Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 8 и 1 видов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Katandre
Здравствуйте дорогие друзья!!!

Открываем новую тему по сбору помощи школе - интернату. В этом году дети не выезжали в лагеря отдыха и провели все лето в стенах родного интерната. В интернате все лето велся ремонт помещений, ремонт проводился своими силами и ребята принимали в нем активное участие smile.gif! Клеили обои, красили полы и стены )) теперь в спальнях и игровых стало красиво с новыми кроватями, тумбочками и шкафами (от Ameli)! Я сделал несколько фоток на мобильник!!!

О нуждах ребят и школы:
Кацелярка для 35-ти человек, ОБЕЩАНО
Обувь - 6 девочек и 29 мальчиков
размеры (девочки) 36, 37, 38, 39
(мальчики) с 36 по 43,
из одежды - спортивные штаны или костюмы,

для занятий и досуга:
приставки игровые + картриджи – диски,
пазлы,
наборы для творчества.
Тенисные столы - 2 ребята неплохо играют в настольный тенис, один стол у них есть, но этого мало на такое количество детей. Места для установки много, на каждом этаже по два больших, пустующих холла.

Для занятий в спортзале (он тоже пустой, но там сделали ремонт):
Перекладина (турник),
маты спортивные,
конь гимнастический,
мостик гимнастический.

Для медкабинета:
кушетка,
ростомер,
весы,
лампа бактерецидная.

А еще у нас в этом месяце четверо именинников: Сальников Никита 1993 г.р., Касьянов Максим 1996 г.р., Кудинов Самир 1996 г.р., Разживин Дима 1999 г.р. - у кого какие предложения господа волонтеры?!

Ну вот пока все rolleyes.gif , о самом насущном написал

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Taika
Цитата(Katandre @ 30.8.2009, 3:20) *
для занятий и досуга:
приставки игровые + картриджи – диски,

Есть приставка Денди с картриджами и пистолетом, все шнуры в наличии. Надо?

Цитата(Katandre @ 30.8.2009, 3:20) *
А еще у нас в этом месяце четверо именинников: Сальников Никита 1993 г.р., Касьянов Максим 1996 г.р., Кудинов Самир 1996 г.р., Разживин Дима 1999 г.р. - у кого какие предложения господа волонтеры?!

А может им купить мр3 плееры маленькие? могу взять на двоих
babuska
Кто поедет в Запрудню - не забудьте в Перово на складе маленький пакетик с бисером (внутри есть записка).
Katandre
Цитата(Taika @ 30.8.2009, 9:34) *

Здравствуйте приставку обязательно возьму, спасибо! )))
Katandre
Цитата(babuska @ 30.8.2009, 13:11) *
Кто поедет в Запрудню - не забудьте в Перово на складе маленький пакетик с бисером (внутри есть записка).

Спасибо, запомню и обязательно заберу!
Alenkora

Мне кажется, что подарки разные должны быть для ребят. Например, Самир - это умненький и работящий мальчик, у него много поделок, лучший ученик Кати по бисероплетению. Ему в самый раз мр-3 плейер! Никита - ему лучше купить что-то попроще, к сожалению, Mp-3 плейер он просто не оценит и не поймет. Все-таки коррекционная школа.
Arina-i
Цитата(Alenkora @ 31.8.2009, 22:05) *

Мне кажется, что подарки разные должны быть для ребят. Например, Самир - это умненький и работящий мальчик, у него много поделок, лучший ученик Кати по бисероплетению. Ему в самый раз мр-3 плейер! Никита - ему лучше купить что-то попроще, к сожалению, Mp-3 плейер он просто не оценит и не поймет. Все-таки коррекционная школа.

А Дима и Максим чем увлекаются? напишите нам, так легче ориентироваться
Arina-i
Цитата(Katandre @ 30.8.2009, 13:37) *
Спасибо, запомню и обязательно заберу!

