Полная версия этой страницы:
Владик - В СЕМЬЕ!
marinaaaaa
Aug 31 2009, 02:45

Дома ребенка, к сожалению, никогда не будут пустовать. В них живу дети-сироты, у которых нет любви, ласки, заботы, нежности. Нет своей комнаты, личной одежды, игрушек, любимой книжки.
В г. Лобни живет замечательный мальчик Владислав. Владик, как зовет его персонал и наши волонтеры. Малыш почти 4-х лет, которого скоро переведут в детский дом. И который очень-очень ждет своих родителей. Ведь только с ними можно поделиться радостью от увиденной мурлыкающей кошки на улице, похвастаться смелостью, раскачавшись высоко на качелях, поделиться хлебушком за обедом, поцеловать и прижаться. Маме и папе Влад расскажет, как каждое утро он просыпается, сам одевается и обувается, идет с группой и нянями кушать или гулять на улицу. Как каждый день он ждет их, потому что только с ними можно быть доверчивым, забавным, смешным. Ведь только в семье Владика будут баловать и любить. Только в семье он попробует любимые блинчики бабушки, соберет вместе с папой конструктор, почитает с мамой книжку про дядю Степу перед сном. Только в семье.
Посмотрите на этого мальчика, будущего красавца-мужчину, чьи хорошие качества заложены в нем уже сейчас, в детстве: отзывчивость, доброта, храбрость, внимательность. Будущие родители Влада найдитесь. Он ждет Вас. И мы вместе с Владом тоже ждем и надеемся, что скоро у Влада появится семья, которая ему так необходима.
Анкета Владика на сайте проекта "Территория без сирот"
Примкнувшая
Aug 31 2009, 09:23
[quote name='marinaaaaa' date='31.8.2009, 3:45' post='138807']

Марина, есть семья,которая очень интересуется этим мальчиком,свяжитесь со мной до отъезда .
Klukva Severnai
Aug 31 2009, 09:47
Мальчик замечательный. Родителям на радость и любовь. Уважаемые приемные родители, прежде чем звонить в опеку, свяжитесь пожалуйста со мной.
Klukva Severnai
Aug 31 2009, 11:40
Богумира
Aug 31 2009, 23:12
Владиком очень интересуемся мы! (Злата на форуме 7 ДР). У нас некоторая - до начала октября - задержка с доками: квартиру из-за новых требований по размерам приходится переегистрировать. В пятницу получим БТИ, буду договариваться, чтобы месячный срок регистрации квартиры максимально сократили...
Это единственный ребенок, на которого соглашается мой муж... И белеет от риска не успеть... Завтра позвоню всем, кто об этом пишет. Зовут меня Марина.
Примкнувшая, огромное спасибо!!! О такой исчерпывающей информации мы не смели и мечтать!
marinaaaaa
Aug 31 2009, 23:52
Цитата(Богумира @ 1.9.2009, 0:12)

Владиком очень интересуемся мы! (Злата на форуме 7 ДР). У нас некоторая - до начала октября - задержка с доками: квартиру из-за новых требований по размерам приходится переегистрировать. В пятницу получим БТИ, буду договариваться, чтобы месячный срок регистрации квартиры максимально сократили...
Это единственный ребенок, на которого соглашается мой муж... И белеет от риска не успеть... Завтра позвоню всем, кто об этом пишет. Зовут меня Марина.
Примкнувшая, огромное спасибо!!! О такой исчерпывающей информации мы не смели и мечтать!
Марина! Очень -очень здорово, что вы собираете именно на Владика документы
От всей души желаю вам поскорее разобраться с документами!
Klukva Severnai
Sep 1 2009, 08:41
Цитата(Богумира @ 1.9.2009, 0:12)

Марина, звоните - мы Вас ждем!!!! Очень рады, что именно Влад Вам понравился. Малыш чудесный. И спасибо большое Примкнувшей за помощь в пиаре Влада
Примкнувшая
Sep 1 2009, 09:07
Цитата(Klukva Severnai @ 1.9.2009, 9:41)

Марина, звоните - мы Вас ждем!!!! Очень рады, что именно Влад Вам понравился. Малыш чудесный. И спасибо большое Примкнувшей за помощь в пиаре Влада

Думаю, у Владика все будет хорошо!!!Теперь бы и Танюшку пристроить
Вы не забудте проинофрмировать, как там дела и когда Владик дома окажется!
Klukva Severnai
Sep 7 2009, 15:19
Вы не забудте проинофрмировать, как там дела и когда Владик дома окажется!

