Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> ФРЯНОВО., Сбор детей к школе
Анна Первова
сообщение Aug 30 2009, 19:05
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва, Перово

В субботу, как и договаривались - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10781 - мы ездили во Фряновский детский дом. Мы - это Ирина (babuska), Таня (TanyaP), Полина (Поля), Андрей и я. Ехали на двух машинах с багажниками, забитыми полностью канцтоварами, тетрадями, ранцами, бытовой химией, туалетной бумагой... Как и всегда, во Фряново нам с разгрузкой очень помогли мальчики - воспитанники детского дома. К сожалению, в этот раз пообщаться с детьми нам не удалось - у малышей как раз был тихий час, а старшие были заняты своими делами. Но основную свою задачу выполнили - доставили все необходимое в детский дом перед началом учебного года. Теперь можно быть уверенными в том, что наши фряновские ребята пойдут в школу полностью "укомплектованными" smile.gif

Огромное спасибо всем, кто помогал нам собираться в поездку.

Спасибо Ирине, babuska, за тетради, обложки, ранцы, канцтовары, дневники, настольные лампы, бытовую химию, сладости для детей. Это даже меньше половины того, что загрузили мы с Ириной в мой багажник около ее дома. Но перечислять все пришлось бы на нескольких страницах). Спасибо за совместную поездку и за труд, который Вы вложили в подготовку к поездке smile.gif

Спасибо огромное Полине и Андрею - за совместную поездку, огромное количество детских вещичек, кроссовки, мячи, канцтовары, предметы личной гигиены, настольные игры. Спасибо! rolleyes.gif

Спасибо Елене Сафоновой за дневники, пластилин, точилки, ластики, фломастеры, альбомы.

И огромное спасибо karambita, Ашюск, Ameli, Taika, TanyaP! Без Вас наша поездка бы не состоялась!

Заранее прошу прощения, если кого-то забыла тут поблагодарить. Надеюсь, Арина меня дополнит.

--------------------
Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Lana N.
сообщение Aug 30 2009, 21:19
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва, м.Юго-Западная

МОЛОДЦЫ!!!!!
Такое важное дело - собрать ребятишек в школу - ещё раз МОЛОДЦЫ ВСЕ!

--------------------
Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)

ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

efremova76@bk.ru
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

+Quote Post
karambita
сообщение Sep 1 2009, 09:21
Сообщение #3

Из: МО, г. Люберцы

УУУУРРРРААА!!!! Я так рада, что все так хорошо получилось))) Все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

+Quote Post
Николай Бельков
сообщение Nov 8 2009, 23:59
Сообщение #4

Из: Москва

Цитата(karambita @ 1.9.2009, 10:21) *
УУУУРРРРААА!!!! Я так рада, что все так хорошо получилось))) Все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Николай Бельков
Фряновский детский дом (пытался помогать)

+Quote Post
babuska
сообщение Nov 9 2009, 00:21
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: Пресня

Кстати, на 2 ранца и очень обширное подробное наполнение их дали денежку двое моих друзей, которые на этом сайте не присутствуют. Хорошо было бы хотя бы на фотки этих первоклашек взглянуть cool.gif , узнать бы, довольны ли они, всё ли нужное есть.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 5th December 2025 - 02:13