
Цитата(laxxmi @ May 29 2011, 13:03) *
facebook могу взять на себя

У нас на FB есть группа Отказники.ру "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" (http://www.facebook.com/group.php?gid=126552594049744), вы можете вступить в нее и поддерживать темы, размещаемые в этой группе, дублировать у себя на странице и приглашать в группу своих друзей.
laxxmi
если честно, то хотелось бы видеть там больше инфы. пока такое ощущение, что страница ведется для отчетности. нет фотографий, нет действительно привлекающих внимание материалов, да и количество друзей подтверждает, что не очень пока все это выглядит. но все в ваших и наших руках)
Valery
Цитата(laxxmi @ May 30 2011, 21:40) *
если честно, то хотелось бы видеть там больше инфы. пока такое ощущение, что страница ведется для отчетности. нет фотографий, нет действительно привлекающих внимание материалов, да и количество друзей подтверждает, что не очень пока все это выглядит. но все в ваших и наших руках)

К сожалению, не знаю как к Вам обращаться.
Напишите мне, пож-ста, на gmail и мы это обсудим.
Спасибо!
Neferia
я могу
moni4ka
Напишите, что нужно делать, я могу этим заняться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.