Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети из Тверской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3
marinaaaaa
Рег.оператор по Тверской области открывает свой сайт.
Медленно, но все же сайт наполняется.
Первые детки - просто волшебные rolleyes.gif

Остальные фотографии на сайте http://tver.opekaweb.ru/children.php
kudryshca
Написала в личку про Анюту 6 месяцев,но она у Вас полна,письмо не отправляется,скопирую здесь.Мы с мужем смотрели сайт Тверской области,нам понравилась эта малышка,документы на опеку почти собраны,могли бы Вы нас просветить в отношении этого ребенка.Просто мы новички в этом деле.спасибо за ответ.
marinaaaaa
Цитата(kudryshca @ 17.8.2009, 20:53) *
Написала в личку про Анюту 6 месяцев,но она у Вас полна,письмо не отправляется,скопирую здесь.Мы с мужем смотрели сайт Тверской области,нам понравилась эта малышка,документы на опеку почти собраны,могли бы Вы нас просветить в отношении этого ребенка.Просто мы новички в этом деле.спасибо за ответ.

Ваше письмо пришло мне на электронный адрес. Ответила. В любое удобное время можно созвониться (лучше мне предварительно смс отправить).
assia
Здравствуйте, Марина!
Пыталась отправить Вам личное сообщение, но Ваш ящик переполнен.
Продублирую здесь.
Ситуация у нас такая. Собираем с мужем документы на усыновление. Пока не все готово (готовы справки о несудимости, с работы, из ЖЭУ, почти готова медсправка, но нет заключения СЭС и органы опеки не смотрели квартиру). При просмотре сайта www.opekaweb.ru запал в сердце один малыш из тверской области. Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл звонить в указанный на сайте Центр по учету детей, оставшихся без попечения родителей? Или без заключения опеки с нами все равно никто разговаривать не будет?
И может ли нам кто-нибудь помочь в этой ситуации?

Заранее спасибо!
Веселая Ольга
Да, браво фотографу.
Фото просто замечательные.
Особенно мне понравились фото девочек - очень чудесно получились эти славные малышки.
Klukva Severnai
Какие красивые!!!! Будем надеяться, их скоро заберут в семью.
marinaaaaa
Цитата(assia @ 24.8.2009, 16:26) *
Здравствуйте, Марина!
Пыталась отправить Вам личное сообщение, но Ваш ящик переполнен.
Продублирую здесь.
Ситуация у нас такая. Собираем с мужем документы на усыновление. Пока не все готово (готовы справки о несудимости, с работы, из ЖЭУ, почти готова медсправка, но нет заключения СЭС и органы опеки не смотрели квартиру). При просмотре сайта www.opekaweb.ru запал в сердце один малыш из тверской области. Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл звонить в указанный на сайте Центр по учету детей, оставшихся без попечения родителей? Или без заключения опеки с нами все равно никто разговаривать не будет?
И может ли нам кто-нибудь помочь в этой ситуации?

Заранее спасибо!

Позвонить всегда можно. Вполне вероятно, Вам дадут по телефону некоторую информацию по ребенку (хотя не обязаны).
Познакомиться с ребенком ДО получения заключения не удастся. Поэтому сейчас лучше всего сосредоточиться на оформлении документов.

Если все же дозвонитесь до Твери, то перезвоните/напишите на почту потом wink.gif Я Думаю, будет что обсудить))

Личка у меня не работает, зато в подписи есть телефон, емейл, аська и скайп - выбирайте biggrin.gif
helgaa
Марина,запали в душу два мальчика двойняшки из Видного. Миша и Гоша. буду собирать документы,как будет прописка в моск. обл. в Твери нам отказали по месту прописки. хотела бы узнать про мальчиков. ,если у вас есть информация поделитесь.
звонила в опеку, хотела взять шевство над мальчиками,но мне отказали,нужны документы.
может им что то нужно пишите. спасибо Вам!
Валерий
Замечательная идея! Ещё бы по другим областям сделать фотографии детей. Это же большая помощь желающим и последний толчёк колеблющимся к усыновлению. Хорошо бы ещё сообщать про тех, кого уже усыновили (хотя бы в течение недели висело бы объявление к радости остальных).
turanga lila
Цитата(Валерий @ 25.8.2009, 9:44) *
Замечательная идея! Ещё бы по другим областям сделать фотографии детей. Это же большая помощь желающим и последний толчёк колеблющимся к усыновлению. Хорошо бы ещё сообщать про тех, кого уже усыновили (хотя бы в течение недели висело бы объявление к радости остальных).

