Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставка в Манеже
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2
Maria
Да, девочки, вызовитесь кто-нибудь на пятницу с 15 до 20!

Я отдежурила там сегодня вечером, всё ок. Собиралась и завтра. но тут выяснила, что не смогу по смеейным обстоятельствам. Нужен второй человек.

21 тысяче ура! По-моему, хорошо поработали. Люди довольно живо откликались и на стенд, и на коробочку.
один комментарий: из одной только надписи на нашей коробке не ясно, каким детям мы помогаем. Одна девушка думала, что больным спидом. а ведь лучше, чтобы сразу было понятно. Так что на будущее, думаю, надо на коробке писать "....детям-отказникам..."
Многие это слово знают.
Кстати, радостно, что многие говорили, что слышали про движение по радио "Радонеж" или по телевизору. Похоже, тема всё-таки получает огласку!

Маша
МамУля
НО-в пятн. вечер(несчастная пятница какая-то) стоит теперь одна Ульяна... а работать одной очень тяжело.Давайте найдемся ей в пару!

[size=3]ААААААААА !!! К А Р А У Л !!!

huh.gif ohmy.gif huh.gif ohmy.gif huh.gif ohmy.gif
Это Ульяна ! Девушки, у меня нет опыта участия в таких выставках!
Не бросайте меня! Тем более (я предупреждала), что смогу прибыть не раньше 16 часов
Лариса_В
Цитата(dona77 @ 8.2.2007, 20:53) *
Впечатление волонтера-новичка:
православная выставка-публика в основном пенсионеры, те бабульки, что победнее так и стараются последние 10 рублей отдать, те что побогаче пробегают мимо. Агитировать по первому разу было тяжело, так как люди реагируют по разному, кто подходит срашивает, а кто сомневается, что все это бескорыстно. Ну, ничего наше дело правое.
Надюшка (Надежда Михайловна) конечно просто супер, отлично держится, на все грамотно реагирует. Есть у кого поучиться.

Бабулечки были наверное все с утра, вечером, когда мы стояли на стенде с Машей (MARIA), публика была совсем другая, были и обеспеченные люди, которые и пожертвования делали немаленькие smile.gif)Просить о помощи поначалу действительно было тяжеловато, но это проходит, когда видишь такую позитивную реакцию людей.
Кстати многие говорили,что узнали о нашем движении из сюжетов по телевизору и из радиопрограммы "Радонеж". Пресса все-таки делает свое дело smile.gif)
Были и такие, которые брали листовки с целью получить информацию о детках для усыновления

Да, дело наше правое.. Успехов всем помощникам на нашем стенде в другие дни! Мы с вами!
МамУля
Маша!

Это Ульяна. Умоляю, найдите мне на завтра напарника! ohmy.gif
И еще, что там за надписи на коробках надо сделать?
Напишите, что еще надо напечатать, распечатать или может купить для стенда.
Я с утра буду на работе, могу все подготовить и принести.
Лариса_В
Цитата(МамУля @ 9.2.2007, 0:09) *
Маша!

Это Ульяна. Умоляю, найдите мне на завтра напарника! ohmy.gif
И еще, что там за надписи на коробках надо сделать?
Напишите, что еще надо напечатать, распечатать или может купить для стенда.
Я с утра буду на работе, могу все подготовить и принести.

Ульян,
Маша имелу ввиду вот что: на коробках, с которыми стоим , приклеена фотография малыша с надписью о помощи детям, но каким, не понятно. Маша собирала деньги, отходя от стенда, и поэтому ей задавали такие вопросы. Поэтому неплохо было бы приклеить надпись, что мы собираем помощь детям-отказникам в больницах
МамУля
ohmy.gif S O S !!!

