![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
У нас как у команды помощи деткам в лечении регулярно возникает проблема колясок. Те, что дают ДРы обычно старые трости. С совсем малышами зачастую коляски не дают вообще. До некоторого времени мы использовали наши личные коляски (пока ребенок ОлиКанивец мог гулять в трости летом например, а моя личная до сих пор находится у Маши Т).
Нужно пару колясок. Обязательно с лежачим положением (не все детки сидят). Легкие, т.к. иногда приходится с таких этажей и по таким лестницам их няням тащить... Полноценного размера по ширине (не трости), чтоб можно было и вполне взрослого упитанного ребенка в осенне-зимней одежде усадить туда (например Дашу). Коляски никуда отдаваться не будут, между госпитализациями будут бережно храниться у нас. Есть у кого БУ? -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12-September 09 Из: Войковская Пользователь №: 13633 ![]() |
Яйка, можете написать название какой-нибудь модельки, подходящей по вашему мнению?
Я просто стала смотреть б/у коляски и не много растерялась, какую именно нужно или можно... -------------------- 8 968 9560650
Я - Женя Он - Миша |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Ань,я напоминаю,что у меня еще есть Тако -трансформер,но она тяжелая,конечно,больше 10 кг.
Подойдут Инглезина,Ки Кидс,все модели без больших колес и с лежачим положением -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Про Тако я помню, но это просто ведь анреал: с грудничком на руках или еще хлеще с неходячим 3-4леткой...
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-January 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11861 ![]() |
Девочки, доброго времени суток!
Если это будет актуально, то примерно через месяц, после ноябрьских праздников, могу отдать нашу Инглезину. Сейчас коляска живет на даче и в ней спит-гуляет моя дочка. По закрытии сезона мы коляску привезем и можем отдать в ваши хорошие руки. Б/у 1,5 года, после одного ребенка, состояние хорошее, цвет красный, колеса надувные, вес кажется 8,5 кг - для высокой коляски легкая. Спинка регулируется - можно лежать, можно сидеть. Влезает в обычный (не грузовой лифт). Мой телефон в подписи. -------------------- 8 916 880 22 74
Саша |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Девочки, доброго времени суток! Если это будет актуально, то примерно через месяц, после ноябрьских праздников, могу отдать нашу Инглезину. Актуально будет всегда! Через месяц напомните пожалуйста о себе.. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12-September 09 Из: Войковская Пользователь №: 13633 ![]() |
Девочки, если это Инглесина Магнум, то она 13 кг весит...
У остальных моделек колёса не надувные... Завтра колясочка, о которой гооврила с Ольгой Канивец, будет у меня. Куда её подвезти нужно вам? -------------------- 8 968 9560650
Я - Женя Он - Миша |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Аня, я сегодня заберу эту коляску...
Коляску забрала.. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Девочки, доброго времени суток! Если это будет актуально, то примерно через месяц, после ноябрьских праздников, могу отдать нашу Инглезину. Сейчас коляска живет на даче и в ней спит-гуляет моя дочка. По закрытии сезона мы коляску привезем и можем отдать в ваши хорошие руки. Б/у 1,5 года, после одного ребенка, состояние хорошее, цвет красный, колеса надувные, вес кажется 8,5 кг - для высокой коляски легкая. Спинка регулируется - можно лежать, можно сидеть. Влезает в обычный (не грузовой лифт). Мой телефон в подписи. Я правильно понимаю, что она с корзиной, которую можно поменять на сиденье? Такую лучше не надо - 3-4летку туда не засунешь, а засунешь - вдруг выпрыгнет - высоко (Даша с инвалидской коляски летала, увы). Такую только для малышей, да и не сложишь ее книжкой (а часто места для парковки нет и после прогулки коляску надо сложить компактно и поставить куда-нито в уголок). Нужна сидячая, но с лежачим положением и не узкая просто. Огромное спасибо за коляску, кот. забрала Катя-motia, она сразу отвезет ее Максимке в больницу, малышу будет в чем гулять! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо за коляску, кот. забрала Катя-motia, она сразу отвезет ее Максимке в больницу, малышу будет в чем гулять! Я очень рада) Скорейшего выздороления Максиму! -------------------- 8 968 9560650
Я - Женя Он - Миша |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Тема актуальна. Очень нужна ещё одна коляска!
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
у меня есть коляска Пег Перего (модель не помню, на подобие современной Venezia), она достаточно легкая, складная но не трость. Есть полностью лежачее положение, полномерная, до 3-х лет ребенок точно поместится. Только она скрипит прилично, не уверена что очень долго прослужит... мы ее на даче во всю использовали...
если нужна, с удовольствием передам, только желательно в районе м. Водный стадион (я практически не выездная) -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ща чуть оклимаюсь (я приболела) и заберу.
Всё тогда, тема закрыта, с Юлкой состыкуемся в ЛС ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:52 |