Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикник 22 августа в Кусково
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Cheetah
Дорогие друзья, к нам из Ульяновского Детского Дома приезжают 11 ребят 10-12 лет. Мы устраиваем для них экскурсии по Москве и организуем пикник в парке Кусково в 16,30. Помогите, пожалуйста rolleyes.gif Очень нужны:
Из еды:
- огурцы, помидоры зелень
- соки, газировка, вода
- мясное( сосиски, сардельки..)
- "хрустяшки всякие"(чипсы, сухарики)
- хлеб
- кетчуп
- сладости
- одноразовая посуда + вилки
Инвентарь:
-мангал
-решетка

-уголь
-покрывала
-теплая одежда
-бадминтон
-летающие тарелки или любые спортивные аксессуары smile.gif

Также очень нужны Ваши идеи и комментарии wink.gif
Акулк@
Обещают дожди,подумайте о запасном варианте либо поищите тент.
talvi
С меня фрисби (летающая тарелочка) smile.gif
Зуза
с меня туристские сидушки-пенки.
и мож че еще...
talvi
Чем детей развлекать будем?
Зуза
Цитата(talvi @ 20.8.2009, 0:50) *
Чем детей развлекать будем?

какие есть предложения?
во-первых - это будет знакомство.
нас с ними.
это ты, Наташ, Женя еще может кто-то с ними знаком.
а остальные - нет
во-вторых, какие развлечения? игры на 2 команды (футбол, волейбол, вышибалы и проч)
классические - в фанты (вот тебе и концерт у костра (читать - мангала)
если будет музыка - пляски дикарей вокруг уже упомянутого мангала.

еще время на еду - и вечер улетит незаметно!
у кого еще какие мысли?
Cheetah
С играми не страшно, поиграем в вышибалы, во фрисби!
Нет самого главного для пикника- еды и угля(((
esperanza
Давайте уголь за мной. Только сориентируйте, сколько надо.
Как уже писала, за мной также гитара. Может, еще мячик волейбольный будет.
Также возьму 1 пенку и пару пледов.
Постараюсь дождевиков прикупить. Хотя погода вроде налаживается. Если не пригодятся во время пикника, вполне может понадобиться в другие дни.

А мангал, шампура, решетку кто-нибудь берет?
Cheetah
Цитата(esperanza @ 20.8.2009, 9:59) *
Давайте уголь за мной. Только сориентируйте, сколько надо.
Как уже писала, за мной также гитара. Может, еще мячик волейбольный будет.
Также возьму 1 пенку и пару пледов.
Постараюсь дождевиков прикупить. Хотя погода вроде налаживается. Если не пригодятся во время пикника, вполне может понадобиться в другие дни.

А мангал, шампура, решетку кто-нибудь берет?

Супер, вычеркиваем smile.gif Мариш, пасибки! Одного мешочка хзватит за глаза wink.gif У меня есть волейбольный мяч+ воздушные змеи+бадминтон+ тарелки с Наташи. Думаю, что хватит rolleyes.gif
Нужно решить что делаем с мясным? Предлагаю купить крылышек куриных и пожарить на решетке! Одобряете? Тогда я завтра могу закупить их и замариновать! Только вот все в мангал упирается и решетку теперь! Народ, у кого есть мангал?
esperanza
Ещё чего-нибудь из соков-газировки-воды сегодня посмотрю, они тяжелые, чтоб на себе везти, а я их в машину загружу - и делов. В общем, как что куплю конкретно - отпишусь.
Cheetah
Цитата(esperanza @ 20.8.2009, 10:19) *
Ещё чего-нибудь из соков-газировки-воды посмотрю, они тяжелые, чтоб на себе везти, а я их в машину загружу - и делов. В общем, как что куплю конкретно - отпишусь.

Отлично! Пасиба!!!
Cheetah
Цитата(Акулк@ @ 19.8.2009, 17:38) *
Обещают дожди,подумайте о запасном варианте либо поищите тент.

huh.gif А где обещают? С завтрашнего дня ж потепление biggrin.gif Мдя, синоптики никогда не ошибаются с прогнозами погоды, они с датами ошибаются wink.gif Будем надеяться, что дождя не будет, но я на вский случай прихвачу несколько курточек!
Зуза
Цитата(Cheetah @ 20.8.2009, 10:12) *
Супер, вычеркиваем smile.gif Мариш, пасибки! Одного мешочка хзватит за глаза wink.gif У меня есть волейбольный мяч+ воздушные змеи+бадминтон+ тарелки с Наташи. Думаю, что хватит rolleyes.gif
Нужно решить что делаем с мясным? Предлагаю купить крылышек куриных и пожарить на решетке! Одобряете? Тогда я завтра могу закупить их и замариновать! Только вот все в мангал упирается и решетку теперь! Народ, у кого есть мангал?

