Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сережа А., апрель 2000 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
Тата2012
Сережа и Саша находятся на лечении в санатории. С нянями, т.к. постоянно нуждаются в заботе и внимании!
Очень просим помощи в оплате работы няни, так как лечение и реабилитация будет проходить все лето!
Тата2012
Новости от наших отдыхающих!
Санаторий находится в живописном месте на горе, воздух просто прекрасный. Вокруг еловый лес. Процедуры разнообразные, особенно эффектен будет подводный массаж.
Ребята постоянно находятся на процедурах или природе. Заряжаются витамином Д smile.gif
Смотрят мультфильмы, слушают музыку и общаются. Ребятам хочется все попробывать, они любят сладости и фрукты.
Горный воздух пойдет на пользу как нельзя лучше и ребята приедут еще более окрепшие. Лечение богатое, всех процедур я не опишу, но знаю что они очень помогут нашим мальчикам.
Нашим няням помогают местные студенты с переноской тяжестей за что им огромное спасибо!

За время лечения и реабилитации по оплате няни для Сережи образовался очень внушительный долг 39384 р. Очень надеемся на помощь!
Klukva Severnai
Спасибо благотворителю, пожелавшему остаться Анонимом, за 55.000 р. на оплату няни для Сережи. Ждем подтверждения из банка.
dUNYA
Огромное спасибо моим коллегам Льву М., Дмитрию З., Алене Т., Тамаре С. и Павлу А. за помощь в оплате няни для Сережи!
Перечислили сегодня через МКБ 19 т. р.
На финанс я написала.
Тата2012
Цитата(dUNYA @ Jul 12 2013, 12:03) *
Огромное спасибо моим коллегам Льву М., Дмитрию З., Алене Т., Тамаре С. и Павлу А. за помощь в оплате няни для Сережи!
Перечислили сегодня через МКБ 19 т. р.
На финанс я написала.

Огромное всем спасибо!!!!
Тата2012
Саша и Сережа вернулись из санатория в воскресенье. Эмоций куча, усталости от перелета еще больше. Все таки тысячи километров, да еще на самолете- не простое дело!
Теперь Саша будет в реабилитационном центре, дальше проходить реабилитацию. Все процедуры, которые были в санатории, свежий воздух и персональное внимание, конечно же очень помогают ребятам.
Sofya_Puzarina
Klukva Severnai
У Сережи долг по няне 5.571 р.
Тата2012
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 23 2013, 14:40) *
У Сережи долг по няне 5.571 р.

Ребята Сережа и Саша после санатория подросли. В центре им просто здорово, все знакомые дети, уже родная няня и свежий воздух. У каждого свои увлечения и мнения. Уже так по взрослому.
Сережа очень умненький, и разобрался в сложной схеме сбора танков, даже взрослому не всякому под силу. Без разрешения няни ничего не делает, даже чтобы разрисовать руку эмблемой с любимым героем спросил разрешения! Вот такой послушный малый растет!
Klukva Severnai
Спасибо компании "Мегафон" за помощь с поездкой по маршруту Рузский р. - ул. Ак. Янгеля!

Сережа проходит лечение в санатории по ортопедии. Посещает все процедуры, иногда ленится, но слушается няню. В местной библиотеке Сергея знают и любят, все книги про животных и птиц им прочитаны и изучены! Скоро вернется в Москву.
Klukva Severnai
Сережу в пятницу на такси привезли из Тульской обл. в больницу г. Москву. Спасибо Надежде Фокиной за помощь с поездкой!

Госпитализировали по срочному вызову. У него начались боли в боку и обострение болезни ohmy.gif В больнице Сережа пробудет дней 7-10.

Спасибо Ирине-babuska за помощь с нуждами для Сережи.
Тата2012
Большое спасибо Роману за покупку телефона для Сережи!!!
Тата2012
Вот и лето закончилось, так жаль! Столько времени было у детей, чтобы насладиться отдыхом и лечением в РЦ и санаториях.
Столько впечатлений от праздников, поездок, похода в кино, «семейных пикников» и просто интересных занятий.
Жаль расставаться, но следующее лето очень скоро.

Огромное спасибо нашим няням, которые все лето провели с детьми. Открыли им новые горизонты, оказывали поддержку, дарили свое тепло.
Спасибо всем массовикам-затейникам, которые каждые выходные устраивали интересное время провождение для детей.
Спасибо благотворителям за оплату работы няни.
Тата2012
Сережа пока еще в больнице, сегодня или завтра будет ясно, когда выписка. С ним все хорошо. Он просто Умничка!
Sofya_Puzarina

Сережа приехал в подмосковный реабилитационный центр на все лето.
Нужна помощь в оплате няни!

davidova

Klukva Severnai
Боже мой, как Сережа стал!!!! Ну почему он ДО СИХ ПОР НЕ В СЕМЬЕ?????
Klukva Severnai
Спасибо Полине и Игорю за сгущенное молоко для детей!

Спасибо Павлу за много-много сладостей для наших детей, а именно: печенье овсяное, сгущенное молоко, печенье "Барни", зефир ванильный, печенье витаминное, сушки, пряники, сахар-песок, чай "Бабушкино лукошко", питьевую воду...
Sofya_Puzarina
Сережа постоянно что-то "чинит", закручивает, раскручивает и это очень его увлекает.
На моих фотографиях видно, как пилочкой он ковыряет что-то в водяном пистолете.

Сереже бы очень понравился конструктор с металлическими деталями, где есть болты, шурупы и т.д.
Вот из этой серии, например: http://xn----7sbobaqbpdadajzoc6acihhocw1g0...yi/10-t1.html#1

Если кто-то может порадовать Сережу таким подарком, напишите, пожалуйста.

Спасибо!
marinevichka
Куплю.Кому и когда передавать?
Klukva Severnai
Цитата(marinevichka @ Jul 24 2014, 17:51) *
Куплю.Кому и когда передавать?

Соне - 89166435806. Спасибо!
marinevichka
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 24 2014, 18:16) *
Соне - 89166435806. Спасибо!

Свяжусь ,спасибо smile.gif!

Мой номер 7 916 121 9O47 на всякий случай.
Klukva Severnai
Цитата(marinevichka @ Jul 25 2014, 16:30) *
Свяжусь ,спасибо smile.gif!

Мой номер 7 916 121 9O47 на всякий случай.

Вам Спасибо! smile.gif
Garoldovna
Во время мастер - класса Сережа не мог оторваться от огня, а наши фотографы от Сережи. Судите сами. То встанет, то сядет, то понюхает)

marinevichka
Конструктор у меня,Софья,не могу до Вас дозвониться,наберите меня.
Sofya_Puzarina
Цитата(marinevichka @ Jul 29 2014, 14:54) *
Конструктор у меня,Софья,не могу до Вас дозвониться,наберите меня.

Созвонились)

Спасибо большое!
В конце недели отвезу Сереже)
Klukva Severnai
Сережа в семье! Согласие подписано!
Ольга25
Какое счастье!!!! Здоровья и успехов Сереже!
dUNYA
Цитата(Ольга25 @ May 4 2016, 22:25) *
Какое счастье!!!! Здоровья и успехов Сереже!

Огромное счастье!
Поздравляем семью и Сережу!
Garoldovna
Хочется пожелать Сереже огромной удачи в освоении этого мира!
Похоже, что она (удача) ждет его )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.