[/quote]
Обязательно!!! Сами волнуемся. Надеемся, что к ноябру-декабрю Влада заберут в семью!
Богумира
Sep 8 2009, 22:12
Сегодня таки сдали квартирные доки. В четверг поеду писать прошение на ускорение сроков. Попрошу, чтобы к 20 сделали - быстрее нереально (пока мое заявление рассмотрят и пришлют к нам по электронке распоряжение, будет уже 16е

).А дальше - как сделают... Народу у них мало в конторе, обрабатывать все не успевают... Как всегда, в общем.
Klukva Severnai
Sep 8 2009, 22:58
Цитата(Богумира @ 8.9.2009, 23:12)

Сегодня таки сдали квартирные доки. В четверг поеду писать прошение на ускорение сроков. Попрошу, чтобы к 20 сделали - быстрее нереально (пока мое заявление рассмотрят и пришлют к нам по электронке распоряжение, будет уже 16е

).А дальше - как сделают... Народу у них мало в конторе, обрабатывать все не успевают... Как всегда, в общем.

Добрый вечер. Я Вам написала письмо на почту

Посмотрите.
Богумира
Sep 10 2009, 13:04
Караул с заключением психолога!!! В Москве обзвонила все, и тем кого телефоны давали - не делают.
На форуме упоминали, что вроде Мытищенская опека отправляет к психологу. Но туда не дозвониться- тоже, наверное, телефоны за неуплату отключены. Девочки, нет на них выхода?
Уже воплю - SOS!!!
Богумира
Sep 10 2009, 14:18
Прошу прощения за панику!
НАШЛА! наугад позвонила в Подольск - они меня как будто ждали! Если вдруг кому понадобится - Центр психологической помощи. Еду в следущий четверг, еще через неделю все будет готово.
Кажется, все ТТТ. Наши это дети!
Девочки, спасибо за новые фотки Славика!
Klukva Severnai
Sep 10 2009, 16:14
Удачи с психологом
Такая тема - я уже сама распереживалась :-)) Желаю огромной удачи, чтобы всё прошло как можно легче и быстрее... Держим кулачки за Вас!!
Богумира
Sep 11 2009, 21:41
А чего с сайтами подмосковный опек? Второй день не открываются!
Baricada
Sep 12 2009, 07:59
U menya ta zhe problema, ya ne mogu zayti na site www.opekaweb.ru uzhe kakoy raz pitayus. kto mozhet podskazat? Izvinite, chto ne po teme..
Baricada
Sep 12 2009, 07:59
Богумира udachi Vam!
Klukva Severnai
Sep 12 2009, 08:21
Марина, как заключение психолога?
kpkuco23
Sep 12 2009, 21:25
Держу кулачки за Владика! Отличный мальчика, одни глазки чего стоят, умненькие, серьезный мужичок!
Богумира
Sep 12 2009, 21:36
Пойду 17, готово будет 24
Klukva Severnai
Sep 12 2009, 21:39
Эх, будем ждать.
Богумира
Sep 15 2009, 10:03
Слава Богу, сайт заработал! Хоть голосок ребетенка услышать...
Наш папа увидел новые фотки и сказал- "Ух,красавец!"
Богумира
Sep 17 2009, 16:55
Психолога прошла. Благополучно, но с трудом. Физическим, поскольку второй день болею... По этой же причине откладывается окончание медицины - терапевт меня в таком виде не поймет. Заключение психолога через неделю будет готово, но может, и раньше. Пока проволочка с квартирой
Klukva Severnai
Sep 17 2009, 17:00
Цитата(Богумира @ 17.9.2009, 17:55)

Психолога прошла. Благополучно, но с трудом. Физическим, поскольку второй день болею... По этой же причине откладывается окончание медицины - терапевт меня в таком виде не поймет. Заключение психолога через неделю будет готово, но может, и раньше. Пока проволочка с квартирой
Как психолог провел консультацию? Сильно спрашивал
Богумира
Sep 17 2009, 21:29
Да нет. Три стандартных теста - вопросы по моим взглядам на воспитания, характерологический на выявление агрессивности и рисунковый - изобразить свою семью.Но я там была 3 часа вместо двух - просто хорошо поболтала, разрядилась.
Все ничего... Но как у них там холодно!!!