Команда по содействию семейному устройству как раз и работает в направлении увеличения количества опек на сайте opekaweb.ru
Как только ребенок уходит в семью, на его месте появляется как раз такое солнышко, и написано что ребенок в семье. И висит оно постоянно - на радость всем.
smile.gif все именно так и происходит
Валерий
Цитата(turanga lila @ 25.8.2009, 11:50) *
Как только ребенок уходит в семью, на его месте появляется как раз такое солнышко, и написано что ребенок в семье.

Хочется всё-таки радоваться за конкретного ребенка, для этого хочется посмотреть на фото счастливчика (хоть на недельку).
turanga lila
Цитата(Валерий @ 25.8.2009, 13:36) *
Хочется всё-таки радоваться за конкретного ребенка, для этого хочется посмотреть на фото счастливчика (хоть на недельку).

Это не правильно с точки зрения законодательства. Когда ребенок попал в семью, всю информацию о нем необходимо убрать с сайта. Тем более, что родителям ребенка это то же важно (что бы информацию о ребенке пиарщики убрали).
А радоваться нужно, конечно. Поэтому у нас и висит солнышко на его месте. И работать, что бы взяли других детей, их фотки открыты.
ИринАГ
Цитата(Валерий @ 25.8.2009, 13:36) *

Я Вас очень понимаю. И, кстати, есть такой фотопроект "Дети ДО и ПОСЛЕ". Недавно фотограф, который ездит и с нами по ДР и ДД, проводил выставку в ЦДХ. Будут и еще такие выставки. Читайте анонсы.
Готовится также и видеопроект "Дети ДО и ПОСЛЕ"
marinaaaaa
Фотографии новых детишек из Твери появились на сайте:
Klukva Severnai
[quote name='marinaaaaa' post='138530' date='28.8.2009, 1:01']Фотографии новых детишек из Твери появились на сайте:

Марина, они все такие суперские!!!!
marinaaaaa
Цитата(Klukva Severnai @ 28.8.2009, 11:26) *
Марина, они все такие суперские!!!!

Да rolleyes.gif
Они ВСЕ суперские )))
Нася
Добрый день, Марина !
на сайте Тверского ДР, я нашла одного ребенка , его зовут Сергей Ц. ему 2года 4 месяца. Сейчас сайт не работает, к сожалению, я написала на почту хотела уточнить судьбу этого малыша, но ответ не получила. Я новечек в этом деле и практически ничего не знаю о правилах, но понимаю, что никто мне ничего не скажет про этого малыша. Не могли бы Вы мне пояснить, почему нельзя его усыновить, можно только взять ее в семью? Как потом расставаться с таким чудом ? И если что-то про него знаете, может кратко рассказали бы .
Тюбик
не знаете, а лечением Антонины кто-нибудь занимается?если это гемангиома, то там сроки очень важны.Может, открыть для нее темку на помощи?
Klukva Severnai
Цитата(Тюбик @ 24.10.2009, 18:50) *
не знаете, а лечением Антонины кто-нибудь занимается?если это гемангиома, то там сроки очень важны.Может, открыть для нее темку на помощи?

Этот вопрос уже поднимался - ждем ответа от команды по СУ.
marinaaaaa
Цитата(Тюбик @ 24.10.2009, 18:50) *

Антонину привозили в РДКБ, в ноябре привозят опять.
Так что лечением занимаются, ребенок не заброшен smile.gif
Тюбик
Цитата(marinaaaaa @ 24.10.2009, 22:00) *
Антонину привозили в РДКБ, в ноябре привозят опять.
Так что лечением занимаются, ребенок не заброшен smile.gif