Не заберешь, я его перепрятала, где лежит, скажу, когда клей для плитки весь вывезешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif, вот такой шантаж
babuska
biggrin.gif Я ещё куплю, не представляю себе - сколько надо-то? Как расходуется? Какие лучше цвета и формы покупать? (Там были варианты в виде шариков, палочек, с перламутром - разные). smile.gif
Arina-i
Цитата(babuska @ 31.8.2009, 22:23) *
biggrin.gif Я ещё куплю, не представляю себе - сколько надо-то? Как расходуется? Какие лучше цвета и формы покупать? (Там были варианты в виде шариков, палочек, с перламутром - разные). smile.gif

И шарики и палочки и пайетки - все нужно, бисера на поделки идет много.
Валерий
Цитата(Arina-i @ 31.8.2009, 22:14) *
Не заберешь, я его перепрятала, где лежит, скажу, когда клей для плитки весь вывезешь

Я могу в субботу вывезти остатки клея, ну, если очень надо.
Katandre
Цитата(Arina-i @ 31.8.2009, 22:14) *
Не заберешь, я его перепрятала, где лежит, скажу, когда клей для плитки весь вывезешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif, вот такой шантаж

Аришенька, клей заберу на днях!
Katerina*
Кацелярка для 35 человек...
Можно поподробнее чуток что именно надо, плиззз... я бы подкупила чего-нить
Alenkora
Цитата(Katerina* @ 2.9.2009, 13:14) *
Кацелярка для 35 человек...
Можно поподробнее чуток что именно надо, плиззз... я бы подкупила чего-нить

Катерина, вот такой примерный список!

Тетради
Ручки
простые карандаши
Точилки
Ластики
альбомы для рисования
Цветная бумага, цветной картон
Ножницы
краски акварельные, гуашь
фломастеры, карандаши
кисточки разных размеров
папки для тетрадей
всевозможные файлы
клей канцелярский
ватман

Если будет возможность что-то купить - спасибо Вам огромное! biggrin.gif
Arina-i
Цитата(Katandre @ 1.9.2009, 22:55) *
Аришенька, клей заберу на днях!

Ой, Андрюш, уже ругаюсь.... wink.gif и очень жду, что в скором заберешь.... Там для Алешки у меня бумага для акварели приготовлена А-3
С меня еще тетради и обложки для тетрадей
Alenkora
Всем доброе утро!
У нас уже скоро поездка предстоит, а еще абсолютно ничего не собрано!!! huh.gif
А ведь ребята нас очень ждут! Помогите собраться!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Alenkora
Cпасибо огромное Валерию, которые пообещал передать 2.000 рублей для покупки самого необходимого для школы-интерната!!! biggrin.gif На самом деле все, что в списке - очень-очень нужно! Очень ждем помощи!!! huh.gif
Katerina*
Добрый вечер! Я наконец-то закупилась... куда и кому теперь все это можно передать?
Alenkora
Цитата(Katerina* @ 4.9.2009, 18:32) *
Добрый вечер! Я наконец-то закупилась... куда и кому теперь все это можно передать?

Cпасибо, Катерина!
Напишите мне пожалуйста в личку - как Вам позвонить - или позвоните мне или Андрею!
Спасибо еще раз огромное! biggrin.gif
Katerina*
как и обещала, отчет о проделанной работе tongue.gif :
тетради тонкие в клеточку - 40 шт.
тетради тонкие в линеечку - 30 шт.
тетради толстые в клеточку - 10 шт. и в линеечку - 10 шт.
цветная бумага - 26 пачечек. упаковочек... даже не знаю как назвать)))
карандаши простые - 5 уп. по 12 шт. = 60 шт.
фломастеры наборчики - 10 шт.
точилки - 10 уп. по 2 шт. = 20 шт.
ластики - 10 уп. по 4 шт = 40 шт.
все! Раз время еще есть попробую поклянчить на работе у начальства ручки или еще чего нужного, а вдруг получится... smile.gif ну и сама может прикуплю еще чего
Alenkora
Цитата(Katerina* @ 4.9.2009, 22:35) *
как и обещала, отчет о проделанной работе tongue.gif :
тетради тонкие в клеточку - 40 шт.
тетради тонкие в линеечку - 30 шт.
тетради толстые в клеточку - 10 шт. и в линеечку - 10 шт.
цветная бумага - 26 пачечек. упаковочек... даже не знаю как назвать)))
карандаши простые - 5 уп. по 12 шт. = 60 шт.
фломастеры наборчики - 10 шт.
точилки - 10 уп. по 2 шт. = 20 шт.
ластики - 10 уп. по 4 шт = 40 шт.
все! Раз время еще есть попробую поклянчить на работе у начальства ручки или еще чего нужного, а вдруг получится... smile.gif ну и сама может прикуплю еще чего

