У нас как у команды помощи деткам в лечении регулярно возникает проблема колясок. Те, что дают ДРы обычно старые трости. С совсем малышами зачастую коляски не дают вообще. До некоторого времени мы использовали наши личные коляски (пока ребенок ОлиКанивец мог гулять в трости летом например, а моя личная до сих пор находится у Маши Т).
Нужно пару колясок. Обязательно с лежачим положением (не все детки сидят). Легкие, т.к. иногда приходится с таких этажей и по таким лестницам их няням тащить... Полноценного размера по ширине (не трости), чтоб можно было и вполне взрослого упитанного ребенка в осенне-зимней одежде усадить туда (например Дашу). Коляски никуда отдаваться не будут, между госпитализациями будут бережно храниться у нас.
Есть у кого БУ?
Яйка, можете написать название какой-нибудь модельки, подходящей по вашему мнению?
Я просто стала смотреть б/у коляски и не много растерялась, какую именно нужно или можно...
ОльгаКанивец
Sep 24 2009, 21:37
Ань,я напоминаю,что у меня еще есть Тако -трансформер,но она тяжелая,конечно,больше 10 кг.
Подойдут Инглезина,Ки Кидс,все модели без больших колес и с лежачим положением
Про Тако я помню, но это просто ведь анреал: с грудничком на руках или еще хлеще с неходячим 3-4леткой...
Рыба_Фугу
Sep 25 2009, 16:33
Девочки, доброго времени суток!
Если это будет актуально, то примерно через месяц, после ноябрьских праздников, могу отдать нашу Инглезину. Сейчас коляска живет на даче и в ней спит-гуляет моя дочка. По закрытии сезона мы коляску привезем и можем отдать в ваши хорошие руки. Б/у 1,5 года, после одного ребенка, состояние хорошее, цвет красный, колеса надувные, вес кажется 8,5 кг - для высокой коляски легкая. Спинка регулируется - можно лежать, можно сидеть. Влезает в обычный (не грузовой лифт).
Мой телефон в подписи.
Цитата(Рыба_Фугу @ 25.9.2009, 17:33)

Если это будет актуально, то примерно через месяц, после ноябрьских праздников, могу отдать нашу Инглезину.
Актуально будет всегда! Через месяц напомните пожалуйста о себе..
Девочки, если это Инглесина Магнум, то она 13 кг весит...
У остальных моделек колёса не надувные...
Завтра колясочка, о которой гооврила с Ольгой Канивец, будет у меня.
Куда её подвезти нужно вам?
Аня, я сегодня заберу эту коляску...
Коляску забрала..
Цитата(Рыба_Фугу @ 25.9.2009, 17:33)

Если это будет актуально, то примерно через месяц, после ноябрьских праздников, могу отдать нашу Инглезину. Сейчас коляска живет на даче и в ней спит-гуляет моя дочка. По закрытии сезона мы коляску привезем и можем отдать в ваши хорошие руки. Б/у 1,5 года, после одного ребенка, состояние хорошее, цвет красный, колеса надувные, вес кажется 8,5 кг - для высокой коляски легкая. Спинка регулируется - можно лежать, можно сидеть. Влезает в обычный (не грузовой лифт).
Мой телефон в подписи.
Я правильно понимаю, что она с корзиной, которую можно поменять на сиденье? Такую лучше не надо - 3-4летку туда не засунешь, а засунешь - вдруг выпрыгнет - высоко (Даша с инвалидской коляски летала, увы). Такую только для малышей, да и не сложишь ее книжкой (а часто места для парковки нет и после прогулки коляску надо сложить компактно и поставить куда-нито в уголок). Нужна сидячая, но с лежачим положением и не узкая просто.
Огромное спасибо за коляску, кот. забрала Катя-motia, она сразу отвезет ее Максимке в больницу, малышу будет в чем гулять!
Цитата(Яйка @ 27.9.2009, 22:57)

Огромное спасибо за коляску, кот. забрала Катя-motia, она сразу отвезет ее Максимке в больницу, малышу будет в чем гулять!
Я очень рада)
Скорейшего выздороления Максиму!
Леночка
Oct 10 2009, 10:34
Тема актуальна. Очень нужна ещё одна коляска!
у меня есть коляска Пег Перего (модель не помню, на подобие современной Venezia), она достаточно легкая, складная но не трость. Есть полностью лежачее положение, полномерная, до 3-х лет ребенок точно поместится. Только она скрипит прилично, не уверена что очень долго прослужит... мы ее на даче во всю использовали...
если нужна, с удовольствием передам, только желательно в районе м. Водный стадион (я практически не выездная)
Спасибо, ща чуть оклимаюсь (я приболела) и заберу.
Всё тогда, тема закрыта, с Юлкой состыкуемся в ЛС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.