Уважаемые 16 человек, находящихся сейчас на сайте!
Прошу вас, примите участие в работе нашего стенда на выставке!
Завтра во второй половине дня я ОСТАЮСЬ ОДНА !!!
Это очень трудно, одному человеку и НЕПРОДУКТИВНО.
Уверена, потому что у меня есть опыт в коммерческих выставках.
Пока общаешься с одним посетителем - трое других проходят мимо, ждать пока освободишься НИКТО не хочет. Стенд будет пустой, а значит деткам денег соберем мало.
ЛенаВ
Цитата(МамУля @ 9.2.2007, 0:32) *
ohmy.gif S O S !!!

Уважаемые 16 человек, находящихся сейчас на сайте!
Завтра во второй половине дня я ОСТАЮСЬ ОДНА !!!
Это очень трудно, одному человеку и НЕПРОДУКТИВНО.
Уверена, потому что у меня есть опыт в коммерческих выставках.
Пока общаешься с одним посетителем - трое других проходят мимо, ждать пока освободишься НИКТО не хочет. Стенд будет пустой, а значит деткам денег соберем мало.

Так. Ульяна, не разводите панику. Никто на втавке не кусатся, не дерется и не грабит. я думаю что из 16 людей находящихся на сайте ровно 16 завтра идут на работу и, ну никак не могут пойтить на выставку. Это трудно стоять одной, правда но вот насчет продуктивности: Надежда Михайловна одна (!) собирала по 12 и 18 тысяч. страшно только первые 15 мин, а потом все! бояться некогда, нужно работать, так что не робейте, не бойтесь. что эт Вы? smile.gif и не забудьте сушек wink.gif
с Богом.
Maria
Ульяна, если вдруг у меня как-то получится, я приду на стенд с 15 до 17. Если получится. Но надеюсь, что кто-то откликнется ещё. А если нет, просто стойте на стенде, не ходите по ярмарке с коробкой, говорите проходящим простые фразы вроде (мы с Ларисой отсортировали так сказать, для себя наборsmile.gif)
"Не проходите мимо, помогите, если можете, деткам-сиротам, живущим в больницах\деткам, от которыхх отказались родители и они вынуждены жить в больницах, пока через месяцы или даже годы их переведут в дом ребёнка". Что-то вроде этого.
И вот какое наблюдение: гораздо эффективнее действует слово "помогите", чем "мы помогаем..."(это я сначала так говорила). Ко всем проходящим лично обращайтесь.Некоторые верующие люди реагируют так, как будто только и ищут, кому деньги отдать. От души у них идёт. И действительно, подают по 10 рублей бабушки такого вида, которым, кажется, самим помочь бы надо. Удивительно!

Если хотите, распечатайте фразу "помогите детям-отказникам", чтобы на ящики доклеить.

Не переживайте!
а сушки можно не брать, там ещё остался пакет моих баранок+кажется, сушки Ларисы

Маша
МамУля
ohmy.gif S O S !!!

Сегодня во второй половине дня я ОСТАЮСЬ ОДНА !!!
Одному человеку это очень трудно и НЕПРОДУКТИВНО.
Пока общаешься с одним посетителем - трое других проходят мимо!
Приходите помочь!
Наденька
Цитата(Акулк@ @ 7.2.2007, 22:10) *
смотри ник наденька

Не волнуйтесь, я приду на помощь.
МамУля
tongue.gif У Р А tongue.gif

Надежда Михайловна, спасибо Вам!
Я позвонила двочкам на выставку (Алле), еще раз предупредила что прийду не раньше 16 ч.
Татьяна обещала подождать.
Юлия &77
Цитата(МамУля @ 9.2.2007, 14:44) *
tongue.gif У Р А tongue.gif

Надежда Михайловна, спасибо Вам!
Я позвонила двочкам на выставку (Алле), еще раз предупредила что прийду не раньше 16 ч.
Татьяна обещала подождать.

