Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРЯНОВО.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Анна Первова
В субботу, как и договаривались - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10781 - мы ездили во Фряновский детский дом. Мы - это Ирина (babuska), Таня (TanyaP), Полина (Поля), Андрей и я. Ехали на двух машинах с багажниками, забитыми полностью канцтоварами, тетрадями, ранцами, бытовой химией, туалетной бумагой... Как и всегда, во Фряново нам с разгрузкой очень помогли мальчики - воспитанники детского дома. К сожалению, в этот раз пообщаться с детьми нам не удалось - у малышей как раз был тихий час, а старшие были заняты своими делами. Но основную свою задачу выполнили - доставили все необходимое в детский дом перед началом учебного года. Теперь можно быть уверенными в том, что наши фряновские ребята пойдут в школу полностью "укомплектованными" smile.gif

Огромное спасибо всем, кто помогал нам собираться в поездку.

Спасибо Ирине, babuska, за тетради, обложки, ранцы, канцтовары, дневники, настольные лампы, бытовую химию, сладости для детей. Это даже меньше половины того, что загрузили мы с Ириной в мой багажник около ее дома. Но перечислять все пришлось бы на нескольких страницах). Спасибо за совместную поездку и за труд, который Вы вложили в подготовку к поездке smile.gif

Спасибо огромное Полине и Андрею - за совместную поездку, огромное количество детских вещичек, кроссовки, мячи, канцтовары, предметы личной гигиены, настольные игры. Спасибо! rolleyes.gif

Спасибо Елене Сафоновой за дневники, пластилин, точилки, ластики, фломастеры, альбомы.

И огромное спасибо karambita, Ашюск, Ameli, Taika, TanyaP! Без Вас наша поездка бы не состоялась!

Заранее прошу прощения, если кого-то забыла тут поблагодарить. Надеюсь, Арина меня дополнит.
Lana N.
МОЛОДЦЫ!!!!!
Такое важное дело - собрать ребятишек в школу - ещё раз МОЛОДЦЫ ВСЕ!
karambita
УУУУРРРРААА!!!! Я так рада, что все так хорошо получилось))) Все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Николай Бельков
Цитата(karambita @ 1.9.2009, 10:21) *
УУУУРРРРААА!!!! Я так рада, что все так хорошо получилось))) Все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
babuska
Кстати, на 2 ранца и очень обширное подробное наполнение их дали денежку двое моих друзей, которые на этом сайте не присутствуют. Хорошо было бы хотя бы на фотки этих первоклашек взглянуть cool.gif , узнать бы, довольны ли они, всё ли нужное есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.