Полная версия этой страницы:
Выставка в Манеже
С 8 по 11 февраля в Манеже, в самом центре Москвы, состоится очередная православная выставка. Ну это офиц. инфр.

Конкретнее-
Для нас выделено БЕСПЛАТНОЕ место.

-что хорошо.Задачи те же:
1. Раздавать листовки
2. Рассказывать о нашей работе (и вобще о нас, о возможной помощи)
У нас уже был некоторый положительный опыт, хотелось бы его повторить в смысле результата.

Но для этого нужно серьзно подготовится!!!!! Не расслабляться!!!

Потому как любые собранные средства нам помогут.
Давайте отмечаться здесь кто и когда сможет. Ведь всего 4 дня(причем 2 дня-выходные) не так уж и много. А стоять не так уж и сложно! !!
Выставка открывается в 10, а закрывается в 20.Лучше по полдня (например с 10 до 15, с 15 до 20.
итак:
8 февр. (четверг) Надежда Михайловна(утро)
9 февр. (пятн) Алла (утро) Ульяна (вечер)
10 февр. (суб.)Елена В. -Пит(утро и вечер)
11 февр. (воскр.) Надежда Михайловна(предварительно)
ну неужели никто не откликнется?
Неужели у нас хватило запала и энергии только на 1 выставку и все?
МамУля
Jan 30 2007, 09:49
Цитата(Варя @ 30.1.2007, 0:08)

Неужели у нас хватило запала и энергии только на 1 выставку и все?
Здравствуйте!
Смогу работать на выставке в пятницу 9 февраля с 15 до 20 часов.
Когда инструктаж?
Ульяна
8-916-5999818
Марджори
Jan 30 2007, 11:02
Можно поподробнее? есть ли уже листовки?
Наденька
Jan 30 2007, 11:30
Цитата(Варя @ 30.1.2007, 0:08)

Я смогу поработать на выставке 8 февраля в первой половине дня и еще в один из выходных дней, по вашему выбору. По моему опыту работы на прошлой выставке необходимо организовать дежурство обязательно из 2-х участников, как минимум. Надежда Михайловна. 113 53 44, 8 915 243 69 01.
Цитата(МамУля @ 30.1.2007, 9:49)

Смогу работать на выставке в пятницу 9 февраля с 15 до 20 часов.
Когда инструктаж?
Ульяна
8-916-5999818
спасибо, записала
а инструктаж ближе к делу
Цитата(Варя @ 27.1.2007, 21:49)

С 8 по 11 февраля в Манеже, в самом центре Москвы, состоится очередная православная выставка. Ну это офиц. инфр.

Конкретнее-

1. Раздавать листовки
У нас уже был некоторый положительный опыт, хотелось бы его повторить в смысле результата.

Давайте отмечаться здесь кто и когда сможет. Ведь всего 4 дня(причем 2 дня-выходные) не так уж и много. А стоять не так уж и сложно! !!
Выставка открывается в 10, а закрывается в 20.Лучше по полдня (например с 10 до 15, с 15 до 20.
Могу дежурить 9 февраля с 10 до 15.
Алла 774-72-87
Ура! 9 февраля почти закрыто. Порчти, потому что лучше по двое-трое.
marinaaaaa
Jan 31 2007, 00:55
Варя, а вы созванивались с Верой или Леной Волковой7 Они у нас спецы по выставкам...
ну конечно еще в самом начале созвонилсь с Верой
Цитата( date='31.1.2007, 9:16 @ 31.1.2007, 9:16)

По моему опыту работы на прошлой выставке необходимо организовать дежурство обязательно из 2-х участников, как минимум
Да Надежда Михайловна права. Оджному человеку практически невозможно, ну или очень трудно, а результата маловато.
Пару слов о мероприятии:
1. На этой выставке продавать практически ничего не будем-весь хэнд -мэйд продан на прошлой.
НО, если у кого какие-нибудь конструктивные предложения по формам работы на выставке пожалйста, СООБЩАйте СЕЙЧАС. МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПРИДУМАЕТСЯ.
2. Надо подумать как украсить наш стенд, чтобы не было грустно и тоскливо-одни бело-черные бумажки. Выставака проводится во время МАСЛЕНИЦЫ. Это можно как-нибудь обыграть, чтобы люди ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ взглянув на стенд.

