Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 24 2009, 13:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
После ОДИБ поехали старым маршрутом – в ДД.
В "Гнездышко" мы приехали удивительно рано - еще ни разу мы не оказывались там раньше 17 часов, а тут - в разгар обеда! Многих детей не оказалось на месте - кто в больнице, кто в лагере. Но помощников на разгрузку как всегда нашлось немало. В этот раз мы привезли одежду и обувь для школы и лета, досталось многим )) И тем, кому индивидуально привезли, и остальным перепало немало ) Ваня Комаров - красавец в новом костюме ![]() Леша в новом спортивном костюме ![]() ![]() ![]() Наташа NA_TA! Отличный костюм!
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Sep 24 2009, 13:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Наконец-то и наш Пашка при параде. А то вечно он полуголый ходит.
![]() ![]() ![]() Наташа, костюм, который ты говорила "лишний", нашел своего хозяина, то есть хозяйку ![]() Вы бы видели, сколько народу было в одном месте, как все прыгали и лезли в камеру фотографироваться. У нас было достаточно времени, чтобы просто посидеть и попить чай, поболтать о текущих делах, рассказать, какие новости в Москве и послушать, что твориться в Ульяновске. Дети традиционно забрали у меня камеру и устроили себе развлечение. Я уже как-то не задумываюсь, включена она или нет. Они сами умеют включать и саму камеру, и вспышку, просматривать получившиеся снимки и удалять неудавшиеся, послушно и без напоминаний накидывают ремень на шею (чтобы не уронить!), снисходительно рассказывают новеньким, как надо пользоваться фотоаппаратом (вот уж забавное зрелище!). Застали мы и уборку территории ![]() У мальчишек новенькие - двое маленьких парнишек, удивительно похожих друг на друга. Сперва я даже подумала, что они братья, уж на столько внешнее сходство! ![]() К мальчишкам пришел гость - выпускник ДД. Парень пришел со скейтом. Я попросила прокатиться, но когда меня увидела воспитательница, стала махать руками и обещать оторвать мне голову, если я сейчас с гипсом на руке грохнусь и сломаю еще что-нибудь ))) ![]() А еще все дети помнят о всех снимках, включая прошлую осень. Я не все привожу, а они спрашивают и ждут. Уезжали мы, еще не зная, что встретимся через какой-то месяц, да еще и в самой столице! Как это было, вы можете почитать в другом отчете, там же и снимки. Всем спасибо за внимание -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 02:13 |