Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 8 и 1 видов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Alenkora
У нас в итоге остались разутыми 4 мальчика!
Малышок с ножкой 33 размера и мальчики постарше: 39, 41 и 43 размеров!

А поездка уже завтра!
Очень надеемся на вашу помощь и поддержку!!! ohmy.gif
Gremya
Цитата(Arina-i @ 31.8.2009, 22:14) *
Не заберешь, я его перепрятала, где лежит, скажу, когда клей для плитки весь вывезешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif, вот такой шантаж

Арина, вы все еще прячете бисер или можно забрать biggrin.gif . Собираюсь в субботу в Запрудню и хотела к вам заехать. Лена еще упомянула про наборы для творчества...Если есть что-нибудь интересное для наших деток, то это здорово. Спасибочки. rolleyes.gif
babuska
Цитата(Gremya @ 30.9.2009, 2:36) *
Арина, вы все еще прячете бисер или можно забрать biggrin.gif . Собираюсь в субботу в Запрудню и хотела к вам заехать. Лена еще упомянула про наборы для творчества...Если есть что-нибудь интересное для наших деток, то это здорово. Спасибочки. rolleyes.gif

Ну наконец-то бисер попадёт по назначению! tongue.gif
Alenkora
Цитата(babuska @ 30.9.2009, 3:24) *
Ну наконец-то бисер попадёт по назначению! tongue.gif

Ира, Андрею, к сожалению, не удалось забрать бисер, когда он забирал клей. Бисер там отдельно лежал, где-то закрыт. А бисероплетением в прошлые выходные мы бы никак не успели позаниматься - слишком насыщенная программа была smile.gifsmile.gifsmile.gif Вот бисер и дождался Катюшу smile.gif
Валерий
Цитата(Gremya @ 30.9.2009, 2:36) *

Я сегодня собираюсь отвезти на склад вещи для Собинки, могу забрать вещи для Запрудни, т.к. в субботу тоже хотел съездить.
Alenkora
Цитата(Валерий @ 30.9.2009, 8:48) *
Я сегодня собираюсь отвезти на склад вещи для Собинки, могу забрать вещи для Запрудни, т.к. в субботу тоже хотел съездить.

Отлично, Валерий! Давайте так и сделаем! Спасибо Вам! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Валерий
Бисер и наборы для творчества забрал. Кстати, девочки на складе в Перово работают в полутьме. Они может стесняются попросить дополнительные светильники? Условия работы надо улучшать. Координаторам тоже надо не забывать вывозить свои посылки, новые уже некуда принимать.
Gremya
Цитата(Валерий @ 1.10.2009, 9:44) *
Бисер и наборы для творчества забрал. Кстати, девочки на складе в Перово работают в полутьме. Они может стесняются попросить дополнительные светильники? Условия работы надо улучшать. Координаторам тоже надо не забывать вывозить свои посылки, новые уже некуда принимать.

Валерий, как хорошо, большое спасибо. А вы во сколько собираетесь ехать в субботу?
Sheba
Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.