Наконец-то и наш Пашка при параде. А то вечно он полуголый ходит.

Наташа, костюм, который ты говорила "лишний", нашел своего хозяина, то есть хозяйку

Вы бы видели, сколько народу было в одном месте, как все прыгали и лезли в камеру фотографироваться. У нас было достаточно времени, чтобы просто посидеть и попить чай, поболтать о текущих делах, рассказать, какие новости в Москве и послушать, что твориться в Ульяновске. Дети традиционно забрали у меня камеру и устроили себе развлечение. Я уже как-то не задумываюсь, включена она или нет. Они сами умеют включать и саму камеру, и вспышку, просматривать получившиеся снимки и удалять неудавшиеся, послушно и без напоминаний накидывают ремень на шею (чтобы не уронить!), снисходительно рассказывают новеньким, как надо пользоваться фотоаппаратом (вот уж забавное зрелище!).
Застали мы и уборку территории

У мальчишек новенькие - двое маленьких парнишек, удивительно похожих друг на друга. Сперва я даже подумала, что они братья, уж на столько внешнее сходство!

К мальчишкам пришел гость - выпускник ДД.
Парень пришел со скейтом. Я попросила прокатиться, но когда меня увидела воспитательница, стала махать руками и обещать оторвать мне голову, если я сейчас с гипсом на руке грохнусь и сломаю еще что-нибудь )))
А еще все дети помнят о всех снимках, включая прошлую осень. Я не все привожу, а они спрашивают и ждут.
Уезжали мы, еще не зная, что встретимся через какой-то месяц, да еще и в самой столице! Как это было,
вы можете почитать в другом отчете, там же и снимки.
Всем спасибо за внимание