Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Владик - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
marinaaaaa

Дома ребенка, к сожалению, никогда не будут пустовать. В них живу дети-сироты, у которых нет любви, ласки, заботы, нежности. Нет своей комнаты, личной одежды, игрушек, любимой книжки.
В г. Лобни живет замечательный мальчик Владислав. Владик, как зовет его персонал и наши волонтеры. Малыш почти 4-х лет, которого скоро переведут в детский дом. И который очень-очень ждет своих родителей. Ведь только с ними можно поделиться радостью от увиденной мурлыкающей кошки на улице, похвастаться смелостью, раскачавшись высоко на качелях, поделиться хлебушком за обедом, поцеловать и прижаться. Маме и папе Влад расскажет, как каждое утро он просыпается, сам одевается и обувается, идет с группой и нянями кушать или гулять на улицу. Как каждый день он ждет их, потому что только с ними можно быть доверчивым, забавным, смешным. Ведь только в семье Владика будут баловать и любить. Только в семье он попробует любимые блинчики бабушки, соберет вместе с папой конструктор, почитает с мамой книжку про дядю Степу перед сном. Только в семье.
Посмотрите на этого мальчика, будущего красавца-мужчину, чьи хорошие качества заложены в нем уже сейчас, в детстве: отзывчивость, доброта, храбрость, внимательность. Будущие родители Влада найдитесь. Он ждет Вас. И мы вместе с Владом тоже ждем и надеемся, что скоро у Влада появится семья, которая ему так необходима.

Анкета Владика на сайте проекта "Территория без сирот"
Примкнувшая
[quote name='marinaaaaa' date='31.8.2009, 3:45' post='138807']

Марина, есть семья,которая очень интересуется этим мальчиком,свяжитесь со мной до отъезда .
Klukva Severnai
Мальчик замечательный. Родителям на радость и любовь. Уважаемые приемные родители, прежде чем звонить в опеку, свяжитесь пожалуйста со мной.
Klukva Severnai
В Базе данных:
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...amp;f=2&p=2
http://www.usynovite.ru/files/photos/67/67r2.jpg
Номер анкеты: № 67r2
Богумира
Владиком очень интересуемся мы! (Злата на форуме 7 ДР). У нас некоторая - до начала октября - задержка с доками: квартиру из-за новых требований по размерам приходится переегистрировать. В пятницу получим БТИ, буду договариваться, чтобы месячный срок регистрации квартиры максимально сократили...
Это единственный ребенок, на которого соглашается мой муж... И белеет от риска не успеть... Завтра позвоню всем, кто об этом пишет. Зовут меня Марина.
Примкнувшая, огромное спасибо!!! О такой исчерпывающей информации мы не смели и мечтать!
marinaaaaa
Цитата(Богумира @ 1.9.2009, 0:12) *
Владиком очень интересуемся мы! (Злата на форуме 7 ДР). У нас некоторая - до начала октября - задержка с доками: квартиру из-за новых требований по размерам приходится переегистрировать. В пятницу получим БТИ, буду договариваться, чтобы месячный срок регистрации квартиры максимально сократили...
Это единственный ребенок, на которого соглашается мой муж... И белеет от риска не успеть... Завтра позвоню всем, кто об этом пишет. Зовут меня Марина.
Примкнувшая, огромное спасибо!!! О такой исчерпывающей информации мы не смели и мечтать!

Марина! Очень -очень здорово, что вы собираете именно на Владика документы smile.gif
От всей души желаю вам поскорее разобраться с документами! rolleyes.gif
Klukva Severnai
Цитата(Богумира @ 1.9.2009, 0:12) *

Марина, звоните - мы Вас ждем!!!! Очень рады, что именно Влад Вам понравился. Малыш чудесный. И спасибо большое Примкнувшей за помощь в пиаре Влада smile.gif
Примкнувшая
Цитата(Klukva Severnai @ 1.9.2009, 9:41) *
Марина, звоните - мы Вас ждем!!!! Очень рады, что именно Влад Вам понравился. Малыш чудесный. И спасибо большое Примкнувшей за помощь в пиаре Влада smile.gif