спасибо, это очень хорошо
Ирина251
Марина, добрый день. Я новенькая, попала на сайт в поисках информации о детках из Твери. Также готова помогать, чем смогу в других темах. Ситуация следующая. Мы из Московской области. 3 недели пытаюсь получить в Тверских центре учета детей и в органах опеки информацию о детях. Очень интересует мальчик Женя Г. август 2006 г. (он у Вас на 3 фотографии, размещенных в начале темы, беленький с черненьким мальчиком сидит). 2 недели меня "отправляли", интернет не работает.......потом, видимо я их достала, сказали что у него в 2007 году неподтвержденный диагноз......и все, и что на него дано направление. Подтвержден ли диагноз (все таки уже 2009 заканчивается) и до какого числа направление никто не сказал, говорят звоните........позже. Я в него влюблена просто. Ехать просто так я не могу, 2 детей, информации нет. Еще заинтересовали 2 ребенка, но у них нет статуса усыновления - Диана Н, декабрь 2007 и Саша Г. апрель 2008. Они есть на сайте "Территория без сирот". Про Диану сказали, что сестра под опекой, в декабре суд. Я сказала, что готова рассматривать опеку, просто надо знать вероятность того, что маму восстановят в павах. Мне ответили, что не рекомендуют этих детей брать и под опеку тоже. В общем не знаю что делать. А про то, что в Твери много хороших малышей. мне ответили, что на хороших у них очередь, а остальные с серьезными патологиями и мой приез будет бесполезен, хотя, я могу прихать, пообщаться и встать на очередь. У меня нет крайней необходимости в ребенке, у нас 2 детей, просто мы готовы душой принять ребенка и подарить хотя бы одному малышу любовь. А в опеках ответ один, нормальных детей нет, и так очереди. В программе видеопаспорт показали 3-месячного Стасика, 2 недели звоню - ничего, выдано направление, 2 недели прошло - оно продлено, кандидаты не определились, звоните позже, недели еще через 2. Меня удивляет, идет такая широкая рекламная компания по вопросу усыновления, а позвонишь - везде очереди, и детей без серьезных паталогий нет. Как же так? Марина, если можете помочь с информацией по этим деткам, прошу помогите. У меня руки опускаются после звонков в опеки. Спасибо.
marinaaaaa
Цитата(Ирина251 @ 30.10.2009, 1:43) *
Марина, добрый день.

Ирина,
Ну, во-первых, отчаиваться не стоит. Если телефонные разговоры Вас так пугают, то что же будет дальше ))))

То, что Вы слышите по телефону - стандартный набор "страшилок". Так происходит практически везде. Понимаю, что это звучит жутко, но это обычный стиль общения сотрудников опек. По телефону (да и при встрече) сказать можно , что угодно. Но при общении с ооп надо помнить одно золотое правило - с опеками надо общаться в письменном виде.
Хотите информацию о ребенке - пишите заявление на подбор.
Хотите направление на конкретного ребенка - пишите заявление на конкретного ребенка.
По телефону общаться почти бесполезно.

Если переходить к конкретике: анкеты детей, о которых Вы написали, с сайта мы убрали: Женя и Саша уже в семье, мама Дианы действительно восстанавливается в правах.
(Я из Вашего сообщения не поняла - у Вас заключение готово ил инет?)

Если хотите подробнее пообщаться, то можно созвониться (мой телефон в подписи).

Надеюсь, до созвона smile.gif
ЮлияР
Марина,здравствуйте.

Девочку душой мы нашли, благодаря Вашей ссылке
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=740 Аня 8 месяцев.
Ждем заключение, и оно уж точно будет. Готовы выехать к ребенку (за ребенком). Есть ли у Вас какая-либо информация о девочке? Если есть-буду сильно благодарнаsmile.gif
marinaaaaa
Цитата(ЮлияР @ 31.10.2009, 9:56) *
Марина,здравствуйте.

Девочку душой мы нашли, благодаря Вашей ссылке
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=740 Аня 8 месяцев.
Ждем заключение, и оно уж точно будет. Готовы выехать к ребенку (за ребенком). Есть ли у Вас какая-либо информация о девочке? Если есть-буду сильно благодарнаsmile.gif

Юля,
сможете позвонить мне завтра в воскресенье? Я ездила на съемки с фотографом, Аню видела. Могу о впечатлении рассказать))
ЮлияР
Да, Марина. Позвоню.
Ledymadam
Цитата(ЮлияР @ 31.10.2009, 16:48) *
Да, Марина. Позвоню.