одними крылышками сыт не будешь. там мяса мало.
мангал кто-то обещал. надо тему приезда глянуть. кста, решетку там же.
у меня 4 шампура есть.
Cheetah
Цитата(Зуза @ 20.8.2009, 10:44) *
одними крылышками сыт не будешь. там мяса мало.
мангал кто-то обещал. надо тему приезда глянуть. кста, решетку там же.
у меня 4 шампура есть.

Хорошо, тогда давайте мяса возьму smile.gif Договорились cool.gif
esperanza
Цитата(Taika @ 11.8.2009, 17:54) *
можно вместо шампуров использовать одноразовую решетку-гриль, у меня есть одна

посуда - одноразовые тарелки-вилки-стаканы+салфетки
мяч 1, бадминтон

только заберите у меня заранее или скажите куда подвезти в субботу до 15
SvetikA
На какое время нужны волонтеры на "Белую дачу"?
Sun_bell
Мангал + 1 решетка с меня и может быть еще 1 мангал и 1 решетка.

Помидоры, огурцы и зелень свежая то же на мне)))
Sun_bell
С крылышками не уверена, что это удачная идея. Дети обычно есть хотят)) и САМИ готовить.
Может быть проще взять сосиски по 4 штуки на человека? Сосиски малыши легко могут и сами пожарить)))
И главное быстро!!!
Cheetah
Цитата(SvetikA @ 20.8.2009, 12:32) *
На какое время нужны волонтеры на "Белую дачу"?

Звоните Ирине : 8(926)5378577 она Вам подскажет wink.gif
Cheetah
Цитата(Sun_bell @ 20.8.2009, 12:40) *
С крылышками не уверена, что это удачная идея. Дети обычно есть хотят)) и САМИ готовить.
Может быть проще взять сосиски по 4 штуки на человека? Сосиски малыши легко могут и сами пожарить)))
И главное быстро!!!

Тогда беру мясо и сосиски smile.gif Овощи вычеркиваем! Спасибо, Свет! rolleyes.gif
Sun_bell
Вспомнила!!!!!!
НАРОД!!!!!!!!!!!!! БЕРЕМ с СОБОЙ ТЕРМОСЫ С ЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!! если будет не жарко, чай улетит на счет раз.
Загружу в багажник переносной столик ))))
Cheetah
Цитата(Sun_bell @ 20.8.2009, 12:54) *
Вспомнила!!!!!!
НАРОД!!!!!!!!!!!!! БЕРЕМ с СОБОЙ ТЕРМОСЫ С ЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!! если будет не жарко, чай улетит на счет раз.
Загружу в багажник переносной столик ))))

Отличная идея!!!!! Я тоже возьму термос!!
Итак, мы почти готовы happy.gif Нам осталось только докупить:
- соки, газировка, вода
- хлеб
- кетчуп
- сладости
Sun_bell
Цитата(Cheetah @ 20.8.2009, 13:00) *
Отличная идея!!!!! Я тоже возьму термос!!
Итак, мы почти готовы happy.gif Нам осталось только докупить:
- соки, газировка, вода
- хлеб
- кетчуп
- сладости

Я думаю, если каждый участник возьмет с собой по 1 литру сока и 1,5 -2 литра любой сладной воды ...то вопрос снят)))

Хрустяшки ...если я правильно понимаю, мы едем на 2-3 часа, и их есть вряд ли кто то будет, да и вредна эта химия детям...уж лучше Арбуз купить))) или пару кило персиков))) Те же 120 рублей.

Сладости то же....каждый берет с собой по чуть-чуть чего есть дома))) и будет нам счастье)))

Хлеб - куплю 4 буханки черного и 4 белого.
Cheetah
Цитата(Sun_bell @ 20.8.2009, 13:36) *
уж лучше Арбуз купить)))

Если останутся денежки, то куплю арбузик!
Sun_bell
Цитата(Cheetah @ 20.8.2009, 14:06) *
Если останутся денежки, то куплю арбузик!

Не стоит..о него потом умаешься руки мыть((( до и в туалет бегать))), да и увы, жары то не обещают...
Виноград уже недорогой...персики...и поедят сладенького и по туалетам не надо бегать)) и не обидятся,кому серединка сладкая, а кому края...
Cheetah
Цитата(Sun_bell @ 20.8.2009, 15:27) *
Не стоит..о него потом умаешься руки мыть((( до и в туалет бегать))), да и увы, жары то не обещают...
Виноград уже недорогой...персики...и поедят сладенького и по туалетам не надо бегать)) и не обидятся,кому серединка сладкая, а кому края...