Это единственный был, но очень с моей повышенной температурой ощутимый минус!
Богумира
Sep 21 2009, 18:41
Думала, сегодня уже получу заключение психолога - нет! Директрисе центра не понравилось, что оно маловато. Съездила ответила еще на 500 вопросов. Завтра будет готово, но я мотаться каждый день не могу - мужу на работу надо, а малявку с собой таскать далеко...
Ладно, в следущий понедельник заберу... Все равно квартира все еще держит.
Klukva Severnai
Sep 21 2009, 19:13
Цитата(Богумира @ 21.9.2009, 19:41)

Думала, сегодня уже получу заключение психолога - нет! Директрисе центра не понравилось, что оно маловато. Съездила ответила еще на 500 вопросов. Завтра будет готово, но я мотаться каждый день не могу - мужу на работу надо, а малявку с собой таскать далеко...
Ладно, в следущий понедельник заберу... Все равно квартира все еще держит.

Вас наверное заставили отвечать на вопросы теста MMPI))))) Там как раз около 500 вопросов
Богумира
Sep 21 2009, 21:29
Наверное! Абривиатура похожая, но точно не помню. Вопросы одни и те же повторялись по 4-5 раз
Klukva Severnai
Sep 21 2009, 22:16
Цитата(Богумира @ 21.9.2009, 22:29)

Наверное! Абривиатура похожая, но точно не помню. Вопросы одни и те же повторялись по 4-5 раз
Так сказать, прошли "боевое крещение"

у психолога
Богумира
Sep 22 2009, 09:43
Цитата(Богумира @ 22.9.2009, 10:43)

Как там у Вас?... потихоньку продвигается?
Богумира
Oct 12 2009, 10:56

К сожалению, СЛИШКОМ потихоньку. Возникли некоторые дополнительные препятствия: мужу 45, а мы прошляпили, что надо ему менять паспорт. Нас в это "ткнули".
В общем паспорт будет готов после 24 октября. А малыша собираемся оформлять на мужа. Так что до Славика "дойдем" только в начале ноября, если не будет еще (ТТТ) каких "сюрпризов".
С психологом тоже не очень замечательно вышло - заключение, которое дают в Подмосковье, отличается от Питерского как небо и земля. И вообще довольно странное - лишь бы заставить человека ходить к ним же еще и надополнительные (конечно, платные!) консультации. Так что я записалась на 3 ноября к психологу уже в Питере. Очень хочется 2го уже получить заключение. Очень надеемся
Богумира
Oct 16 2009, 09:20
Девочки, подскажите, пожалуйста - кто работает с официальными праздниками! Неделя со 2го по 8 ноября: что там праздник, выходной, что куда переносится? Или вообще ничего?
У меня муж работает сам по себе, поэтому мы этого не знаем; празднуем обычно то, к чему с детства привыкли...

А я взяла билеты в Питер на 2е - записалась к тамошнему психологу (уж больно выданное мне здесь заключение странное!) и думала, если опека даст к этому дню заключения - я задержусь на день и подам документы там на девочку, а 5го приеду - и отправлю мужа уже в Лобню за направлением. А тут эти праздники-не праздники... Чиновники-то все это блюдут!..
Olgaa_M
Oct 16 2009, 09:38
Цитата(Богумира @ 16.10.2009, 10:20)

Девочки, подскажите, пожалуйста - кто работает с официальными праздниками! Неделя со 2го по 8 ноября: что там праздник, выходной, что куда переносится? Или вообще ничего?
У меня муж работает сам по себе, поэтому мы этого не знаем; празднуем обычно то, к чему с детства привыкли...