-ну вот так хотя бы.
Ну пока так
Варя, я пожалуй смогу, т.к. в больницу еду в эту сб. и надеюсь в след. выходные буду свободна.
по оформлению давай дома покалякаем.
вот контакт Маши, через которую мы печатали листовки, много листовок

, возможно через нее сможем и банер сделать со слоганом про В. пост. и т.д. (89263643132), скажи что от меня. они и макет смогут сделать, оч. хорошие девочки,две сестры Маша и Даша (я не помню чей это конкретно телефон.)
Вот. Теперь обращение.
Друзья!нам нужно много народа, три в день - минимум: 1 в стенде, 2-е рядом бегают "побираются".
Те кто планируют идти, читайте сайт, люди иногда пытают очень тщательно и нужно уметь ответить на любой вопрос. ну, понятно, лишнего не говорим, больниц не называем, имен не называем и т.д.
Выставки дают нам шанс заработать денег, привлечь помощников. Это очень нужное дело. Подтягивайтесь, ребята!!!

10 февр. (суб.)
Варь, поставь меня на сб.
Надежда Михайловна! Вы такая молодец! Верный боевой товарищ, спасибо Вам.
Молодежь! равнение на Надежду Михайловну !!!
Девочки, я могу в субботу, но т.к. я новичок то смогу только на "подхвате"

. Если, да, то пожалуйста, свяжитесь!
могу 8 февраля часов с 11. но я новичок, правда был небольшой опыт работы на комерческих выставках.
Витя и Маша
Feb 1 2007, 22:25
Могу в субботу в первой половине дня, но я тоже новичок.
Маша. 8 910 452 6073
339 24 93
Молодцы! повторяю: читайте наш сайт.
там не страшно, главное радение за дело и активность.
kolibri
Feb 2 2007, 09:21

Конкретнее-

1. Раздавать листовки

итак:
10 февр. (суб.)Елена В. -Пит(утро и вечер)
Готова с удовольствием постоять в воскресенье, 11 февраля, в любое время.
Девчонки, пишитесь на субботу, мне одной будет тяжко

!
Здравствуйте!
могу в четверг кво второй половине дня. но, желательно, в команде с кем-то

присоединяйтесь!
Маша
8-926-566-43-36
ЖуковаН
Feb 2 2007, 12:18
Я могу в субботу 10/02 в первой половине дня. Тел 8-903-1103035 Наташа
Наденька
Feb 2 2007, 14:01
Цитата(ЛенаВ @ 2.2.2007, 0:24)

Молодцы! повторяю: читайте наш сайт.
там не страшно, главное радение за дело и активность.
Лена, я буду в четверг с утра до 15, а в воскресенье с 14 до конца. На открытии кто-то будет из организаторов? Могу помочь чем-нибудь и накануне открытия, если нужно. Надежда Михайловна
EkaterinaR
Feb 2 2007, 14:34
Я могу в четверг 8.02. до 13-30 помогать. Правда я совсем новенькая :-(
8-910-473-65-98
Катя.
СБОР ориент. в пон. вечером метро ТАГАНСКАЯ
kolibri
Feb 3 2007, 11:13
Цитата(Варя @ 3.2.2007, 0:17)