Персики, так персики cool.gif Народ, кто сможет купить для ребятни фруктиков? То, что не съедим на пикнике , возьмем в дорогу wink.gif
Остались:
- кетчуп
-попить
-сладости
esperanza
Скажите, пожалуйста, а где мы все-таки встречаемся? В Ясенево или рябят автобус прям в Кусково отвезет?
И во сколько? Кто-нибудь знает, где в Кусково есть место для пикника и как туда добраться? Я с трудом... sad.gif Надеюсь, что мы колонной поедем...
Зуза
и мне точное место в парке. скажите, плиз!!!!!
поеду на 21 автобусе. остановка под мостом. а дальше куда? далеко???
Taika
Цитата(Taika @ 11.8.2009, 17:54) *
можно вместо шампуров использовать одноразовую решетку-гриль, у меня есть одна

посуда - одноразовые тарелки-вилки-стаканы+салфетки
мяч 1, бадминтон

только заберите у меня заранее или скажите куда подвезти в субботу до 15

ни от чего не отказываюсь, но на пикник поехать не могу, кто заберет? м.Бибирево или привезу по метро

мяч и бадминтон детям в подарок
talvi
Цитата(Taika @ 20.8.2009, 18:19) *
ни от чего не отказываюсь, но на пикник поехать не могу, кто заберет? м.Бибирево или привезу по метро

мяч и бадминтон детям в подарок

А можно вас у метро Савеловская поймать?smile.gif
elena levina
ЖЕНЯ! ВЫ СОЗВОНИЛИСЬ С НАТАШЕЙ ПО ПОВОДУ КОНСТРУКТОРОВ И УПРАВЛЯЕМЫХ МОДЕЛЕЙ??? Она волновалась, что не может связаться с Вами.
esperanza
Сегодня купила и загрузила в багажник:
- древесный уголь - 2 уп. по 3 кг.
- вода питьевая - 2 уп. по 5 л.
- газировка - 3 бут. по 2 л. (Кока-Кола, Спрайт, Фанта)
- квас - 2 бут. по 2 л.
- сок - 4 уп. по 1,5 л
Cheetah
Цитата(elena levina @ 20.8.2009, 19:56) *
ЖЕНЯ! ВЫ СОЗВОНИЛИСЬ С НАТАШЕЙ ПО ПОВОДУ КОНСТРУКТОРОВ И УПРАВЛЯЕМЫХ МОДЕЛЕЙ??? Она волновалась, что не может связаться с Вами.

Мы в субботу встречаемся!! wink.gif Все в порядке cool.gif
Зуза
Цитата(Зуза @ 20.8.2009, 17:28) *
и мне точное место в парке. скажите, плиз!!!!!
поеду на 21 автобусе. остановка под мостом. а дальше куда? далеко???

Женя!!!
я буду блуждать в парке в поисках всех вас!!!!!!!!!
Cheetah
Цитата(esperanza @ 20.8.2009, 17:22) *
Скажите, пожалуйста, а где мы все-таки встречаемся? В Ясенево или рябят автобус прям в Кусково отвезет?
И во сколько? Кто-нибудь знает, где в Кусково есть место для пикника и как туда добраться? Я с трудом... sad.gif Надеюсь, что мы колонной поедем...

Если я все правильно поняла и накладок не будет, то в Кусково(на экскурсию в Усадьбу) детей привезет автобус! А мы их встретим уже у усадьбы и поедем на пикник! Предлагаю либо встретиться в 16,00 у моего дома cool.gif и поехать вместе либо у главного входу в Усадьбу в 16,30 и оттуда поехать на пикник wink.gif Вот карта, где усадьба находится
Cheetah
Цитата(Зуза @ 21.8.2009, 9:26) *
Женя!!!

Отставить панику biggrin.gif , я тебя заберу со всеми твоими ребятенками в Новогиреево в 16,20!!
esperanza
Цитата(Cheetah @ 21.8.2009, 9:28) *
Если я все правильно поняла и накладок не будет, то в Кусково(на экскурсию в Усадьбу) детей привезет автобус! А мы их встретим уже у усадьбы и поедем на пикник! Предлагаю либо встретиться в 16,00 у моего дома cool.gif и поехать вместе либо у главного входу в Усадьбу в 16,30 и оттуда поехать на пикник wink.gif Вот карта, где усадьба находится

Спасибо за разъяснение. Я тогда с вами встречаюсь в 16:30 у главного входа в Усадьбу.
Cheetah
Цитата(esperanza @ 21.8.2009, 10:22) *
Спасибо за разъяснение. Я тогда с вами встречаюсь в 16:30 у главного входа в Усадьбу.

