Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск. ДД "Гнездышко". Часть III
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
talvi
После ОДИБ поехали старым маршрутом – в ДД.
В "Гнездышко" мы приехали удивительно рано - еще ни разу мы не оказывались там раньше 17 часов, а тут - в разгар обеда! Многих детей не оказалось на месте - кто в больнице, кто в лагере. Но помощников на разгрузку как всегда нашлось немало.
В этот раз мы привезли одежду и обувь для школы и лета, досталось многим )) И тем, кому индивидуально привезли, и остальным перепало немало )
Ваня Комаров - красавец в новом костюме smile.gif

Леша в новом спортивном костюме

Наташа NA_TA! Отличный костюм! smile.gif
talvi
Наконец-то и наш Пашка при параде. А то вечно он полуголый ходит.

Наташа, костюм, который ты говорила "лишний", нашел своего хозяина, то есть хозяйку smile.gif

Вы бы видели, сколько народу было в одном месте, как все прыгали и лезли в камеру фотографироваться. У нас было достаточно времени, чтобы просто посидеть и попить чай, поболтать о текущих делах, рассказать, какие новости в Москве и послушать, что твориться в Ульяновске. Дети традиционно забрали у меня камеру и устроили себе развлечение. Я уже как-то не задумываюсь, включена она или нет. Они сами умеют включать и саму камеру, и вспышку, просматривать получившиеся снимки и удалять неудавшиеся, послушно и без напоминаний накидывают ремень на шею (чтобы не уронить!), снисходительно рассказывают новеньким, как надо пользоваться фотоаппаратом (вот уж забавное зрелище!).

Застали мы и уборку территории smile.gif

У мальчишек новенькие - двое маленьких парнишек, удивительно похожих друг на друга. Сперва я даже подумала, что они братья, уж на столько внешнее сходство!

К мальчишкам пришел гость - выпускник ДД. Парень пришел со скейтом. Я попросила прокатиться, но когда меня увидела воспитательница, стала махать руками и обещать оторвать мне голову, если я сейчас с гипсом на руке грохнусь и сломаю еще что-нибудь )))

А еще все дети помнят о всех снимках, включая прошлую осень. Я не все привожу, а они спрашивают и ждут.
Уезжали мы, еще не зная, что встретимся через какой-то месяц, да еще и в самой столице! Как это было, вы можете почитать в другом отчете, там же и снимки.
Всем спасибо за внимание smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.