СБОР ориент. в пон. вечером метро ТАГАНСКАЯ
Буду. Наталья. 89629327201 (билайн)
Гость_Ирина_*
Feb 3 2007, 15:10
Смогу (предварительно) в воскресенье с 10 до 15. Новичок, желательно в паре с кем-то знающим.
8-910-471-35-58
Варя, можно подробнее о месте сбора, я первый раз!
Варя.
если еще необходимо, то я могла бы поучаствовать в четверг 8 февр ( в любое время) и в воскресенье 11-го ( после 14.00)
Но только я тоже новичок и не плохо было бы получить инструктаж
Звоните
тел.8-903-183-71-97 Лариса
Цитата(Наденька @ 2.2.2007, 14:01)

Лена, я буду в четверг с утра до 15, а в воскресенье с 14 до конца. На открытии кто-то будет из организаторов? Могу помочь чем-нибудь и накануне открытия, если нужно. Надежда Михайловна
Надежда Михайловна, это все к Варе, я на этой выставке буду как "специальный гость"
Вам отдельное спасибо.

Цитата(Лори @ 3.2.2007, 21:43)

Варя.
если еще необходимо, то я могла бы поучаствовать в четверг 8 февр ( в любое время) и в воскресенье 11-го ( после 14.00)
Но только я тоже новичок и не плохо было бы получить инструктаж
Звоните
тел.8-903-183-71-97 Лариса
Инструктаж получите в пн., а пока ходите по нашему сайту-форуму.
.
Цитата
Надо подумать как украсить наш стенд, чтобы не было грустно и тоскливо-одни бело-черные бума
На счет участия -пока нет, но возможно вторым или третьим в смену...
А вот на счет оформить стенд есть наметки, но вам решать
-наверное по теме детей было бы все-же лучше! Можно например сделать фото (максимаольно возможный качественный формат) как волонтеры росписали стены в игровой! (уже есть в Синьковской и Клину)Без указания б-ц, только фото с подписью.Это реальное наше дело, да и красивая картинка..
- например повесить в рамках (или без них) альбомные листочки с детскими ладошками, в идеале тех детишек, которые в больницах!(все стены можно обклеить) времени конечно мало, но кто -то из координаторов может успеет.Можно на голубом картоне - мальчишеские ручонки, на розовом - девчушек. Если из больниц мало или не получится, можно ручки своих деток обвести....Смысл один, что они есть, детки! Они безликие, их никто не видит, о них никто не знает......
-поставить на стенде видеодвойку и крутить видеосюжеты, которые прошли по телевидению по этой теме, о нашем движении.Еще есть диск про сирот в продаже на сайте , по-моему Гезалова, вот только как быстро его нам могут доставить вопрос...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-сделать большой вертикальный банер с лицом малыша, котрый на сайте.Лучше если на ткани, то можно будет и в дальнейшем использовать.
- просто разместить слоган из хорошоизвестной всем песенки "ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ НЕБО,ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ,ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА,ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я! Очееень актуально!
У этих детей нет ни того ни другого ни третьего! Небо и солнце через больничное стекло, чего уж говорить о маме.....
можно еще подумать, если что-то понравилось, звоните могу поучаствовать в оформлении стенда...
простите что не отвечала-на комп был вылит горячий чай с сахаром!
Значит так
1.всех записала,
2. банер есть.
3. с фотками я согласна но разрешат ли?
3 и слоган тоже нужен
Варя
про завтра попозже
ВСТРЕЧА-ИНСТРУКТАЖ
завтра в 20.00 в кафе "Китайский квартал"
прямо на Таганской площади ближе к Таганской радиальной -точный адрес:
ул. Вор онцовская дом2/10 стр1 тел. 911 3202. Столик записан на Варвару.
ждемммммм!!!