Если от меня, то там недалеко, если едешь по Свободному проспекту, проезжаешь метро Новогиреево, едешь дальше, проезжаешь мост(начинается улица Вешняковская) и метров через 100 уходишь направо(главная дорога будет уходить немного левее) на ул. Юности, а там справа метров через 100 после светофора будет вход в Усадьбу! А то я посмротрела на карту и пришла в ужас blink.gif , там все гораздо проще!
Taika
Цитата(talvi @ 20.8.2009, 19:53) *
А можно вас у метро Савеловская поймать?smile.gif

Наташа можно звоните во сколько 8-903-975-4590
Cheetah
Цитата(Taika @ 21.8.2009, 10:40) *
Наташа можно звоните во сколько 8-903-975-4590

Если Вам удобно будет на Таганке кольцевой в 6,15, то я могу с Вами встретиться smile.gif
SvetikA
Женя!!!

От 21 автобуса получается еще идти пешком минут 15.Нужно вернуться на то место,где автобус сворачивает с моста и затем идти прямо. Ориентир-слева останется развязка на Вешняковскую улицу.

Ориентировочно пикники проводят левее пруда (если стоять к нему лицом),т.е. практически напротив усадьбы на другой стороне пруда.
ВНИМАНИЕ:не перепутайте с прудами,которые находятся по другую сторону ул.Юности.
Наш пруд-это тот ,который прям рядом с усадьбой.
Cheetah
Женя!!!

Наташ, ты с детьми будешь и мужем?
Зуза
Цитата(Cheetah @ 21.8.2009, 12:09) *
Наташ, ты с детьми будешь и мужем?

угу.
я, 3 детей, девушка Кристинка с работы.
муж под вопросом (ремонтник, блин!) но скорее да, чем нет.
21 останавливается "ст. Новогиреево" перед мостом со стороны Вешняков.

кста!!!
я купила 2 пачки кетчупа и 2 пачки майонеза.
Cheetah
Цитата(Зуза @ 21.8.2009, 12:33) *
угу.
я, 3 детей, девушка Кристинка с работы.
муж под вопросом (ремонтник, блин!) но скорее да, чем нет.
21 останавливается "ст. Новогиреево" перед мостом со стороны Вешняков.

кста!!!
я купила 2 пачки кетчупа и 2 пачки майонеза.

Супер! Кетчуп снят с повестки дня! cool.gif Не заморачивайся с 21, там пилить чуть ли не километр blink.gif Давай в 16,20 я вас жду на остановке 811,792,21 и 77 трл на СВОБОДНОМ проспекте(это первая остановка после метро) возле Терволины. Поняла где это? Тока бы вы все у меня влезли)) Я ж с мужем буду, т.е у нас там три места будет unsure.gif Мы не на микроавтобусе будем, т.к машин хватает даже с лихвой! Давай попросим Марину esperanza подъехать тогда к моему дому, и мы всех вас заберем!
Зуза
Цитата(Cheetah @ 21.8.2009, 12:47) *
Супер! Кетчуп снят с повестки дня! cool.gif Не заморачивайся с 21, там пилить чуть ли не километр blink.gif Давай в 16,20 я вас жду на остановке 811,792,21 и 77 трл на СВОБОДНОМ проспекте(это первая остановка после метро) возле Терволины. Поняла где это? Тока бы вы все у меня влезли)) Я ж с мужем буду, т.е у нас там три места будет unsure.gif Мы не на микроавтобусе будем, т.к машин хватает даже с лихвой! Давай попросим Марину esperanza подъехать тогда к моему дому, и мы всех вас заберем!

вот у метро 21 высадил-посадил. на конечной. потом поворот. остановка у палаток.
потом остановка перед мостом. это там?
может вы нас под мостом поймаете??? так нам ближе. ты ж помнишь мой дом. откуда вещи забирала. нам к метро - это еще крюк. мож где по дороге?
Cheetah
Цитата(Зуза @ 21.8.2009, 12:55) *
вот у метро 21 высадил-посадил. на конечной. потом поворот. остановка у палаток.
потом остановка перед мостом. это там?
может вы нас под мостом поймаете??? так нам ближе. ты ж помнишь мой дом. откуда вещи забирала. нам к метро - это еще крюк. мож где по дороге?

Давай на конечной 21 у метро wink.gif
Зуза
Цитата(Cheetah @ 21.8.2009, 13:01) *
Давай на конечной 21 у метро wink.gif

давай!
в 16-00?
Cheetah
Цитата(Зуза @ 21.8.2009, 13:11) *
давай!
в 16-00?

в 16,15-16,20 wink.gif
Taika
Цитата(Cheetah @ 21.8.2009, 10:58) *
Если Вам удобно будет на Таганке кольцевой в 6,15, то я могу с Вами встретиться smile.gif

я сегодня в это время встречаюсь с другой девушкой, отдаю вещи ... поэтому моя ветка предпочтительней
Cheetah
Цитата(Taika @ 21.8.2009, 14:40) *
я сегодня в это время встречаюсь с другой девушкой, отдаю вещи ... поэтому моя ветка предпочтительней

Тада лучше с Наташей rolleyes.gif 8-919-101-59-33
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.