Думаю, у Владика все будет хорошо!!!Теперь бы и Танюшку пристроитьsmile.gif
Ольга
Вы не забудте проинофрмировать, как там дела и когда Владик дома окажется! smile.gif
Klukva Severnai
Вы не забудте проинофрмировать, как там дела и когда Владик дома окажется! smile.gif
[/quote]

Обязательно!!! Сами волнуемся. Надеемся, что к ноябру-декабрю Влада заберут в семью!
Богумира
Сегодня таки сдали квартирные доки. В четверг поеду писать прошение на ускорение сроков. Попрошу, чтобы к 20 сделали - быстрее нереально (пока мое заявление рассмотрят и пришлют к нам по электронке распоряжение, будет уже 16е mad.gif ).А дальше - как сделают... Народу у них мало в конторе, обрабатывать все не успевают... Как всегда, в общем. sad.gif
Klukva Severnai
Цитата(Богумира @ 8.9.2009, 23:12) *
Сегодня таки сдали квартирные доки. В четверг поеду писать прошение на ускорение сроков. Попрошу, чтобы к 20 сделали - быстрее нереально (пока мое заявление рассмотрят и пришлют к нам по электронке распоряжение, будет уже 16е mad.gif ).А дальше - как сделают... Народу у них мало в конторе, обрабатывать все не успевают... Как всегда, в общем. sad.gif

Добрый вечер. Я Вам написала письмо на почту smile.gif Посмотрите.
Богумира
Караул с заключением психолога!!! В Москве обзвонила все, и тем кого телефоны давали - не делают.
На форуме упоминали, что вроде Мытищенская опека отправляет к психологу. Но туда не дозвониться- тоже, наверное, телефоны за неуплату отключены. Девочки, нет на них выхода?
Уже воплю - SOS!!!
Богумира
Прошу прощения за панику!
НАШЛА! наугад позвонила в Подольск - они меня как будто ждали! Если вдруг кому понадобится - Центр психологической помощи. Еду в следущий четверг, еще через неделю все будет готово.
Кажется, все ТТТ. Наши это дети!
Девочки, спасибо за новые фотки Славика!
Klukva Severnai
Удачи с психологом smile.gif
Sheba
Такая тема - я уже сама распереживалась :-)) Желаю огромной удачи, чтобы всё прошло как можно легче и быстрее... Держим кулачки за Вас!!
Богумира
А чего с сайтами подмосковный опек? Второй день не открываются!
Baricada
U menya ta zhe problema, ya ne mogu zayti na site www.opekaweb.ru uzhe kakoy raz pitayus. kto mozhet podskazat? Izvinite, chto ne po teme..
Baricada
Богумира udachi Vam!
Klukva Severnai
Марина, как заключение психолога?
kpkuco23
Держу кулачки за Владика! Отличный мальчика, одни глазки чего стоят, умненькие, серьезный мужичок! smile.gif
Богумира
Пойду 17, готово будет 24
Klukva Severnai
Эх, будем ждать.
Богумира
Слава Богу, сайт заработал! Хоть голосок ребетенка услышать...
Наш папа увидел новые фотки и сказал- "Ух,красавец!" wub.gif biggrin.gif
Богумира
Психолога прошла. Благополучно, но с трудом. Физическим, поскольку второй день болею... По этой же причине откладывается окончание медицины - терапевт меня в таком виде не поймет. Заключение психолога через неделю будет готово, но может, и раньше. Пока проволочка с квартирой
Klukva Severnai
Цитата(Богумира @ 17.9.2009, 17:55) *
Психолога прошла. Благополучно, но с трудом. Физическим, поскольку второй день болею... По этой же причине откладывается окончание медицины - терапевт меня в таком виде не поймет. Заключение психолога через неделю будет готово, но может, и раньше. Пока проволочка с квартирой

