Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Православная выставка на ВВЦ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Вероника
Здравствуйте!
Надеюсь вы хорошо отдохнули и с новыми силами готовы приступить к нашей волонтерской работе smile.gif
Нас ждет очередная православная выставка. Некоторые из вас уже успели полюбить дежурства на стенде во время выставки, а для тех кто хочет записаться первый раз даю вводную информацию:
мы разбиваем день на две смены, потому что целый день очень тяжело да и не всем возможно. Необходимо минимум по два человека а каждую смену.
Записывайтесь пожалуйста
Iсмена - с 10:00 до 14:30
IIсмена - с 14:30 до 19:00часов
Что нужно делать:
без опозданий приехать, отыскать наш стенд, взять в руки листовки, надеть футболку с нашим логотипом и громко рассказывая об отказниках, волонтерах и помощи детям, раздавать листовки всем проходящим мимо стенда.
Вот ответы, которые вы будите давать с улыбкой на часто задаваемые вопросы:
ВОПРОС: - а кто благословил на нашу деятельность?
ОТВЕТ: - протоиерей Аркадий Шатов, глава Комиссии по церковной социальной деятельности при Епархиальном совете Москвы.
ВОПРОС: - куда передать помощь?
ОТВЕТ: - вам подскажут по этому тел. (915) 097-87-78 (с 9-19ч)
ВОПРОС:- как усыновить ребенка?
ОТВЕТ: - обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии по телефону 8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени)

Не теряйтесь и не пугайтесь, мы будем стараться составлять график дежурства так чтобы в смене были опытные волонтеры и новички. Если возникают вопросы звоните или пишите мне (см. контакты в подписи) или Юле icq 262240237 тел.(495) 979-2234 с 9 до 22
Открытие выставки 4 сентября - последний день 9 сентября выставка работает до 15 часов, так что в этот день у нас будет только одна смена.
Важно:
  • -одевайтесь теплее, обычно в павильоне прохладно, так чтобы сняв куртку вы не остались в одной футболке.
  • -выставка правосланая поэтому юбка желательна но не принципиальна, главное скромно - без глубоких декольте и яркой косметики.
  • -возьмите ссобой попить, громко говорить пол дня очень тяжело.
  • -тот кто записывается во вторую смену должен будет вынуть пожертвование из ящика и в присутствие двух свидетелей заполнить "акт изъятия денежных средств..." - это не сложно но ответственно (бланк акта будет лежать на стенде, свидетелей я попрошу из администрации выставки).

Прошу откликнуться волонтеров с машиной:
3 сентября забрать выставочное оборудование у меня (м.Теплый Стан в любое время) и доставить на ВВЦ с 11 до 19 часов
9 сентября проделать тоже самое только в обратной последовательности smile.gif

p.s. павильон 70 называется "Москва" - найти легко, это северный вход на территорию ВВЦ, от метро идти все время немного правее, как орейнтир - "Макдональдс" рядном с ним вход на ВВЦ и 70ый павильон.

Записывайтесь! smile.gif
Galina Anzhaurova
УРА!!!!!!!!! Я как обычно в выходные в любую смену, т.е. 5-е и 6-е. Сегодня напишу еще Денису и девчонкам - а то уже скучать по выставкам стали. biggrin.gif Да и у меня пока время есть wink.gif
shuvalova
Добрый день.
Могу принять участие 5/09 - вторая смена.
Я новенькая, надеюсь на помощь опытного волонтера.
Вероника
ХЕЛП!
выставка уже скоро, а у нас пока только два человека записалось !!!
ni-ka
при недостатке людей могу 7, 8 и 9 в любую смену! На выставке не была но листовки раздавала на акции - так что думаю справлюсь! Ника
Вероника
Цитата(ni-ka @ 31.8.2009, 0:22) *
при недостатке людей могу 7, 8 и 9 в любую смену! На выставке не была но листовки раздавала на акции - так что думаю справлюсь! Ника

Ника, спасибо вам, оставьте пожалуйста ваши контакты, как с вами связаться?
veraleto
привет! с удовольствием приму участие 4-го в первую смену, может быть и в другие дни. пока записываюсь на 4-е.контакты в подписи! Вера.
Basya
Я бы могла поучаствовать в выставке 5-го числа в первую смену. Я - новенькая, но с удовольствием постараюсь помочь. smile.gif
Wizi
Приму участие во второй половине дня, с 4 по 9. 8(926)584-31-62 Михаил
Ксения Богданова
Могу 7,8 и 9 (на выбор) во вторую смену. Если повезет, то на все 3 дня. Новенькая.
Насчет вывоза попробую с мужем сегодня поговорить. Все зависит от его графика работы.
Alena M
Привет всем, я новенькая, запишите меня пожалуйста на 5 число в первую смену. В другие дни к сожалению работаю!