На всякий случай МОЙ ТЕЛЕФОН запишите плз
Могу в воскресенье во второй половине дня с 15. Новичок.
Галина 8-916-6928162
Цитата(Гость @ 5.2.2007, 22:18)

Могу в воскресенье во второй половине дня с 15. Новичок.
Галина 8-916-6928162
Позвоните мне плз завтра по любому тел.
А инструктаж повесят здесь попозже
Здраствуйте!
Могу в пятницу после 17.00, в субботу и в воскресенье в любое время!!!!
Но ничего пока не знаю...новенькая.
Еще могу распечатать фотографии... детей...или рисунков... дома... качество хорошее...
тел. 89264657022
Наденька
Feb 5 2007, 23:19
Всем доброго здоровья. Сегодня состоялся инструктаж участников в работе нашего стенда "Отказники. Волонтеры в помощь детям-сиротам в больницах" на православной выставке-ярмарке , которая будет проходить с 8 по 11 февраля в Манеже. Составили расписание работы, распределили обязанности, обсудили вопросы оформления нашего стенда и способы информирования посетителей выставки о деятельности волонтеров. Номер нашего стенда и его месторасположение в выставочном зале будут указаны дополнительно. Очень просим отозваться Катю, которая записалась поработать на выставке в четверг 8 февраля и в пятницу 9 февраля, и подтвердить свое участие в работе. Катя! Свяжитесь, пожалуйста, с Варей. Её тел. 8 926 8833414. Нам нужны будут помощники на 2 половину дня в четверг и в пятницу, если Катя не сможет. Ищем добровольцев.
Приглашаем всех добрых людей посетить выставку и наш стенд вместе со своими родными, друзьями и знакомыми. Только всем миром мы сможем помочь нашим деткам. Приходите. Дети ждут нашей помощи.
Наденька, я могу в пятницу во вторую половину дня, но раньше 17.00 или 16.30 не смогу.
Это опять Лена
лена позвоните мне пож. завтра или сегодня до 12 ночи 311 44 79
Цитата(Наденька @ 5.2.2007, 23:19)

Всем доброго здоровья. Сегодня состоялся инструктаж участников в работе нашего стенда "Отказники. Волонтеры в помощь детям-сиротам в больницах" на православной выставке-ярмарке , которая будет проходить с 8 по 11 февраля в Манеже. Составили расписание работы, распределили обязанности, обсудили вопросы оформления нашего стенда и способы информирования посетителей выставки о деятельности волонтеров. Номер нашего стенда и его месторасположение в выставочном зале будут указаны дополнительно. Очень просим отозваться Катю, которая записалась поработать на выставке в четверг 8 февраля и в пятницу 9 февраля, и подтвердить свое участие в работе. Катя! Свяжитесь, пожалуйста, с Варей. Её тел. 8 926 8833414. Нам нужны будут помощники на 2 половину дня в четверг и в пятницу, если Катя не сможет. Ищем добровольцев.
Приглашаем всех добрых людей посетить выставку и наш стенд вместе со своими родными, друзьями и знакомыми. Только всем миром мы сможем помочь нашим деткам. Приходите. Дети ждут нашей помощи.
Добрый вечер!
На инструктаж прийти не смогла (предупреждала), но своё участие в выставке - подтверждаю.
Я записана на пятницу, 16-00.