А я взяла билеты в Питер на 2е - записалась к тамошнему психологу (уж больно выданное мне здесь заключение странное!) и думала, если опека даст к этому дню заключения - я задержусь на день и подам документы там на девочку, а 5го приеду - и отправлю мужа уже в Лобню за направлением. А тут эти праздники-не праздники... Чиновники-то все это блюдут!..
По производственному календарю
http://www.garant.ru/calendar/buhpravo/ 4-ого будет выходной, а 3-ьего сокращенный рабочий день. Остальная неделя без изменений.
Богумира
Oct 16 2009, 10:11
Спасибочки!!! Значит, все-таки 10го мне в Питере с доками решать... А в Лобне, даст Бог, пораньше!
Богумира
Oct 16 2009, 17:53
Господи, что же за медицина у нас такая бесплатная и советская!!! Две недели не могла попасть к невропатологу - прием только по талонам; регистратура открывается в 7.30, в 7.37 талоны заканчиваются. Бабулям-дедулям надо, понимаю! Но на справки и на то, что мне 3 минуты надо, всем чихать. Пришла к поликлинике к 6.30, была уже 5й(!), прошла. Хожу две недели. У всех выясняю - гинеколог нужен кому-нибудь? НЕТ, ЧТО ВЫ! Теперь выяснилось - конечно, совершенно необходимо для онколога. Почему не сказали? А медсестры ..., даже у онколога; не шиша не знают... Пошла в консультацию, первый раз за 15 лет - убила день, не досиделась, принимают в час 2х человек. Завтра, если не случится оказий, поеду к платному - пусть кушают платную справку, в конце концов!!!
Ох, если им платный гинеколог не понравится!...
WitneSs
Oct 17 2009, 16:52
Богумира, терпение, терпение и еще раз терпение!)
Всё отлично будет, крепись! 8)
Владислав красавец.
Богумира
Oct 18 2009, 10:22

Владенька - маленький-маленький полевой цветочек!...
Богумира
Oct 20 2009, 12:52
Информирую уважаемое собрание - я "закрыла" свою медицину. Муж закроет в пятницу.
Klukva Severnai
Oct 20 2009, 13:48
Цитата(Богумира @ 20.10.2009, 13:52)

Информирую уважаемое собрание - я "закрыла" свою медицину. Муж закроет в пятницу.

Хорошо

Осталось совсем немного.
Модератор: Обсуждения по тонкостям сбора документов перенесены в
отдельный топ.
Примкнувшая
Nov 12 2009, 12:12
Богумира,как ваши дела? А то чем дальше,тем тревожнее становится.Ваш сбор документов перерос в какую-то сагу на всех форумах.
Богумира
Nov 12 2009, 12:16
Сами переживаем!!! Движется, но медленно...
Завтра справки СЭС муж поедет забирать, в понедельник в опеку все сдадим. Буду умолять, чтобы делали заключение не 15 дней, а неделю. Они, вроде, хорошие, и вроде,не болеют и не в отпусках - надеюсь, пойдут навстречу
Богумира
Nov 30 2009, 22:41
Девочки, на завтра-послезавтра умоляю всех держать за нас с Владиком и Масей кулаки - пойду за заключениями в опеку. Никаких придирок не было, и ТТТ - чтобы не возникло... Но я уже очень дрожу и сижу на валерианке.

очень страшно...
Klukva Severnai
Nov 30 2009, 22:51
В ДР Вас ждут!!!!!!!! Я уже все "уши прожужала" им про Вас!!!!
Цитата(Богумира @ 30.11.2009, 22:41)

Девочки, на завтра-послезавтра умоляю всех держать за нас с Владиком и Масей кулаки - пойду за заключениями в опеку. Никаких придирок не было, и ТТТ - чтобы не возникло... Но я уже очень дрожу и сижу на валерианке.

очень страшно...
Богумира, держу кулачки! Поверьте, столько людей молится, чтобы все у Вас было хорошо!
Уж на что я человек неверующий, то есть не воцерковленный, но тоже прошу за Вас
Цитата(Богумира @ 30.11.2009, 22:41)

очень страшно...
Будем держать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Богумира
Dec 1 2009, 18:22
Девочки, огромное всем спасибо - документы только что получила. До последнего ждала - в нашем городке света до 4х не было. Заключения готовы - а распечатать никак! Анекдот!
Готовы ехать за детьми - где дают

(поскольку в Питере все, боюсь, будет сложно...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.