Мой телефон 8 926 269 34 24 Алена, или почта lenusikmitino@mail.ru

Хотелось бы поподробней знать, что от меня будет требоваться smile.gif
Очень хочу помогать smile.gif
kotis
всем привет! могу 7,8 во вторую смену, если получится то и 9 даж в первую...контакты в подписи вроде были))
NARKOZ
5, 6 в первую. возможно 7 в первую, но пока под вопросом.
новичок.
89162854441 Екатерина.
Saya
Добрый день!

Могу и хочу 7-8 числа во вторую смену!

мой телефон - 89099353367
Алена4776
Здравствуйте Вероника! Мы с мужем новички. Можем 6-го во вторую смену. т. 8-905-792-50-19. e-mail: alena4776@ya.ru

Алена и Евгений.
ni-ka
Извините, контактный номер 89151249630 я ваша тезка - Вероника, сейчас лучше писать смс т.к. болею и временно без голоса - но к выставке все будет в порядке.
anchln
могу помочь в первую смену в будний день smile.gif
Gremya
Вероника, могу помочь с машиной. Правда не знаю поместится ли все. Звоните, т.к. я часто без интернета. 8-903-108-03-97 Катя.
foxhope
Могу 9 сентября весь день быть на стенде. Потом что нужно, могу на машине отвезти.
Милана-Талула
привет!

готова выйти в первую смену 4 сент. и в любую смену в рабочий день.
8 903 185-33-95
Гигани
Цитата(Вероника @ 31.8.2009, 0:11) *
ХЕЛП!
выставка уже скоро, а у нас пока только два человека записалось !!!

Всем добрых дней. Могу 7 или 8 во вторую смену, буду на машине и и смогу вывезти собранное на склад. При необходимости можно и 9 во вторую смену. Если нужна только машина - тоже с удовольствием!
Гигани Николай +79169082051.
Чибис
Вероника, здравствуйте!
Запишите меня 5-ого во вторую смену. Спасибо!
Вероника
Цитата(foxhope @ 1.9.2009, 11:21) *
Могу 9 сентября весь день быть на стенде. Потом что нужно, могу на машине отвезти.

Надя, спасибо, тогда я на вас расчитываю, потому что 9 последний день всегда есть что на склад с выставки везти и ваша машина очень поможет smile.gif
выставка только пол дня работает, до 15 часов. А на какой склад везти я уточню ближе к делу взависимости от того что это будет.
DiLight
Привет, Ник!
Могу в выходные, кроме вечера субботы!
И по перевозке, если что будет в выходные, я заберу, мы с тобой рядышком живем wink.gif
Вероника
Цитата(DiLight @ 1.9.2009, 15:57) *
Привет, Ник!
Могу в выходные, кроме вечера субботы!
И по перевозке, если что будет в выходные, я заберу, мы с тобой рядышком живем wink.gif

отлично, спасибо, сейчас составляю график, скоро вывешу smile.gif
dasyusha
Здравствуйте.Меня зовут Даша, я могла бы 4 числа на 1 смену, можно меня записать? 8 916 942 80 70
ego79
Добрый день,
если еще не поздно, я тоже могу 5 или 6 в любую смену. У меня тоже транспорт - хэтчбэк ). Только пожалуйста позвоните или смску, я перезвоню - редко бываю в инете. Лена 8-926-520-60-39
Вероника
вот график:
4 сенятбря-пятница
Iсмена

veraleto Вера, Даша dasyusha, Милана-Тамула
II смена
Михаил Wizi, Ярослав Никитенко

5 сентября
Iсмена

Basya (оставьте пожалуйста ваш телефон)
Алена Alena M, Галина Galina Anzhaurova,
IIсмена
Shuvalova Екатерина, Инна Чибис

6 сентября
I смена

Екатерина NARKOZ, Лена ego79
II смена
Dilight Анжела, Алена+Евгений

7 сентября
I смена

Ника ni-ka, kotis
II смена
Ксения Богданова, Saya

8 сентября
I смена
Anchin, Fishka
II смена
Гигани Николай, ???????