Катерина, спасибо Вам большое!
Попрошу Андрюшу отметить, что куплено. biggrin.gif
А по поводу как у Вас забрать - определимся на следующей недельке, как и договаривались! wink.gif
Gremya
Звоните!!!Сейчас без интернета. Могу что-то вывезти или забрать что-то по москве для наших деток из Запрудни. Звоните!
Katandre
Цитата(Gremya @ 6.9.2009, 19:10) *
Звоните!!!Сейчас без интернета. Могу что-то вывезти или забрать что-то по москве для наших деток из Запрудни. Звоните!

Спасибо Gremya! ))) Буду знать!
Ameli
Цитата(Gremya @ 6.9.2009, 19:10) *

Добрый день!мне нужно передать для запрудни ,1 пакет с вещами и конверт для Лены Alenkora, вы сможете завтра?
Alenkora
Цитата(Ameli @ 9.9.2009, 12:29) *
Добрый день!мне нужно передать для запрудни ,1 пакет с вещами и конверт для Лены Alenkora, вы сможете завтра?

Неллечка, я сейчас созвонилась с Катюшей. У нее интернет не работает. Она Вам сегодня позвонит - и договорится на завтра встретиться с Вами в 8 вечера в Медведково. А я с ней буду пересекаться послезавтра утром и все заберу. Спасибо Вам большое!
marta1
Лена, добрый день! в начале лета мы говорили о том, что вы возьмете в интернат вот такую спорт. стенку, нужна ли она вам еще? стенка на ул. Добролюбова (м. Тимирязевская), желательно в будни, складывается и влезает в легковушку. Если нужна - заберите, пож-та, если не нужна - скажите.
Alenkora
Цитата(marta1 @ 10.9.2009, 11:07) *
Лена, добрый день! в начале лета мы говорили о том, что вы возьмете в интернат вот такую спорт. стенку, нужна ли она вам еще? стенка на ул. Добролюбова (м. Тимирязевская), желательно в будни, складывается и влезает в легковушку. Если нужна - заберите, пож-та, если не нужна - скажите.

Cпасибо большое! Я помню про стенку - там основная проблема с вывозом была. Здорово, что входит в лековую машину. Попрошу Андрея забрать, тем более, что он там рядом обитает wink.gif
Alenkora
Цитата(Taika @ 30.8.2009, 9:34) *

А может им купить мр3 плееры маленькие? могу взять на двоих

Договорились, заедем заберем. Спасибо огромное, Таня! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MP-3 плейер - все-таки незаменимый подарок для ребятишек! wink.gif
Ameli
Цитата(Alenkora @ 10.9.2009, 11:50) *
Договорились, заедем заберем. Спасибо огромное, Таня! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MP-3 плейер - все-таки незаменимый подарок для ребятишек! wink.gif

Леночка,какая ситуация с подарками для именинников??
Alenkora
Цитата(Ameli @ 10.9.2009, 12:04) *
Леночка,какая ситуация с подарками для именинников??