Надежда Михайловна у нас самый активный волонтер, дай Бог ей здоровья biggrin.gif
Акулк@
только вернулась из манежа,всё чудесненько,народ зазывают,денюжку набирают,дай бог,что б так всё и шло smile.gif
Наденька
Цитата(Акулк@ @ 9.2.2007, 16:43) *
только вернулась из манежа,всё чудесненько,народ зазывают,денюжку набирают,дай бог,что б так всё и шло smile.gif

Чудесненько закончилось к 17 часам, когда устроители выставки включили громкую связь на весь Манеж, и стали рекламировать какой-то проблемный журнал и чьи-то выступления, а потом завели громкую громкую музыку до 18.30. В голосовом озвучивании проблем наших детишек стали происходить сбои, перекричать устроителей не было возможности, пришлось скорбно стоять с нашим мальчиком и вымаливать помощь глазами. Отстали в сборе от первой смены. Простите великодушно.
Maria
странная православная выставка получаетсяsad.gif меня ещё вчера удивило обилие стендов с мехами, нижним бельём, сумками и т.д. рядом с людьми в рясах и иконами.
какие вы молодцы: не словами, так глазами!
надеюсь, завтра будет лучше
Варя
Цитата(Наденька @ 9.2.2007, 23:11) *
Чудесненько закончилось к 17 часам, когда устроители выставки включили громкую связь на весь Манеж, и стали рекламировать какой-то проблемный журнал и чьи-то выступления, а потом завели громкую громкую музыку до 18.30. В голосовом озвучивании проблем наших детишек стали происходить сбои, перекричать устроителей не было возможности, пришлось скорбно стоять с нашим мальчиком и вымаливать помощь глазами. Отстали в сборе от первой смены. Простите великодушно.

Надежда Михайловна-Вы просто чудо!
МамУля
Цитата(Maria @ 9.2.2007, 23:52) *
странная православная выставка получаетсяsad.gif меня ещё вчера удивило обилие стендов с мехами, нижним бельём, сумками и т.д. рядом с людьми в рясах и иконами.
какие вы молодцы: не словами, так глазами!
надеюсь, завтра будет лучше

А еще замечания продавцов всего вышеперечисленного:
Что вы нам все загородили, не надо здесь стоять, уйдите не мешайте! mad.gif
Варя
Цитата(Maria @ 9.2.2007, 23:52) *
странная православная выставка получаетсяsad.gif меня ещё вчера удивило обилие стендов с мехами, нижним бельём, сумками и т.д. рядом с людьми в рясах

Ну люди в рясах тоже шубы носят и с сумками ходят biggrin.gif
marinaaaaa
Цитата(Наденька @ 9.2.2007, 23:11) *

Доску почета пока открывать. И вас туда в первый ряд! smile.gif
Спасибо Вам!
Наденька
Цитата(marinaaaaa @ 10.2.2007, 0:21) *
Доску почета пока открывать. И вас туда в первый ряд! smile.gif
Спасибо Вам!

Доску? Еще не пора. Это потом, простую и не почета, а пока я, сколько смогу, попомогаю всем вам, детишкам и себе. Марина, кому и когда передать собранное? У вас переполнение личного ящика, сообщения не принимаются.
marinaaaaa
Цитата(Наденька @ 10.2.2007, 0:59) *
Доску? Еще не пора. Это потом, простую и не почета, а пока я, сколько смогу, попомогаю всем вам, детишкам и себе. Марина, кому и когда передать собранное? У вас переполнение личного ящика, сообщения не принимаются.

про ящик знаю, лучше на почту пишите мне, если что.
передать можно завтра на маяковке, с 12 до 15ч. или на 1905года с 17 до 19ч.
Если не удобно дальше будем думать...
Наденька
Цитата(marinaaaaa @ 10.2.2007, 1:04) *
про ящик знаю, лучше на почту пишите мне, если что.
передать можно завтра на маяковке, с 12 до 15ч. или на 1905года с 17 до 19ч.
Если не удобно дальше будем думать...