Надежда Михайловна! Вы не будете против, если мы с Вами завтра-послезавтра вечером встретимся (я Ваша соседка из 14 корп.3) и Вы мне вкратце все расскажете?
Спасибо, Ульяна.
Наденька
Feb 6 2007, 11:58
Надежда Михайловна! Вы не будете против, если мы с Вами завтра-послезавтра вечером встретимся (я Ваша соседка из 14 корп.3) и Вы мне вкратце все расскажете?
Спасибо, Ульяна.
[/quote]
Договорились о встрече в среду вечером. Перед выходом созвонимся.
Наше место: Б 6.
Расписание:
четверг: (утро)Надежда Михайловна+Александр
(вечер)Маша Николаева+Лариса
пятница (утро)Алла+Вера(с 12,00)
(вечер)Ульяна+Маша Николаева
суббота(утро)Маша Федорова+Наташа+Вера(4592772)
(вечер) Катя Дубосар.+Елена+
Лена 89264657022
воскр. (утро) Ирина+надежда Михайловна
(вечер) Лариса+Наталья В.+Галина
Все ли правильно? пишите в личку-так быстрее
Заезд на выставку утром в чт, поэтому очень прошу тех кто дежурит с утра в чт. прийти пораньше-я там буду с 9 часов.
Пятница утро-открытая дата!!!!!
Гость_Ирина_*
Feb 7 2007, 09:06
Девочки, нет ли среди Ваших подопечных Сережи Гладкова.Ответьте, пож. irinadiv@rambler.ru
"Девочки, нет ли среди Ваших подопечных Сережи Гладкова.Ответьте, пож. irinadiv@rambler.ru"
Попробуйте связаться с Мариной Андреевой, только четко сформулируйте вопрос (откуда мальчик, его статус и т.д.), а то она очень занятой человек! Надеюсь на понимание!
8916 932 2620
marina_andreeva (at) inbox.ru
ПЯТНИЦА УТРО!!!!
Там стоит одна Алла. Неужели никто не хочет ей помочь?
Цитата(Варя @ 6.2.2007, 23:37)

Наше место: Б 6.
Расписание:
четверг: (утро)Надежда Михайловна+Александр
(вечер)Маша Николаева+Лариса
пятница (утро)Алла+
(вечер)Ульяна+Маша Николаева
суббота(утро)Маша Федорова+Наташа
(вечер) Катя Дубосар.+Елена+
Лена 89264657022
воскр. (утро) Ирина+надежда Михайловна
(вечер) Лариса+Наталья В.+Галина
Все ли правильно? пишите в личку-так быстрее
Заезд на выставку утром в чт, поэтому очень прошу тех кто дежурит с утра в чт. прийти пораньше-я там буду с 9 часов.
Пятница утро-открытая дата!!!!!
Лариса_В
Feb 7 2007, 22:35
Надежда Михайловна, здравствуйте .
Это Лариса, которая завтра на выставке во вторую смену, Вас меняет.
Что завтра с собой захватить? Сушки понятно, может на месте при подготовке выяснилось,что еще что надо..
Цитата(Варя @ 7.2.2007, 22:22)

ПЯТНИЦА УТРО!!!!
Там стоит одна Алла. Неужели никто не хочет ей помочь?

давайте уж АЛЛЕ кого-нибудь найдем!!
К сожалению, у меня не получится в пятницу.

До последнего надеялась, что будет свободный день, но увы..Алла я бы с удовольствием с вами поработала..,но может в другой раз,выставка не последняя.
Мобили купила, завтра утром подвезу..
Ой, это была я, забыла зарегистроваться...сссори
К сожалению, у меня не получится в пятницу. До последнего надеялась, что будет свободный день, но увы..Алла я бы с удовольствием с вами поработала..,но может в другой раз,выставка не последняя.
Мобили купила, завтра утром подвезу..
Впечатление волонтера-новичка:
православная выставка-публика в основном пенсионеры, те бабульки, что победнее так и стараются последние 10 рублей отдать, те что побогаче пробегают мимо. Агитировать по первому разу было тяжело, так как люди реагируют по разному, кто подходит срашивает, а кто сомневается, что все это бескорыстно. Ну, ничего наше дело правое.
Надюшка (Надежда Михайловна) конечно просто супер, отлично держится, на все грамотно реагирует. Есть у кого поучиться.
За первый день мы собрали 21 тыс ровно
Надежда Михайловна, огромное вам спасибо за ваши труды. Просто невероятная энергия!!!Мне бы так...
Спасибо Саше, который приехал раньше и помог все повесить, а еще он здоровски смотрелся с копилкой
И, конечно, спасибо молодцы Ларисе и Маше
Так держать!
НО-в пятн. вечер(несчастная пятница какая-то) стоит теперь одна Ульяна...

а работать одной очень тяжело.Давайте найдемся ей в пару!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.