поскоее забирайте анютку ,такая чудесная девчушка ,дай бог, чтобы у вас все получилось
luba_mal
Здравствуйте.

Можете что-нибудь сообщить про этих замечательных детишек?

http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=855
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=853
marinaaaaa
Цитата(luba_mal @ 12.11.2009, 2:20) *
Здравствуйте.

Можете что-нибудь сообщить про этих замечательных детишек?

Этих замечательных детишек посещают кандидаты, и мы все очень надеемся, что скоро они окажутся дома. rolleyes.gif
@@@@@@@@@@@@@@
luba_mal
Спасибо!
@@@@
Annna
Марина, скажите, пожалуйста, эту девочку забрали? http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=740
Она нам с мужем очень понравилась, и мы даже хотели раньше планируемого бежать на нее документы собирать. Но потом я увидела, что за ней уже с заключением ехать хотят.....
А сейчас смотрю - фотки все висят и новые появилисьsad.gif

Я вам о ней на почту писала спрашивала - вы не ответилиsad.gif
Можете что-то о ней рассказать? Или вам лучше позвонить?
marinaaaaa
Цитата(marinaaaaa @ 12.11.2009, 6:06) *
Этих замечательных детишек посещают кандидаты, и мы все очень надеемся, что скоро они окажутся дома. rolleyes.gif
@@@@@@@@@@@@@@

К сожалению, не забрали детишек. Все еще ждут.
Но мы все равно надеемся, и практически уверены, что они окажутся дома - уж больно чудесные дети rolleyes.gif
marinaaaaa
Цитата(Annna @ 29.11.2009, 15:01) *
Марина, скажите, пожалуйста, эту девочку забрали? http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=740

Пока фотография ребенка на сайте, на него еще не подписано согласие (даже если направление уже выдано).
Когда согласие подписано, мы вместо фото пишем "Теперь дома".

Анечкой интересуются многие. Но пока за направлением никто не доехал.
Вы можете в любом случае позвонить в Тверь - минимальную информацию они и по телефону дают.
После разговора с Тверью обязательно позвоните мне wink.gif телефон в подписи.
светлячoк
Марина rolleyes.gif , скажите пожалуйста, есть ли какая-либо информация о девочке Анне А., 5 лет 2 мес. (День рождения: октябрь 2004) ?
marinaaaaa
Цитата(светлячoк @ 3.12.2009, 23:28) *
Марина rolleyes.gif , скажите пожалуйста, есть ли какая-либо информация о девочке Анне А., 5 лет 2 мес. (День рождения: октябрь 2004) ?

Я не видела Аню. Никакого личного впечатления соответственно у меня нет.
Но выше я писала - Вы звоните регоператору. Если интерес не праздный, то оператор что-нибудь да скажет по телефону. А вот услышанное уже можно дальше обсуждать и осмысливать вместе smile.gif
Редко когда ситуации бывают безвыходными, чаще они просто кажутся таковыми wink.gif
anna_av
здравствуйте !вы мне не подскажите я звонила в органы опеке твери интересовалось девочкой Аня - Е 3года декабрь 2006 и такое наговорили про ребенка я так вообщем ни чего и не понела!если можно что то от вас по точнее узнать что с ней!!огоромное спасибо!!моя почта cir.ru@mail.ru
marinaaaaa
Цитата(anna_av @ 5.12.2009, 19:01) *
!моя почта cir.ru@mail.ru

А мой телефон в подписи wink.gif
Только смс пришлите обязательно, если я не отвечаю на звонок.
До связи!
Юрок
Марина доброго дня!
Нам с женой очень понравились эти детки.
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=735
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=812
Звонили регоператору, но информацию ни какую не смогли получить.
Нет ли никакой информации по этим девочкам?
Katnet
Цитата(Юрок @ 7.12.2009, 7:17) *
Марина доброго дня!
Нам с женой очень понравились эти детки.
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=735
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=812
Звонили регоператору, но информацию ни какую не смогли получить.
Нет ли никакой информации по этим девочкам?