9 сентября
I смена
Надежда foxhope, Ni-ka

Спасибо всем кто записался! Пожалуйста внимательно просмотрите график, если у вас что-то меняется то сообщите мне об этом заранее. Там где вы видите знаки вопроса - значит еще очень не хватает дежурных!
Звоните или пишите отвечу на все вопросы smile.gif
ni-ka
могу 9 еще разок с удовольствием подержурить. Ника
Ярослав Никитенко
Здравствуйте!
Пришёл бы 4-го сентября во вторую смену!
Только у вас там почему-то не стоят вопросики... Вы вроде писали, что волонтёров должно быть минимум двое...
Fishka
Здравствуйте,
если еще актуально - смогу 8 утром.
NARKOZ
ок. 6 буду. во сколько подъезжать и конкретно в какую дверь заходить и к кому обращаться? huh.gif
Вероника
Цитата(Fishka @ 2.9.2009, 23:59) *
Здравствуйте,
если еще актуально - смогу 8 утром.

очень актуально, см. изменения в графке выше smile.gif
только оставьте ваши контакты пожалуйста.
Вероника
Цитата(NARKOZ @ 3.9.2009, 8:50) *
ок. 6 буду. во сколько подъезжать и конкретно в какую дверь заходить и к кому обращаться? huh.gif

я вам позвоню и все разъясню
Вероника
Цитата(Ярослав Никитенко @ 2.9.2009, 22:16) *
Здравствуйте!
Пришёл бы 4-го сентября во вторую смену!
Только у вас там почему-то не стоят вопросики... Вы вроде писали, что волонтёров должно быть минимум двое...

спасибо, записала и васsmile.gif по-поводу вопросиков - это мой недосмотр rolleyes.gif
оставьте пожалуйста ваши контакты
Ярослав Никитенко
Цитата(Вероника @ 3.9.2009, 10:41) *
оставьте пожалуйста ваши контакты

8-916-743-3759 (извините, вчера с собой не было номера, поэтому не оставил!)
Larisa Baklanova
8 сентября
I смена
Anchin, Fishka
II смена
Гигани Николай, ???????
Могу 8-го во вторую смену и в любой другой раб. день во вторую смену, даже если пригласите в последний момент.
Alena M
Пожалуйста только сообщите мне как найти в павильоне наше место smile.gif
Ярослав Никитенко
Здравствуйте! У меня вопрос.
Дежурящие во вторую смену должны будут достать пожертвования и заполнить "акт изъятия денежных средств" со свидетелями из администрации. А куда и как передавать эти денежные средства?
Saya
а я вроде писала, что 8го тоже могу...
так что раз там так много вопросиков, берите меня и на 8ое)
Tracer
Здравствуйте! жалко поздно увидел...
Могу в любое время после 6-го. Вероятно, теперь уж в резерв, или третим smile.gif
В Интернете бываю не часто.
Позвоните, пожалуйста когда выходить, если надо.
Николай. Оба телефона мобильные. Звоните в любое время
(495) 729 8369
(903) 627 1757
Вероника
Цитата(Ярослав Никитенко @ 3.9.2009, 19:50) *
Здравствуйте! У меня вопрос.
Дежурящие во вторую смену должны будут достать пожертвования и заполнить "акт изъятия денежных средств" со свидетелями из администрации. А куда и как передавать эти денежные средства?

передаем все администрации выставки, они кладут деньги в свой сейф а в конце выставки мы забираем и переыодим на счет Фонда в банке
Вероника
внесла изменеия в график:
4 сенятбря-пятница
Iсмена

veraleto Вера, Даша dasyusha, Милана-Тамула
II смена
Михаил Wizi, Ярослав Никитенко

5 сентября
Iсмена

Basya (оставьте пожалуйста ваш телефон)
Алена Alena M, Галина Galina Anzhaurova,
IIсмена
Shuvalova Екатерина, Инна Чибис

6 сентября
I смена

Екатерина NARKOZ, Лена ego79
II смена
Dilight Анжела, Алена+Евгений

7 сентября
I смена

Ника ni-ka, kotis
II смена
Ксения Богданова, Saya Ира

8 сентября
I смена
Anchin, Fishka, ИраSaya
II смена
Гигани Николай, Ольга, Лариса Бакланова

9 сентября
I смена
Надежда foxhope, Ni-ka

Еще раз спасибо всем кто записался, если у вас что-то меняется то обязательно звоните мне smile.gif