Неллечка, в этот раз у нас только один из мальчиков хочет Mp-3. Это Самир. И помимо того, что хочет - он видно что будет ценить его. Таня (Taika) пообещала купить для него. biggrin.gif Двум мальчикам подарим по небольшому радио с наушниками. И у меня вопрос вызывает Никита. Это, с одной стороны, по возрасту взрослый, а по восприятию совсем ребенок. Его фото: http://taldom.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=469
Хочется его чем-то порадовать, но не могу придумать - чем. huh.gif Скорее всего, тоже небольшое радио для него придется купить.
Ameli
Цитата(Alenkora @ 10.9.2009, 12:15) *
Неллечка, в этот раз у нас только один из мальчиков хочет Mp-3. Это Самир. И помимо того, что хочет - он видно что будет ценить его. Таня (Taika) пообещала купить для него. biggrin.gif Двум мальчикам подарим по небольшому радио с наушниками. И у меня вопрос вызывает Никита. Это, с одной стороны, по возрасту взрослый, а по восприятию совсем ребенок. Хочется его чем-то порадовать, но не могу придумать - чем. huh.gif Скорее всего, тоже небольшое радио для него придется купить.

радио с наушниками и mp 3 - одна тема.. может быть psp?
Alenkora
Цитата(Ameli @ 10.9.2009, 12:35) *
радио с наушниками и mp 3 - одна тема.. может быть psp?

Неллечка, написала Вам в личку biggrin.gif
Alenkora
Большое спасибо Татьяне Taika, которая купила для Самира MP-3! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Катюша, очень надеюсь на твою помощь по доставке MP-3! wink.gif
Alenkora
Большое спасибо моей коллеге Нине, которая передала гейм-бой сынишки для малышей из школы-интерната. Они очень любят такие игрушки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . И рады любым - даже б/у! wink.gif
А также большое спасибо Ольге, которая передает ребятишкам 2 велосипеда - не новых, но в хорошем состоянии. Андрюша, созвонись плиз, надо бы их забрать smile.gif Они не сборно-разборные! rolleyes.gif
Alenkora
Большое спасибо Лена Lunchik-Lawyer и девочкам с сайта Родим.ру. Они передадут для ребятишек 8 пар зимней обуви! Спасибо, девочки biggrin.gif
Katandre
Цитата(Alenkora @ 14.9.2009, 23:00) *
Большое спасибо моей коллеге Нине, которая передала гейм-бой сынишки для малышей из школы-интерната. Они очень любят такие игрушки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . И рады любым - даже б/у! wink.gif
А также большое спасибо Ольге, которая передает ребятишкам 2 велосипеда - не новых, но в хорошем состоянии. Андрюша, созвонись плиз, надо бы их забрать smile.gif Они не сборно-разборные! rolleyes.gif

Лена обязательно созвонюсь, только пришли мне еще раз номер, смской, визиткой у меня тел не расчитывает (.
Alenkora
Большое спасибо Лене Lanchik-Layer и девочкам с сайта Родим.Ру за переданную обувь, а также ВАлерию за 2.000 и моей подружке Наташе за покупку кроссовок и снова Валерию за доставку всего этого, а также канцелярии от Кати Katerina. Уф, кажется всех перечислила и никого не забыла smile.gif Спасибо Вам всем огромное!!! biggrin.gif
Luchik-Lawyer**
Цитата(Alenkora @ 16.9.2009, 10:28) *
Большое спасибо Лена Lunchik-Lawyer и девочкам с сайта Родим.ру. Они передадут для ребятишек 8 пар зимней обуви! Спасибо, девочки biggrin.gif

осенней... biggrin.gif

Спасибо большой Маше (НИК Енотик) за помощь в сборе денег и покупку обуви!!!! wub.gif
Alenkora
Цитата(Luchik-Lawyer** @ 21.9.2009, 23:23) *
осенней... biggrin.gif

Спасибо большой Маше (НИК Енотик) за помощь в сборе денег и покупку обуви!!!! wub.gif

Леночка, спасибо большое, что написали - кого конкретно благодарить! А то немного безлико получается!!! Маше - огромная благодарность от нас и от детишек! В субботу повезем все мерить!!! biggrin.gif
Alenkora
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!У нас уже поездка на носу, а точнее в субботу!
А с обувью проблема! mellow.gif
Не хватает кроссовок (теплых) для мальчиков следующих размеров:
33, 35 (2), 36 (1), 38 (5), 39 (5), 40, 41 (3), 42 (1), 43 (1), 45!!!
Помогите купить!!! Привезти обувь только для части ребят - неправильно! Хотелось бы всех порадовать!!! biggrin.gif
Спасибо заранее всем откликнувшимся! rolleyes.gif