Завтра я жду машину, чтобы от меня вывезли 23 упаковки памперсов, НАН, косметику и др. в Бутово, время еще не согласовали, а вечером Варя поручила забрать собранное, а в воскресенье до 15.00 я в Манеже.
marinaaaaa
Цитата(Наденька @ 10.2.2007, 1:32) *
Завтра я жду машину, чтобы от меня вывезли 23 упаковки памперсов, НАН, косметику и др. в Бутово, время еще не согласовали, а вечером Варя поручила забрать собранное, а в воскресенье до 15.00 я в Манеже.

тогда давайте в начале следующей недели встретимся.
все собранное у вас? или еще и у дргих волонтеров что-то есть?
можно сделать так, чтобы они все передали Вам, а потом мы с вами встретимся...
Наденька
[quote name='marinaaaaa' date='10.2.2007, 1:35' post='11725']
тогда давайте в начале следующей недели встретимся.
все собранное у вас? или еще и у дргих волонтеров что-то есть?
У меня все собранное сегодня, вчерашнее у Вари, завтра Варя поручила забрать мне, а в воскресенье во второй половине она собирает. Мы живем рядом в 2-х остановках на метро. Определимся кому сподручнее передать все Вам.
Витя и Маша
Всем добрый вечер. Сегодня все шло благополучно, по крайней мере, в первую смену. Резко, негативно реагируют единицы. Многие специально нас искали после сюжетов, переданных по "Радонежу" и по ТВ. Жертвовали довольно активно.

Удачи всем на завтра!

Маша.
Пит
Добрый вечер, я с вечерней смены!
Мне показалось (т.к. первый раз на выставке), что все вполне благополучно. Жертвовали активно, действительно нас узнавали по сюжету ТВ и по "Радонеж". На счет собранной суммы unsure.gif .... мы только успели разобрать, по купюрам, но точно больше 25 тыс.руб. Вообщем все не плохо! А главное, НАС УЗНАЮТ!!!!!!
Варя
Всем внимание!!!!!
Завтра выставка до 4-ех. Пожал. кто дежурит с 3-х позвоните мне срочно!!!
marinaaaaa
Цитата(Варя @ 10.2.2007, 22:30) *
Всем внимание!!!!!
Завтра выставка до 4-ех. Пожал. кто дежурит с 3-х позвоните мне срочно!!!

Варя, наверняка, вы это сами сделали, но на всякий случай - сфотографируйте стенд, пожалуйста. Очень хочется посмотреть, что получилось из фотографий smile.gif
Варя
За три дня мы собрали около 80 тыс. Сегодня 32!!! biggrin.gif
Просто супер!
Инф. для завтр. смены. Сегодня к Маше подошли двое мол. людей из орган. и сказали что мы не имеем договор с ними на раздачу и агитацию. Все это не имеет никакого к действительности. Все у нас есть. Если завтра тоже самое повторится вы отсылаете этих людей к ТАНЕ САМАРИНОЙ-вотее тел. 89262199169. Можно позв. если не отстанут. ну или мне звоните. Они просто про нас не знали, а их дело гонять попрошаек, которых там в изобилии.
Бог в помощь в посл. день!
Витя и Маша
Забыла сказать. Сегодня меня одна женщина попросила помолиться о ее сыне-инвалиде - Михаиле, и о ней самой, болящей Зое. Она несколько наивно полагала, что мы можем сказать о них по "Радонежу" или что-то в этом роде... Чтобы о них помолились "соборно" smile.gif .
Проще говоря, помяните в своих молитвах болящих Михаила и Зою.
ЛенаВ
Цитата(Витя и Маша @ 10.2.2007, 23:24) *
Забыла сказать. Сегодня меня одна женщина попросила помолиться о ее сыне-инвалиде - Михаиле, и о ней самой, болящей Зое. Она несколько наивно полагала, что мы можем сказать о них по "Радонежу" или что-то в этом роде... Чтобы о них помолились "соборно" smile.gif .
Проще говоря, помяните в своих молитвах болящих Михаила и Зою.