Юра, здравствуйте! Я хотела написать по поводу Вики О., о которой Вы спрашиваете. Дело в том, что уже есть семья, которая собрала практически все документы на Вику, и уже давно занимаются ее удочерением. У Вики есть заболевание, и эта семья уже с самого начала приняла серьезное решение взять девочку несмотря ни на что, и уже все готово.

Ничего не знаю по поводу второй девочки, которой Вы интересовались, надеюсь, и этой крохе повезет, и желаю Вам удачи!
bird
Цитата(marinaaaaa @ Dec 6 2009, 07:31) *
А мой телефон в подписи wink.gif
Только смс пришлите обязательно, если я не отвечаю на звонок.
До связи!

Марина, здравствуйте!!!! Хотели узнать о Диане 4,5 года, написано, что возможно усыновление, что можете сказать о ребенке?
Собираем документы!!!

Ответила в личку. Sheba.
Hanna
Марина, добрый день!
Нас интересует Таисия Е., 1г 7м (май 2008) № 12 jg3. Может Вы что-то знаете (есть ли брат или сестра и как посмотреть в базе данных, здоровье?).
Пожалуйста, напишите нам!!!

Написала в личку. Sheba.
Сълнце
Доброго времени суток, есть ли информация о мальчике Леониде М., 2006 г.р., Тверь? Мальчик просто чудесный и очень похож на моего сына, но статуса нет. Возможно ли москвичам оформлять опеку или п.с. в Твери? Спасибо smile.gif

Ответила в личку. Sheba.
Marishanya
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация про Алексея Н январь 2009 года?
Espadilla
Доброго времени суток! Пишу Вам впервые.
Ситуация такая: мои очень хорошие знакомые хотят взять дитёныша, с интернетом они неочень, поэтому я чем могу помогаю в поиске.
Распечатывала им детишек, вот эти очень понравились,
на прошлой неделе звонили в Твеь, сказали, что их оформляют уже, подобную информацию читала на форуме, только не понятно, почему их все время "оформляют", но детишки так и "висят" на сайте опеки.
Пожалуйста, напишите, какая у Вас есть информация по этому поводу.
Заранее большое спасибо.
(Документы все готовы, только билет купить)
Катя)))
Цитата(Katnet @ Dec 15 2009, 12:58) *
Юра, здравствуйте! Я хотела написать по поводу Вики О., о которой Вы спрашиваете. Дело в том, что уже есть семья, которая собрала практически все документы на Вику, и уже давно занимаются ее удочерением. У Вики есть заболевание, и эта семья уже с самого начала приняла серьезное решение взять девочку несмотря ни на что, и уже все готово.

Ничего не знаю по поводу второй девочки, которой Вы интересовались, надеюсь, и этой крохе повезет, и желаю Вам удачи!

У Вики появились родители или нет? Вроде были кандидаты и "сплыли"
marinaaaaa
Цитата(Катя))) @ Feb 2 2010, 22:58) *
У Вики появились родители или нет? Вроде были кандидаты и "сплыли"

Вика до сих пор в ДР. За направлением никто пока не приезжал.
Chaki
Вику О., сегодня забрали родители. tongue.gif
Я очень рада за нее!!!!!!!!
Катя)))
Цитата(Chaki @ Mar 2 2010, 21:04) *

Спасибо за новость)))))) Очень очень рада за нее))))
kolibri
Цитата(Chaki @ Mar 2 2010, 19:04) *

Дай Бог долгожданного счастья малышке!
marinaaaaa
Цитата(Chaki @ Mar 2 2010, 19:04) *

Девушки!

Давайте не будем прежде времени "сеять панику", хоть и по такому радостному поводу.
Никто никого не забрал.
Выдано направление и подписано согласие.
И, как мы прекрасно помним, в декабре такое уже было - и направление, и согласие... Тем не менее Вика все еще в ДР.

Мы будем очень надеяться, что все у нее будет хорошо, но пока ребенок в ДР.

("загад не бывает богат".....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.