Для наших мальчишек в Запрудне в субботу ребята-волонтеры устраивают футбольный поединок smile.gif
Как бы хотелось им привезти кроссовки - чтобы не получилось, что кому-то из ребят придется остаться в стороне из-за отсутствия подходящей обуви!!! huh.gif Ведь для мальчишек это такая радость - принять участие в футбольном матче! biggrin.gif
Alenkora
Кроссовки можно купить например за 324 руб. пара rolleyes.gif
janisol
Леночка, отдам 2 пары осенних ботинок 44 и 45, но думаю что маломерки и 2 пары кроссовок 36 и 37.
Alenkora
Цитата(janisol @ 23.9.2009, 9:56) *
Леночка, отдам 2 пары осенних ботинок 44 и 45, но думаю что маломерки и 2 пары кроссовок 36 и 37.

Спасибо, Олечка! rolleyes.gif Очень выручаешь! wink.gif Еще 4 пары есть!
Пожалуйста, помогите с остальными ребятишками! biggrin.gif
Ameli
Цитата(Alenkora @ 23.9.2009, 10:00) *
Спасибо, Олечка! rolleyes.gif Очень выручаешь! wink.gif Еще 4 пары есть!
Пожалуйста, помогите с остальными ребятишками! biggrin.gif

Леночка,есть кроссовки (37,38,39)по 2 пары,отдам,по спорт.брюкам нужен рост ребят или буду заказывать приблизительно....
Alenkora
Цитата(Ameli @ 23.9.2009, 10:56) *
Леночка,есть кроссовки (37,38,39)по 2 пары,отдам,по спорт.брюкам нужен рост ребят или буду заказывать приблизительно....

Неллечка, ну Вы у нас просто волшебница для ребят, добрая фея rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !
Спасибо Вам большое!
По спортивным брюкам - думаю, можно заказывать приблизительно! Просто имейте в виду, что наши детишки обычно меньше по росту их домашних сверстников и в основном худенькие (да это и по фоткам видноsmile.gif! И, насколько я помню, там нет ни одного Выше меня ростом (у меня 1,76).

СПАСИБО ВАМ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Alenkora
Итого нам осталось дособирать кроссовок:
33, 35 (2), 38 (3), 39 (3), 40, 41 (3), 42 (1), 43 (1), 45

Представляете - как ребятишки будут рады сыграть в футбол в наших с вами новых подаренных кроссовках! biggrin.gif
Фотосессию обещаю!!!
Ameli
Цитата(Alenkora @ 23.9.2009, 11:40) *
Итого нам осталось дособирать кроссовок:

Представляете - как ребятишки будут рады сыграть в футбол в наших с вами новых подаренных кроссовках! biggrin.gif
Фотосессию обещаю!!!

Лена,заказ оформила,может быть к вам оформить доставку на пятницу?если да,то в какое время и по какому адресу?,сумма 11тыс.руб.,есть возможность оплатить?при встрече верну smile.gif
Alenkora
Цитата(Ameli @ 23.9.2009, 12:25) *
Лена,заказ оформила,может быть к вам оформить доставку на пятницу?если да,то в какое время и по какому адресу?,сумма 11тыс.руб.,есть возможность оплатить?при встрече верну smile.gif

Неллечка, можно ко мне на пятницу. Адрес напишу в личку smile.gif
Спасибо Вам большое! biggrin.gif
Alenkora
Большое спасибо Неллечке (Ameli), которая очень помогает детишкам-сиротам Запрудненской школы-интерната, за заказ для всех мальчишек спортивных костюмов! rolleyes.gif
Нам осталось собрать столь необходимую для ребятишек обувь (кроссовки) следующих размеров:

А поездка уже в эту субботу! huh.gif
Alenkora
Спасибо теперь уже ОГРОМНОЕ Неллечке Ameli, которая помогла закрыть список нужд по кроссовкам, купив детишкам 12 пар!!!!
Неллечка, надеюсь что Вы когда-нибудь все-таки приедете навестить ребят, для которых Вы так много делаете!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.