ничего наивного, на Радонеж можно позвонить и люди действительно помоляться соборно.
Галчонок
Цитата(ЛенаВ @ 10.2.2007, 23:27) *
ничего наивного, на Радонеж можно позвонить и люди действительно помоляться соборно.

Скажите, а как можно позвонить на это Радио. Сегодня работала на выставке во второй половине дня и ко мне тоже обратилась женщина и попросила помолиться за новоприставленную Екатирину. Что мне сделать, ведь просто забыть такую просьбу нельзя.
Лариса_В
Цитата(Галчонок @ 11.2.2007, 17:49) *
Скажите, а как можно позвонить на это Радио. Сегодня работала на выставке во второй половине дня и ко мне тоже обратилась женщина и попросила помолиться за новоприставленную Екатирину. Что мне сделать, ведь просто забыть такую просьбу нельзя.

Сайт радио "Радонеж"
http://www.radonezh.ru/radio/
Галчонок
Цитата(Лариса_В @ 11.2.2007, 19:43) *
Сайт радио "Радонеж"
http://www.radonezh.ru/radio/

Спасибо!
Отправила им свой вопрос. Буду ждать ответа.
Варя
Ура! Мы потрудилась на Славу! За выставку собрали 102 тыс с крпейками!!! biggrin.gif
Большущее спасибо всем кто стоял на стенде. Ведь на самом деле это не очень-то легшко достучаться до некоторых.. Но мы справились достойно.
Да, а кто-то обещал фотки сделать???????????
У нас по-моему сложилась дружная команда и нам теперь главное не растеряться до след. выставки!!!А она уже скоро. (через месяц). Только нужно еще серьезнее подготовитсяи подумать по поводу оформления стенда. Уже есть идеи( в основном подсказанные) rolleyes.gif
Спасибо всем!!!!!!
Vera
Молодцы!!!! Всем низкий поклон!
А особенно спасибо организаторам, котрые нас пустили и ВСЕМ жертвователям, что не остались равнодушными к детям!!!!!!
Спаси Господи!
kolibri
Девочки, спасибо всем! Стояла вчера первый день. Много эмоций. И все положительные. Радует, как много вокруг хороших, неравнодушных людей. Я сделала фотки стенда, выложу чуть позже. К сожалению, не успела сделать фоторафии девочек, которые работали вчера со мной, - у нас всё так сжато получилось и собирались ускоренными темпами smile.gif . Благодарю Варвару и её супруга за организацию нашей работы и помощь. Ирину и Надежду Михайловну, которых мы сменили на "вахте", и которые мне всё рассказали и показали. Моим напарницам - Гале и Ларисе, с которыми мы успели сдружиться smile.gif . Спасибо всем жервователям и новым людям, которые вольются в наши ряды помощников после выставки. И организаторам, которые позволили нам поучаствовать в этом мероприятии.

Это наш стенд
Вероника
Я очень рада что все состоялось, да и еще так удачно!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!
В подготовке следующей выставки я- активный участник!
Меня не было в Москве эти дни, но мысленно всегда была с Вами.
Галина
Цитата(ЛенаВ @ 10.2.2007, 23:27) *

простите rolleyes.gif , не знала. Спасибо за информацию. Это Маша, с чужого компа.
ЛенаВ
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
Ухнули по серьезному biggrin.gif .
молодцы-цы-цы-цы (рэп)
biggrin.gif
ЖуковаН
Друзья, пусть с некоторым опозданием, я очень хочу поблагодарить Машу (Витя и Маша), с которой мы работали в субботу утром. Находясь в положении (!), она вела себя настолько естественно, что поначалу ни я, ни окружающие этого просто не заметили. Я искренне восхищаюсь ее мужеством и добротой! Спасибо большое и помоги Господи во всем!
Спасибо всем жертвователям- отзывчивым людям, благодаря которым нам удалось собрать все эти средства.
С уважением,
Наталья Ж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.