НАШ НОМЕР СТЕНДА НА ВЫСТАВКЕ №100
Larisa Baklanova
Цитата(Вероника @ 27.8.2009, 1:10) *
Вот ответы, которые вы будите давать с улыбкой на часто задаваемые вопросы:
ВОПРОС: - а кто благословил на нашу деятельность?
ОТВЕТ: - протоиерей Аркадий Шатов, глава Комиссии по церковной социальной деятельности при Епархиальном совете Москвы.
ВОПРОС: - куда передать помощь?
ОТВЕТ: - вам подскажут по этому тел. (915) 097-87-78 (с 9-19ч)
ВОПРОС:- как усыновить ребенка?
ОТВЕТ: - обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии по телефону 8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени)

К вопросу о вопросах: Существует духовник у движения Отказники???
babuska
Не все участники движения - православные (и далеко не все православные стремятся помочь сиротам...). А духовник бывает только у отдельно взятого верующего человека (не у организации - организация ведь не может строем ходить исповедоваться).
veraleto
Здравствуйте, все! делюсь впечатлениями с выставки:
спасибо Даше, Милане и Ярославу, было здорово и приятно провести этот день с вами!Очень жаль, что Михаил не смог к нам присоединиться, потому что волонтерить целый день оказалось тяжеловато и наша активность планомерно снижалась к вечеру)
для наших сменщиков: в павильоне не прохладно,а душно, одевайтесь не слишком жарко!
стенд наш находится примерно в середине зала, а то я сегодня кружила долго искала.
В начале нашего ряда почти напротив входа продают вкусные пирожкиsmile.gif вот.
И еще. Очень приятный и хороший батюшка кружит по выставке, сегодня с утра попросил поучаствовать в пении, пока я сторожила стенд девочки пели ничего сложного просто "Господи, помилуй" и "Аминь". Может в другие дни тоже попросит.Еще на выставку приносят мощи святых и старые намоленные иконы, девочки, берите с собой платочки, если захотите прикладываться.
Всем добра!
DiLight
Цитата(veraleto @ 4.9.2009, 21:40) *
спасибо Даше, Милане и Ярославу, было здорово и приятно провести этот день с вами!Очень жаль, что Михаил не смог к нам присоединиться, потому что волонтерить целый день оказалось тяжеловато и наша активность планомерно снижалась к вечеру)
для наших сменщиков: в павильоне не прохладно,а душно, одевайтесь не слишком жарко!
стенд наш находится примерно в середине зала, а то я сегодня кружила долго искала.
И еще. Очень приятный и хороший батюшка кружит по выставке, сегодня с утра попросил поучаствовать в пении, пока я сторожила стенд девочки пели ничего сложного просто "Господи, помилуй" и "Аминь". Может в другие дни тоже попросит.Еще на выставку приносят мощи святых и старые намоленные иконы, девочки, берите с собой платочки, если захотите прикладываться.
Всем добра!

Спасибо, важная информация для новичков wink.gif
Galina Anzhaurova
Всем добра!

Да атмосфера на выставках всегда такая. Позитивного заряда получите массу. И людей хороших много. Так что удачи всем нам.
P.S. Коробочку сделала, собраюсь уже выходить.
TALA
Если ещё актуально - могу 7, 8, 9го с утра помогать. Тел. в подписи. Или в личку. wub.gif
Ярослав Никитенко
спасибо Даше, Милане и Ярославу, было здорово и приятно провести этот день с вами!

Наш павильон не только находится в чентра зала, но ещё имеет номер 100!
Огромное спасибо девушкам, что они остались даже во вторую смену, очень приятно, когда кто-то рядом (хотя я подходил только взять листовки или положить в коробочку собранные средства).
Спасибо Даше, Вере, Милане.
Мне там тоже очень понравилось. И обстановка, общее настроение (хотя в одном углу выставки торговали колбасами, а в другом - одеждой, ещё там были ювелирные изделия!), и люди, которые приходили на православную выставку, и которые собирали для других целей (приюты, детская деревня в Северной Осетии,...) Спасибо всем, кто нам помог.
Я старался не только собрать средства или раздать листовки, но ещё говорил с людьми о фонде, о сиротах, мне кажется, что надо больше с отдельными людьми работать, чтобы им заронилось в душу что-то и они ещё к нам пришли или просто были лучшего мнения о нашем фонде (потому что многие не доверяют; задавали вопрос: "а этому фонду можно доверять?"), если не сразу придут.
Удачи в будущих делах!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.