Как психолог провел консультацию? Сильно спрашивал biggrin.gif
Богумира
Да нет. Три стандартных теста - вопросы по моим взглядам на воспитания, характерологический на выявление агрессивности и рисунковый - изобразить свою семью.Но я там была 3 часа вместо двух - просто хорошо поболтала, разрядилась.
Все ничего... Но как у них там холодно!!! ohmy.gif Это единственный был, но очень с моей повышенной температурой ощутимый минус!
Богумира
Думала, сегодня уже получу заключение психолога - нет! Директрисе центра не понравилось, что оно маловато. Съездила ответила еще на 500 вопросов. Завтра будет готово, но я мотаться каждый день не могу - мужу на работу надо, а малявку с собой таскать далеко...
Ладно, в следущий понедельник заберу... Все равно квартира все еще держит. mad.gif
Klukva Severnai
Цитата(Богумира @ 21.9.2009, 19:41) *
Думала, сегодня уже получу заключение психолога - нет! Директрисе центра не понравилось, что оно маловато. Съездила ответила еще на 500 вопросов. Завтра будет готово, но я мотаться каждый день не могу - мужу на работу надо, а малявку с собой таскать далеко...
Ладно, в следущий понедельник заберу... Все равно квартира все еще держит. mad.gif

Вас наверное заставили отвечать на вопросы теста MMPI))))) Там как раз около 500 вопросов
Богумира
Наверное! Абривиатура похожая, но точно не помню. Вопросы одни и те же повторялись по 4-5 раз
Klukva Severnai
Цитата(Богумира @ 21.9.2009, 22:29) *
Наверное! Абривиатура похожая, но точно не помню. Вопросы одни и те же повторялись по 4-5 раз

Так сказать, прошли "боевое крещение" tongue.gif biggrin.gif у психолога
Богумира
biggrin.gif
Ольга
Цитата(Богумира @ 22.9.2009, 10:43) *
biggrin.gif

Как там у Вас?... потихоньку продвигается? wink.gif
Богумира
sad.gif К сожалению, СЛИШКОМ потихоньку. Возникли некоторые дополнительные препятствия: мужу 45, а мы прошляпили, что надо ему менять паспорт. Нас в это "ткнули".
В общем паспорт будет готов после 24 октября. А малыша собираемся оформлять на мужа. Так что до Славика "дойдем" только в начале ноября, если не будет еще (ТТТ) каких "сюрпризов". laugh.gif
С психологом тоже не очень замечательно вышло - заключение, которое дают в Подмосковье, отличается от Питерского как небо и земля. И вообще довольно странное - лишь бы заставить человека ходить к ним же еще и надополнительные (конечно, платные!) консультации. Так что я записалась на 3 ноября к психологу уже в Питере. Очень хочется 2го уже получить заключение. Очень надеемся rolleyes.gif
Богумира
Девочки, подскажите, пожалуйста - кто работает с официальными праздниками! Неделя со 2го по 8 ноября: что там праздник, выходной, что куда переносится? Или вообще ничего? huh.gif
У меня муж работает сам по себе, поэтому мы этого не знаем; празднуем обычно то, к чему с детства привыкли... smile.gif А я взяла билеты в Питер на 2е - записалась к тамошнему психологу (уж больно выданное мне здесь заключение странное!) и думала, если опека даст к этому дню заключения - я задержусь на день и подам документы там на девочку, а 5го приеду - и отправлю мужа уже в Лобню за направлением. А тут эти праздники-не праздники... Чиновники-то все это блюдут!..
Olgaa_M
Цитата(Богумира @ 16.10.2009, 10:20) *
Девочки, подскажите, пожалуйста - кто работает с официальными праздниками! Неделя со 2го по 8 ноября: что там праздник, выходной, что куда переносится? Или вообще ничего? huh.gif
У меня муж работает сам по себе, поэтому мы этого не знаем; празднуем обычно то, к чему с детства привыкли... smile.gif А я взяла билеты в Питер на 2е - записалась к тамошнему психологу (уж больно выданное мне здесь заключение странное!) и думала, если опека даст к этому дню заключения - я задержусь на день и подам документы там на девочку, а 5го приеду - и отправлю мужа уже в Лобню за направлением. А тут эти праздники-не праздники... Чиновники-то все это блюдут!..

По производственному календарю http://www.garant.ru/calendar/buhpravo/
4-ого будет выходной, а 3-ьего сокращенный рабочий день. Остальная неделя без изменений.
Богумира
Спасибочки!!! Значит, все-таки 10го мне в Питере с доками решать... А в Лобне, даст Бог, пораньше!
Богумира
Господи, что же за медицина у нас такая бесплатная и советская!!! Две недели не могла попасть к невропатологу - прием только по талонам; регистратура открывается в 7.30, в 7.37 талоны заканчиваются. Бабулям-дедулям надо, понимаю! Но на справки и на то, что мне 3 минуты надо, всем чихать. Пришла к поликлинике к 6.30, была уже 5й(!), прошла. Хожу две недели. У всех выясняю - гинеколог нужен кому-нибудь? НЕТ, ЧТО ВЫ! Теперь выяснилось - конечно, совершенно необходимо для онколога. Почему не сказали? А медсестры ..., даже у онколога; не шиша не знают... Пошла в консультацию, первый раз за 15 лет - убила день, не досиделась, принимают в час 2х человек. Завтра, если не случится оказий, поеду к платному - пусть кушают платную справку, в конце концов!!!
Ох, если им платный гинеколог не понравится!... mad.gif
WitneSs
Богумира, терпение, терпение и еще раз терпение!)
Всё отлично будет, крепись! 8)
Владислав красавец.
Богумира
smile.gif Владенька - маленький-маленький полевой цветочек!...
Богумира
Информирую уважаемое собрание - я "закрыла" свою медицину. Муж закроет в пятницу. biggrin.gif
Klukva Severnai
Цитата(Богумира @ 20.10.2009, 13:52) *
Информирую уважаемое собрание - я "закрыла" свою медицину. Муж закроет в пятницу. biggrin.gif

Хорошо smile.gif Осталось совсем немного.

Модератор: Обсуждения по тонкостям сбора документов перенесены в отдельный топ.
Примкнувшая
Богумира,как ваши дела? А то чем дальше,тем тревожнее становится.Ваш сбор документов перерос в какую-то сагу на всех форумах.
Богумира
Сами переживаем!!! Движется, но медленно...
Завтра справки СЭС муж поедет забирать, в понедельник в опеку все сдадим. Буду умолять, чтобы делали заключение не 15 дней, а неделю. Они, вроде, хорошие, и вроде,не болеют и не в отпусках - надеюсь, пойдут навстречу
Богумира
Девочки, на завтра-послезавтра умоляю всех держать за нас с Владиком и Масей кулаки - пойду за заключениями в опеку. Никаких придирок не было, и ТТТ - чтобы не возникло... Но я уже очень дрожу и сижу на валерианке. blink.gif очень страшно...
Klukva Severnai
В ДР Вас ждут!!!!!!!! Я уже все "уши прожужала" им про Вас!!!! laugh.gif
Куз
Цитата(Богумира @ 30.11.2009, 22:41) *
Девочки, на завтра-послезавтра умоляю всех держать за нас с Владиком и Масей кулаки - пойду за заключениями в опеку. Никаких придирок не было, и ТТТ - чтобы не возникло... Но я уже очень дрожу и сижу на валерианке. blink.gif очень страшно...

Богумира, держу кулачки! Поверьте, столько людей молится, чтобы все у Вас было хорошо!
Уж на что я человек неверующий, то есть не воцерковленный, но тоже прошу за Вас rolleyes.gif
Zetta
Удачи!!!
Ninok
Цитата(Богумира @ 30.11.2009, 22:41) *

Будем держать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Богумира
Девочки, огромное всем спасибо - документы только что получила. До последнего ждала - в нашем городке света до 4х не было. Заключения готовы - а распечатать никак! Анекдот!
Готовы ехать за детьми - где дают biggrin.gif (поскольку в Питере все, боюсь, будет сложно...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.